본문

[취미] 미세먼지가 너무 심하길래 스톰트루퍼 공기청정기 헬멧 만들어봤습니다 [72]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 72

(IP보기클릭)113.37.***.***

BEST

잡았다 요놈... 무단결근하고 코엑스랑 대학축제에 놀러가????

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

집에서만 쓰는 !! 제것도 부탁드립니다!!!

BEST

지켜보겠다...+_+

BEST

군수품을 팔았다고??

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

지금은 팔았지만 나도 끼워주시오~!!!!!

(IP보기클릭)221.151.***.***

오른쪽 가즈아!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

한글,영문,특수문자포함총30자까지
    ㅎㅎㅎ감사합니다 | 18.05.18 10:31 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

한글,영문,특수문자포함총30자까지
    상황이 이런데 중국빠는 사람들이 윗대가리를 꿰차고 있으니 참 답답한일이죠. | 18.05.21 21:09 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

집에서만 쓰는 !! 제것도 부탁드립니다!!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

씨날두의발목
    앗...구형도 하나 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ | 18.05.18 10:31 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

오른쪽으로 가시길...

(IP보기클릭)223.62.***.***

도미너스
    캄솨합니당 ㅎㅎ | 18.05.18 11:46 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

멋지다능

어둠의공학자 심프
    심프팀만 할까요 ㅋㅋ | 18.05.18 11:47 | |

(IP보기클릭)49.254.***.***

멋지네요....공대생의 힘을 본거 같습니다. 빨리 오른쪽으로 가버리라는...

(IP보기클릭)121.140.***.***

불릉릉릉
    ㅋㅋㅋ재밌게 봐 주셔서 감사드려요! | 18.05.18 22:44 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

ㅅㄴㄹㅇㅍ에서 봤는데 여기서도 활동하셨군요ㅋㅋㅋ 멋진 작품 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)147.46.***.***

탍탍
    하하 원래는 루리웹을 위주로 업로드를 하는 편인데 이번에는 좀 여러곳에 홍보를 해서 몇몇 커뮤니티에서 보셨을수도 있어요 ㅎㅎ | 18.05.19 13:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    업글좀하자
    사실 저희도 학교에서 뛰쳐나온 애들끼리 하는거라서요 ㅋㅋㅋ 학교에서 배운건 우린 아무것도 할수없다 밖에없어요 | 18.05.19 13:43 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

홀 저도 코엑스에서 직원이신줄................. 대박 멋져요! 신기하당...

황올리브
    앜ㅋㅋㅋㅋ 반가워욬ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.21 00:55 | |

이건 오른쪽으로 가야만 한다!

쿠라리아스
    와 정말 오른쪽을 와버렸어요 ㅋㅋㅋ | 18.05.21 14:20 | |

BEST

잡았다 요놈... 무단결근하고 코엑스랑 대학축제에 놀러가????

Nonburn
    사...장님 살려주세요.... | 18.05.21 14:20 | |

BEST
    콩돌이프로덕션

지켜보겠다...+_+ | 18.05.21 14:39 | |

Nonburn
    헬멧만 빼면 복장이 저희교수님같네요...ㅎㅎㅎ | 18.05.21 14:39 | |

콩돌이프로덕션
    ㅎㅎ 잘 안보이지만 넥타이도 사실 다스베이더 패턴이 들어가 있답니다 | 18.05.21 14:41 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

Nonburn
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 사장님이 등장하다니! | 18.05.21 16:47 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

??? : 오직 제국의 스톰트루퍼들만이 이토록 정확하게 쏠 수 있지 실례지만 예비군 사격 때 만발하십니까..?

maLignant
    현역때는 특등사수였습니다!! | 18.05.21 14:21 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

maLignant
    예비군 사격 만발이라면 그건 신급 아닌가요? 조준점 개판인 예비군 총기 | 18.05.21 16:25 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 저런거 쓰고 놀려다녀보고싶군요 굉장히 재밌을것같아요 흐흐~ 사진들 잘 봤습니다

기술이
    재미있게 봐주셔서 감사합니다. 엄청 부끄러울줄 알았는데 제 얼굴이 안팔린다는 생각을 하니 하나도 안부끄러워서 더 신나게 논거같아요 ㅋㅋ | 18.05.21 14:38 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

심프팀 조수 유라님도 보이네요 ㅋㅋㅋ

아베노히카리
    코엑스에서 광선검을 들고오신 심프팀이랑 재미있게 놀았습니당 ㅎㅎㅎ | 18.05.21 14:39 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

제국공병으로 스카웃 되시겠어요...ㅎㅎ

BEST

지금은 팔았지만 나도 끼워주시오~!!!!!

BEST
    不動明王

군수품을 팔았다고?? | 18.05.21 16:04 | |

Nonburn

헬멧은 남겼음.ㅋㅋㅋ | 18.05.21 16:07 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

다음 작품은 다스 베이더가 나왔으면 좋겠어요

ハミングバ-ド
    작업노예가 작업에 경기를 일으키는 중이라 조금 걸릴것같아요 ㅋㅋㅋ | 18.05.21 18:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다음은 진짜 광선검을 만들어보시는건 ㅎㅎㅎ

솔라뎀

요런거 말씀이신가요 ㅎㅎ | 18.05.21 18:12 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

알러지 덕분에 헬멧쓰는 캐릭터가 많이 존재하더랍니다.

jerom1
    오...실제로 캐릭터가 존재할줄은 몰랐어요 | 18.05.21 18:13 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

jerom1
    애는 최근에 던져진 떡밥으로는 알러지가 아니라...어쩌면 머리 대부분이 기계화 되었을지도 모름 | 18.05.22 10:57 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

회로도는 멀티심으로 그린건가요?

