본문

[취미] 색연필로 그린 닥터 스트레인지 [105]

(4335724)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63183 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
마법이요

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
히잌 내가 지금 뭘본거지

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
흐억 전문가의 손길에 취한다

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
제목만 보고 들어왔다 놀라고 갑니다ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
프리즈마 색연필 : http://shopping.daum.net/search/%ED%94%84%EB%A6%AC%EC%A6%88%EB%A7%88%20%EC%83%89%EC%97%B0%ED%95%84/&docid:G1961355969&srchhow:Cexpo 고가의 전문 미술가용 도구. 같아 보이는 24색 세트를 어디서는 3만원대에, 어디서는 6만원대에 파는데 6만원이 원래 가격이고 3만원은 오래된거 반값처리 같음.....이거 낱개로는 1500원이 넘내요? 글고보니 나도 소싯적 24색은 사본거 같은데;;; 브리스톨 종이 : http://shopping.daum.net/search/%EB%B8%8C%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%86%A8%20%EC%A2%85%EC%9D%B4/&docid:G2886446137&srchhow:Cexpo 해외수입으로 한세트에 몇장이 있는지는 몰라도 5~7만원이 넘어가;;;; 하지만 가장 중요한건 그리는 사람의 손이겠죠. ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
히잌 내가 지금 뭘본거지

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
냠냠타임
마법이요 | 16.10.27 18:02 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

냠냠타임
진짜 마법 같음..ㄷㄷㄷ | 16.10.28 13:27 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

초딩 색연필 생각하고 들어왔는데!!!!!!!!!!!!!!

BEST
흐억 전문가의 손길에 취한다

(IP보기클릭)118.217.***.***

semin-_-ii
이것이 바로 Gold Hand! 금 손... ㅇㅈ... | 16.10.27 21:02 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
제목만 보고 들어왔다 놀라고 갑니다ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.97.***.***

내 손아 넌 뭐니...? 아... 그래도 넌 따뜻한 아이구나...

(IP보기클릭)175.116.***.***

마스터코카
저에게도.. | 16.10.28 10:02 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

마스터코카
여친 | 16.10.28 11:46 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

우어어어어

(IP보기클릭)175.223.***.***

와...

(IP보기클릭)125.138.***.***

아하하하핳. 재미있다! 재미있어!! 하하하핳. 꺄하하핳. 아항.. 오호호홍.. 끼요오홍.. 재미있어요!!! !!! 재미있게 보았어요! (연필을 집어 던지며)

(IP보기클릭)182.228.***.***

프로이신듯

(IP보기클릭)118.130.***.***

미술용 색연필이자나요!!!(버럭)

(IP보기클릭)175.197.***.***

왼손등에 점이 매력적이시네요. 오른쪽에서 뵙겠습니다. !!!

(IP보기클릭)222.107.***.***

추천을 100개정도는 눌러드리고 싶습니다..;;;

(IP보기클릭)61.84.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
저도 한번씩보는데 정화되용 | 16.10.28 00:16 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

지구색연필이 아니였어.....(털썩...)

(IP보기클릭)121.165.***.***

멋지네요. 색연필 매지션이신 듯..

(IP보기클릭)124.199.***.***

금손..

(IP보기클릭)210.101.***.***

내 손은 그냥 마우스나 깔짝대는 앞발이지

(IP보기클릭)58.151.***.***

세상에

(IP보기클릭)106.245.***.***

결과물도 대단한데 과정을 보니 더 충격적이네요. 잘 봤습니다. ^^

(IP보기클릭)121.129.***.***

같은 색연필이 있는데 난 피카츄나 그리고 있다니..ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
프리즈마 색연필 : http://shopping.daum.net/search/%ED%94%84%EB%A6%AC%EC%A6%88%EB%A7%88%20%EC%83%89%EC%97%B0%ED%95%84/&docid:G1961355969&srchhow:Cexpo 고가의 전문 미술가용 도구. 같아 보이는 24색 세트를 어디서는 3만원대에, 어디서는 6만원대에 파는데 6만원이 원래 가격이고 3만원은 오래된거 반값처리 같음.....이거 낱개로는 1500원이 넘내요? 글고보니 나도 소싯적 24색은 사본거 같은데;;; 브리스톨 종이 : http://shopping.daum.net/search/%EB%B8%8C%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%86%A8%20%EC%A2%85%EC%9D%B4/&docid:G2886446137&srchhow:Cexpo 해외수입으로 한세트에 몇장이 있는지는 몰라도 5~7만원이 넘어가;;;; 하지만 가장 중요한건 그리는 사람의 손이겠죠. ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.215.***.***

마우스쥔고양이

그래서 우리는 아마존 직구를 배워야 합니다! ㅋㅋㅋ 132색이 이가격입니다. ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.27 20:25 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

호걸
헐미친 겁나싸군요 | 16.10.27 22:47 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

마우스쥔고양이
딱 입시템이네요 프라즈마 색연필... ㅋ | 16.10.28 22:02 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

내손아 미얀해

(IP보기클릭)121.124.***.***

어? 다음팟에서 그림 그리시는 분!!

