본문

[취미] 곰인형 없어서 만들어 봤습니다. [73]

(1952653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40064 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
그래서 대머리느 안 귀여운거군

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
송충이

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
털달린건 타란튤라빼고 다귀여운거 같음

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
귀여운 대머리가 이 댓글을 싫어합니다

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
곰인형이라 하시길래 테드같은 작은곰 생각하고 들어왔는데?!ㄷㄷ 엄청크네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
털달린건 타란튤라빼고 다귀여운거 같음

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
해삼말미잘
송충이 | 19.01.08 15:46 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
해삼말미잘
그래서 대머리느 안 귀여운거군 | 19.01.09 16:53 | |

해삼말미잘
네 거의....? ㅋㅋㅋ | 19.01.09 17:48 | |

팡운머전자과
송충이도 귀여운 애들 있어요 | 19.01.09 17:48 | |

BEST 도스케루비
귀여운 대머리가 이 댓글을 싫어합니다 | 19.01.09 17:48 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

해삼말미잘
고맙읍니다, 오랫만에 설랫읍니다 | 19.01.10 12:52 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

해삼말미잘
이혁재..??? | 19.01.11 10:32 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

adaylife80
대머리는 귀여울 수 없어 | 19.01.11 18:21 | |

비보이달애

이래두요?! | 19.01.11 20:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

adaylife80
휴우 하마터면 패배를 인정할 뻔했어 | 19.01.11 20:41 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
곰인형이라 하시길래 테드같은 작은곰 생각하고 들어왔는데?!ㄷㄷ 엄청크네요ㅎㅎ

R도로시웨인라이트
목표는 3미터 정도로 잡았지만 공간이나 제 컨디션의 문제로 쪼만해졌어요 연습삼아 만들어 봤으니 다음엔 더 크게 도전 해보렵니다 | 19.01.09 17:50 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

으아.. 털 쭈삣쭈삣

모게코 Pieces
ㅎㅎㅎ 헤치지 않아요 | 19.01.09 17:51 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

adaylife80
아니. 털을 쭈삣쭈삣하게 그렸다고요. | 19.01.09 19:03 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진지해보이네요

Chav
기도인 탓에 진지합니다 | 19.01.09 17:51 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

뭔가,,, 무서워,,,,,

비둘기빌런
방범용이라 그래요 | 19.01.09 17:51 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

뭔가 환공포증이..

온리스타
헉....저 그 비슷한 것이 있는데 댓 보니 그럴 수도 있겠네요 | 19.01.09 19:46 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

소비에트 베어 생각나네요

루리웹-31763347
ㅎㅎ 뭔지 몰라서 찾아 봤어요 | 19.01.09 19:46 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

뭔가 좀 징그러웠는데 나만 그런게 아니었구나...

새벽에서황혼
그럴 수도 있겠다 싶었습니다 | 19.01.09 19:46 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

쮸쀼쮸쀼!!!!!

(IP보기클릭)121.1.***.***

루루라라
쮸쀼쮸쀼!!!!!!!!!!!! | 19.01.09 22:10 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

매직은 원단에 쓰면 번지잖아여 크기를 보몈 잉크가 많이 들겠지만 페브릭 마커 쓰시면 안번져요. 짱짱

아이스베어
아하! 그렇군요!! 좀 더 깔끔하고 디테일한 표현도 가능하겠네요 좋은 정보 정말 정말 감사합니다. 하나 배웠네요! | 19.01.09 21:41 | |

adaylife80
연습용이라고 하셨지만 너무 잘 그려서 내가 막 아까워가지고ㅠㅠ | 19.01.09 21:43 | |

아이스베어
부족한게 많은데 좋게 봐주셔서 감사해요. 더욱 정진 하겠습니다 | 19.01.09 21:48 | |

adaylife80
아참, 안번진다는게 세탁후에 일이고 그리면서 어느정도 퍼짐은 있어요. 한참 곱씹어보니 오해 생길만한 얘기라서 추가 댓글을...(빅소심) | 19.01.09 21:48 | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

아이스베어
조언해 주신 덕에 여러가지 염료나 물감 검색해 봤어요 번짐을 살릴 수 있는 스타일로 해보는 것도 재밌을 것 같아요 감사합니다 ~!! ^^ | 19.01.09 22:09 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

되게 귀염귀염한 인형 상상하고 들어왔는데...

