본문

[가족사진] 유전자의 힘! 저 어릴적과 막내 사진이에요~ [78]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61990 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST

아임 유얼 화덕

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

딸아!!!!!!!!!!!!!!미안하다!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 누가봐도 아들이네요

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
요샌 아들을 남 주는 건지 모르시는군요. ㅎ

BEST
사실 애들 엄마 입장에선 제가 가장 말 안듣는 큰아들.. 아..아닙니다!!

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 누가봐도 아들이네요

고구마군
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다! | 17.01.18 16:09 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

넷째 아들 사진이라고 해도 믿을거 같네요 ㅋㅋㅋ

BEST Azure
사실 애들 엄마 입장에선 제가 가장 말 안듣는 큰아들.. 아..아닙니다!! | 17.01.18 16:10 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

복사 -> 붙여넣기! 건강하게 키우세요~~~

GAME BOY™
감사합니다 :) | 17.01.19 08:45 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

딸아!!!!!!!!!!!!!!미안하다!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-5284617797
저는 딸 유전자가 없나봐요 ㅠㅠ 셋다 아들이에용 ㅠㅠ | 17.01.19 08:45 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
KateUpton
요샌 아들을 남 주는 건지 모르시는군요. ㅎ | 17.01.19 10:53 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

국방타마마
요새 셋이시라니 진정한 애국자이시군요 | 17.01.19 22:15 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

좀더 자라면.. 얼굴이 도장이 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiri
은행갈때 꼭 같이.. .아..아닙니다! | 17.01.19 08:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

둘이 형제죠?

Ohdae
제가 미래로 온건가봐요 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 08:46 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

Ctrl+C -> Ctrl+V

(IP보기클릭)121.151.***.***

­萩原雪歩
이쁜 아들이네요 | 17.01.19 07:17 | |

­萩原雪歩
감사합니다~ | 17.01.19 08:46 | |

삭제된 댓글입니다.

핫셀블러드
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.19 08:46 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

핫셀블러드

cccv | 17.01.20 13:03 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

피는 못속이는군요..그럼 타마마님도 예전엔 애교쟁이?? 였나요? ㅎㅎㅎ

泰盛[태성]
저도 한 애교 했죠 그럼요~ 지금은 망가졌지만요 ;; | 17.01.19 08:46 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

헐 똑같음 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA
어릴적엔 몰랐는데 이정도쯤 되니 어? 똑같네 하고 놀랐어요 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 08:46 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

비슷한 수준이 아니라 그냥 똑같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별무리
그렇군요 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 08:47 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

동일인물에 옛날틱한 사진 필터를 거신거같아요 ㅋㅋ

케로로Sergeant
일단 옛날 스타일은 머리숱을 1.5배 부풀려주는 어플이 필요합니다 ㅋㅋ | 17.01.19 08:47 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

I'm your Farther

BEST 루리웹-4146623029

아임 유얼 화덕 | 17.01.19 09:11 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

ㅎㅎ 붕어빵이네요... 그래도 능력자 이시네요..ㅠㅠ 아들 셋 이라니...

kamkam
어떻게 하다보니 다 아들만 나오더라구요 --;; | 17.01.19 09:16 | |

삭제된 댓글입니다.

B_the_Martian
그러게요 ㅋㅋ 원래 마지막 사진은 찍어놓고 안쓴건데 집에 있는 제 사진을 보는 순간 어! 하고 놀랐네요 ㅋㅋ | 17.01.19 09:19 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

옛말에 남자는 커도 애라고 했다. - 가스파드 (어?)

오픈소스세상
명언이네요 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 09:34 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

부모는 자식들보는 힘으로 산다고 하죠..ㅎㅎㅎ

니가돼라로또1등
특히 먹을거 잘 먹을때 가장 뿌듯해용! | 17.01.19 09:34 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

Ctrl+C Ctrl+V군요+_+ 아드님이 정말 귀엽습니다^^ 늘 건강하고 무럭무럭 자라길 빕니다^^

Soul Stainverg
감사합니다! 내사갤에 종종 올릴께요! | 17.01.19 09:34 | |

삭제된 댓글입니다.

전설의우디
늦었어용 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 09:34 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

타도리코

킹초이
무언가 전문적인 용어가 나와서 흠짓!! | 17.01.19 11:11 | |

(IP보기클릭)73.37.***.***

BJ 용봉탕님이신가요?

김고엘
제가 방송을 잘 안봐서 모르겠어용 ㅋㅋ 검색해봐야겠네요 ㅋㅋ | 17.01.19 11:10 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

아니 첫짤은 하정우?

