본문

[취미] 미세먼지가 너무 심하길래 스톰트루퍼 공기청정기 헬멧 만들어봤습니다 [72]

(4973002)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61032 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)113.37.***.***

BEST

잡았다 요놈... 무단결근하고 코엑스랑 대학축제에 놀러가????

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

집에서만 쓰는 !! 제것도 부탁드립니다!!!

BEST

지켜보겠다...+_+

BEST

군수품을 팔았다고??

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

지금은 팔았지만 나도 끼워주시오~!!!!!

(IP보기클릭)221.151.***.***

오른쪽 가즈아!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

한글,영문,특수문자포함총30자까지
ㅎㅎㅎ감사합니다 | 18.05.18 10:31 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

한글,영문,특수문자포함총30자까지
상황이 이런데 중국빠는 사람들이 윗대가리를 꿰차고 있으니 참 답답한일이죠. | 18.05.21 21:09 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

집에서만 쓰는 !! 제것도 부탁드립니다!!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

씨날두의발목
앗...구형도 하나 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ | 18.05.18 10:31 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

오른쪽으로 가시길...

(IP보기클릭)223.62.***.***

도미너스
캄솨합니당 ㅎㅎ | 18.05.18 11:46 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

멋지다능

어둠의공학자 심프
심프팀만 할까요 ㅋㅋ | 18.05.18 11:47 | |

(IP보기클릭)49.254.***.***

멋지네요....공대생의 힘을 본거 같습니다. 빨리 오른쪽으로 가버리라는...

(IP보기클릭)121.140.***.***

불릉릉릉
ㅋㅋㅋ재밌게 봐 주셔서 감사드려요! | 18.05.18 22:44 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

ㅅㄴㄹㅇㅍ에서 봤는데 여기서도 활동하셨군요ㅋㅋㅋ 멋진 작품 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)147.46.***.***

탍탍
하하 원래는 루리웹을 위주로 업로드를 하는 편인데 이번에는 좀 여러곳에 홍보를 해서 몇몇 커뮤니티에서 보셨을수도 있어요 ㅎㅎ | 18.05.19 13:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
업글좀하자
사실 저희도 학교에서 뛰쳐나온 애들끼리 하는거라서요 ㅋㅋㅋ 학교에서 배운건 우린 아무것도 할수없다 밖에없어요 | 18.05.19 13:43 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

홀 저도 코엑스에서 직원이신줄................. 대박 멋져요! 신기하당...

황올리브
앜ㅋㅋㅋㅋ 반가워욬ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.21 00:55 | |

이건 오른쪽으로 가야만 한다!

쿠라리아스
와 정말 오른쪽을 와버렸어요 ㅋㅋㅋ | 18.05.21 14:20 | |

BEST

잡았다 요놈... 무단결근하고 코엑스랑 대학축제에 놀러가????

Nonburn
사...장님 살려주세요.... | 18.05.21 14:20 | |

BEST
콩돌이프로덕션

지켜보겠다...+_+ | 18.05.21 14:39 | |

Nonburn
헬멧만 빼면 복장이 저희교수님같네요...ㅎㅎㅎ | 18.05.21 14:39 | |

콩돌이프로덕션
ㅎㅎ 잘 안보이지만 넥타이도 사실 다스베이더 패턴이 들어가 있답니다 | 18.05.21 14:41 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

Nonburn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 사장님이 등장하다니! | 18.05.21 16:47 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

??? : 오직 제국의 스톰트루퍼들만이 이토록 정확하게 쏠 수 있지 실례지만 예비군 사격 때 만발하십니까..?

maLignant
현역때는 특등사수였습니다!! | 18.05.21 14:21 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

maLignant
예비군 사격 만발이라면 그건 신급 아닌가요? 조준점 개판인 예비군 총기 | 18.05.21 16:25 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 저런거 쓰고 놀려다녀보고싶군요 굉장히 재밌을것같아요 흐흐~ 사진들 잘 봤습니다

기술이
재미있게 봐주셔서 감사합니다. 엄청 부끄러울줄 알았는데 제 얼굴이 안팔린다는 생각을 하니 하나도 안부끄러워서 더 신나게 논거같아요 ㅋㅋ | 18.05.21 14:38 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

심프팀 조수 유라님도 보이네요 ㅋㅋㅋ

아베노히카리
코엑스에서 광선검을 들고오신 심프팀이랑 재미있게 놀았습니당 ㅎㅎㅎ | 18.05.21 14:39 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

제국공병으로 스카웃 되시겠어요...ㅎㅎ

BEST

지금은 팔았지만 나도 끼워주시오~!!!!!

