본문

[취미] '호빗'속 무기 '워해머' 실제로 만들고 직접 사용하여 파괴해 봤습니다. [70]

(4982672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30731 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST

나는 야겜으로 만들었는데... 부럽습니다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
아니 왜 갑자기 먹방이.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

제가 제일 좋아하는 캐릭터 다인의 무기! 멋진 작품 잘 감상하고 갑니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

호두 인정합니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

사람 머리 때리면 수박처럼 터지겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 멋집니다!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

#다프트펑크#
ㅋㅋㅋㅋ엇 익숙한 아이디이시군요?? 수박처럼 터지는건 생각만해도 끔찍하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.07 10:48 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

작업자들
수박짤이 필요합니다! | 19.03.11 22:10 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

Dragonic
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런짤도 있나요....??? | 19.03.11 23:09 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

와우 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-5441295980
!!! 우오 | 19.03.07 10:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1593802066
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리한다면 건물이라도 부술 기세겠군욬ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.11 18:46 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

이분 또 이러네! ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번에도 아아주 익숙한 망치 들고 올겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘후들겨 부숴볼까 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.11 18:47 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

이야 이번에도 오른족이시군요! 칼은 만들면 큰일나갰죠 아마?

(IP보기클릭)220.83.***.***

고쿠토 미키야
김형사님이 이글을 보고 ㅗㅜㅑ합니다. | 19.03.11 15:11 | |

고쿠토 미키야
ㅎㅎㅎㅎ 이번에도 라는걸 보니 저를 계속 봐주신 고마운분이시군요,, 칼은 언젠가 도검 제작 허가증을 발급받을수 있을때 단조로 두들겨 만들어보겠습니다 !!!!! | 19.03.11 18:48 | |

(IP보기클릭)216.106.***.***

TIG 용접은 영 까다롭던데 역시 연습만이 답인 거 같군요

Lussaphi
그렇숩니다.. 저도 잘 못하지만 반복으로 열심히 조지는중입죠! | 19.03.11 18:48 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

갈 마라즈인줄

샬롯 페리에
갈 마라즈가 뭔지 몰라서 찾아봤네요 ㅋㅋ 해골분쇄기라.. 이름참 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.11 18:49 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

워해머!!!!!!! 게임즈 워크샾과의 인연이 느껴지는 무기입니다

초콜릿 레볼루션
ㅎㅎㅎㅎ 게임즈 워크샵에서 제껄 좀 가져가줬음 좋겠네요!!!!! ㅎㅎ | 19.03.11 18:50 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

당신이 그 전설의 무기 장인이오~?

밤맛탕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇을 원하시오 여행자여~ | 19.03.11 18:51 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

혹시 집에 산의 심장 같은거 숨겨 두고 있으신거 아니신지

해리쿠터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아르켄 스톤...! | 19.03.11 18:54 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust
고맙습니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ 더재밌는거 만들어보겠슴돠~! | 19.03.11 18:54 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

Far over~ the misty mountain cold~

PumpkinWatchman
To dungeons deep and caverns old ~ | 19.03.11 18:55 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

뭐야, 흔한 판타지 무기 상인이네 강화작업도 의뢰 받죠????

Lex_kr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패시 +0으로 돌아가니 고민많이 하시고 의뢰해주십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.11 18:56 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

가지고 싶다

sepjun
ㅎㅎ 그래서 저도 만들었습니다 | 19.03.11 18:56 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
아니 왜 갑자기 먹방이.. ㅋㅋㅋㅋ

민호☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맛있는것들 뿐이라... ㅎㅎㅎ | 19.03.11 18:57 | |

(IP보기클릭)69.159.***.***

건틀릿은 아직 미완성이네요. 빨리 완성시켜서 과업을 이루지 않으면 타노스님 분노할겁니다

바꿔버리겠어!
예..! 어서 하루빨리 인피니티 스톤들을 구해야하는데 말이죠.. | 19.03.11 18:57 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

리얼무기네!

유영하는 해파리
리얼 뚝배기 브레이커입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.11 18:58 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

무쇠발 다인이 쓰던 그 망치죠?

boker1208
오오 맞습니다!! 무쇠발 다인!!!! 참나무방패 소린의 사촌~! | 19.03.11 18:57 | |

BEST

나는 야겜으로 만들었는데... 부럽습니다.

바람귀공자
으악 이게뭐야 | 19.03.11 19:13 | |

작업자들
허니셀렉트라고하옵니다. 최근 모드 만들기 시작했어요 | 19.03.11 19:19 | |

바람귀공자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커스터마이징 자유도가 어마어마하네요.. 멋지십니다....!! | 19.03.11 20:13 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

바람귀공자
허니셀렉트 보고 뿜었습니다 ㅋ | 19.03.12 00:08 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

만드는것도 대단하고 실험체 설명하는게 너무 내취향의 개그라 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ 완전 힘이 되는 말씀입니다ㅠㅠ 유튜브도 관심 많이 가져주세요오ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.03.11 20:14 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

고술...고술이 여기있다..!

