본문

[내사진] 릴리스 코스프레+대구촬영 후기 :3 [102]

(4718148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36274 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)61.78.***.***

말이필요없네요 >.<

(IP보기클릭)112.186.***.***

루리웹-1438426190
말무룩 :3 | 16.07.23 18:04 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

어떤 코스프레 하셔도 어울리고 이쁘신 마루에몽님 :)

4ushow
감사합니다 ㅠㅠ | 16.07.23 18:04 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오뵙

cdppp
:3???????????? | 16.07.23 18:04 | |

(IP보기클릭)125.149.***.***

어후 시원타요.. 트윈테일을 소화하시네 ㄷㄷ

바람의당주
릴리스 의상이 정말 앞판,궁둥이 시원시원해서 안더웠습니다 ㅋㅋ 트윈테일은 사랑이예요!! | 16.07.23 18:58 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

마루에몽님 귀엽...

김진스프
감자해욤 헿♥ | 16.07.23 18:58 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

탈모니터급 고퀄... ㅊㅊ

프린세스 버블검
감자합니당! :3d | 16.07.23 18:58 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

이쁘네요~! 제가 좀만 더 어렸으면 고백 해봤을듯 ~! ㅠㅠ

>곰도리<
:3?!?!?!?!?!!!? 참고로 저는 연하,동갑보다 연상을 좋아합니당! ㅋㅋ | 16.07.24 11:00 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 엄한 스쿨미즈 사진이 보고싶네요....ㅎㄷㄷ    ??    |∪| |   앞으로도 내사갤에 자주 들러주세요 ~ !     /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed
당연하지요! :3d | 16.07.24 10:59 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

안돼.........................................................................................................너무............자극적이야.............. 고기는 안되요

아침대통령
막창이랑 김치인데?! 거기 부위도 따지면 고기는 맞군요!! @_@ | 16.07.24 10:59 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

오른쪽으로 가서 뵙지요 잘 보고 갑니다

hehaha
오른쪽을 이번에도 갈지는 모르겠지만 갈수있기를!! @_@ | 16.07.24 10:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 진짜 그러니까 정말 좋다 ^_____________^

tlsdp
쪼아!! | 16.07.24 10:58 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

아름답다!

생수야
감사합니당!! :3♥ | 16.07.24 10:58 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

이런 릴리스라면 환영입니다.

다다다댜댝
그렇다면 오늘 꿈에 저 모습이 나옵니당... 헤헿 :3 | 16.07.24 10:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mcm0207
야호한 사진!! :3 | 16.07.24 10:57 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

쪽지 조심하세요

복돌이는개이름
걱정해주셔서 고마워요! :3d♡♥ | 16.07.24 10:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 이쁘세요!!

힙빱천국
감사해요♥ :3d | 16.07.24 10:57 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

더운데 촬영하느라 고생하셨네요. 오늘도 여전히 이쁘시군요~>ㅅ<

영혼의안식
정말 다행인게 촬영회 당시에는 오히려 햇빛도 없고 바람도 불고 시원했고 대구촬영때는 오히려 서울은 폭염주의보 문자왔지요 ㅋㅋ | 16.07.24 10:56 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

본문에 후방주의!! 가 있는데 제목에 후방주의!! 가 없어요ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~

ELEMENTALMASTER
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 ㄱ..그렇네요...!! | 16.07.24 10:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

태어나 주셔서 감사합니다.

七夜 志貴
七夜 志貴님도 태어나 주셔서 고마워요♥ | 16.07.24 10:55 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

오우...이야....잘보고 갑ㄴ다

검은빵
감사합니당 :3d | 16.07.24 10:55 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

대구막창 맛있죠'' 동충하초 귀여워요!

kn
나메코에게 몸을 지배당했어요!! 라고 쓰라고 위에 버섯님이 말합니다 @_@ | 16.07.24 10:55 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-900410님
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 24시간 막창만 먹여주나요 핰♥ | 16.07.24 10:54 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

브이한 사진이 제일 이쁘네용. 근데 트윈테일 남자 이게 가능한 분이 있을까ㅋㅋㅋㅋ

살랑살랑하늘하늘
http://blog.naver.com/remora1541/220459532182 여기 있습니당! :3d | 16.07.24 10:54 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

야옹야옹야옹야옹!!!

고양이
냐냐냥 냐냥 냥 냐냥 냐!! | 16.07.24 10:53 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

오른쪽 탑승 예감합니다. 하으 넘나 이쁜것...* [오늘도 새우튀김* 댓글로 마무리<] 대구하면 그저 고향이라 어무이 생각만 납니다 ㅠㅠ

오쟈마뇨ssb
ㄱ..과연 이번에도 오른쪽을 갈수있을지?!! @_@ 그렇다면 한번 휴가라던지 시간 괜찮을때 어머님보러 대구를!! +_+ | 16.07.24 10:52 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

귀욤귀욤하시다

아몬드젤리
꼬마워요! :3♥ | 16.07.24 10:50 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가 이 글 올린 님보다 인생을 2배 약간 안되게 덜 살았는데.. 항상 고민합니다. 댓글을 달아야되나 말아야 되나..