BEST
不動明王

군수품을 팔았다고?? | 18.05.21 16:04 | |

Nonburn

헬멧은 남겼음.ㅋㅋㅋ | 18.05.21 16:07 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

다음 작품은 다스 베이더가 나왔으면 좋겠어요

ハミングバ-ド
작업노예가 작업에 경기를 일으키는 중이라 조금 걸릴것같아요 ㅋㅋㅋ | 18.05.21 18:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다음은 진짜 광선검을 만들어보시는건 ㅎㅎㅎ

솔라뎀

요런거 말씀이신가요 ㅎㅎ | 18.05.21 18:12 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

알러지 덕분에 헬멧쓰는 캐릭터가 많이 존재하더랍니다.

jerom1
오...실제로 캐릭터가 존재할줄은 몰랐어요 | 18.05.21 18:13 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

jerom1
애는 최근에 던져진 떡밥으로는 알러지가 아니라...어쩌면 머리 대부분이 기계화 되었을지도 모름 | 18.05.22 10:57 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

회로도는 멀티심으로 그린건가요?

(IP보기클릭)147.47.***.***

X-Switch-PRO
회로는 easyeda란 툴로 했어요 ㅋㅋ 이거 공짜인데 클라우드 기반이고 꽤 괜찮아요 | 18.05.21 18:12 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

사람은 역시 기술을 배워야돼....

(IP보기클릭)122.42.***.***

마땅한게없네
기술이 미래다!! | 18.05.21 20:50 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

지금은 저게 장난스럽게 받아들여지지만 공기오염이 조금만 더 진행되면 모두가 스톰트루퍼가 될수도...

클롱클롱
그러면 저희가 떼돈을 벌겠는데요?ㅋㅋㅋ | 18.05.21 20:51 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

이과가 미래다. 야스오 잘하시나요?

blackalbum
저는 항상 잘하는데 우리팀 정글이....미드가... | 18.05.21 20:51 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

회로도 스샷은 스파이스 인가 하는 프로그램 인가요? 프로그램 상에서 시뮬레이션 가능한지..?

지금만지러갑니댜
Easyeda라는 툴입니당ㅋㅋ https://easyeda.com/ 이건데 시뮬레이션도 아마 될 거에요! | 18.05.21 21:32 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

쓰고다녀도 되겠따. 어차피 얼굴 안팔리고 아무도 모를테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 님은 대표로 팔리겠군요.

좀먹는하마
사실 얼굴은 이미 다팔려서 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ | 18.05.22 14:19 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

눈구멍 쪽은 뭐로 막은건가요?

마라노
자동차용 썬팅필름으로 막았어요! | 18.05.22 14:19 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

콩돌이프로덕션
오오 답변 감사합니다 | 18.05.22 15:18 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

헐 이분 샤대생이셨네 ㄷㄷ

인휘닛히
저는 서울대에 50퍼센트의 확률로 존재합니다 ㅋㅋㅋ | 18.05.22 17:22 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

오직 제국의 공기청정기만이 이토록 정확한 공기청정이 가능하지

케이건 드라카
사실 원래 헬멧엔 방독면은 안달려있죠 ㅠ | 18.05.22 17:22 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

영어 발음 좋으시네요

㈜ 예수
오우 붸리 땡큐합니다 | 18.05.22 17:23 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

인하광장에서도 봤는데 잘봤습니다~

파트락쉐1
ㅎㅎ다양한곳에 올려봤는데 다들 재미있게 봐주시더라구요 | 18.05.22 17:23 | |

이거 얼마쯤 하나요? 이렇게 끌리는 녀석은 첨이네요

작안의샤아
5천 제국 크레딧에 절찬리 판매중입니다 ㅋㅋ | 18.05.22 17:25 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

사고싶다..살거야..

(IP보기클릭)211.201.***.***

실례합니다만 아모캣 좀 불러주세요

(IP보기클릭)14.39.***.***

와... 진짜 잘만드셨네요 존경스럽습니다. 혹시 공기청정이 실제로 되는건가요?? 아니면 마스크처럼 걸러주는 형식인가요??

(IP보기클릭)125.130.***.***

거기서 막춤은 왜 추고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

동영상보니 영어도 잘하시는군요. 생각한걸 실천하시다니 쩝니다..ㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398508 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480709 2016.11.20
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 182 11:51
30567112 ETC 오보봉봉 1 178 05:29
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 606 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 13 2373 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 10 1690 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 19 3241 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 97 9881 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 11 2654 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 25 2489 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2340 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 905 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 26 6934 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2272 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20582 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11407 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1483 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21405 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 26 5499 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 10 3952 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 11983 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2822 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3335 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4242 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3245 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26043 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 2988 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4338 2024.03.25
30567019 3D프린터 목꽁 65 23276 2024.03.25
글쓰기 7087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X