본문

[취미] 나무젓가락으로 투석기(캐터펄트)를 만들어 보았습니다 [2]

[광고]

캐터펄트는 그리스,로마및 유럽 전지역에서 사용하였다고 하네요

원래가동은 발사대에 핀을끼워넣어 핀을 빼면 발사되는게 원리이지만

저의 아이에게 선물로 줄꺼라  간편하게 만들었습니다

아무래도 줄이 연결된상태에서 발사되는거라 파워는 많이줄었네요

주재료는 나무젓가락이구요 그밖에 보조재료로는 아이스크림막대

음료수캔,마사끈,이쑤시게등이 들어갔네요^^

재작영상도 같이올립니다

댓글 | 2

(5105236)

218.236.***.***

귀엽네요 ㅋㅋㅋ 탐납니다
(5219135)

125.181.***.***

윈체-스터
감사합니다^^ | 19.08.26 00:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5481개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X