본문

[내사진] 130kg -> 72kg 다이어트를 했습니다. [168]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 168

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
    70년생인 저도 잘만 숨쉬고 잘살고 있습니다. 청춘이시구만....

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    나이 더 많고 노안인 저한테서 엉덩이 때찌때찌 한번 당해볼래요?! 나이 먹는 것도 서러운데, 졸지에 늙은이를 능가하는 존재가 되니 분노가 치밀어 오릅니드아~!!!!!

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
    36살 화석 여기 있습니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
    모가 노안입니까 어려보이는구만 ㅋㅋㅋ 얼굴인상이 참좋아 보이세요~ 살잘빼셨습니다. 2017년 잘맞는 회사취업하세용

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
    36살 화석 여기 있습니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

우주의힘을하나로!
    금방 따라갈게요 ㅠㅠ | 17.01.13 17:23 | |

(IP보기클릭)173.180.***.***

우주의힘을하나로!
    안녕 친구야 | 17.01.14 20:37 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

우주의힘을하나로!
    아익쿠 형님... | 17.01.14 23:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    나이 더 많고 노안인 저한테서 엉덩이 때찌때찌 한번 당해볼래요?! 나이 먹는 것도 서러운데, 졸지에 늙은이를 능가하는 존재가 되니 분노가 치밀어 오릅니드아~!!!!!

도미너스
    엉덩인 안되요.. | 17.01.13 17:23 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

김리린
    찰지구나……? 두 분 예쁜 사랑하세요 | 17.01.15 19:24 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
    70년생인 저도 잘만 숨쉬고 잘살고 있습니다. 청춘이시구만....

백수아재
    그렇죠..근데 내년에 앞자리가 바뀐다는게 와닿는 아홉수가 되었네요 ㅠㅠ | 17.01.14 01:02 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

백수아재
    반갑다. 친구야,,,, | 17.01.15 14:52 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

와 다이어트 ㅊㅊ

호야는뚱냥이
    감사합니다 ㅎㅎ | 17.01.14 01:02 | |

(IP보기클릭)61.104.***.***

동갑의정.. 우리서로 힘내죠!

빈디젤
    파이팅입니다! | 17.01.14 01:02 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

아죠씨!!!!

블랙데스메탈냥
    ㅠㅠ 아죠씨가 되어버린건가요 | 17.01.14 01:02 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

블랙데스메탈냥
    29살 아닌거 같긴해요 ㅋㅋ저보다 형이라고 불러야될듯한 | 17.01.15 04:55 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

와~ 대단하셔요! 한창 20kg 감량 진행중이에요. 존경스럽고 본받고 싶네요~ 혹시 처진살은 어떻게 되셨는지 물어봐도 될까요? , 저는 지금 배쪽이 살짝 쳐져서 걱정이라서요...

독한놈일세
    처진살이 없네요...음....ㅠㅠ 천천히 뺏거든요! | 17.01.14 01:02 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

독한놈일세
    사람마다 달라유.. 임신했던 아줌마들 배 다 똑같이 늘어지게유 | 17.01.14 22:17 | |

삭제된 댓글입니다.

2학년2반22번
    감사합니다 ㅎㅎ | 17.01.14 11:16 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

34살인데 저도 백수입니다. ㅠㅠ 서로 힘냅시다... 살 빼시니 훈남이시군요 제 눈에도 볼살 있는게 더 나아보여요 ㅎㅎ

지평선너머
    그런가요 ㅠㅠ? 주변에서도 볼살 있는게 낫다곤 하는데..전 너무 빵빵한거같아요.. | 17.01.14 11:17 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

2과장
    형님이셨군요! | 17.01.14 11:17 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

오 저도 딱 100에서 60까지 뺏다가 너무 거지같아서 68정도까지 찌웟는데 저보다 더 대단하시네요 ㅜㅜ 혹시 키가 어떻게 되시나요?

드로그바11
    노력하셨네요~ 키는 173이에요 | 17.01.14 11:17 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

입술이 튼걸 보면 정말 힘드신게 보이네요 건강하세요

(IP보기클릭)218.144.***.***

루리웹-1762335585
    입술은 옛날부터 립밤 열심히 발라도 트더라구요 | 17.01.14 22:47 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

어떻게 빼셨어요 대단하세요 저는 건강이 좋지않아서 운동은 많이 못하는데.. 다이어트 팁좀 부탁합니다.

(IP보기클릭)118.222.***.***

시간이지나면
    우엉차 한번 마셔보는것도 좋습니다. (배설이 잘되고 살도 빠진다고 합니다) 무엇보다 많이 먹는건 안좋다죠 | 17.01.14 20:17 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

시간이지나면
    운동안할 거면 걍 적게 먹는게 최선임... | 17.01.14 21:42 | |

시간이지나면
    탄수만 줄여도 도움 많이 되실거에요 | 17.01.14 22:48 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
    모가 노안입니까 어려보이는구만 ㅋㅋㅋ 얼굴인상이 참좋아 보이세요~ 살잘빼셨습니다. 2017년 잘맞는 회사취업하세용

루리웹-9531471117
    감사합니다ㅎㅎ | 17.01.14 22:48 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

쩐다,. 인간승리 인정합니다

신세계
    130까지 찌는게 순식간이었던거 같아요 | 17.01.14 22:49 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

29에서 30이간다고 39에서 40이 된다고 세상이 크게 변하는것도 아니고 내가 변하는것도 별로 없음... 물론 저도 그때는 못느꼈지만...너무 그런부분을 신경안쓰셔도 될듯합니다.