SIEG_ZEON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드워픕니다!!!!!!! | 19.03.11 22:46 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

제가 제일 좋아하는 캐릭터 다인의 무기! 멋진 작품 잘 감상하고 갑니다!

짚으로만든개
오오!! 다인 좋아하시는군요!!! 피규어가 참 멋집니다 고맙습니다!!! | 19.03.11 22:47 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

ㄹㅇ 영화에서 오크 깡통 때릴때 소리 찰지던 그것

(IP보기클릭)175.223.***.***

프리프리딬
ㅋㅋㅋㅋ깡~ 깡~ 경쾌했죠 | 19.03.12 00:42 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

속이 빈거였네... 시무룩..

가네트
ㅎㅎ.. 속을 꽉채워서 만들었다면.. 아마 근육이 고귀한 자 정도는 되어야 들었을 것입니다.. | 19.03.12 00:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

호두 인정합니다

Owen Ovadoz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.12 00:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

직업이 용접공이신데 취미로 만드시는 건가요??아니면 아예 저런작업물만 전문으로 하시는 분이신가요..? 둘다 어느쪽으로 봐도 너무 훌륭해서...쩐다....

(IP보기클릭)221.146.***.***

웃대난민
ㅎㅎ 용접공은 아니구요, 금속 작업하는 작가입니다 ! 취미로 만들고 있어요 ㅎㅎㅎ | 19.03.12 10:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

작업자들
오 대단하십니다 짝짝딱 | 19.03.12 11:18 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

금속 공예 멋진 직업이네요. 화상 조심하세요!!

(IP보기클릭)221.146.***.***

옥토콰지
고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ 조심히 작업할께요~! | 19.03.12 10:30 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

오오 ㅋㅋ 서스로 만든건가요?

서로좋아해
옙ㅋㅋㅋ 알루미늄으로 하면 좀 금속느낌이 안살아서요 ㅎㅎㅎ | 19.03.12 14:03 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

그리팅스~

son-gys22
그리팅스가 뭔가요 ㅎㅎㅎ | 19.03.12 22:22 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

작업자들
디아블로에서 무기상가면 상인이 하는말입니다.ㅋ | 19.03.12 22:46 | |

son-gys22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 디아를 하긴했는데 잘안해서 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.13 00:02 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

아야 슬슬 오함마 준비해야 쓰것다 의 그 오함마 인거죠?

musedoll0917
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀?! | 19.03.12 22:22 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

타격과 관통을 동시에

극극심해어
타관동! | 19.03.12 22:22 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398489 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480678 2016.11.20
30566427 개조 헥토파스칼펀치 36 15501 2023.06.19
30566417 ETC 40075km 3 2122 2023.06.16
30566414 ETC MIKITI 2 1646 2023.06.15
30566410 취미 프루브79 19 5546 2023.06.13
30566408 개조 리모네공방 89 35135 2023.06.12
30566394 취미 NanaMumei 120 38418 2023.06.05
30566391 취미 모랑엑자일 3 1872 2023.06.05
30566390 취미 그피사 18 5400 2023.06.04
30566389 3D프린터 오호홍홓 67 29914 2023.06.04
30566388 취미 Lee U 59 21689 2023.06.04
30566387 취미 OVJ STUDIO 24 9767 2023.06.04
30566378 취미 PLaSSo 102 31898 2023.06.02
30566377 ETC 기수군 2 2911 2023.06.02
30566372 취미 Sehyang _Shua 3 2336 2023.05.31
30566369 ETC 라이트플랜터 14 6629 2023.05.30
30566368 취미 타코야끼색연필 22 11412 2023.05.30
30566367 3D프린터 도색하는 뱁새 1 1686 2023.05.30
30566366 3D프린터 나비골리 148 36543 2023.05.28
30566361 취미 Mr.KDM 4 9660 2023.05.25
30566360 취미 프루브79 75 34209 2023.05.24
30566359 3D프린터 폴리간 192 22309 2023.05.24
30566358 개조 술만먹으면개 13 8255 2023.05.24
30566357 개조 황금의짐캐논 136 43619 2023.05.23
30566355 3D프린터 CKB. 124 31103 2023.05.22
30566353 취미 Sehyang _Shua 43 22018 2023.05.21
30566348 취미 류영윤 141 34613 2023.05.19
30566346 개조 두계역 1092 2023.05.18
30566344 개조 fesi 104 25540 2023.05.17
글쓰기 7084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X