본문

최근방문 게시판

[ETC] [하츠네미쿠]양화대교[어레인지 커버] [3]

[광고]

한글자막은 설정에서

갑자기 느낌이 와서 미쿠로 편곡 해봤습니다

Original - Zion.T - 楊花大橋 (https://www.youtube.com/watch?v=uLUvH...)

Music Arranged ,lyrics by Black Shock Box(@BSB_youmin)

illustration : 하늘여우 (@LY_Howe)

댓글 | 3

BEST
편곡이 아니라 원래 느낌도 안남게 마개조를 해버린 느낌.... 개인적으론 전 비추를 드리고 싶네요
BEST
편곡이 아니라 원래 느낌도 안남게 마개조를 해버린 느낌.... 개인적으론 전 비추를 드리고 싶네요
양화대교라 안했으면 몰랐을듯...편곡은 잘하셨네요 ㅋㅋ
(3253004)

124.61.***.***

원곡의 강점이 다 사라져있네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 4789개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X