본문

[내사진] 패션잡지에 제 사진이 ㅎㅎ [71]

(231664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70538 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)66.190.***.***

BEST
과연 성공한 루리인

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
잘생겼네

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
아까 마이피 리스트에서 홈페이지 만드신거 링크 있길래 들어가서 구경하고 왔습니다. 사진 너무 멋있네요 ㅋㅋ 자주 구경하러 갈게요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
이 놀이 이름은 바이오하자드 ㄴ.....

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
좀비사진가님이 이렇게ㅜㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
아까 마이피 리스트에서 홈페이지 만드신거 링크 있길래 들어가서 구경하고 왔습니다. 사진 너무 멋있네요 ㅋㅋ 자주 구경하러 갈게요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

아여름은너무덥다
아 마이피 너무 잡다한게 많아서 다 정리하고 그거 하나만 쓴건데 그게 바로 뜨나보군요;; 감사합니다. | 16.12.10 14:52 | |

(IP보기클릭)188.135.***.***

이눅희짱도 이제 26이군요. 사진과 간다고 사진 열심히 찍고 다니는 거 지켜보던게 엇그제 같은데. 만난적은 없지만 정감가는 조카를 보는 기분이네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.36.***.***

아. 전에 촬영하시는 이야기 봤는데 실리셨군요! 축하드립니다~ 모델분들 멋있는게...햐

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
잘생겼네

(IP보기클릭)175.213.***.***

와 루엘 즐겨보던 잡진데ㄷㄷ

BEST
과연 성공한 루리인

(IP보기클릭)27.1.***.***

Lussaphi
과연 성공한 루리(유게)인 | 16.12.11 02:04 | |

無名無名
여기까지 와서 유게이라고 부르기는 뭣하잖아여. | 16.12.11 05:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와...!! 이번 루엘에서 본 그 사진이군요!

(IP보기클릭)211.228.***.***

멋있다 눅희찡

BEST
좀비사진가님이 이렇게ㅜㅠ

(IP보기클릭)1.239.***.***

결혼사진좀 찍어주셈..

(IP보기클릭)118.38.***.***

사진 찍는 사진도 화보같네요 햐..

(IP보기클릭)123.99.***.***

이걸 보니, 사진쪽 직업 가지면 미남 미녀와 수시로 작업하겠네... 엄청 부러워요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 진자 멋지십니다

(IP보기클릭)125.208.***.***

루리웹 화석 아니십니까

(IP보기클릭)124.56.***.***

이눅희

(IP보기클릭)211.224.***.***

사진 쩝니다.ㅋ 상황마다 다르겠지만 주로 카메라랑 렌즈 뭘로 찍은겁니까? 실력이 없으면 장비라도 따라해보게 갈켜주세용.ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

정말 멋있으십니다. 저런 분들은 루리웹같은거 안하고 여자들에게 둘러싸여서 살 줄 알았는데 여기 오시는거 보니 힘이 생기는 군요~

(IP보기클릭)118.32.***.***

자양고의정

(IP보기클릭)210.217.***.***

비싼옷

(IP보기클릭)119.193.***.***

눅희님이 아마 내사겔에서 활동하셨던걸로 기억나네요..;; 사진정말 잘찍으셨네요.ㅠ 축하드립니다.! 아바타사진도 예전과 똑같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

육도선생
아 여기가 내사겔이구나 | 16.12.10 23:07 | |

멋있어 ~ 아무생각없이 멋있어~

(IP보기클릭)211.194.***.***

성공은 아무나 하나 그 누가 쉽다고했나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.212.***.***

멋있으셔!~

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
이 놀이 이름은 바이오하자드 ㄴ.....

(IP보기클릭)61.82.***.***

예전에 폐가 사진찍어 올렸던게 생각나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

대박ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.1.***.***

좀비코스로 수시 준비하시던 사진 볼때가 엊그제같은데

(IP보기클릭)203.212.***.***

눅희눅희 눅희 눅눅한 눅희

(IP보기클릭)121.160.***.***

옛날부터 루리웹 눈팅질할때 유게에서 많이 본 분이셨는데 이렇게 멋진 일을 하시게 됐군요

(IP보기클릭)112.214.***.***

으.. 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.114.***.***

와.... 사진을 참 멋지게 찍으시네요. 본인의 실력이 되시니 그런거 같습니다. 축하드려용!

(IP보기클릭)116.127.***.***

눅희님 입시 준비하고 이런 저런 사진 올리시던 때가 엊그제 같은데 과연 성공한 루리인이 되셨군요.

(IP보기클릭)108.54.***.***

미남이시네요. 약간 심형탁 형 닮은 것 같기도하고

(IP보기클릭)113.60.***.***

으와...저보다 어리신데, 제가 갖고 있던 꿈 중 하나를 실현중이시군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.57.***.***

이 놀이 이름은 바이오 해저드 게임이오

(IP보기클릭)74.83.***.***

이분근데 일본분인가요? 이름이 이누키네

(IP보기클릭)59.16.***.***

막짤 존멋

(IP보기클릭)121.171.***.***

이눅희님 하면 바이오하자드가 자꾸 생각나네욥 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.43.***.***

루리웹 1급화석이 26살밖에 안되었다고!?

(IP보기클릭)210.101.***.***

멋지게 사시는군요. 부럽습니다. 자신이 좋아하는일로 즐기면서 돈도 버는 생활...모든 사람이 꿈꾸는 일이 아닐까요?

