본문

[3D프린터] 삼뚝 저금통 [75]

(252731)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57460 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)211.255.***.***

BEST
진짜 필요하시면 쪽지 주세요^^

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
ㅍ..팔아주세요..

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST

오우!

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST

짱귀요미~~

(IP보기클릭)59.5.***.***

올ㅋ 멋집니다

ash1106
감사합니다 | 18.04.06 22:28 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
ㅍ..팔아주세요..

BEST Tiddy B
진짜 필요하시면 쪽지 주세요^^ | 18.04.06 22:28 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

솜씨가 좋으시네요.

도미너스
이번엔 운이 좋았네요^^ | 18.04.06 22:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크롯
여기 모형쪽 게시판에 올리시는 분들 웨더링에 비하면 걸음마 수준이죠.^^;;; | 18.04.07 22:08 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

와....이런걸 얼마쯤 하나요 ...

日向夏帆
그런거 쓰면 게시판서 장사하는것 같아서..;;; 쪽지 주세요.^^;;; | 18.04.07 22:09 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

굿입니다 굿!!!

STEELNAIL
이쁘죠? ㅎㅎ | 18.04.10 22:41 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

삼뚝 용접안전모 아니였나요? 군헬멧이였어??ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.88.***.***

RinPo
모르시는 분들 많죠.^^ 7.26mm탄을 막을수 있는 몇안되는 하이바죠. | 18.04.11 11:49 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

RinPo
무려 티타늄 합금입니다 | 18.04.11 20:17 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

이게 실제로 존재하는 방탄헬멧인지 처음 알았네요 ㅎㅎ

新감자
배그에 나오는 장비들 대두분이 실존이죠.^^ 그 유명한 후라이팬도 요즘같은 합금이 아니라. 주물 강철 후라이팬으로 유럽에선 옛날부터 쓰던거. | 18.04.11 11:50 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

팝시다!!! 삽니다!!!!

gagree
ㅎㅎ 감사합니다. 실물크기로도 만들고 싶은데 작업량이.ㄷㄷㄷ | 18.04.11 11:51 | |

삭제된 댓글입니다.

지나가던 경찰청장
아아.... 눈물겨운 배린일기...-_);;; | 18.04.11 12:19 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 저번에 저금통사려고 다이소갔다가 없어서 걍 왔는데.. 얼마면 돼겠습니까

호구와트수석
아무래도 수공예품이라... 다이소 저금통에 0하나는 더 붙죠.^^ ㅎㅎ | 18.04.11 12:21 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

이거 저한테 진심으로 하나만 파시면 안될까요? 꼭 갖고 싶습니다. 쪽지 부탁 드립니다.

브라이언퍼리
넵...^^ | 18.04.11 12:40 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

사람이 안쓰고 있으니 퓨처라마의 밴더가 생각나네요 ㅋㅋ 굿좁

수비형일루수
ㅎㅎㅎ 그러네요. 아.. 앞으로 계속 그렇게 보일듯한.; | 18.04.11 12:40 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각한 그 3뚝이 맞나 했는데 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

정성욱
아담하게 귀엾습니다.^^ 동전은 많이 안들어가겠지만.; | 18.04.11 14:49 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST

오우!

수상한Q
감사합니다. 품절 되었습니다.^^; | 18.04.11 14:50 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

저도 구매의사 있습니다~얼마나 하나요?

Jayzz00
아쉽게도 수작업으로 몇개 만들었던건데, 다 팔려서 품절이네요.^^; | 18.04.11 14:50 | |

(IP보기클릭)23.240.***.***

재질이 PLA 인가요 아님 ABS 인가요? PLA 는 진짜 안 갈아지던데...

벤케이
후가공 하려면 무조건 ABS죠.^^ 이건 프라모델 갈아내는거랑 똑같은 느낌으로 좍좍 갈립니다. | 18.04.11 14:51 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

이제 만능의 후라이팬을 들 시간이군요

goods999
헛, 어제 후라이팬 모델링한걸 어찌 아시고;;; | 18.04.11 14:51 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와~ 어떻게 도색을 저렇게 멋지게 하셨어요? 진짜 대단하시다...

하벨스톤
뭐 여기 프라모델, 피규어 게시판에 서식하시는 괴수들에 비하면.... 귀여운 수준이죠.^^ | 18.04.11 14:52 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

파실거면 강한 구매의사 있습니다.