(IP보기클릭)211.178.***.***

어떻게 이렇게 한번에 비례대로 잘 그릴수가 있을까 정말 시느이 손이네요~

(IP보기클릭)218.238.***.***

너... 너무 굉장하잖아!

(IP보기클릭)121.128.***.***

어 이분 다음팟에서 방송하시는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

이거 생방송으로 봤던거 같은데

(IP보기클릭)1.250.***.***

역시 올리실줄 아시고 기다리고 있었습니다 이거 보면서 느끼는 거지만 내손은 대체 뭐야

(IP보기클릭)211.209.***.***

종이가 뭐길래 저리 비싼가요..

(IP보기클릭)59.22.***.***

이럴수가 재능이 부럽네요

(IP보기클릭)123.214.***.***

압도적인 실력이네요 프로중에 프로 같습니다 좋은거 보고 가요~

(IP보기클릭)112.223.***.***

나도 한번 그려볼까아 !!

(IP보기클릭)118.44.***.***

본인이 그렸다면 우왕~

(IP보기클릭)125.139.***.***

정말 궁굼한게 스케치없이 어떻게 저렇게 그릴 수가 있는건가요..?? 너무 신기해요.. 김정기 작가님도 스케치없이 그리시던데 너무 신기함..

(IP보기클릭)175.213.***.***

JohnnyDepp
영상잘보면 스케치 약하게 떠진게 보이네용 영상이라 연하게 해놓은게 잘안보이는것같기도한데 저도 영상만보고 판단한거니 아닐수도있어요 | 16.10.27 22:49 | |

JohnnyDepp
스케치는 하신 것 같아요. 미세하게 보임 근데, 그렇다고 쳐도... 대박임... -ㅁ-;;;;;;; 내가 아는 색연필이 맞는가... | 16.10.28 13:30 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

정배형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

색감 장난아니네요 그손이 부럽습니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

마법사가 마법사를 그렸다

(IP보기클릭)182.216.***.***

전 저거 대고 그대로 그리는 것만 8시간 걸릴거같은데....ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.161.***.***

너무 신기하고 재미있어서 시간 가는줄 모르고 봤어요!

(IP보기클릭)218.51.***.***

내가 가지고 있던 지구색연필과는 다른건가

(IP보기클릭)125.181.***.***

헐? 하면서 봤다가 헐;;; 했네요. -ㅁ-;;;;;

(IP보기클릭)125.130.***.***

하아... 내 손은 뭐하니... ㅊㅊ드리고 갑니다!

(IP보기클릭)61.78.***.***

베네딕트가 선물로 받으면 존나 좋아할듯

(IP보기클릭)180.230.***.***

어떻게 하면 그렇게 그릴수가 있는 건가요? 진심 대단하십니다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

내 뇌: 그려! 내 손: ㅗㅗ

(IP보기클릭)125.180.***.***

미쳤다미쳤어

(IP보기클릭)182.222.***.***

(황급히 손목을 자른다)

(IP보기클릭)121.136.***.***

Soul Scape
손목을 자르려고 보니 죄다 발이었다 카더라. | 16.10.27 21:27 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

미리스™
애도요 | 16.10.27 22:23 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

이분 장난아니신듯

(IP보기클릭)221.163.***.***

나 유튜브 구독하고 자주 보는분인데 ㅎㅎㅎ 반가워요 ㅎㅎ 역시 잘그리시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.70.***.***

와 엄청나네요;;

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
스케치는 하심. 자세히 보시면... 근데 그게 중요한 게 아니고 진짜 잘 그리시네요..ㄷㄷ | 16.10.28 13:31 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

헐 루리웹 하시는지 몰랐던 ㄷㄷ

(IP보기클릭)126.204.***.***

우왕

(IP보기클릭)121.179.***.***

와 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.221.***.***

네 다음 닥터 들어오세요!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

거참 제 손목을 작두로 잘라야 겠습니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

담팟으로 항상 잘보고 있습니다 유투브도 구독중이구요 늘 멋진 그림 보여주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)222.108.***.***

이거 한 번 실수하면 끝 아닌가요? 대단하네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.193.***.***

신의손...멋지십니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

요즘 액정 타블렛이랑 팬은 꼭 종이랑 색연필처럼 보이네요.

