본문

[취미] 딸래미들에게 "블루투스 원목 조명 화장대"를 만들어 줬어요. [201]

(1356723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69892 | 댓글수 201
|

댓글 | 201

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
30대 아들래미 하나 필요 없으신가요?ㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
근데, 아들에게 이런걸 만들어주는 아버지가 있나요?

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

...이것이 루리웹 없.만.갤인가?

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
...중간부터 아부지의 사심이 들어가기 시작한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따님 첫짤이 이효린줄 알았어요 ㄷㄷ 이쁨 >_<!!!

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
저도 하나 만들어 주시면 안될까요... 이거 마눌님께 드려도 사랑받을 것 같은데... 보면서 저도 모르게 웃게 되네요. 따님들이 얼마나 많은 사랑을 받고 있는지 아직은 잘 모르겠지만 나중에 나이들어서 분명히 생각하고 기억하게 될 것 같습니다. 대단하십니다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
저도 하나 만들어 주시면 안될까요... 이거 마눌님께 드려도 사랑받을 것 같은데... 보면서 저도 모르게 웃게 되네요. 따님들이 얼마나 많은 사랑을 받고 있는지 아직은 잘 모르겠지만 나중에 나이들어서 분명히 생각하고 기억하게 될 것 같습니다. 대단하십니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

코닭!
만들어본 것 중에 제일 까다랍고 오래걸렸습니다. ㅠ.ㅠ 다시 몬만들거 같아요.. ㅋㅋ 감사합니다. | 17.08.21 19:41 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

와 실력이 굉장하시네요 ! 판매하시면 대박일듯 ! 기능성이네요 ! 그리고 조명과 가로 넓이 모두 진짜 마음에들어요 ㅠㅠ 매일 화장대에 앉아 있고 싶을 것 같네요 ^^

손나영♥
ㅋㅋㅋ 비슷하게 해서 아마 전문가분들이 파실거 같아요.. ^^ 가로 세로 다 조사해보고 대충 비슷하게 했는데.. 이정도가 딱 좋더라구요.. ^^ | 17.08.21 19:42 | |

AnCJ
다시보니 섬세하게 드라이기 걸이까지 만드셨네욤! 대단하세요 ★ 그런데 저 조명 전기 많이 안먹나요? 일반 전구인가요 ?^^ | 17.08.22 16:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

손나영♥
Led 전구에요. 12w입니당 ^^. Led라서 전기 많이 안먹는다는데.. 믿어봐야죠..^^ | 17.08.23 13:07 | |

AnCJ
캬 12w면 진짜 적게 먹겠네요 >_< 쵝오입니당! | 17.08.23 13:11 | |

손나영♥
예전에 LED전구는 정말 비쌌는데 이제는 4천원 정도면 사네요.. -_-; 좋은 세상입니다. ^^ | 17.08.23 15:02 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

킁킁...흐음.....흠..........오른쪽 스멜~~

최고의 의자
감샤! | 17.08.21 19:42 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

일반인 아빠는 어쩌라고.. 이런 능력자 아빠만 나오는 건지..ㅠㅠ 당신이야 말로 빌런입니다..슈퍼 아빠 빌런... 그런 의미로 추천이나 받으세욧!!!

(IP보기클릭)14.34.***.***

에드jr.
추천 감샤!! | 17.08.21 22:56 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

좋은 아빠는 추천!!

(IP보기클릭)14.34.***.***

Gokou Ruri
감사합니다. ^^ | 17.08.21 22:56 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

멋진 아빠네요. 추천합니다.

노루사슴고라니
감샤!! | 17.08.22 10:06 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

어떤프로그램을 배워야 저렇게 디자인할수있나요? 저도 딸에게 만들어주고 싶어지네요

엄마얘토해
스케치업 하시면 됩니다. ^^ | 17.08.22 10:06 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

저도 딸이 곧 나오는데......... 흠... 미리 준비해야하나..... 멋진 작품 잘 보고 갑니당

미즈노요코
감사합니다. ^^ | 17.08.22 10:06 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

정말 멋진 아빠십니다 ㅠㅠ

고탄력_노끈
감샤..ㅠ.ㅠ | 17.08.23 13:08 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