슬픈주니
수작업으로 몇개 만들었던거라, 금방 품절 되었네요.^^; | 18.04.11 15:59 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

KSHYUK
혹시나 양산의사 있으시면.... 구매할 의향 있으니 줄서봅니다. | 18.04.12 16:09 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

정말 멋진 작품입니다.. 배그 유저로서 너무 탐나지만 이미 품절되었다니 아쉬움을 뒤로하고 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 서페이서나 도색하실때 장갑을 안끼시는듯한데 약품이 독해서 피부에 안좋지않나요..??ㅠㅠ 손이 보배이신분이라 손을 좀만 애껴주세요 ㅠㅠㅠㅠ

BShop
원래 코스트코 라텍스 장갑 끼는데... 다 떨어졌는데, 이상하게 안사게 되네요.ㅎㅎ | 18.04.11 20:42 | |

삭제된 댓글입니다.

의이잉읭
어차피 5개 밖에 없었습니다. 바로 품절.; | 18.04.11 20:42 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

꽉차면 에땁쓰는건가요

왜자쿠말을건담?
꽉차도... 작다보니 얼마 안들어 가서 현실에선 에땁 못삽니다.-_) | 18.04.11 20:43 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 기존의 틀을 깨버리는 참신한 발상 좋네요~ 라이센스 허락만 받아서 팔면 이게 창조경제인데 아이고

바람의 방랑자
뭐 저 하이바 저작권은 러시아군대에 있어서 만들어 파는건 괜찮습니다.^^ 게임 제목을 붙여 팔지 못할 뿐이죠. | 18.04.11 20:44 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

역시 없만웹!!!! 대단하십니다~~

TheNEO
감사합니다.^^ | 18.04.11 20:44 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

재생산 시 구매의사 있습니다... 늦었다니 ㅠ_ㅠ

마이요플라트
ㅎㅎ 인생은 타이밍이죠! | 18.04.12 14:19 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

저도 구매 의사 있습니다!!!

TIE Fighter
하지만 물건은 이미 없습니다...=,.=;; | 18.04.12 14:19 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

뭔가 세상에는 없는.. 하지만 갖고싶다! 싶은 물건들은 꼭 보면 쌀님이 만드시는군요 대단하십니다 ㅎ ^^

손6
그것이 덕후의 마음!! | 18.04.12 14:20 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

와 진짜 사고싶다

코너맥그리거
저도 팔고 싶은데, 물건이 없네요.;; | 18.04.12 14:20 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

제발 판매좀해주세요 ; ㅜㅜ

코너맥그리거
저도 팔아서 맛있는거 사묵고 싶지만... 작업실 빼는 중이라.; | 18.04.12 14:21 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

빨리 내 돈 가져가세요!

루리웹-2309704545
한 2~3달후에 다시 만들수 있을지도 모르니 돈 잘 가지고 계세요.ㅎㅎ | 18.04.12 14:22 | |

삭제된 댓글입니다.

나르한
금형까지 파긴 그렇고... 하루종일 복제하는 알바를?! ㅎㅎ | 18.04.12 22:13 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

멋지네요...펍쥐와 연계해서 세계시장을 노립시다

callmercy
그러게요 걔네는 왜 굿즈를 안만드는지.;; | 18.04.12 22:13 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST

짱귀요미~~

날계란2
5개중 하나를 겟하신 분 인증~^^ | 18.04.12 22:15 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

캬캬캬캬 저는 잽싸게 두개 샀지요 ㅋㅋ

브라이언퍼리
아, 그분이시군요.^^ | 18.04.13 23:59 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

칼라버전은 DLC 버전인가 보죠..?ㅋ

홀리몰리밀리
다운로드 가능한 컨덴츠요?? | 18.04.14 00:00 | |

(IP보기클릭)165.230.***.***

조금만 개조하면 Bender 저금통도 만들 수 있을 듯 ㅎㅎ

40075km
이정도면 한 30분이면 모델링 해서 만들수 있겠지만... 팔았다간;;; 변호사 면담 하겠죠.^^; | 18.04.14 00:01 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

이 저금통으로 모인돈은 전부다 치킨값으로 나갈거 같은 비주얼이네요 ㄷ

안되겠소쏩시다
크기가 작아서 500원 짜리들로 넣어야 가능 할듯요. ㅎㅎ | 18.04.14 00:01 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

오 저도 사고싶네요 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398489 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480678 2016.11.20
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 11 1976 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 9 1471 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 14 1479 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 95 9421 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 11 2467 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 21 2284 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2211 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 844 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 26 6833 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2174 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 26 7016 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 73 11144 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1396 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 77 21079 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 26 5400 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 10 3876 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 11920 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2762 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3262 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4134 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3211 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 25893 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 2926 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4237 2024.03.25
30567019 3D프린터 목꽁 65 23184 2024.03.25
30567018 3D프린터 KSHYUK 2 1301 2024.03.24
30567017 취미 나비골리 20 3741 2024.03.24
30567015 PC 고기김치만두 1 1261 2024.03.23
글쓰기 7084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X