본문

[내사진] 기분 전환겸... 37살에 처음으로 튀는 염색을 해봤습니다. [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    저는 머리라도 안빠졌으면 좋겠네요

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
    저는 34살 백수 모쏠입니다. 이런 제 위로가 힘이 될지 모르겠지만 힘내십시오 저는 20대 후반부터 형님과 같은 생각을 하면서 살고 있습니다. 어느순간 어차피 결혼을 위한 연애도 아닌것 "물론 하면 좋겠지만" 못한다고 해서 내가 자괴감이들 필요까지 있나? 싶더라구요, 솔직히 요샌 짝을 못만나본것에 대한 아쉬움 보단 백수인것에 대한 위화감이 더 크네요 사람마다 힘든 부분이 다 다르겠지만 모쪼록 즐겁고 유쾌하게 사세요 그리고 호구처럼 보이지 않았습니다. 그런 말 자꾸 하시면 상대방에게 안좋은 선입견만 더 심어줘요 무게감 있게 행동한다면 외모만으로 호구라고 욕하는 사람은 없습니다.(정상적으로 자란 사람이라면) ㅎㅎ 아시잖아요

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
    머리색 이쁘신걸로 잘하셨네요~

BEST
    저는 34살 백수 모쏠입니다. 이런 제 위로가 힘이 될지 모르겠지만 힘내십시오 저는 20대 후반부터 형님과 같은 생각을 하면서 살고 있습니다. 어느순간 어차피 결혼을 위한 연애도 아닌것 "물론 하면 좋겠지만" 못한다고 해서 내가 자괴감이들 필요까지 있나? 싶더라구요, 솔직히 요샌 짝을 못만나본것에 대한 아쉬움 보단 백수인것에 대한 위화감이 더 크네요 사람마다 힘든 부분이 다 다르겠지만 모쪼록 즐겁고 유쾌하게 사세요 그리고 호구처럼 보이지 않았습니다. 그런 말 자꾸 하시면 상대방에게 안좋은 선입견만 더 심어줘요 무게감 있게 행동한다면 외모만으로 호구라고 욕하는 사람은 없습니다.(정상적으로 자란 사람이라면) ㅎㅎ 아시잖아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

mothers milk
    ㅎㅎ 조언 감사합니다. 호구 얘기는 반쯤 농담이긴 한데.. 학생때는 좀 많이 당해서 요새는 안당하려고 칼같이 끊는법을 배워가는 중 이네요 ㅎㅎ | 17.06.29 10:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    꼭서
    추천 감사합니다. ㅎㅎ | 17.06.29 10:50 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

자기 만족이 제일 중요한 것 같슴다....!! :)

하늘사슴
    그러게요. 평생 몇 번 안찍은 셀카도 다 찍어보게 되고요.ㅋㅋ | 17.06.29 10:51 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

저랑 동갑이시네요.. 저도 이런 변화를 한 번 주고 싶은데.. 흠..

물탱굴
    회서서만 뭐라 안하면 한 번 쯤 질러보는것도 좋은것 같아요 ㅎㅎ | 17.06.29 10:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    저는 머리라도 안빠졌으면 좋겠네요

끼룰루
    아.. 위추 드립니다..ㅠ | 17.06.29 10:52 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

그래도 가장 올바른 트리타고 계시네요 이럴때 일수록 만나는 사람 있건없건 꾸미고 운동하는게 좋죠

확물띤다
    네 또 이러다가 언제 누굴 만날지도 모르니까요.ㅋ 그리고 꾸며버릇 하니 머리손질이나 옷 고르는거나 하는 것도 예전보다 좀 손이 빨라지게 되네요 ㅋㅋ | 17.06.29 10:53 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
    머리색 이쁘신걸로 잘하셨네요~

앙김
    감사합니다. 처음이라 잘 나오려나 걱정했는데 잘 된거 같아요.ㅎㅎ | 17.06.29 10:54 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

오 색 이뻐요! 혹시 집안에 탈모내력은 없으신가요? 저 포함 제 친구들은 30되자마자 머리 빠질거 걱정해서 누구도 염색을 못하네요 ㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

드로그바11
    친가쪽이 탈모가 있는데 저는 외가쪽 닮아서 인지 탈모가 없네요. 누나들은 친가 쪽 영향인지 머리가 가는데 저만 굵고 숱이 많네요.ㅎㅎ | 17.06.29 18:35 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

동갑내기의 정으로 추천드립니다. 전 마지막 연애가 정말 안좋게 끝나서 이후로 다신 여자 따위 안만나겠다고 몸관리도 포기해서 현재 100킬로 넘는 파오후에 피부도 엉망이고 이래봤자 그냥 내가 힘들 뿐인지라 좀 후회 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가한 영혼
    연애를 해보셨다는 점에서 새로운 사람을 또 만날수 있는 가능성이 있다고 생각 합니닷! 가꾸고 다시 시작해보시길! | 17.06.30 06:05 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

역시 사람은 나이먹을수록 꾸미고해야하는거 같습니다 ㅎㅎ 모임이나 이런데도 자주가시고 사람들도 자주 만나보세여~또 다른 인연이 님을 기다릴지 모르니까요~^^

(IP보기클릭)220.168.***.***

머리색이 너무 예쁘게 잘 나왔네요! 다음번에는 눈썹도 살짝 같이 해주시길 추천드려요 :)

(IP보기클릭)14.58.***.***

탈색 조심하세여~~나이들어서 한번 탈색 잘못했다간....탈모가 진행될수도 있거든여~~ 본인 경험 쿨럭~

(IP보기클릭)59.1.***.***

느낌이 허지웅이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.252.***.***

김연우 닮았어요

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122799 2011.10.14
    30571084 기타 琴吹紬 195 2024.03.29
    30571083 가족사진 재추나기 2 759 2024.03.28
    30571082 내사진 Space sonic 2 685 2024.03.28
    30571080 내사진 고룡깎는유키 8 3626 2024.03.20
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 6003 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1890 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 61 7026 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 6040 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1176 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3831 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 5170 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2401 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1635 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1245 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 54 20798 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34987 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3452 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4334 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 2067 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 5155 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 36 15018 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7378 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5446 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 17 3517 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 6101 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1396 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2812 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5340 2023.12.25
    글쓰기 42533개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X