어찌하였스까
    조언 감사합니다ㅎㅎ | 17.01.14 22:50 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

다이어트 조언좀 부탁드립니다. 6개월동안 12kG뺐는데 아직 한참 멀은것 같네요

로꾸옹
    그 페이스로 가시면 될거같아요 | 17.01.14 22:50 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

사진 보다 보니.. 배우 최민용씨 필이 나는데.. 닯았다는 소리 듣지 않으시는지요? [130이나 지금의 사진이나.. 얼핏 최민용씨 필이..]

키사라기 하야토
    처음 들어봐요. 130땐 고창석이라고 들어보긴했어요 | 17.01.14 22:50 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

군대다녀왔더니 10kg찌는마법이 ㅠㅠ 어떻게 빼야할지 걱정이네요 ㅠㅠ 다이어트 비법좀 알려주세요 ㅠㅠ

다즐링
    적게먹고.. 운동하고 했어요~ | 17.01.14 22:51 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

아조씨보다 나이적은데 더 노안인 동생은 웁니다....

(IP보기클릭)220.83.***.***

스마일감자
    쨌든 다이어트 어떻게 하셨나용? | 17.01.14 19:46 | |

스마일감자
    운동 하고.적게 먹고...그게 답인거같아요 ㅠㅠ | 17.01.14 23:36 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

30부터는 세월이 진짜 쏜쌀 같이 갈 겁니다.

Blu-ray
    아직 쏜쌀같이 가기 1년 남았네요! | 17.01.14 23:36 | |

삭제된 댓글입니다.

저렴귀신
    데스윙이 흔들었나봅니다 | 17.01.14 23:36 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

복권...!!!

PiKle
    복권인가요?! | 17.01.14 23:36 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

감량하는법좀 가르쳐주세요!! 쪽지좀!

지나가던 경찰청장
    한번 글을 정리해서 올려야겠어요 ㅠㅠ | 17.01.15 00:05 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

다이어트 장기간으로 하셨다고 하셨는데 어떻게 하셨는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

Trans-am
    글을 정리해서 올려보도록 하겠습니다 | 17.01.15 00:05 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

김리린
    솔직히 다이어트 내용들 보면 다 이미 수도없이 봤던거 거기서 거기인데 어차피 될 놈은 되고 하는 놈이 제대로 안 하니깐 실패하는거지 | 17.01.15 00:32 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

몸에서 사람 한명이 빠져나갔네여!! 비법이 궁금합니다 ..

나빠아앗
    따로 글 썼어요~ | 17.01.15 21:47 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

29이라고요??! 39같은데 캬캬캬캬 죄송..

스토키
    ㅠㅠ 늙었단소리 꽤 들어요 | 17.01.15 12:14 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

볼살은 확실히 어느 정도 있는 편이 좋아요 전 얼굴이 엄청 마른지라 보면 흉함..ㅠㅠ

라피타스
    저두 여기서 살짝만 더 빠졌으면 싶어요 | 17.01.15 12:14 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

정말 대단하세요~! 저도 130->74까지 뻈다가 현재는 요요로 3년만에 100kg이 되었슴돠. 회사일 시작전에 빼야지 해서 뺐는데, 회사일 하면서 운동할 시간과 스트레스성 폭식으로 인해 금방 돌아오더라구요. 스트레스가 제일 무섭습니다. 쌓인걸 풀어야 하는데 이게 순간적으로 욱해서 정신차리면 입에 쑤셔넣고 있어서 말이죠 ㅠㅠ 지금은 동네에 24시간이 생겨서 새벽에 운동 다니기 시작했습니다. 먹는 건 양 조절로만 하려고 합니다. 작성자님도 스트레스 조심하시고 취직 잘되시길 바랍니다.

배곯앗다
    ㅠㅠ 스트레스 관리 중요하죠! 감사합니다~ | 17.01.15 12:15 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

안녕 리린! 반가워! 나지형인데 기억할라나 으허헙 대단하다 엄청 노력했구나 고생했어!! 나도 결혼하고나서 55였던 몸무게가 이제는 90이 넘었는데 열심히 빼야겠다... 정말 멋지다!!!

(IP보기클릭)175.207.***.***

NA-JI
    내 기억속의 나지는 인간 막대기였는데...... 라인 방에 가끔 안부라도.. 출몰 하지 않으니 살아있나 궁금해짐 | 17.01.15 05:25 | |

NA-JI
    형님 으쩌다가 90이... | 17.01.15 12:15 | |

삭제된 댓글입니다.

