본문

[ETC] 한국의 존카니 감독을 꿈꾸며... 단편 음악영화를 만들어봤습니다. [40]

(4788312)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25289 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

예쁘죠! 웃는게 진짜 예쁘답니다!! 배우님 성함은 '박소희'입니다!

(IP보기클릭)39.112.***.***

개인적으로는 색감이 좋네요 ㅎㅎ

김가네 공룡
감사합니다! 마음에 드는 색감을 만들려구 계속 고치고 고쳤었네요..ㅠㅠ | 17.01.24 19:16 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

노래가 참좋네요.

루리웹-5243651606
작곡가님이 진짜 너무 좋아할거에요!! 감사합니다!! | 17.01.24 19:16 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

찍느라 고생한 흔적이 보이네요.공들인 흔적도 보이고 같은 영화 관련 사람이라 그런지 반갑기도하고 그러네요. 잘봤습니다.^_^

0나미야0
앗.. 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 비오는 날 너무 고생을 많이해서... 큽...ㅠㅠ 알아주셔서 감사합니다! | 17.01.24 19:17 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

여자분 괜찮네요

BEST 발바닥황달

예쁘죠! 웃는게 진짜 예쁘답니다!! 배우님 성함은 '박소희'입니다! | 17.01.24 19:19 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

발바닥황달
http://okactor.com/bbs/board.php?bo_table=actor&wr_id=137 | 17.01.24 22:23 | |

은둔개발자
와.. 그 사이에 찾으시다니..ㅋㅋㅋ저도 처음보는 사이트를..! | 17.01.24 23:08 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

화면도 너무 이쁘고 노래, 분위기 다 좋네요. 앞으로도 좋은 작품 많이 만들어주세요. 언급하신 존카니 감독의 색깔도 있지만 몽환적인 느낌이 드는게 마이크 카힐 감독 작품봤을때의 느낌도 있네요. 너무 잘봤습니다.

Lunamoon
헉..ㅠㅠ 마이크카힐 감독 어나더 어스 같은 느낌?! 엄청난 극찬!! 감사합니다!! | 17.01.24 20:05 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

돈주고 봐야 할 영화를 공짜로 본 느낌입니다. 정말 너무 좋네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다! 20분을 2분마냥 완전 푹빠져서 넋놓고 보고 있었네요

루리웹-21048286
아 .. 지루하진 않을까 내내 걱정했는데, 감사합니다 정말! :) | 17.01.24 20:23 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

꿈을 응원합니다!!

잔잔한봉쥬르
감사합니다! 앞으로 더 좋은 영화를 만들게요!!! | 17.01.24 20:23 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

부럽네요.. 전 한때 SF, 판타지 시나리오 및 소설 작가가 꿈이었는데.. 지금은 모니터 앞에서 IF문 FOR문이니.. SELECT니 Controller니 패키지니 로 씨름하고 있는.. 직종에..

키사라기 하야토
저도 계속 고민하고 불안해하고 있습니다...ㅠㅠㅠㅠ 가끔 이 길을 가는게 맞는지 모르겠고... 근데 이제 진짜 돌아가기에는 너무 먼길을 온 것 같아요. 사실 재우라는 인물이 제 이야기나 마찬가지입니다..ㅠㅠㅠ | 17.01.24 23:07 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

.

아헤가오Death
으잌ㅋㅋㅋ 무슨짤인가 했더닠ㅋㅋㅋ 괜찮겠죠 앞으로도?ㅋㅋㅋ | 17.01.24 23:08 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

loway

꿈을 향한 당신의 도전에 따봉을 드립니다. | 17.01.24 23:10 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

도전하는 예술인들에게는 추천

(IP보기클릭)211.36.***.***

flydock
감사합니다!! 정말 ㅠㅜ | 17.01.25 11:39 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

정말 잘 봤습니다. 색감이나 사운드, 특히 음악적인 부분이 기똥차네요 :) 그러나 편집에 따른 씬의 전환이 매끄럽지 않은게 좀 아쉽네요 ㅜㅜ 특히 시작부에 지나친 확대씬이 다수 등장하는데 그로 인해서인지 씬 하나하나가 부드럽게 이어지질 않네요... 초반부에 좀 더 확하고 끌어당길 만한 hooking 요소가 있었으면 좀 더 좋지 않았을까 싶습니다. 그래도 정말 잘봤어요. 대단합니다. 응원할게요!

네터
아 정말 좋은 조언이에요! 후킹은 진짜 매번 고민하지만 어렵네요 ㅠㅜ 조언 감사합니다! 다음작품때는 더 신경써볼게요! | 17.01.25 11:41 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

자기 전에 잘 보고 갑니다. 열심히 하세요!

스타킹성애자
감사합니다:) 저는 자기전에 음원을 종종 들어요..ㅋㅋ | 17.01.25 11:42 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

영상학과 학생으로서 추천을 꼭 드리겠습니다.

제타건달
아아.. 감사합니다! 저는 영화과 나왔는데 학교나와서 영화찍는게 더 힘들더라구요.. 학교있을때 더 많이 찍으세요!!! | 17.01.25 11:43 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

저도 존 카니 감독을 정말 좋아하는데, 한국에서도 그런 멋진 음악영화감독이 나왔으면 하네요 ㅎㅎ. 화이팅

홍기춘
네네! 앞으로도 음악영화를 꾸준히 만들생각입니다!! 감사합니다! | 17.01.25 11:43 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

추천드리고 갑니다 ㅎㅎ

압박마왕
감사합니다!! | 17.01.25 11:43 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

저도 저 바에서 촬영한 적있는데 홍대에 있는.. 화이팅~

(IP보기클릭)61.82.***.***

배명배
저는 신촌에서 찍었어요! 지인이 운영하는 곳이라서..! | 17.01.25 17:54 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

헤헤 dof에서도 본거 같은데 저도 영상 혼자 공부하는데 좋은 자극이 됩니다 촬영하시면 참여해 보고 싶네요

(IP보기클릭)61.82.***.***

시러요시러시러
앗dof에서도 보셨군요! 거기는 전문가분들이 많아서 조언을 듣고싶어서 올렸는데.. 관심이 없는거 같더라구요..ㅎ;;; 혼자 공부하시면 힘들지 않나요?ㅠㅠ 저도 대부분 혼자 작업하는데... 영화 찍을때 같이 할 사람이 없어서 너무 곤란하더라구요.....ㅠㅠㅠ | 17.01.25 17:56 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

loway
그래서 전공을 다른걸로 틀어 버렸어요 영상을 계속하지만 그래도 혼자서도 연구를 많이 할 수 있는 쪽으로 ㅋㅋㅋ | 17.01.25 19:54 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

한국의 존카니 감독이 되실꺼에요. 의심말고 직진!!!응원합니다 :) 잘봤습니다ㅎ 음악좋아요

(IP보기클릭)112.160.***.***

hopepasta
감사합니다 정말정말!!!! | 17.01.26 13:33 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398524 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480744 2016.11.20
30567116 ETC 기똥참 71 10:24
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 3 641 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 3 586 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 746 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 16 2727 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 10 1812 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 52 14830 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10139 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 2886 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 94 14220 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2470 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 976 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 51 17784 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2361 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20713 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11539 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1542 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21552 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 5583 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 11 4007 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12021 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2870 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3421 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4334 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3304 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26118 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3075 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4454 2024.03.25
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X