오 멋집니다!@

누나의 진동토템♡
감사합니다. 아뒤가 멋지시네요. !! | 17.08.23 13:08 | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
30대 아들래미 하나 필요 없으신가요?ㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
BKAISM
근데, 아들에게 이런걸 만들어주는 아버지가 있나요? | 17.08.22 20:23 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

나를믿으라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.22 21:48 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BKAISM
아들로 태어나 나는 오늘도 각개전투! | 17.08.23 13:36 | |

BKAISM
징그럽습니다. ㅠ.ㅠ | 17.08.23 16:44 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

와 무슨 이런 아빠가 다있어

반반무
딸바보..중에 흔한 한사람...^^ | 17.08.23 13:08 | |

(IP보기클릭)41.114.***.***

화장대... 화장대...

뚜뚜앗뚜앗 카루고스
넵!! 이번에는 진짜 화장대!! | 17.08.23 13:09 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
...중간부터 아부지의 사심이 들어가기 시작한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따님 첫짤이 이효린줄 알았어요 ㄷㄷ 이쁨 >_<!!!

한마음ㅇ
감사합니다. 제 딸이지만.. 그 정도는 아닌...^^ | 17.08.23 13:09 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

이제 마눌님이 계획서를 들고오라고 하시겠군요

(IP보기클릭)222.98.***.***

Thmlues
정확하게는... 원목식탁 계획서라고 하셨습니다. 구래서 얼굴 마주칠때마다 기침하면서 다닙니다. ㅠ.ㅠ 콜록콜록~~ 이렇게요. | 17.08.23 13:10 | |

(IP보기클릭)109.175.***.***

안녕하세요 저 원래 댓글 진짜 안다는데!! 따님들이 크면 클 수록 아버지의 사랑을 더욱 더 가슴으로 느낄 수 있는 선물이네요! 20대 후반 여자인데 읽는 내내 코끝 찡하게 감동 먹었어요... 평생 기억에 남을 선물일듯요 ㅠㅠ 정말 최고십니다! ><

까나디엥 누나
기억해주면 좋겠어요. ㅠ.ㅠ 감사합니다. | 17.08.23 13:11 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

과연 완성형 딸바보이시군

걍오소리
노동집약형 딸바보입니다. | 17.08.23 13:11 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

추천이 부족하내요

가라나티
감샤!! | 17.08.23 13:11 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

망연자실...넋놓고 봅니다.

▶◀오다이바건
좋게 봐주셔서 감사요...^^ | 17.08.23 13:11 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

...이것이 루리웹 없.만.갤인가?

바람의 방랑자
이번에는 진짜 없어서 만들었어요. ^^ | 17.08.23 13:12 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

음 작년의 냄새가 난다 싶었더니 전동책상을 만드셧던 그분이시군요

레몬맛우유
넵.. 그 사람일꺼에요. ^^ | 17.08.23 13:12 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

태어나보니 아버지가 뭐든지 참 쉬운 밥아저씨

윙제커
쉽지 않았지만... 딸램들은 쉅게 만든줄 알아요. 감이 없으니.. 그러려니 해야죠...ㅠ.ㅠ | 17.08.23 13:13 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

세상에.... 진짜 대단 하십니다 ㄷㄷㄷㄷ 자식 사랑이 끔찍하신듯

뭘봐요부끄럽게
자식 사랑은 비슷하겠죠? ^^ | 17.08.23 13:13 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

저희집에 나름 잘생긴 초등2학년 아들래미가 있습니다 요괴워치와 포켓몬을 좋아하는데 어디 좋은 인연 만들어봅시다

짜파게티™
기대하겠습니다. ^^ | 17.08.23 15:21 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

부인 : 내거는?

루리웹-16531320
진짜 그러셨습니다. 처음에는 애들 화장대 하나 만들었어~~했더니 별 말 안하시다가 조립하는거 보시더니 눈에서 레이져가... 무서웠습니다. ㅠ.ㅠ | 17.08.23 13:15 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

아빠 29살 딸이에요!

루리웹-8864480096
남자친구 있는 딸은 필요 없어욧!! | 17.08.23 13:15 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

추천 꽝.

파이널싱고
감샤!! | 17.08.23 13:15 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

쩐다...

