본문

[내사진] 등짝! 등짝을 봅시다! [14]

(499454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3198 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

BEST
운동 얼마나 하시나요? 갤러리에 매번 같은 사진으로 몸자랑하는 분도 계시던데 그분보다 몸 조아보여요

BEST
짜가헌터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 사진에서 하체봤나 완전 불균형임 ㅋㅋㅋ

BEST
짜가헌터 그분 아닐껄요? 그분은 몸사진으로 유명하기보단 엽기사진으로 유명하지않나.. 맨날 근육사진만 올리고 맨날 똑같은 사진만 올리시는 분 따로 계심

아버님의 등이 참 멋지네요乃

한마바키 부자같으네요 ㅎㅎ

How do you do? 아버지도 운동하시나봐요.멋집니당.

BEST
운동 얼마나 하시나요? 갤러리에 매번 같은 사진으로 몸자랑하는 분도 계시던데 그분보다 몸 조아보여요

BEST
짜가헌터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 사진에서 하체봤나 완전 불균형임 ㅋㅋㅋ | 12.08.19 12:06 | |

BEST
짜가헌터 그분 아닐껄요? 그분은 몸사진으로 유명하기보단 엽기사진으로 유명하지않나.. 맨날 근육사진만 올리고 맨날 똑같은 사진만 올리시는 분 따로 계심 | 12.08.19 16:50 | |

자연식으로 단백질 섭취 충분히 하시면 보충제 드실필요 없습니다. 사람들이 보충제를 무슨 먹으면 근육성장이 급 늘어나는 신비의 약 마냥 말하는데 그냥 단백질 가루에 탄수화물 가루일뿐 그 이상도 그 이하도 아닙니다. 최고의 섭취는 자연식이죠. 다른부분에 비해서 광배근이 많이 부족해보이네요. 저는 홈트족인데 개인적으로 광배근 부족을 느껴서 광배근을신경써서 하는데도 아직 근육이 작아서 자극을 잘못해 발달이 느리다는. 모든 부위가 조화롭게 성장해야 보기 좋습니다. 화이팅 하세요

배가 부럽다...

7번째 사진 유심히보니 하체는 별로 안한게 어렴풋이 보임 님도 짜가헌터 인가 걔처럼 상체만 뿔렸네 남자는 하체가 생명임

반면 배 불룩 나온 볼품없는 상체보다야 이분처럼 운동한 몸을 여자들이 훨씬 더 좋아하죠. 상체가 살덩인데 허벅지만 근육질이면 누가 좋아할까요. 균형있는게 좋음 | 12.08.19 16:48 | |

이곳이 루리Ang

멋진 몸이시네요~

오 아버지께서 멋지시네요 같이 운동하시나봐요 ㅎㅎ

유두에 힘이 넘치시네요 기다리고있겠습니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

499454 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30571083 가족사진 재추나기 4 2422 2024.03.28
30570931 내사진 재추나기 8 7948 2023.03.17
30570688 내사진 재추나기 29 17034 2022.05.15
30570436 내사진 재추나기 38 15326 2021.07.15
30570386 내사진 재추나기 185 67941 2021.05.21
30568817 내사진 재추나기 12 13742 2018.03.23
30568769 내사진 재추나기 160 76145 2018.03.03
30568692 가족사진 재추나기 37 19158 2018.01.23
30568644 내사진 재추나기 109 55908 2018.01.01
30568196 내사진 재추나기 9 9074 2017.07.25
27698417 내사진 재추나기 10 5890 2015.11.08
24495440 내사진 재추나기 6 3622 2015.02.15
23920129 애인사진 재추나기 15 9395 2014.12.28
19370864 내사진 재추나기 15 7984 2013.11.30
18113426 내사진 재추나기 10 8109 2013.07.27
17879887 내사진 재추나기 11 5733 2013.07.03
17121319 내사진 재추나기 3 3226 2013.04.22
15987316 내사진 재추나기 3 2238 2012.12.17
15582393 내사진 재추나기 6 3462 2012.10.25
15441325 내사진 재추나기 5 2617 2012.10.03
15206202 내사진 재추나기 9 3804 2012.08.30
15128371 내사진 재추나기 3 3198 2012.08.19
15105245 내사진 재추나기 7 7425 2012.08.16
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X