본문

[ETC] 빼빼로 대검을 만들어보았습니다. [70]

(3102533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63195 | 댓글수 70
출처 : 내 용돈

|

댓글 | 70

(IP보기클릭)100.40.***.***

BEST

빼빼로 대검이라길래 '누가 나랑 똑같은 생각을 했나?' 싶었는데 아니었군요 ㅎㅎ 이게 이래봬도 바게트 겉에만 초콜렛 바른 게 아니라 반으로 갈라 안쪽에는 누텔라와 마쉬멜로우 플러프를 잔뜩 쑤셔넣은, 그야말로 용사에 대적하는 칼로리 마검이라고 할 수 있는 물건입죠.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
당뇨에디션

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST

BEST
먹는 것보단 차라리 이걸로 두드려 맞는 게 몸에 나을지도요

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
날개달린 창욱이

| 18.11.10 17:46 | |

(IP보기클릭)203.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
PC 잔뜩 묻었다고 욕쳐먹은 그 쉬라 리메이크네요 | 18.11.14 08:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

남편님 헌터 월드??

유영하는 해파리
라보건 성애자입니다 ㅋㅋㅌ | 18.11.10 21:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

YokaCola
전 헤보를 선호하죠 투타타타타타타타타타타! | 18.11.10 22:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Spiral9
분리수거날에 언능 내다 버려야겠습니다 ㅠ | 18.11.10 21:24 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 대박 ㅋㅋㅋ 써는맛이 일품일듯 합니다. 지금 만들어 봐야 겠어요!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

냅튠v
내용물이 파손되서 그렇지 타격음도 예술입니당 | 18.11.12 13:15 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

와!!!! 대단합니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

누구에게 시험한거지...!

(IP보기클릭)121.130.***.***

그것은 검이라기에는 너무나 거대했다. 크고 두껍고 조잡했다. 차라리 철퇴와 같았다.

BEST 13일금요일

| 18.11.12 15:20 | |

BEST

빼빼로 대검이라길래 '누가 나랑 똑같은 생각을 했나?' 싶었는데 아니었군요 ㅎㅎ 이게 이래봬도 바게트 겉에만 초콜렛 바른 게 아니라 반으로 갈라 안쪽에는 누텔라와 마쉬멜로우 플러프를 잔뜩 쑤셔넣은, 그야말로 용사에 대적하는 칼로리 마검이라고 할 수 있는 물건입죠.

BEST
40075km
당뇨에디션 | 18.11.12 14:32 | |

BEST
V1046R-MAHORO
먹는 것보단 차라리 이걸로 두드려 맞는 게 몸에 나을지도요 | 18.11.12 14:36 | |

40075km
아 참고로 저도 똑같은거 만들어서 작년에 직장상사에게 선물한적이 있습니다. 14명이 입에 단맛만 남기도 1/3이 남았더랬죠... 전 속에 생초콜릿넣었어요; | 18.11.12 14:38 | |

40075km
속에 누텔라와 마쉬멜로우 플러프라구요? 가능!! | 18.11.12 14:45 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

40075km
저거 왠지 쪼갤 수 있게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 15:04 | |

44오토매그넘
쌍검 필패!! | 18.11.12 15:12 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

40075km
크고 아름답네요 | 18.11.12 15:36 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

40075km
칼로리마검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 20:06 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

40075km
그것은 검이라고 하기엔 너무 아팠다 | 18.11.12 21:05 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

40075km
100만칼로리마검! | 18.11.12 21:56 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

40075km
저도 이런거 생각하면서 누름 ㅋㅋ | 18.11.13 10:35 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

40075km
바게트빵에다 초코코팅한건가여? | 18.11.13 18:34 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

40075km
배우신분 | 18.11.14 12:23 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

V1046R-MAHORO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.18 14:39 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

옛날에는 저런 빼빼로 뭐 부담없이 만들엇는데 요샌 한통에 1300~1700원 이렇게 하니까 엄두가안나네요...

범어동호식이
좀 그렇긴해요 ㅎㅎㅎ 거의 케잌 한개값이니 ㅠ | 18.11.12 14:47 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

아... 포장지로 만든 뺏빼로 대검이었군요. ...응? 타격감이 좋다니. 설마...? (...)

뷰너맨
맞을때 마다 퍼걱- 퍼걱- 소리가... | 18.11.12 15:11 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

당신의 빼빼로 대검, 꼴리검으로 대체되었다. 불만있어요, 마누라?

16Pixel 고먐미

| 18.11.12 15:09 | |

오른쪽!! 승차감 쩌네용!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.139.***.***

빼스타드소드군요 완성도 높다!!

(IP보기클릭)211.53.***.***

훌쩍. 난 몸으로 때웠는데.

