본문

[친구사진] 테일러!! 2박3일간의 카게야마 히로노부 한국여행 동행기!!(스압 [524]

(640324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 211036 | 댓글수 524
|

댓글 | 524

(IP보기클릭).***.***

BEST
   | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  이런일이 가능하구나....ㅎㄷㄷ   ??    |∪| |    루리웹은 역시 놀라움의 연속 ~ !    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

BEST
드래곤볼Z의 주제가를 부른분이자 애니송계의 슈퍼유닛 잼프로젝트의 리더이신분이죠.. 일본 애니송역사의 정점에 서있는분들중 한분입니다.

BEST
루리웹다운 글이네요 카게야마 히로노부 좋아하는 사람으로써 추천!

BEST
그렇기도 하지만, 항상 비주류로 구분되던 애니송. 거기에서도 또 한층 벗어난 위치의 `열혈 애니송' 장르를 전면으로 띄워낸 분이죠. 열혈물 애니송을 부르신 분들을 모아 첫 콘서트를 열었을때, 마징가Z 주제가를 부른 미즈키 형님이 카게야마 형님을 부둥켜 안았던 장면이 아직도 기억에 남습니다^^

BEST
없으면 만드는걸 뛰어넘어 만나는 루리웹

오우 쩐다......... ㅊㅊㅊㅊ

ㅠ.ㅠ 정말입니다.. | 14.10.09 03:23 | |

우와

저두요..우와...ㅠ.ㅠ | 14.10.09 03:23 | |

우워

ㅠ.ㅠ 감사합니다. | 14.10.09 03:23 | |

오른쪽으로 갈 거 같다... 잘 봤습니다

카게형님이시니까요... 감사합니다.. | 14.10.09 03:24 | |

BEST
루리웹다운 글이네요 카게야마 히로노부 좋아하는 사람으로써 추천!

카게형님 너무 멋진분이시죠...추천 감사드립니다.. | 14.10.09 03:24 | |

여기서도 뵙네요 역시 부럽습니다!! ㅎㅎ ㅊㅊ

아!! ㅎㅎ 안녕하세요^^ | 14.10.09 03:24 | |

우와.......

넵 저도...^^ | 14.10.09 03:24 | |

누군진 모르겠지만 훈훈해서 ㅊㅊ

BEST 드래곤볼Z의 주제가를 부른분이자 애니송계의 슈퍼유닛 잼프로젝트의 리더이신분이죠.. 일본 애니송역사의 정점에 서있는분들중 한분입니다. | 14.10.09 03:19 | |

BEST
그렇기도 하지만, 항상 비주류로 구분되던 애니송. 거기에서도 또 한층 벗어난 위치의 `열혈 애니송' 장르를 전면으로 띄워낸 분이죠. 열혈물 애니송을 부르신 분들을 모아 첫 콘서트를 열었을때, 마징가Z 주제가를 부른 미즈키 형님이 카게야마 형님을 부둥켜 안았던 장면이 아직도 기억에 남습니다^^ | 14.10.10 04:48 | |

1990년대 후반에서 2000년대 초반의 슈퍼로봇 계열공연은 지금봐도 항상 감동스럽더라구요.ㅠ.ㅠ | 14.10.10 22:03 | |

그냥 간단하게 애니메이션 좋아하시고 열혈물 좋아하신다면 형님의 노래는 피해갈 수 없지요. | 14.10.21 19:02 | |

ㅊㅊ

추천 감사합니다.!! | 14.10.09 03:24 | |

테일러님 정성이 카게형님에게 감동으로 전해졌나보네요. 여러모로 부럽습니다!!

카게형님과 사모님이 워낙 좋은분들이라 다 좋게봐주신 덕분일뿐입니다..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 03:19 | |

테리님 살좀 찌신건가요??

혹시 저를 지칭하신거라면 맞구요..카게형님 말씀하신거라면 큰 변화는 없으신것 같습니다..^^ | 14.10.09 03:20 | |

와 진짜 결혼식 축가부르는 동영상에서 닭살 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 사람들 겁나 좋았겠다.. 헠헠..

정말 멋진 결혼식이었습니다.!!! | 14.10.09 03:25 | |

테일러님 정말 좋은 경험하셨네요. 부럽습니다....축가를 불러 주러 오신 부부는 더 부럽고 말이죠. 와...ㄷㄷ.

넵 정말 즐거운 2박3일이었습니다. 수개월전부터 일정이 잡히는 바쁜분이라 실제로는 어찌될지 모르겠지만 일정만 맞으면 제 결혼식에도 와주신다고 하니 감개무량일뿐이죠.. 물론 전 내년에 하겠다는것 외에는 아직 구체적인 계획이 서지 않았습니다만..^^ | 14.10.09 03:21 | |

헐ㄷㄷㄷㄷ

저도 아직 소름이...ㄷㄷㄷㄷ | 14.10.09 03:25 | |

워...제가 같이 여행을 간 기분이네요.좋아하는 분을 만난 감격과 기쁨이 다 전해집니다~즐거우셨겠어요!!

