본문

[취미] 길티기어 대회가 열릴때마다 직접 만드는 상품입니다. [32]

(271207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39327 | 댓글수 32
출처 : 본인

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
몰라서 처맞고 싶진 않습니다

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
길티 좀 하러 와줘요 여러분

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
팬심이 너무 잘드러나네요. 멋지세요!

(IP보기클릭)112.171.***.***

갓모티님 글엔 추천

(IP보기클릭)121.160.***.***

고생많으시는 모티님 추천 받아도 마땅합니다.쾅!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이스실린
찍어주신 사진도용해서 잘 사용했습니다 | 17.07.11 18:52 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

추천쾅! 하나 박고 가여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
팬심이 너무 잘드러나네요. 멋지세요!

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
길티 좀 하러 와줘요 여러분

(IP보기클릭)14.48.***.***

안티피죤
플포판에 한국섭은 있는데 한국섭에 사람이 한명도 없어서 일본섭에서 가끔 잉여하게 하고있습니다. | 17.07.11 17:34 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
안티피죤
몰라서 처맞고 싶진 않습니다 | 17.07.12 02:38 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

외않됀데?
스틱의 필요성을 절실하게 느낀 게임.... | 17.07.12 08:40 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

외않됀데?
흠..멀티 들어갔다가 진짜 제대로 한대 때려보지도 못하고 (나름 과거 SNK의 격투게임 팀배틀까지 했었는데!!!) 정신없이 쳐 맞고 진 이후로 스토리모드 외에는 한번도 안 해 봤네요 ㅠㅠ | 17.07.12 15:05 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

안티피죤
플포가 없어서 스팀판으로 바이켄을 약 10일차로 입문한 유저입니다. 확실히 재밌긴합니다 ㅎㅎ 근데 손이 잘 안따라주네요 ㅎㅎㅎ | 17.07.12 15:33 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

외않됀데?
예전에 이수에서 아케이드로 처음 입문했었는데 한 20판정도 했나요 놀고 있던 기계에 제가 돈을 넣으니 고수들이 무지하게 달려들어서 양학하시던데.... 그 후로 깔끔하게 접었습니다 ㅎ.... | 17.07.15 01:01 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

외않됀데?
퍽(반짝) 퍽(반짝) 퍽(반짝) 퍽(반짝) 퍽(반짝) 퍽(반짝) 퍽(반짝) | 17.08.23 05:01 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

추쩡

(IP보기클릭)121.162.***.***

순은......이면 재료비가 얼마죠??ㅠㅠㅠ

그레이랫은 부재중
재료비는 그렇게까지 크진 않지만 저에게 부담이 되는 정도입니다. ㅎㅎ | 17.07.11 18:51 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

와......추천

(IP보기클릭)14.48.***.***

간지나네

(IP보기클릭)1.226.***.***

이 글을 이시와타리 성님에게 보여드려야 할텐데 ㅜㅜ

HEAVY DAY
그쪽에서 일하시는 지인분을 통해 전해드렸습니다. 아마 알고는 계실겁니다 제가 직접드린게 아니라그렇지.. | 17.07.11 18:49 | |

삭제된 댓글입니다.

コナミマン
사실 저도 거의 같은 작업입니다 ㅎㅎ 예전처럼 왁스로 할필요없이 컴퓨터로 뚝딱한후에 은으로 잘 다듬어서 정리한겁니다 위에 사진보시면 3d프린터로 출력한후에 나온 출력물 사진도 있을거에요 그래도 3d프린터로 출력한후에 재료에 따라 재질에 따라 굉장히 손댈일이 많습니다. 귀찮은걸 싫어하는 저로서도 출력 땡 하고 끝나면 좋겠는데 그렇지는 못하네요 | 17.07.11 18:48 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

와 이게 얼마만에 보는 라이노! 캐드랑 호환도 잘되서 제품모델링하기 참 좋았는데... ㅎ 작품도 멋지네요!

풍사
감사합니다 사실 구석구석 뜯어보면 초가삼간 지은거마냥 여기저기 안좋은데 스샷을 흐리게 찍은게 도움이 된거같습니다 | 17.07.11 18:54 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

쥬륵...멋집니다.

(IP보기클릭)183.108.***.***

아무리 은이라지만.. 저렇게 상품으로 만들정도로 싸지는 않지 않나요 ㅜㅜ ? ㅋ...

(IP보기클릭)220.76.***.***

분대장
그래서 대량은 못만들고 조금씩 잘 모아서 만들고 있습니다 | 17.07.11 22:01 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 왜 오른쪽에 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 오른쪽 축하한다. 추천 찍고 감.

(IP보기클릭)220.76.***.***

집에와서 보니 오른쪽에 올라갔군요 관심가져주시고 추천 해주신분들께 감사드립니다.

(IP보기클릭)119.203.***.***

멋집니다. 햐~~

(IP보기클릭)112.214.***.***

잘 만드셨네요

(IP보기클릭)222.107.***.***

와...갖고싶어요 반짝반짝 한게 이쁨미다 가방에 달고싶네요

(IP보기클릭)58.123.***.***

크 멋집니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398533 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480758 2016.11.20
30567116 ETC 기똥참 242 10:24
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 4 741 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 3 636 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 776 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 17 2791 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 10 1854 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 53 14895 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10201 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 2927 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 102 16745 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2503 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 994 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 57 19984 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2393 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20760 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11555 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1555 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21570 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 5611 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 11 4016 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12042 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2879 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3430 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4361 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3318 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26138 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3093 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4485 2024.03.25
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X