올라프
음갤에서 먹방으로 활약중이긴 합니다 ㅋㅋ | 17.01.19 11:11 | |

(IP보기클릭)218.41.***.***

무섭다 ㄷㄷ

루리웹-2163025123
어쩌면 몇세대 동안 비슷하게 쭉 이어졌을지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ | 17.01.19 14:35 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

아따 맛있게먹네

소금꼬마
아이들은 짜장면 시켜주면 따봉이죠 ㅎ | 17.01.19 14:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크리스티아누 호날두
헙!! 과찬이세용 ㅎㅎ 감사합니다~ | 17.01.19 14:36 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

닮은 정도가 아니라 쌍둥이네요 흐믓하시겠습니다

서부던전탐색자
고마워용 ㅎㅎㅎ | 17.01.19 14:36 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

부모님이 엄청 좋아하시겠네요 어릴적 아들 모습을 그대로 간직한 손자가 있으니

통장에1조있다
앗! 그렇게 생각해보니.. 저는 생각안나는 저 어릴적 추억들이 떠올라서 좋아하시겠어요 ㅎㅎ | 17.01.19 14:37 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

아빠 유전자가 너무 쎄네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원
복사 하고 붙여넣기 했어용 ㅋㅋ | 17.01.19 14:37 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

아이가 하도 잘생겨서 오히려 아버지 옛 사진이 상대적으로 미간이 살짝 가까워 보이게 만들어 버리네요 ㅎㅎ 2% 아쉬운 점마저 보정되다니 이성들에게 많이 시달릴 것 같습니다 후후.

(IP보기클릭)218.232.***.***

이 분야의 레전드 500년전의 조상과 똑같은 얼굴

(IP보기클릭)175.124.***.***

solska12
나라말아먹은 것도 똑같죠 ㄷㄷ | 17.01.19 23:20 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

늑대
원균이 나라를 말아먹은건 아닙니다. 조선이라는 나라 자체가 육상전과 해상전의 개념 자체가 없었던 나라 입니다. 육전의 인물을 경상 우수영에 배치한것 부터가 넌센스 입니다. 그만큼 전략전술에 발전이 없었다는 방증이죠. 그나저나 원유철 저 색끼는 파운데이션 가지고 다니면서 쳐바르는 놈이올시다. 동에 번쩍 서에 번쩍. 근데 해놓은게 없어. 그게 함정. | 17.01.20 10:15 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

늑대
나라 팔아먹은 건 아니고 정쟁을 많이 하고 뒤통수 때리기 를 좀 했지 | 17.01.20 10:52 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

늑대
이순신의 함대를 칠천량 해전으로 대차게 말아먹고 역사에서는 살았내 죽었내 하지만 아마 죽었을듯 아무튼 함대를 말아먹어서 이순신이 명량에서 뒤집을 동안 재해권을 빼았기고 선조까지 친일의 혼이 씌였는지 이순신 잡아다 고문시켜 반 송장 만들어 귀양보내고 여태까지 잘 싸워준 의병장들 대거 숙청하여 뒤에 일어날 병자호란때 백성들이 의병으로 나서지도 않게됩죠 제 생각은 조선은 이때 망해야 됬고 새 나라가 들어섰어야 일제강점기 같은 비극의 역사는 안당했던가 피해를 최소화 시킬수도 있었을꺼 같내요 | 17.01.20 13:35 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

쌍둥이라고 해도 믿을정도로 많이 닮았네요 ㅋㅋㅋ 아드님이 항상 건강하고 행복하게 무럭무럭 자라길 바랍니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)82.144.***.***

Ctrl + C, Ctrl + V 군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.228.***.***

아버지 어렸을 적이 더 잘생기셨네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

아들 하나 키우는데 말안듣고 힘들어 죽겠는데 셋이나 키우시다니 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

처음보고 아는 형 아들인 줄 알았는데 하지만 그형은 일남일녀라서

(IP보기클릭)1.215.***.***

웬 비추1의 요정이...

(IP보기클릭)126.150.***.***

복붙하신듯요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

잘봐 아들래미 크면서 아버지 했던 짓 똑같이 목격한다 ㅋㅋㅋ (행동 OR 내가 저런짓) 마치 히스토리가 돌고 도는 듯한 인셉션이 벌어진다 ㅋㅋㅋ 내가 격었음 ㅋㅋ 가까이 있을때 그런모습 간혹보임 ..

(IP보기클릭)118.43.***.***

혹시 여기 김제 오투아일랜드아닌가요? 왠지 반갑 + +

(IP보기클릭)175.118.***.***

이런 얘기 어떻게 들리실지 모르겠지만...아드님이 더 잘생겼습니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

막둥이가 더 잘생겼어요!

(IP보기클릭)58.233.***.***

어렸을때 사진이 매우 억울해보이시네요 돈가스 먹으러 가자고 했다가 속으셨나요?

(IP보기클릭)211.214.***.***

뭐야? 씽크로율 100 %?

(IP보기클릭)114.205.***.***

어느분 글인지도 모르고 봤었는데 타마마님이었구나.

(IP보기클릭)121.139.***.***

역시 10년이 지날때마다 태어나는 사람들 외모가 바뀌는거 같음 마치 CPU 그래픽 카드 처럼

(IP보기클릭)115.40.***.***

그렇게 많이 닮은것 같진 않은데 님이 애기보다 더 미남이네요 어릴적 사진보니 얼굴이 아주 잘생긴 얼굴 같네요 ~~~ 애기는 엄마반 아빠반 닮은것 같네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122876 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 823 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 969 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6826 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3496 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3634 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2313 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2469 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1590 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5599 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7012 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2128 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8000 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6727 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4288 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5704 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2645 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1772 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1348 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22721 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35611 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4014 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4583 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2206 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5635 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15904 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7847 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6118 2023.12.30
글쓰기 42534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X