20센치소년
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민 많으셨을텐데 이렇게 달아주셔서 감사해요 :3♥ | 16.07.24 10:50 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

감사합니다감사합니다감사합니다

방구석나디아
핰♥ 저도 감사합니다감사합니다감사합니다♥ | 16.07.24 10:49 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

또 오셨군요! 여신님! 글 잘 보고 있습니다!

주리오
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ..여신이라니... ///ㅅ/// 여신까지는 아니지만... ㅠㅠ 감사해요♥ | 16.07.24 18:35 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

완전 사랑합니다

Hason-bi
저도 사박궤!! :3 | 16.07.24 18:35 | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

루리웹 아이돌

아이돌이 되고싶네요 ㅋㅋ :3 | 16.07.24 18:35 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

언제봐도 용기와 노력이 대단하시네요 항상 응원합니다~

SHIELD-A9S235
감사합니당♥ | 16.07.24 18:35 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

사랑합니다 ㅠㅠ 너무 이쁘시네 ..

스타플래티나
핰♥ 감사해욤♥ | 16.07.24 18:36 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

왜케 귀여움?

로켓라쿤
:3?!!??!!?!! | 16.07.24 18:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
climboar
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽이 좋아요 헤헿 :3 | 16.07.24 18:36 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

남자친구는요!?

개념안드로메다
야가미 라이토라고 가루바나나 남자친구가 있습니다 헤헿♥ | 16.07.24 18:36 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

릴리스라는 캐릭터도 이쁘고 교복+트윈테일이라니+_+ 다음에 대구오실땐 제가 막창을 미끼로 싸인 받을꺼에요!!

라히르
헠헠♥ 근데 제 싸인은 정말 그냥 토끼 그림에다 마루에몽이라고 적는게 끝이라서 막창 값을 할지는 의문이네요?!! | 16.07.25 15:59 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

내사랑 유리님

고등종족
우앙 :3♥ | 16.07.25 15:58 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

서코1회,2회 참가자인데 그때 동인지 싹다 팔면서 나름 만화가의 꿈을 키웠는데 참고로 그땐 코스프레가 엄청 허접했었죠 :-) 하지만 지금은 아이들 가르치는 선생이라니 인생참 알수없다는..

달콤소년
그때면 굼뱅이관때 아닌가요?!! 저 아는분도 진~짜 엄청 옛날에 코스프레하셔서 이런 얘기 저런 얘기 다 들었는데 그때는 부직포같은걸로도 제작했다고 들었는데 다시 생각해봐도 대단한것같아요 :3d | 16.07.25 15:58 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

소도 필요없네요 소...데스네(죽음이네요)... ^^b

앙군
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.25 15:56 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

하앍 역시......

TNT
역시는 역시 역시군!! | 16.07.25 15:56 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

쫌 이쁘네 ;;

2과장
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 츤데레같은 느낌은 제 개인적인 생각인가요 ㅋㅋ ///ㅅ/// 귀여워요 ㅋㅋ♥ | 16.07.25 15:55 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

자 결혼 합시다~~

프레디머큐리v
식장은 뷔페가 맛있는데로!! :3 | 16.07.25 19:39 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

앙에몽띠~♡

간지전투행정병
에몽에몽 :3 | 16.07.25 19:40 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

핰! 심장이 멈추고 말았습니다.

xyang
좀비?! :3 | 16.07.25 23:44 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
영혼냠냠 :3 | 16.07.25 23:44 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

우왕왕~ 이뻐효 >_<)//

(IP보기클릭)121.171.***.***

코스프레 촬영회에! 스튜디오 촬영회! 대구촬영회! 정말 바쁜바쁜 마루에몽님이네욥ㅇ_ㅇb 건강 잘 챙기면서 하세욥^ㅅ^b

(IP보기클릭)219.254.***.***

귀여운외모에 글래머스한 바디까지 마루에몽님 짱임다^^

(IP보기클릭)58.226.***.***

인스타 팔로우하고 갑니다^^

(IP보기클릭)14.34.***.***

초면에 실례지만 사랑합니다.....

(IP보기클릭)60.253.***.***

귀염상이네요 ㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

남동생 잘 살고 있나봄 형이 뿌뜻하네

(IP보기클릭)122.211.***.***

언제나 좋은 사진 잘보고갑니다─ 남친이 되려면 신세계의 신은 되지 못하겠고.. 바카야로이드라도 되야 하나요...ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.106.***.***

동충하초.. 귀.. 귀여워!!

(IP보기클릭)121.180.***.***

함께 트윈테일하고서 막창먹으러 갈래요? ///ㅅ///

(IP보기클릭)121.128.***.***

오잉 내가 아는그분인가 오랫동안 코스프레 활동하시네용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

시원시원한 코스 잘 보고갑니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122876 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 2 99 12:28
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 827 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 971 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6840 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3512 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3639 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2316 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2472 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1590 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5605 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7012 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2130 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8003 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6731 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4290 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5704 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2645 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1772 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1348 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22727 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35611 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4014 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4583 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2206 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5641 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15908 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7847 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X