현실과 비현실을 오가는 기분이 어떤것인가를 체험한 2박3일이었습니다. | 14.10.09 03:22 | |

와 와 와!!

와 와 와!! (X2) | 14.10.09 03:25 | |

우어... 밖에 할 말이 없네요. 굿!

사실 저도 같은 심정입니다. 아직도 현실같지 않거든요..^^ | 14.10.09 03:25 | |

와 테일러님 첨부터 끝까지 정독했습니다. 정말 대단하신일을 하셧네요!! 블로그이웃인 저도 뿌듯하네요! 평소에도 카게형님 팬이였는데 한국에서 좋은시간보낼수있도록 노력해주신거 정말 잘봤어요!!

저는 말그대로 운짱이었을뿐이죠...ㅠ.ㅠ 운이짱좋은 남자... | 14.10.09 03:22 | |

김장훈님의 친구여 노래는 KBS드라마 '전우'같네요.

맞습니다 맞아요...전쟁드라마라고 하셨음...!! | 14.10.09 11:34 | |

맞았다니 다행이네요. 깜빡했는데 늦었지만 축하드리구요^^ 벅찬 경험을 이렇게 글로나마 공유해주셔서 감사드립니다. 만약에 '대한덕후사(?)' 같은 역사책이 나오면 그 한페이지를 차지할만한 일이 아닐까 싶네요ㅋㅋ | 14.10.09 20:08 | |

ㅎㅎ 대한덕후사라니..명칭이 그럴듯하군요...큰 복이 함께한 시간임에는 분명했습니다. | 14.10.10 22:03 | |

BEST
   | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  이런일이 가능하구나....ㅎㄷㄷ   ??    |∪| |    루리웹은 역시 놀라움의 연속 ~ !    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

ㅠ.ㅠ 정말 놀라운 일이었습니다. | 14.10.09 11:35 | |

게시물 보다가 소름돋기는 처음이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다! 그나저나 아리랑 공연은 영상인줄 알고 클릭했는데 함정이군요!

아 영상맞는데 제가 잘못올린 모양입니다. 블로그쪽에선 잘되는데...지금 수정했습니다.^^ | 14.10.09 11:35 | |

대박!!!!! 처음부터 끝까지 정독했어요!!! 너무너무 부럽습니다!!! 카케형님을 뵙다니!!!

ㅠ.ㅠ 감사합니다. 저도 참 어찌 이런일이 다 일어나는지... | 14.10.09 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아마 제가 아니었어도 이런기회를 잡은 팬이라면 누구나 고심하셨겠지요..^^ 저도 아직 구체적인 일정을 잡은것은 아니고 내년중에 하겠다라는 생각만 있는것인데..문제는 한국의 결혼식이라는게 우리가 원하는 날짜에 맘대로 할 수 있는게 아닌지라...내년결혼식도 벌써부터 예약하는 예비부부들도 많다고 하더라구요... | 14.10.09 11:37 | |

긴 글 잘 읽었습니다. 라이브로 들었다는 것이 정말 멋지군요. 다음번엔 일본에서 만나는 이야기도 나오겠네요. 추천드리고 갑니다.

넵 사실 다음달에 일본 놀러가긴하는데 전혀 다른지역인 오사카를 가는거라 이번에 안내해주신 은선씨와 조율해서 내년초쯤이나 한번 다녀올수 있지않을까 생각하고 있습니다. | 14.10.09 12:34 | |

짧은 소감... 부럽습니다. 팬의 한사람으로 즐거워하시는 카게형님을 사진으로나마 뵈니 테일러님께 감사도 드립니다.^^ㅋ 아~! 부럽다!!!!(추천 '쾅!')

감사합니다. 카게형님은 정말 초긍정!!의 기운이 느껴지는 분이었어요 저도 저런미소를 지을수 있는 인생을 살고싶다는 생각이 절로 들었습니다. | 14.10.09 12:35 | |

헤또 차라!!부럽...

ㅠ.ㅠ 정말 엄청난 2박3일이었습니다. | 14.10.09 12:35 | |

우와아아아앙 진짜 꿈은 이루어지는거군요 ㅠㅠ 추천드리고 갑니다 ㅠㅠ

넵 그렇더라구요... 기왕 드래곤라자를 인용했으니 드래곤라자식으로 이야기하면 '별은 바라보는 자에에 빛을 준다' 라고 하지요..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 12:36 | |

개부럽 부들부들..

넵^^ 감사합니다.. 저혼자 운을 독차지해 버렸네요..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:52 | |

천지연 저기 우리 동네 근처인데 ㅜㅜ 카게 형님 오셨었군요!!!

