본문

최근방문 게시판

[애인사진] 아직도 애인같은 와이프와 작업 하나 했습니다! [24]

[광고]

안녕하세요.

오랜만에 글을 남기네요 ㅎㅎ

이제 여친에서 와이프가 된지도 거의 반년이 지났습니다.

그리고 오랜만에 영상도 하나 작업해서 루리웹에 남깁니다.

지난번 글에서 커버 메이크업 할 캐릭터나 연예인 추천을 구걸했는데 반응이 없었네요.ㅠ

이번에도 추천 해 주시면 한번 만들어보겠습니다!

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다! ㅎㅎ

댓글 | 24
댓글쓰기

좋아요 누르고가요 ^^;
(987492)

222.98.***.***

Simsᆞfreeᆞplay
오! 감사합니다! ㅎ | 17.06.19 13:22 | | |
(493967)

221.167.***.***

아부지가 이상해 삼자매 해주세요
(987492)

헤엄치는새
우왓! 도전해보겠습니다 ㅋ | 17.06.19 13:55 | | |
(1258710)

114.203.***.***

여긴 화장쪽엔 관심이 없는 동네라 추천할줄 몰라양ㅎ
(987492)

겸둥현진
이렇게 댓글 달아주시는것만으로도 감사하죠 ㅎ | 17.06.19 14:00 | | |
(742902)

58.125.***.***

피부가 좋아서 화장이 잘먹는 느낌이네요!!
(987492)

모즈군
감사합니다 ! 제가 봐도 피부는 정말 부러울정도에요! ㅎㅎ | 17.06.19 14:47 | | |
기본적으로 얼굴이 이쁘게 생겼네
(987492)

꼬추잠자리
칭찬 감사합니다! | 17.06.19 15:53 | | |
(183353)

122.34.***.***

와이프분이 미인이시네요. 두분 다 선남선녀네요...@.@
(987492)

@Crash@
어이쿠 와이프는 미인이지만 저는 쭈구리입니다 ㅠ 그래도 좋은말 감사해요~ | 17.06.19 15:54 | | |
(9775)

180.229.***.***

좋아요 누루고 추천 누르고 갑니다.. ^^
(987492)

레옹
오오 감사합니다! ㅎㅎ | 17.06.20 15:36 | | |
(1467231)

106.244.***.***

이번 영상 구도가 제일 좋네요. 영상 찍으실때 마다 좋아지는게 눈에 보입니다^^ 화이팅이에요~
(987492)

악마곰팅
어이쿠 칭찬 감사합니다! 더욱 분발하겠습니다~ | 17.06.20 15:36 | | |
(551128)

115.95.***.***

미인이시네요
(987492)

dniats
헛! 칭찬 감사합니다! ㅎㅎ | 17.06.22 14:12 | | |
제 아무리 화장품이 훌륭해도 인물이 받쳐주지 않으면 소용없는 법이죠. 인물이 좋아야 옷도 살고 화장품이 빛을 보는거라고 믿기에 부럽다고 말씀드리고 싶네요.
(987492)

211.184.***.***

그걸 농담이라고.
칭찬 감사합니다! 저도 항상 감사하며 살고있습니다 ㅎㅎ | 17.06.25 23:45 | | |
(4780048)

39.112.***.***

좋아요 누르고 갑니다 나중에 다른 영상이나 사진들도 보고싶네요 ㄷㄷ입니다
(987492)

211.184.***.***

Dr.Lee'sLab
관심 가져주셔서 감사합니다! 영상이 만들어질때마다 올리겠습니다 ㅎㅎ | 17.06.25 23:46 | | |
(1330630)

223.62.***.***

와이프는 추천인데, 애인같다고 하면 흠. 보류요!ㅋㅋ
(987492)

페퍼민트
ㅋㅋㅋ 법적 와이프에요! | 17.06.30 17:53 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (16) 루리 26 56517 2011.10.14
30568744 내사진 kiri 1 939 2018.02.20
30568743 내사진 KuRuCuLu 2 1929 2018.02.20
30568742 내사진 햄볶습니까 6 2734 2018.02.19
30568741 내사진 물개마왕 3 2356 2018.02.19
30568740 기타 ★LCM★ 6 7984 2018.02.17
30568739 가족사진 이루리시계연구소 37 10507 2018.02.17
30568738 애인사진 뿔난 남극곰 129 21685 2018.02.16
30568737 기타 ★LCM★ 1 4022 2018.02.16
30568736 내사진 막장09학번 1 3526 2018.02.15
30568735 가족사진 Neo 체리키위 6 2577 2018.02.14
30568734 내사진 머슬할발 15 8107 2018.02.13
30568732 내사진 고기김치만두 3 2519 2018.02.13
30568731 가족사진 은서파 14 3606 2018.02.13
30568729 애인사진 도보이 16 14013 2018.02.11
30568728 친구사진 ★LCM★ 8 13512 2018.02.11
30568727 기타 ★LCM★ 2 2755 2018.02.11
30568726 내사진 MpManGame 5 4605 2018.02.11
30568724 가족사진 코인러버 29 8762 2018.02.07
30568723 내사진 †아우디R8 19 13762 2018.02.07
30568722 가족사진 쿠우준표 18 4217 2018.02.06
30568721 가족사진 †레드지우† 24 4519 2018.02.06
30568720 내사진
29,30,31 (4)
GANGSEO FC 5 3563 2018.02.06
30568719 내사진 오덕은아닙니다 9 5528 2018.02.05
30568718 가족사진 미키짱 10 2546 2018.02.05
30568717 내사진 황올리브 19 8080 2018.02.05
30568715 기타 코인러버 7 7684 2018.02.03
30568714 가족사진 무래기 5 3654 2018.02.03
30568712 기타 코인러버 5 5874 2018.02.01
30568711 기타
My wife (1)
코인러버 6 8444 2018.01.31
30568710 내사진 고기김치만두 12 9409 2018.01.30

글쓰기 43203개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X