(IP보기클릭)147.47.***.***

X-Switch-PRO
    회로는 easyeda란 툴로 했어요 ㅋㅋ 이거 공짜인데 클라우드 기반이고 꽤 괜찮아요 | 18.05.21 18:12 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

사람은 역시 기술을 배워야돼....

(IP보기클릭)122.42.***.***

마땅한게없네
    기술이 미래다!! | 18.05.21 20:50 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

지금은 저게 장난스럽게 받아들여지지만 공기오염이 조금만 더 진행되면 모두가 스톰트루퍼가 될수도...

클롱클롱
    그러면 저희가 떼돈을 벌겠는데요?ㅋㅋㅋ | 18.05.21 20:51 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

이과가 미래다. 야스오 잘하시나요?

blackalbum
    저는 항상 잘하는데 우리팀 정글이....미드가... | 18.05.21 20:51 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

회로도 스샷은 스파이스 인가 하는 프로그램 인가요? 프로그램 상에서 시뮬레이션 가능한지..?

지금만지러갑니댜
    Easyeda라는 툴입니당ㅋㅋ https://easyeda.com/ 이건데 시뮬레이션도 아마 될 거에요! | 18.05.21 21:32 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

쓰고다녀도 되겠따. 어차피 얼굴 안팔리고 아무도 모를테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 님은 대표로 팔리겠군요.

좀먹는하마
    사실 얼굴은 이미 다팔려서 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ | 18.05.22 14:19 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

눈구멍 쪽은 뭐로 막은건가요?

마라노
    자동차용 썬팅필름으로 막았어요! | 18.05.22 14:19 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

콩돌이프로덕션
    오오 답변 감사합니다 | 18.05.22 15:18 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

헐 이분 샤대생이셨네 ㄷㄷ

인휘닛히
    저는 서울대에 50퍼센트의 확률로 존재합니다 ㅋㅋㅋ | 18.05.22 17:22 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

오직 제국의 공기청정기만이 이토록 정확한 공기청정이 가능하지

케이건 드라카
    사실 원래 헬멧엔 방독면은 안달려있죠 ㅠ | 18.05.22 17:22 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

영어 발음 좋으시네요

㈜ 예수
    오우 붸리 땡큐합니다 | 18.05.22 17:23 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

인하광장에서도 봤는데 잘봤습니다~

파트락쉐1
    ㅎㅎ다양한곳에 올려봤는데 다들 재미있게 봐주시더라구요 | 18.05.22 17:23 | |

이거 얼마쯤 하나요? 이렇게 끌리는 녀석은 첨이네요

작안의샤아
    5천 제국 크레딧에 절찬리 판매중입니다 ㅋㅋ | 18.05.22 17:25 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

사고싶다..살거야..

(IP보기클릭)211.201.***.***

실례합니다만 아모캣 좀 불러주세요

(IP보기클릭)14.39.***.***

와... 진짜 잘만드셨네요 존경스럽습니다. 혹시 공기청정이 실제로 되는건가요?? 아니면 마스크처럼 걸러주는 형식인가요??

(IP보기클릭)125.130.***.***

거기서 막춤은 왜 추고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

동영상보니 영어도 잘하시는군요. 생각한걸 실천하시다니 쩝니다..ㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398238 2020.04.27
    30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480350 2016.11.20
    30567007 취미 타코야끼색연필 32 2789 2024.03.17
    30567003 취미 햄스터와라쿤 10 605 2024.03.16
    30567001 ETC 난토카 비무 239 2024.03.16
    30567000 취미 아이깨끗하진않고더러워 4 575 2024.03.15
    30566997 ETC 인천갈매기 6 1228 2024.03.14
    30566996 3D프린터 루리웹-1139147553 26 2005 2024.03.13
    30566992 ETC 에이하브 6 721 2024.03.13
    30566990 ETC 인천갈매기 9 1261 2024.03.13
    30566989 취미 23号 5 610 2024.03.13
    30566987 PC 고기김치만두 2 389 2024.03.11
    30566983 취미 Bartman 11 1284 2024.03.10
    30566979 3D프린터 헤로헤로헤로롱 1 522 2024.03.08
    30566972 취미 오와우 owow 5 1402 2024.03.04
    30566971 취미 art maker 9 1318 2024.03.04
    30566967 3D프린터 우는까마귀 71 12319 2024.03.03
    30566963 3D프린터 오호홓호 66 18531 2024.03.02
    30566960 3D프린터 루리웹-6689939836 44 20869 2024.02.29
    30566958 기기 인천갈매기 16 2669 2024.02.28
    30566955 취미 PMCBM 곰돌이노사 3 1065 2024.02.26
    30566954 취미 체셔교수 6 1481 2024.02.25
    30566953 3D프린터 니모2호 14 5026 2024.02.25
    30566952 3D프린터 테라진 89 29034 2024.02.25
    30566948 3D프린터 이자요이밍고스 6 1647 2024.02.23
    30566942 개조 하가네마루 73 19178 2024.02.19
    30566941 PC 고기김치만두 90 37776 2024.02.19
    30566936 ETC replay 4 2326 2024.02.18
    30566934 3D프린터 루리웹-1139147553 62 16091 2024.02.17
    30566932 취미 즈키요 32 11655 2024.02.16
    글쓰기 7057개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X