커흠
감샤!!!!! | 17.08.23 13:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-159824377
아.. 웃을거 같은데요? 이제 끝났다~~ 그러면서!! ^^ | 17.08.23 13:16 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

아빠의 사랑!

상열이형이야!
| 17.08.23 13:16 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

애는 없지만... 어떤 마음으로 만드셨는지 알겠네요.... 손재주도 마음도 추천

역발
감샤해요... | 17.08.23 13:17 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

여보 나는??

stimkim
허거거걱거걱.. 진짜 그랬습니다. ㅠ.ㅠ | 17.08.23 14:53 | |

(IP보기클릭)24.103.***.***

자 이제 피노키오 인형을 하나 만들어 주는 겁니다.

silver-FOX
저거 만들어보니 인형쯤은....^^ | 17.08.23 13:17 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

화장대를 만든다고 하더니, 중간에 카오디오부터 뭔가 이상해지기 시작했다... 이건 이름을 화장대라고 붙인 AV시스템이군여. -_-

미리스™
네.. -_-; 하다보니 그렇게 되더라구요.. 그리고 화장대 앞에서 노래 많이 듣는데요.. 여자들이.. ^^ | 17.08.23 14:53 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

이건 진짜 사랑이 없으면 못할 작업이네요..

오뚜기순후추
네. 딸이니까 하지.. 진짜루요...ㅠ.ㅠ 돈주고 사는게 속편하고 몸편한게 맞는건 같습니다. | 17.08.23 13:18 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

아이고 따님분들이 되게 좋은 부모님을 가졌네요 ㅋㅋㅋ 굿굿 추천합니다

Dr.Strangeluv
감샤!! | 17.08.23 13:18 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

예전에 애기들 책상만들어준 그분 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 작업스탈이 뭔가 닮았어

크리스코넬
넵. 그분이 그분 | 17.08.23 13:18 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

역시 없으면 직접 만들어 버리는 루리웹 회원~!

Trust No.1
얍!! | 17.08.23 13:18 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㄷㄷㄷ

꼭지
^^ | 17.08.23 16:44 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

와 진짜.. 대단하십니다bb 몇년 후에 딸들의 반응 후기도 올라와서 같이 뿌듯해 졌으면 좋겠네요. 여자라면 모두가 좋아할 만한 물건인데, 그것이 사춘기의 소녀들에게 좋은 기억으로 남아서 아버지를 존경하고 사랑할 수 있는 가정이 된 채 사춘기 시기를 보냈다는 후기가 올라오길 기다리고 싶습니다~

Requiem0913
그랬으면 진짜 좋겠어요. | 17.08.23 13:19 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

설계도면을 봐도 뭔말인지 전혀 모르겠지만...암튼 대단하십니다

송장
감사합니다. ^^ | 17.08.23 14:51 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

와 뭐하시는 분이시지 ㅋㅋㅋㅋ 대단합니다

DevJiny
대한민국에 흔한 자영업자..입니다. 관련직종 아닙니당. ^^ | 17.08.23 13:19 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

으악 정말 멋집니다. 추천이 아깝지 않아요

토오노 아키하
감사요!! | 17.08.23 13:19 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

운전대를 달고싶다

자....냥
카오디오.. ^^ | 17.08.23 14:51 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

딸: 아, 나 영어 못하는데!

Ride
나중에도 모를까봐 걱정입니다. ㅠ.ㅠ | 17.08.23 14:51 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

먼가 디자인이 아케이드 비슷하네요

미리미리미리
제 머리에서 너온게 고기서 고기죠.. ㅠ.ㅠ | 17.08.23 13:20 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

와ㅋㅋㅋ 진짜 대박이네 추천박고 갑니다

여름의규칙
감샤!!!! | 17.08.23 14:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398541 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480761 2016.11.20
30567116 ETC 기똥참 277 2024.04.25
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 4 751 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 3 683 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 823 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 17 2812 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 11 1912 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 53 14976 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10242 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 2951 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 103 16922 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2533 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 1024 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 57 20046 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2405 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20807 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11595 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1563 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21583 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 5627 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 11 4052 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12067 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2894 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3444 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4387 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3335 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26163 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3115 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4498 2024.03.25
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X