(IP보기클릭)163.152.***.***

진짜쫌그래
ㅇ , 예 ? ! ! ! | 18.11.12 19:02 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

비보이달애
아침 밥하구 설거지하구 애들 데리고 과학관 가서 놀아주다가 와서 저녁 먹이구 씻기구 세차까지 탈탈탈 하고 옴. 이 정도면 몸으로 떼운거 맞는듯. | 18.11.12 20:59 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜쫌그래
몸 뿐 아니라 정신까지 구석구석 ㅠㅠㅠㅠ | 18.11.12 21:38 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

어께에 떡하니 걸친 파판7 클라우드 느낌의 사진 한장 기대했는데 아쉽군요ㅎㅎ 멋진 작품 잘 보고 갑니다^^

064_2nd
내년에는 착샷도 올려볼게요 ㅋㅋㅋ | 18.11.12 21:04 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

역시 뭐든지 커야 아름답네요

(IP보기클릭)116.39.***.***

글을 어떻게 하면 이렇게 재밌게 쓰는건지..한 수 배우고 싶습니다 무료로 가르쳐주세요

삿사리삿사
똑같은 글을 사진만 우려먹고 제목이랑 내용을 살짝 바꿔가면서 클리앙, 네이버 블로그, 루리웹 이렇게 세번썼습니다. 루리웹에 쓴글이 가장 마지막버전이라 그런지 반응이 제일좋네요 ㅋㅋㅋ; | 18.11.12 21:06 | |

예전에 빼빼로 오백원이었는데...

(IP보기클릭)59.27.***.***

불타는해달
그보다 전에는 이백원이었는데... | 18.11.13 13:22 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

그야말로 천하 빼도의 검이로다!

반다비
이거 좀 어감이... 음.... | 18.11.12 23:10 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

자 이제 몸만 만들면 됩니다.

나는야위치얌🦊
다리는 비슷한거 같아요 ㅋㅋㅋ | 18.11.12 22:35 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

와 롯데 저놈들 콜라보를 얼마나 한거임ㄷㄷㄷㄷ 내가 본것만 카카오프랜즈, 오버액션토끼, 무민, 유병재 까지..ㄷㄷㄷㄷ

sbryu
차라리 그돈으로 양을 늘리던가 할인을 하던가 그랬으면 ㅠㅠ | 18.11.12 22:37 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

YokaCola
빼빼로 마지막으로 가격 봤던게 1200원이었는데 이번에 1500원으로 올랐더군요..ㅎㅎ 양은 어째 더 줄어든것 같고.. | 18.11.12 22:47 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

혹시 트위치 똘똘똘이님 방에서 핫산하시던 그 요카콜라님 맞나요?

DDgoblin

트수님 여길보세용!! | 18.11.13 00:09 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

토끼뎌아

찐을보면웃음이나오는토끼

| 18.11.13 10:06 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

쌍검..! 바리안..우욱..!

Ugae2
쌍검필패!! | 18.11.13 10:04 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

그래도 글쓰시는걸 보니 수렵당하신 후 갈무리까진 안당하셨나보군요 다행입니다.

superTEN
그거슨 갈무리해도 나올게 없기 때문이죠... ㅠ | 18.11.13 10:04 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

와이프 : 남편!! 고마워... 타격감이 예술이네!!!

(IP보기클릭)210.103.***.***

그것은 빼빼로라 하기에는 너무나 거대햇다

(IP보기클릭)220.82.***.***

내 빼빼로는 날을 갈지 않아 베는 맛은 없지.. 하지만 한 대 맞으면 죽고싶을 정도로 아플거야.

(IP보기클릭)121.88.***.***

돈도벌어다주고 매도벌어다주고 아주바쁘시네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.160.***.***

!!! : 내 빼빼로를 봐줘. 어떻게 생각해? ?? : 크고..아름다워요 !!! : 먹지 않겠는가

(IP보기클릭)118.41.***.***

저 대검에 남편의 등짝이 무사하지 못했다는게 학계의 정설(?)

(IP보기클릭)115.21.***.***

뭐야;; 이거 너였냐;; -ㅅ-;;

미즈노요코
누구시죠...? | 18.11.29 16:49 | |

YokaCola
아... 형이시네요 ㅋㅋㅋ;; | 18.11.29 16:58 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399107 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481225 2016.11.20
30567137 3D프린터 테라진 1 213 2024.05.09
30567134 ETC xenoxeno 13 2155 2024.05.07
30567133 3D프린터 영윤1 10 797 2024.05.07
30567122 취미 살아있네~~ 39 7173 2024.04.28
30567116 ETC 기똥참 2 897 2024.04.25
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 7 2007 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 5 1622 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 6 1812 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 17 4110 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 11 2784 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 54 16489 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 384 59678 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 3934 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 105 18463 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 43 13154 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 4 1806 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 59 21151 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 3054 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 62 21686 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 75 12382 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 2277 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 22618 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 6420 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 11 4679 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12733 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 3607 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 4057 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 5151 2024.03.30
글쓰기 7091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X