본문

[내사진] 지난달이지만 오사카에 다녀왔어욥..! (스압) [41]

(2171069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17780 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.197.***.***

사진 굿! 카메라 뭐쓰세요?

(IP보기클릭)218.145.***.***

I♥RamenJIRO
아이폰!과 남이 찍어준건 갤럭시노트..4였는지 5였는지 ...동생폰이라서용~ 어플은 푸디 쓰고있어요 | 17.03.23 13:24 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

어깨 빵꾸는 사슴이 깨문건가요?(농담..) 나라 공원 사슴들 깡패죠. 냄새도 독하고... 그나저나 뭘 먹어야 4일간 4키로가 찌나요.. 그만큼 디폴트가 낮으셨던건가....

영혼의안식
디폴트가 낮지는 않았지만.. 저는 진짜 맛이 있든없든 눈앞에 있는건 다 먹거든요.. 그래서 3끼 다 먹고 간식까지 꼬박꼬박 챙겨먹었더니..껄껄 | 17.03.23 14:30 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

안해안한다구
저도 음식이 있으면 다 먹는 타입에 여행 = 맛있는거라 생각하지만 작년 오사카 갔을 때 생각보다 안 늘어와서요.. 아 물론 전 디폴트가 매우 높습니다...ㅎㅎ | 17.03.23 14:33 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

여행가서는 그냥 먹는거죠 생각 따위는 여행이 끝난 다음에 하는겁니다

만선문
맞아요~! 다들 맛없다고 한것도 제가 다 먹었기 때문에 이렇게 쪘다고 생각해요. 중간에 마구 먹는사진..그건 마지막날...ㅎㅎ +4kg의 얼굴이네욥! | 17.03.24 13:01 | |

(IP보기클릭)220.64.***.***

헐 매력있다

짱구z
고마워욧ㅇ.< | 17.03.24 13:01 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

누군가 했더니 음식갤 올리시는 분이시네요! 자주 챙겨보는데.. 우아~~ 이쁘시네요 +_+

jamesslam
맞아요~! 음식갤러리에서 활동하고 있어요 후훗 | 17.03.24 13:02 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

먹는게 남죠. 내 뱃속에 (흐뭇)

kiri
인정합니다. 심지어 저는 똥도 안싸기때문에! 오래 남아요!(일본여행 내내 배출 안했습니다 흐흐) | 17.03.24 13:02 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

안해안한다구
...?! 속이 많이 더부룩 할것인디....ㅠㅠ | 17.03.24 13:17 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

어차피 국내에서는 못 먹으니 끊임없이 먹어야죠

수페르인자기
뭘 그리 열심히 먹은건지 기억은 안나는데 진짜 저 돼지처럼 먹었어요.. | 17.03.24 13:02 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

헐 ㅋㅋㅋ 새옷 잘어울리심

고등종족
진짜 엄청 오랜만에 옷 사봐서 너무 기분 좋았어요 흐흐 | 17.03.24 13:03 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

우오아 이쁘다

참외를먹으니참외롭군
감사해요..(민망)(코쓱) | 17.03.24 13:03 | |

안해안한다구
찹쌀떡이 생각나는 피부네요 | 17.03.24 14:48 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오옷...!!!! 이렇게 아름다운분이 내글이 댓글을 달아주셨다능??😲😍 안해님두 피부가 모찌모찌 앙기모찌ㅎㅎㅎ

나츠메♡
(민망) 기모찌란 단어 넘 민망... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욧 저는 필텀빨 | 17.03.24 13:03 | |

(IP보기클릭)211.15.***.***

오옷! 내사갤의 여동생!! 오래간만에 오셨네요!! 염색을 하셔서 그런가 뭔가 성숙해진 느낌입니다만 여전히 매력만점! 윳후~~

暴走おっさん
이제 여동생 못할것같아요... ㅠ_ㅜ 아까 고구마사러갔는데 "뭐야 아가씨였어?" 하시더라고요 창피해서 "아줌마같나요ㅠㅠ?" 했더니 동네아저씨들 다 지나가면서 "아가씨네~" "아가씨야~" 하면서 위로해주셨다눙.. | 17.03.24 13:04 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

그래서 누구랑 갔다오신건가요!

마지막 내숨소리
엄마 생신이라 엄마랑 동생이랑 다녀왔어요+_+ | 17.03.24 13:07 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

오사카가서 옷사까?

품번
네...네에... 옷 사면 좋죠..(당황( | 17.03.24 13:49 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

글리코아저씨는 오늘도 열심히 달리고 계시네요

불꽃남자Kane
체력짱! | 17.03.25 12:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hawk_MachineGun
감사해용..후후 | 17.03.25 12:01 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오나의5.10
제 방도 아닌ㄷㅔ요뭐! | 17.03.25 11:45 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

피부 탱탱하고 곱네여 젊음이 부럽 요즘은 배게 자국도 하루종일 인 지워져 슬픔

특급호구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ....자국 오래가더라구요 요새는? 낄낄 .. | 17.03.27 12:04 | |

심 쿵! 아름다우세요. 전 내년쯤 일본 여행 꼭 갔다 올려구요.

아디오스84
감사합ㄴ디ㅏ! 일본 처음가봤는데 와..괜찮더라구요 ! 또 가도 재미있을것같아요 | 17.03.27 12:04 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

예쁘시네요!사진이 스크롤내려갈수록 점점 예뻐지시는듯 ㅎㅎ

nino_el_tigre
남이 찍어준것과 셀카의 차이겠죠?ㅋㅋㅋ감사해요 | 17.03.27 12:05 | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

돈....돈까스! 음갤러를 여기서 뵙다니 황송황송ㅋㅋㅋㅋ

닥터김
일본가서 니혼제돈까쓰도 못먹었다눙..흑흑 ㅜ_ㅠ.. | 17.03.27 12:05 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 3 627 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 923 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6643 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 16 3367 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3565 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2185 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2425 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1569 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5548 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6982 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2122 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7964 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6677 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4261 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5667 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2638 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1761 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1346 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22652 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35571 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3987 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4576 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2200 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5576 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15828 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7831 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6098 2023.12.30
글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X