본문

[취미] 나무젓가락으로 휴대폰받침대를 만들어 보았습니다 [46]

(5219135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34456 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
난 나무젓가락으로 대충 지지대 역활만 하는수준을 생각했더니.. 진짜로 받침대를 만들어 놨네~

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
저도 "나무젓가락으로 만드는 간단한 지지대" 같은건줄알고 보고 따라하려고 클릭했는데....;;; 이건;;;

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
뭔가 엄청난걸 봤네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
난 나무젓가락으로 대충 지지대 역활만 하는수준을 생각했더니.. 진짜로 받침대를 만들어 놨네~

(IP보기클릭)121.191.***.***

valken
^^; | 19.06.10 12:34 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
valken
저도 "나무젓가락으로 만드는 간단한 지지대" 같은건줄알고 보고 따라하려고 클릭했는데....;;; 이건;;; | 19.06.15 17:27 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

valken
역할 | 19.06.16 23:41 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
뭔가 엄청난걸 봤네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

John_Furman
감사합니다 | 19.06.12 08:38 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

어우씨 ㅋㅋㅋㅋ완전 제대로인데요? 샌딩좀 하고 니스나 마감만 올리면 완전 기성품같아보일듯

LETT
그정도까진 아니에요 ㅋㅋ 감사합니다 | 19.06.12 18:15 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

와....... 진짜 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

내가그린그리즈만
감사합니다 | 19.06.15 20:23 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

간단한 구조를 생각하고 들어왔는데 본격적이군요! 잘봤습니다 ㅎㅎ

双葉杏
감사합니다 | 19.06.15 20:24 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

옆에 공기청정기에 더욱 관심이 가네요 어찌 만드셨나요?

Jamison Fawkes
나무젓가락으로 박스만들고 차량용 필터달고 컴퓨터 쿨링팬달고 이영상도 유튜브에 올리긴했는데 처음 찍어본거라....많이 허접해요 | 19.06.15 20:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

샌딩하고 베이스 올리고 클리어 올리면 영락없는 상용제품이네요 ㅋㅋㅋ 나무젓가락은 거의 공짜로 얻을 수 있는데 .. 아니 심지어 밖에 나가면 천지가 나무인데.. 짱입니다열

SGT
감사합니다 한번해봐야겠네요 ^^ | 19.06.15 20:33 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

썸네일만 봤을땐 나무젓가락 10개짜리 완성품인줄알았는데 ㅗㅜㅑ...

^^ | 19.06.16 03:11 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

루리웹에 뭐 만들었다는 거 올라오면 퀄이 이미 이세상을 넘어선듯..

삼진어묵
^^; | 19.06.16 03:11 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

트라이포드였다니..

HAL 9000
^^ | 19.06.16 03:10 | |

(IP보기클릭)122.0.***.***

슷코이!!

N guage
아리가또고자이마스 | 19.06.16 03:10 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

나무젓가락 핸드폰 거치대 와.. 대단합니다

백수건달용사
감사합니다 | 19.06.16 03:09 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

칠만해놓으면 나무젓가락인줄 모르겠네요...

Remmajitensi
^^ | 19.06.16 03:09 | |

(IP보기클릭)93.187.***.***

와..정말 잘 만드셨네요. 그냥 대충 휴대폰 거치 할 수 있게 해 놓은 건줄 알았는데 장난아닌데요.

라니샤
감사합니다 | 19.06.16 03:08 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

멋지네요~

세이버쨩이 내마누라
감사합니다 | 19.06.16 18:02 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

다이소 5000원 이면 같은 상품이 있지만 이게 훨씬 애착이 갈듯 ㅋㅋㅋㅋ 제작 기간은 얼마나 되나요 진짜 퀄리티 장난 아닙니다. 대박

집에가고 싶다
회사 끝나고 만든거라 하루에 한두시간씩 해서 4일정도 걸렸네요 | 19.06.16 18:05 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

이분 저 업계에서 바로 스카웃 제의 들어오실듯... ㅎ

zzapa
설마요 ^^;; | 19.06.17 01:37 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

아니이건 삼각대잖아요 우어...

TifaLockhart
원래 계획은 삼각대 였는데 만들기가 힘들어서 사각대로 노선변경했어요^^;; | 19.06.17 01:44 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전체라니 예측실패했네요 멋지네요

청혼
감사합니다 | 19.06.17 01:44 | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

아니 잠깐만...내가 뭘 본거지 ?

루리웹-2193353360
^^ | 19.06.17 01:45 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

이게 뭐죠? 아무나 할수 있는게 아니잖아요!

옥토콰지
^^; | 19.06.17 12:55 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

유투버들중에 손수 집 짓는 사람들 있잖아요. 별 생각없이 봤다가 수영장도 만들고 온천탕도 만들고 그래서 놀란 그런 느낌...

둠워커
^^ | 19.06.17 12:56 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399104 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481220 2016.11.20
30566955 취미 PMCBM 곰돌이노사 3 1530 2024.02.26
30566954 취미 체셔교수 7 1864 2024.02.25
30566953 3D프린터 니모2호 16 6401 2024.02.25
30566952 3D프린터 테라진 90 30261 2024.02.25
30566948 3D프린터 이자요이밍고스 6 1940 2024.02.23
30566942 개조 하가네마루 73 19694 2024.02.19
30566941 PC 고기김치만두 93 38649 2024.02.19
30566936 ETC replay 4 2781 2024.02.18
30566934 3D프린터 루리웹-1139147553 63 16578 2024.02.17
30566932 취미 즈키요 32 11941 2024.02.16
30566931 ETC YokaCola 74 23127 2024.02.16
30566926 취미 키아트 키아 43 14668 2024.02.14
30566925 취미 NanaMumei 42 20069 2024.02.13
30566921 취미 레트로꼴뚜기 41 17598 2024.02.13
30566920 3D프린터 루리웹-1139147553 97 22474 2024.02.12
30566919 취미 모랑엑자일 30 11110 2024.02.12
30566918 3D프린터 니모2호 10 2942 2024.02.11
30566916 ETC 라이트플랜터 8 1326 2024.02.11
30566910 개조 タイナカ彩智 7 3817 2024.02.09
30566900 3D프린터 리모네공방 133 45270 2024.02.02
30566893 3D프린터 aceFACTORY 15 3762 2024.01.30
30566889 취미 키아트 키아 98 21984 2024.01.28
30566879 ETC 몬특 6 2864 2024.01.23
30566877 3D프린터 눼이붜 96 42779 2024.01.21
30566874 취미 햄스터와라쿤 31 13344 2024.01.20
30566872 취미 행복한 펭수 2 712 2024.01.20
30566871 취미 불나방애벌레 126 37730 2024.01.17
30566867 기기 KOR NOZY 195 70135 2024.01.16
글쓰기 7091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X