(IP보기클릭)124.58.***.***

내손은 그저 똥만닦을뿐.....

(IP보기클릭)210.216.***.***

본인이.. 본인을 그리셨네요..

(IP보기클릭)221.139.***.***

히잌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.210.***.***

허어... 색연필로 마술을 부리시네요...

와... 말이... 안나옵니다 그냥...

(IP보기클릭)121.170.***.***

그림 잘 그리는 사람이 제일 부럽더라...

(IP보기클릭)124.58.***.***

음..설마 다음팟에서 파스텔로 그리시던분 아닌가요? 농부 후안 그리실때쯔음에 매일 봤었는데..여기서 다시보게 되다니 반갑습니다!

(IP보기클릭)222.104.***.***

손으로 사진찍으셨네요

(IP보기클릭)112.173.***.***

뇌 : 저기... 손 : 응 안되 돌아가

(IP보기클릭)61.102.***.***

10시간 넘게 그린걸 10분으로 편집하느라 고생했다

(IP보기클릭)219.254.***.***

이런 긴 동영상을 처음부터 끝까지 보고 또다시 돌려보게 한것은 이번이 처음입니다.. 입이 떠억;;;

(IP보기클릭)14.45.***.***

마법진은 다음날 그리시기로 한 전날까지 봤었는데 완성하셨군요 역시 멋지십니다. 방송 늘 잘 보고 있습니다!

(IP보기클릭)118.176.***.***

안녕하십니까 ? 전 명동 김회장이라고 합니다 미술가이신거 같은데 제가 후원하고 싶네요 한달에 10억정도 후원해드리고 싶습니다

(IP보기클릭)125.189.***.***

연필로 밑그림도 안 그리고 그리시나요? 궁금해서...;;

주님
밑그림은 그리신 것 같네요. ㅎㅎ | 16.10.28 13:31 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

뭐지..? 닥터 스트레인지에서 봤던게 허구가 아니었구나...

(IP보기클릭)112.216.***.***

와;;;; 김정기 이후로 이게 가능한가? 라는 생각이 들 정도네요;;;; ㅠ_ㅠ) 미술전공을 했던 입장에서.. 이런 재능은 정말;; 재능 + 노력의 결과는 이런거다.. 라고 보여주시네요. 잘봤습니다. 유툽 구독하고 종종 보겠습니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

환상적이네요 ^ㅅ^ !!

(IP보기클릭)125.137.***.***

이야아....... 세상에....

(IP보기클릭)39.113.***.***

손 좋다....

(IP보기클릭)222.110.***.***

와... 넋을 놓고 봤네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.198.***.***

와우

(IP보기클릭)221.142.***.***

담팟에서 생방으로 봤었던거 같은데!!!

(IP보기클릭)218.152.***.***

위에 장비 이야기나오는데 손이 앞발이면 천만원짜리 장비 가져다 줘도 졸라맨이 나오죠(....)

(IP보기클릭)125.183.***.***

뭐지... 실물을 사진으로 찍으신거 아니죠?

(IP보기클릭)118.221.***.***

학 진심 황금손.. 헐 내가 그리면 졸라맨인대 와 진심 부럽..

(IP보기클릭)124.51.***.***

뭐여 이거....잘생김을 그리다니... 세상에...

(IP보기클릭)222.98.***.***

눈으로 보는데도 도대체 어떻게 저렇게 그리는지 이해가 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399383 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481566 2016.11.20
30567146 3D프린터 쁘렝땅N 1 47 2024.05.14
30567145 취미 Temjin Ver5.45 1 390 2024.05.14
30567137 3D프린터 테라진 2 303 2024.05.09
30567134 ETC xenoxeno 14 2404 2024.05.07
30567133 3D프린터 영윤1 10 986 2024.05.07
30567122 취미 살아있네~~ 40 7353 2024.04.28
30567116 ETC 기똥참 2 930 2024.04.25
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 8 2079 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 5 1676 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 6 1872 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 18 4394 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 11 2848 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 54 16623 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 385 59886 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 4014 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 106 18547 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 43 13235 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 4 1868 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 59 21225 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 3149 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 62 21733 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 75 12437 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 2309 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 22682 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 6463 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 11 4731 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12800 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 7 3684 2024.03.31
글쓰기 7093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X