본문

최근방문 게시판

[애인사진] 아직도 애인같은 와이프와 작업 하나 했습니다! [24]

[광고]

안녕하세요.

오랜만에 글을 남기네요 ㅎㅎ

이제 여친에서 와이프가 된지도 거의 반년이 지났습니다.

그리고 오랜만에 영상도 하나 작업해서 루리웹에 남깁니다.

지난번 글에서 커버 메이크업 할 캐릭터나 연예인 추천을 구걸했는데 반응이 없었네요.ㅠ

이번에도 추천 해 주시면 한번 만들어보겠습니다!

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다! ㅎㅎ

댓글 | 24
댓글쓰기

좋아요 누르고가요 ^^;
(987492)

222.98.***.***

Simsᆞfreeᆞplay
오! 감사합니다! ㅎ | 17.06.19 13:22 | | |
(493967)

221.167.***.***

아부지가 이상해 삼자매 해주세요
(987492)

헤엄치는새
우왓! 도전해보겠습니다 ㅋ | 17.06.19 13:55 | | |
(1258710)

114.203.***.***

여긴 화장쪽엔 관심이 없는 동네라 추천할줄 몰라양ㅎ
(987492)

겸둥현진
이렇게 댓글 달아주시는것만으로도 감사하죠 ㅎ | 17.06.19 14:00 | | |
(742902)

58.125.***.***

피부가 좋아서 화장이 잘먹는 느낌이네요!!
(987492)

모즈군
감사합니다 ! 제가 봐도 피부는 정말 부러울정도에요! ㅎㅎ | 17.06.19 14:47 | | |
기본적으로 얼굴이 이쁘게 생겼네
(987492)

꼬추잠자리
칭찬 감사합니다! | 17.06.19 15:53 | | |
(183353)

122.34.***.***

와이프분이 미인이시네요. 두분 다 선남선녀네요...@.@
(987492)

@Crash@
어이쿠 와이프는 미인이지만 저는 쭈구리입니다 ㅠ 그래도 좋은말 감사해요~ | 17.06.19 15:54 | | |
(9775)

180.229.***.***

좋아요 누루고 추천 누르고 갑니다.. ^^
(987492)

레옹
오오 감사합니다! ㅎㅎ | 17.06.20 15:36 | | |
(1467231)

106.244.***.***

이번 영상 구도가 제일 좋네요. 영상 찍으실때 마다 좋아지는게 눈에 보입니다^^ 화이팅이에요~
(987492)

악마곰팅
어이쿠 칭찬 감사합니다! 더욱 분발하겠습니다~ | 17.06.20 15:36 | | |
(551128)

115.95.***.***

미인이시네요
(987492)

dniats
헛! 칭찬 감사합니다! ㅎㅎ | 17.06.22 14:12 | | |
제 아무리 화장품이 훌륭해도 인물이 받쳐주지 않으면 소용없는 법이죠. 인물이 좋아야 옷도 살고 화장품이 빛을 보는거라고 믿기에 부럽다고 말씀드리고 싶네요.
(987492)

211.184.***.***

그걸 농담이라고.
칭찬 감사합니다! 저도 항상 감사하며 살고있습니다 ㅎㅎ | 17.06.25 23:45 | | |
(4780048)

39.112.***.***

좋아요 누르고 갑니다 나중에 다른 영상이나 사진들도 보고싶네요 ㄷㄷ입니다
(987492)

211.184.***.***

Dr.Lee'sLab
관심 가져주셔서 감사합니다! 영상이 만들어질때마다 올리겠습니다 ㅎㅎ | 17.06.25 23:46 | | |
(1330630)

223.62.***.***

와이프는 추천인데, 애인같다고 하면 흠. 보류요!ㅋㅋ
(987492)

페퍼민트
ㅋㅋㅋ 법적 와이프에요! | 17.06.30 17:53 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (16) 루리 26 47146 2011.10.14
30568265 가족사진 윤수나니 12 2937 00:54
30568263 가족사진 kn 6 3275 2017.08.21
30568261 가족사진 질문전용 2 2887 2017.08.21
30568260 가족사진 아양이 7 3107 2017.08.21
30568258 기타 죽을래요살래요 2 7821 2017.08.19
30568257 기타 ZEV GRAPHY 81 46620 2017.08.19
30568256 가족사진 천공의섬라이타 6 2277 2017.08.19
30568255 내사진 햄볶습니까 8 3590 2017.08.18
30568254 애인사진 울산왕 11 9808 2017.08.18
30568252 내사진 MERA39 1 2048 2017.08.17
30568251 내사진 IRISH2 28 42681 2017.08.17
30568250 가족사진 無風地帶™ 2 1329 2017.08.17
30568249 내사진 보라유리 2 2033 2017.08.17
30568248 애인사진 파워무브19 2 7466 2017.08.16
30568247 내사진 사얼거민 2 2324 2017.08.16
30568245 가족사진 북경버스 8 4051 2017.08.15
30568244 내사진 꿈충만 9 4077 2017.08.14
30568242 내사진 테리의철권여고 35 12048 2017.08.14
30568241 가족사진 KSHYUK 19 11451 2017.08.13
30568240 내사진 에이든 피어스 12 11713 2017.08.13
30568239 기타 천공의섬라이타 8 5804 2017.08.11
30568238 가족사진 인랑[人狼] 3 2388 2017.08.10
30568237 가족사진 oieh 15 9847 2017.08.09
30568236 애인사진 롱디커플 8 12470 2017.08.09
30568235 가족사진 yishulipe 18 14027 2017.08.08
30568234 가족사진 챨지구나 8 5057 2017.08.08
30568231 가족사진 f2thes 32 15748 2017.08.07
30568228 내사진 ★이눅희★ 32 7178 2017.08.06
30568227 가족사진 인랑[人狼] 50 21010 2017.08.06
30568226 내사진 마린붕붕(marinbb_art) 20 11409 2017.08.05

글쓰기 43307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X