TITAN-READY
ㅠㅜ 죄송합니다 | 19.01.10 12:30 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

아저씨 곰 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초
아재가 만든 곰이니까요 ^^ | 19.01.10 12:31 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

와 완전 취적 이에요!!!!!!! 시중에 팔았으면 좋겟어요(4달러)ㅋㅋㅋ

Rucyii
80년 전 환률로 말입니까?! 이자까지 포함이라구요?! | 19.01.10 12:31 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

털털한 미국 시골 곰아저씨같은 느낌이네요..ㅋㅋ듬직하겠어요

푸릉참새
아직 문 열때마다 적응이 안된다는 건 안 비밀입니다 | 19.01.10 12:32 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

쮸쀼쮸쀼!

쾌감9배
쮸쀼쮸쀼!!!! | 19.01.10 12:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸들
사실 온순합니다만.....ㅠㅜ | 19.01.10 12:32 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

뭐지 그레지와 레밍스 같네요 ㅎㅎㅎ

해모수
몰라서 찾아봤는데 재밌겠네요 시간 되면 봐야겠어요 ㅎ | 19.01.10 12:56 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

세상에

특수스섹대
마상에~ | 19.01.10 12:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RainyNight
회장입니까? | 19.01.10 13:41 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

으앗 이거 보고 갑자기 전두엽을 스치는 아이디어가 떠올랐는데 ...띠로링~~

毛부리
ㅎㅎ 재밌는거 하시면 공유해주세요 | 19.01.10 13:41 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

털그리느라 고생하셨겟어요 ㅋㅋㅋ

GENJI
ㅎㅎ 재료 사느라 시장 다녀서 지쳤는데 마지막에 매직 잉크가 살짝 모자란 감이 있어서 염통이 쫄깃 했습니다. | 19.01.10 17:19 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

귀.. 귀엽네요. 살려는 주실꺼죠?

064_2nd
ㅎㅎㅎㅎ 어흥~ | 19.01.10 17:19 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

털생기기 전의 탈모 버전이 더 이뻐요!

AkiAi
요즘 그리는 스타일인데 작은 사이즈로만 그리다가 크게 만들고 싶다는 생각에 ...ㅎㅎㅎ | 19.01.10 20:28 | |

AkiAi

| 19.01.10 20:28 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

소비에트 베어 였으면 재미있었을 듯..

케형
제가 소비에트 베어를 잘 몰라가지고 댓글보고 찾아봐서 알았어요 ㅎ | 19.01.10 20:29 | |

살짝 데포르메 해서 Lord Nermal 처럼 만들면 귀여울거 같네요. 참고로 Lord Nermal은....

폐인킬러

뻐큐고양이로 유명한 이 녀석.... | 19.01.10 19:15 | |

폐인킬러

ㅋㅋㅋ 완전 귀엽네요 새 일요웹툰 냥하무인 공주가 생각나네요 고양이도 만들어 봐야겠어요 | 19.01.10 20:30 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

찾아보면 팔어.. 그냥 사서 써

(IP보기클릭)39.121.***.***

왠지 무섭게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

동생 : 이사람이 우리형, 곰인 형이다

(IP보기클릭)112.154.***.***

징그러워 ...혐

(IP보기클릭)36.39.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성이 폭발하네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

곰방와

(IP보기클릭)61.84.***.***

당장이라도 쮸쀼쮸쀼! 할거같다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

털생기기전이 북극곰같애서 귀여운데, 털생기고 징그러워짐

(IP보기클릭)221.165.***.***

멋진 솜씨 잘봤습니다 제취향엔 참 잘 맞네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398439 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480666 2016.11.20
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 10 1822 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 9 1391 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 14 1394 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 95 9330 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 11 2411 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 21 2200 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2201 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 834 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 26 6818 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2160 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 7 2246 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 67 10409 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 2 1353 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 77 20990 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 26 5382 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 10 3861 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 11909 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2759 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3249 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4092 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3190 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 25848 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 2912 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4225 2024.03.25
30567019 3D프린터 목꽁 65 23174 2024.03.25
30567018 3D프린터 KSHYUK 2 1293 2024.03.24
30567017 취미 나비골리 20 3737 2024.03.24
30567015 PC 고기김치만두 1 1256 2024.03.23
글쓰기 7084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X