(IP보기클릭)58.143.***.***

9년차인데 아직도 26살이셨나요? ㅋㅋㅋ 진짜 오래전부터 본거 같은데

(IP보기클릭)121.160.***.***

어.. 이분 진짜 오래전부터 보던분인데 ㅋㅋㅋ 축하드립니다.

(IP보기클릭)14.43.***.***

헐? 저랑 나이가 같으시군요 ㄷㄷ 바이오하자드 공략집 늘 참고해가면서 재밌게 깼었는데 한참 나이 차이나실거라 생각했는데 ㄷㄷ 사진도 잘 찍으시다니 이 무슨 능력남 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.165.***.***

으엌 잘생기셨다. 사진도멋져 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.239.***.***

와...멋지다. 나중에 사진의뢰같은거 할 일이 있다면 맡기고 싶을정도네요.

(IP보기클릭)59.17.***.***

사진 진짜 멋지네요 LUEL은 원래 안 읽는데 한번 봐야겠어요

(IP보기클릭)27.136.***.***

멋지게 포즈잡던 모델이 단체컷에서 노홍철 빙의된거같은 표정 하고있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

양파양파
엌 나도 그생각하고 내려왔는데 이미 쓰셨네요. ㅋㅋㅋ | 16.12.11 18:02 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

헐.... 이눅희님 아직도 활동하시네 ★숭례문★ 입니닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

퍄....사진 잘찍으시네요

(IP보기클릭)1.230.***.***

ㅋㅋ 추카추카요 ㅎㅎ 바이오하자드 게시판에서 같이 놀던게 엊그제 같았는데 저도 벌써 30살 아재가 됨...ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

루니지에 프롬포트 같은 존재인 분. .

(IP보기클릭)121.163.***.***

축하합니다!! 예전부터 게시물 올리시는거 자주 봐왔습니다. 올리는 게시물 볼때마다 고등학생이구나.. 사진찍는구나... 대학교 가는구나... 여전히 사진찍는구나... 라고 생각하곤 했었는데 지금와서 생각해보니 본의 아니게 꽤 오랜시간 이눅희님의 시간을 지켜본게 되버렸네요.ㅎㅎㅎ 이눅희님은 절 모르시겠지만 전 오랫동안 봐야서 그런지 남같지 않고 기분 묘하네요.ㅎㅎㅎ 올리시는 사진들 꾸준히 잘 보고 있습니다. 앞으로도 꾸주히 올려주세요. 그리고 꼭 원하시는 길을 가시길 빌겠습니다.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.46.***.***

우오...대단하신분이네요!

(IP보기클릭)61.105.***.***

옛날부터 저도 이눅희 (예전엔 영어 아이디였움) 자주 봤는데 비슷한 취미 가지고 꿈 잘 이루셨네요.,.ㅎㅎㅎ 저도 거의 9~10년차 이고 나이는 2살 더 많지만 꿈을 이루신거 보니 부럽습니다..ㅎㅎㅎ 축하드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.184.***.***

우와 축하드립니다...

(IP보기클릭)218.235.***.***

아 이분 ㅋㅋㅋㅋ캠갤에서 본거같았는데 유명한분됬네여;;

(IP보기클릭)125.131.***.***

이분 제가 루리웹 시작할때부터 있으셨는데 성공하셨군요 같은 26살정으로 ㅊㅊ

(IP보기클릭)222.113.***.***

와우

(IP보기클릭)125.190.***.***

모델을 찍고 있는 글쓴이 분을 찍고 있는건 대체 누구!?

(IP보기클릭)211.117.***.***

저 내사갤엔 처음 남깁니다. 진짜 멋있네요. 자신의 꿈을 이룬사람은 드물죠. 꿈을 이룬 모습이 너무 멋있네요. 앞으로도 좋은 사진 계속 부탁드립니다. 진심으로 너무 아름답고 멋있어요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

노력에는 추천

(IP보기클릭)114.205.***.***

저도 그 옛날부터 내사갤 눈팅은 꾸준히 해서 이눅희님 얼굴만은 잘 알고 있죠. 꿈을 이뤄나가시는 모습 부럽고 멋지시네요. 당시 내사갤에서 자주보던 닉네임들 중 아직까지 내사갤에서 가끔이라도 볼 수 있는 분들 드문데 이렇게 잘 되시는 모습 보니 참 좋네요. 앞으로도 좋은 소식 부탁드립니다.

(IP보기클릭)66.77.***.***

저도 님 아이디 정말 오랫동안 봐왔네요. 저는 1998년 부터 루리웹시작해서 이제는 30대 아저씨네요. 축하드려요!

(IP보기클릭)1.224.***.***

오오..! 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.67.***.***

인간극장ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

멋진 사진 잘 보고 갑니다. 저는 그냥 찍던 제품사진이나 계속 찍어야겠네요. ㅠㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122866 2011.10.14
30571091 내사진 여우 윤정원 3 642 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 45 6030 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 15 2903 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 23 3230 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 1965 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2287 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1503 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5355 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6847 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2091 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7827 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6625 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1319 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4181 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5596 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2618 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1750 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1337 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22403 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35482 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3900 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4526 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2173 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5509 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15729 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7759 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 5986 2023.12.30
30571054 가족사진 루드-♪ 17 3718 2023.12.29
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X