본문

최근방문 게시판

[강좌] 빛나는 안전 가방 만들기 [34]

[광고]

안녕하세요. 심프팀의 심프입니다.

이번엔 빛나는 가방입니다~!

등산용이나 어두운 곳에 딱인 것 같습니다.

이번엔 조수 유라가 직접 제작 가이드를~

베스트 감사합니다~!

댓글 | 34
댓글쓰기

(72526)

116.45.***.***

BEST
아이작, 여기서 뭐해요? 공구 들고 썰러 가야죠.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어서 커터를 드시오, 나는 빠루를 들겠소.
BEST
저 심상찮은 불빛은 RIG였던 것인가!
(344015)

117.111.***.***

굿이네요'◇'b
군대있을때 꼭꼭꼭 하라던 야광밴드 생각나네요 ㅋㅋ
(72526)

116.45.***.***

BEST
아이작, 여기서 뭐해요? 공구 들고 썰러 가야죠.
송장
ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.12 13:42 | | |
BEST
송장
저 심상찮은 불빛은 RIG였던 것인가! | 17.10.13 15:40 | | |
(12407)

223.62.***.***

송장
오와 ㅋㅋㄱ 저도 데드스페이스 생각했는데 ㅋㅋ | 17.10.13 16:01 | | |
송장
ㅋㅋㅋㅋㅋ데슾 | 17.10.13 17:52 | | |
BEST
송장
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어서 커터를 드시오, 나는 빠루를 들겠소. | 17.10.13 18:54 | | |
늘근고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.14 10:24 | | |
(1747401)

112.214.***.***

혹시 움직니는 네온간판 처럼도 만들수있나여?
찌루D영욱
네 가능합니다. 일부 매장에선 대형 EL패널(A0사이즈)로 만들기도 합니다. 일단 네온싸인 보단 저렴하고 자르기도 편해요(그냥 가위로 자르기) | 17.10.13 21:07 | | |
(538037)

106.250.***.***

아두이노 박아서 좌우 화살표랑 정지LED 표시해줘요!
dkdltm
넵 ㅎㅎ 참고할게용 | 17.10.13 21:08 | | |
오오.. 마침 LED 와이어 관련 공작을 하고 있었는데. 감사합니다
아....이분 여기있네... 가끔씩 영상 보는데..
JTBC 출연 축하드려요 ㅋㅋ 멍때리고 티비보다 나오셔서 깝놀했어요
Romancing Train
감사합니다 ㅎㅎ | 17.10.14 10:24 | | |
(1289525)

221.144.***.***

아니 이분은 아두이노 너무 사랑하시는 분이 아니신가..
변태개
ㅋㅋㅋ | 17.10.14 10:24 | | |
(1289525)

221.144.***.***

그나저나 심프팀님이 루리유저일줄은 몰랐네요..
변태개
3년 전 부터 했어용. 없만갤에 자주 올린다능 | 17.10.14 10:24 | | |
(605120)

121.158.***.***

야간봉으로 만든 안전세트는 봤는데, 야간봉보다는 더 밝네요.
lovemyowngame
차량 튜닝으로 많이들 사용하시더라고요 | 17.10.14 10:25 | | |
고글이 와치독스2의 렌치를 떠오르게 하네요ㅋㅋㅋㅋ
감귤 폭격기
와우 똑같네요 | 17.10.14 10:25 | | |
고스트버스터즈 프론트팩 만들어주세요!
에드몽 당테스
ㅋㅋ 이건 언젠가 꼭 만들어보겠습니다. | 17.10.14 10:25 | | |
빌보 100긴스가 필요했던 그것 ㅠㅠ
햄볶습니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.14 15:37 | | |
그 유튜브링크에 led 와이어를 구입하고 싶은데 넘어가지지가 않네요 ㅠㅠ 자출족이라 밤에 가방에 설치하면 좋을거 같아요 :0
(3527750)

175.223.***.***

자전거에 부착하는 방법도 소개해주시면 감사하겠습니다
(3216417)

59.12.***.***

컴퓨터 조립할때 많이 도움됬습니다. 쉽게 설명해주셔서 처음 조립하는데도 쉽게한것 같아요
(1258710)

114.203.***.***

이...이거닷! 저도 심프님거보고 딸내미 신발이랑 가방 해줘야겠어욧!
(3072182)

110.70.***.***

심프님도 루리웹을 하셨었군요. 구독자 입니다. 항상 떰스업 누르고있습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 '미들어스 : 섀도우 오브 워' 스샷 이벤트 8[RULIWEB] 2017.10.24
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (4) _smile 4 25320 2016.11.20
30558717 3D프린터 루리웹-511372395 0 140 17:30
30558714 3D프린터 딩클버그 137 23703 2017.10.23
30558711 ETC Mig. 5 1330 2017.10.22
30558709 3D프린터 눼이붜 129 35734 2017.10.22
30558707 취미 타릭 7777 3 960 2017.10.22
30558704 ETC Codename U 5 1552 2017.10.20
30558702 3D프린터 HOT-MOUNTAIN 78 26925 2017.10.20
30558701 개조 튜르 10 1756 2017.10.20
30558699 취미 return 0 0 290 2017.10.18
30558696 취미 BlackOlf 2 2806 2017.10.17
30558695 개조 얼룩덜룩 132 43150 2017.10.17
30558694 PS4 엔시다이노스 118 76367 2017.10.16
30558693 3D프린터 NASHCAT 1 1799 2017.10.16
30558691 ETC 주부아빠개발자 2 1597 2017.10.16
30558690 취미 강시왕 942 86600 2017.10.16
30558688 취미 Mill 6 1812 2017.10.15
30558686 ETC Dev.Rainy 293 63551 2017.10.14
30558685 PS4 클랴 3 2341 2017.10.14
30558684 취미 PEKETO 2 1512 2017.10.14
30558683 강좌 KDHcollection 214 38330 2017.10.13
30558682 ETC 커피프람 7 1991 2017.10.13
30558681 ETC -MaNa- 1 941 2017.10.13
30558677 ETC 이터군 8 4678 2017.10.13
30558675 개조 해모수 5 3771 2017.10.12
30558672 3D프린터 소괴물 11 4012 2017.10.11
30558671 PC macojun 1 1551 2017.10.11
30558668 3D프린터 해모수 6 2689 2017.10.10
30558666 강좌 어둠의공학자 심프 54 50897 2017.10.10
30558662 3D프린터 연방자쿠 0 2972 2017.10.09
30558661 ETC 황올리브 6 1330 2017.10.09

글쓰기 4452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X