DeathWarch
    탄수가 다이어트의 핵심인것같아요. | 17.01.15 12:15 | |

삭제된 댓글입니다.

DeathWarch
    음..저도 빠지고나서 생겼습니다 | 17.01.15 12:15 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

와.... 이력서에 before after 사진을 넣으시면 일단 면접관이 한번 더 볼거 같네유. 진정한 노안은 40부터 이득을 보는거 같은데......

루리웹-16531320
    면접에 넣어볼까말까 고민 많이하긴했어요. | 17.01.15 12:16 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

같은 나이지만 볼살이 부럽습니다. 저는 벌써 조금씩 빠지니까 나이들어 보이더라구요.

남자팬티헉헉
    주변에선 있는게 좋다고 그러더라구요. | 17.01.15 12:16 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

대단하십니다. 다이어트 과정이 어땟는지 많은 분들이 궁금해할 듯 하네요 체중이 절반이하... 사람이 이렇게까지 변화하다니 정말.. 대단..

구땅왕자
    저도 가끔 놀래요. 어떻게보면 여자한명이 튀어나온거니.. | 17.01.15 12:16 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

저는 입사하고 살 빼기 시작했습니다. 입사전에 110까지 갔었는데, 지금 92까지 뺐네요. 목표는 75.;;;;;; 아 진짜 다이어트 하는 사람 입장에서 얼마나 힘들었을지 안봐도 훤하네요.ㅠㅠ 고생하셨습니다.

Abec-0
    화이팅입니다! | 17.01.15 12:16 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

외람된 말이지만... 국전에 뉴타입이라는 매장 사장님이랑 좀 닮으신거 같아요 ㅋㅋ

근데 말입니다
    그런가요 ㅠㅠ 제가 국전을 안가봐서...ㅎㅎ | 17.01.15 12:16 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

오 한쪽 눈만 쌍꺼풀 있는게 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ

플빠겸엑빠겸PC충
    짝눈인데 피곤하면 더 도드라져서 약간 이상해보이기도해요.. | 17.01.15 12:17 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

정말 대단하십니다

마스터닌자
    감사합니다 ㅎㅎ | 17.01.15 12:17 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

축하드립니다! 저도 엄청 빼야하는데...ㅠㅠㅠㅠ

울트라빅슈
    금방 빠질거에요! | 17.01.15 12:17 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

축하드립니다. 자 이제 모두가 기대하는 다이어트썰 한번 풀어봅시다~ 젭알

품번
    글을 올려볼게요 ㅠㅠ | 17.01.15 12:21 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

니키 좋아하는 김리린님 오른쪽 축하드리려고 로그인했습니다^^

행복한기억
    니키 같이 하면서 왜그러세요 ㅎㅎ | 17.01.15 21:48 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

취준생이시라니 한말씀 올리자면... 다이어트 한것을 하나의 이야기 꺼리로 가져가보심이 어떨까요? 다이어트를 했다는것은 의지 + 도전 + 성공 등의 여러 요소를 전부 이루어냈다는 이야기 일텐데... 면접관에게 어필이 될 것 같네요..

바이오맨!
    그 생각은 못해봤네요..! | 17.01.15 12:21 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

와우 저는 결혼하고 72에서 87까지 쪘다가 73까지 빼보고 도저히 쓰러질듯 해서 77 정도 유지중입니다. 대단한 의지력입니다. 꼭 면접관에게 어필하세요. 그리고 피부를 보건대 35정도되면 동안이라는 소리 듣겠군요.

syrenia
    피부도 음...사실 비비를 바릅니다. 코랑 볼이 홍조증이 있어서 ㅠ | 17.01.15 12:22 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

93에서 70까지 뺏는데, 저는 뺀 것도 아니군요..대단하십니다. 허허. 좋은 곳 취직하시기 바래요~

하니남편
    감사합니다 ㅎㅎ | 17.01.15 12:22 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

대단하십니다. 저도 살 빼야하는데. 취직에서 좋은 소식이 있길 빕니다.

아임스(IMES)
    저도 빨리 취직이 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ | 17.01.15 12:22 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

살쪘을때 늘어났던 뱃살같은 피부는 어떻게 관리 하시나요? 윗도리 들어서 배도 인증 좀 해주세요~

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122799 2011.10.14
    30571083 가족사진 재추나기 2 706 2024.03.28
    30571082 내사진 Space sonic 2 637 2024.03.28
    30571080 내사진 고룡깎는유키 8 3550 2024.03.20
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 5973 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1890 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 61 7010 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 6019 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1172 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3831 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 5160 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2393 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1629 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1239 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 54 20751 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34987 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3426 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4328 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 2065 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 5151 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 36 15000 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7371 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5446 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 17 3517 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 6097 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1396 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2809 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5340 2023.12.25
    30571049 내사진 여우 윤정원 3 1663 2023.12.25
    글쓰기 42532개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X