앗 구리사시는군요..제 여친집도 그쪽이라..^^ ;; 내년에도 란티스마츠리가 멜론악스니까 근처로 오시겠네요.. | 14.10.09 13:53 | |

우와~~ 정말 대박이라는 감탄사가 절로 나오는군요^^ 추천드립니다 그런데 같이 한국 돌아다니실때 카게님 알아보는 팬들은 혹시 없던가요?ㅎㅎㅎ

다니신곳이 민속촌 홍대거리 경복궁같은곳이라..거리에서 팬을 만나지는 못했네요^^ | 14.10.09 13:54 | |

우와 부럽네요 ㅠㅠ 추천추천

추천 감사합니다.!!!! | 14.10.09 13:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넵 엔하위키 설명을 봐도 혹 카게야마 히로노부는 누군지 몰라도 드래곤볼z 차라헷차라 라고 하면 다 알고있다 라는 부분이 있더군요..^^ | 14.10.09 13:54 | |

헐 ㄷㄷㄷ 이건 루리웹 만년 공지로 있을 수 없나요

여러분들 덕분에 오른쪽에도 진출했네요..^^;;; | 14.10.09 13:55 | |

이야... 뭐라 적을 말조차 떠오르지 않네요 소중한 경험 올려주셔서 감사합니다 ! 읽는 내내 턱을 닫아두질 못 했네요 여친분과의 결혼식에서 재회하실 그날을 위해 ㅊㅊ!

즐겁게 읽어주셔서 감사합니다.!! 실제로는 워낙 바쁜분이고 저희도 결혼일자를 입맛대로 고를수는 없을테니 그때 형님의 일정이 겹치지 않아야 가능하겠지만 그 마음만으로도 너무 감사할뿐이죠.. | 14.10.09 13:56 | |

헐... 소름돋네요.

저도 이게 꿈인가 현실인가 싶습니다..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:56 | |

루리웹 영구오른쪽 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 멋지군요...ㅎㅎ | 14.10.09 13:56 | |

'ㅁ'b 굿굿 멋집니다 안내하시느라 수고하셧어요 테일러님

저야 뭐 그냥 행복가득한 얼굴로 돌아다니기만했죠... | 14.10.09 13:57 | |

살면서 처음으로 룰웹 로긴해서 댓글을 달게 해 주시네요... 정말 너무 부럽습니다!

ㅠ.ㅠ 저도 정말 행복했습니다..아직도 그 여운이 잘 가시지 않네요... | 14.10.09 13:57 | |

전 카게노부씨를 잘 모르지만 읽으면서 닭살돋은 리뷰는 이번이 첨이군요..벅찬 감정이 잘 느껴집니다. 잘봤어요!!

넵 정말 멋진분이었습니다. 좋은글 감사합니다.. | 14.10.09 13:57 | |

이게 뭐야.. 너무 부럽잖아 ㅜ

평생의 자랑거리입니다..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:57 | |

우와....

넵!! 저도 ...우와.... | 14.10.09 13:57 | |

와...... 진짜 죽을때까지 못 잊으시겠네요.......... 정말 대단합니다

넵 어쩌면 앞으로 살아가면서 몇번 더 뵙게될수도 있겠지만 이 첫만남은 정말 영원히 잊지 못할 것 같습니다. | 14.10.09 13:58 | |

전 아니키를 가장 좋아하지만 카게형도 좋아하는지라 부럽습니다. 이래서 인맥 인맥 하나봐요 ㅠㅠ

저랑은 약간 반대시군요..전 카게형님을 가장 좋아하고 그 다음으로 아니키를...^^ 다니와의 한국공연도 최고였습니다..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:58 | |

야.. 뭐.. 이건.. 이야;;;; 보는 내내 감탄사만 나옵니다 헐;;; 우와

참 살아있으니 이런날도 오더라구요..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:59 | |

카게야마 씨를 보시게 되다니, 부럽습니다!

그러니까요 그냥 스쳐지나기만해도 행복할텐데 이런 행운이 왔습니다..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:59 | |

감동감동ㅠㅠ

감사합니다. 작은 인연도 소중히 생각해주시는 카게형님덕에 정말 멋진 일이 되어버렸습니다. | 14.10.09 14:00 | |

가가갓가가갓가오거이가 부른사람도 설마.저분인가요?

그건 아닙니다. 가오가이가 오프닝 부른 사람은 같은 JAM Project에 소속되어있는 엔도 마사아키 님 입니다. | 14.10.09 13:49 | |

가오가이거는 잼프로젝트의 다른멤버이자 카게형님과 강철형제라는 별도유닛으로 활동하기도하는 엔도마사키입니다. 가오가이거 후반부 곡인 렛츠 파이널 퓨전은 두분이 같이 불렀죠 | 14.10.09 13:50 | |

첫 시카프내한때는 엔도 마사아키 분이랑 같이 오셨었죠 사인회 다음날 미니콘서트 보려고 공연장 앞에서 밤을 샜었는데 말입니다 ㅎㅎ | 14.10.09 19:57 | |

저도 시카프때 밤을 샜었죠..부산에서 올라간거라 안샐수가 없었음 ㅎ | 14.10.09 20:41 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123164 2011.10.14
30571099 내사진 LSJae 7 1049 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 9 919 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3526 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 162 13349 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 13 2899 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2275 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2152 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1314 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 247 46909 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 22 5194 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4512 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3552 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3228 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2012 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6359 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7433 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2268 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8453 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7167 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1435 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 4839 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6126 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2841 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1872 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1439 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 58 23910 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 300 36165 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 7 4371 2024.01.20
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X