본문

[취미] (스압주의))스카이림의 도시 마르카스 제작기 [160]

(3944099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55385 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
엔피시랑 술마시다가 필름끊겨서 처음보는 마을에서 깨어났을 때가 생각나네요....

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
가보로 대대손손 물려줘야 할 디오라마 네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
포스원을 위하여!!!!!

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
??? : 누가 사악한 포-스원을 숭배하는지 볼까?

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
은괴를 닦아주는 이도 있엇다

(IP보기클릭)218.156.***.***

으어.... 엄청나네요. 훌륭한 작품 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
가보로 대대손손 물려줘야 할 디오라마 네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)180.64.***.***

뭐여 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
엔피시랑 술마시다가 필름끊겨서 처음보는 마을에서 깨어났을 때가 생각나네요....

(IP보기클릭)218.146.***.***

유기농가제농
...데이드릭 프린스.... | 16.07.25 14:06 | |

유기농가제농
1회차 때 생귄넘 때문에 여기저기 뛰어다니게 만들었죠.. | 16.07.26 01:39 | |

(IP보기클릭)210.93.***.***

유기농가제농
여신님 석상에 대체 무슨짓을 한거죠 도바킨? | 16.07.26 10:47 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

와.... 만화에서 툭 튀어나온것 같아요!! 와 분위기 좋다...

(IP보기클릭)27.118.***.***

세상에..이게 뭐지요?ㅋㅋㅋ 오른쪽에서 뵙겠습니다

(IP보기클릭)182.228.***.***

진짜 엄청난 정성이 들어갔네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.34.***.***

자 이제 언챠티드4를 도전 할 시간이에요!

더노숙페이스
너티독 게임들은 하고싶어도 플스가 없어서 손가락만 빨고있슴다 | 16.07.26 01:39 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

세상에.. 장인력에서 내가..졌..다..

이루리시계연구소
제가 가진건 그저 장잉력일 뿐이져.. 감사함다 | 16.07.26 01:53 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

이루리시계연구소
님은 그런말 하시면 안되요 ㅠㅠ | 16.07.27 13:30 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

허...허허...헣허허...허허허헣ㅎ허허허허헣....

(IP보기클릭)112.187.***.***

세상에....... 정말 무시무시하네요

(IP보기클릭)180.65.***.***

와... 게임 나오는 건물 그대로네요. 탐날 정도의 퀄리티네요. -_-b

(IP보기클릭)1.235.***.***

엘더카페였나? 몇년전에 만들던 중이었던걸 보던 기억이 납니다만 드디어 완성하셨네요. 오른쪽으로 가십시요.

우츄시츠지
자꾸미루고 미루고 미루다 보니까 이제야 완성하게 됐네요. ㅎㅎ | 16.07.26 01:41 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

대단합니다. 이말 밖에는 안나옴.

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 엄청나네요ㄷㄷ

BEST
포스원을 위하여!!!!!

BEST SamuelForge
??? : 누가 사악한 포-스원을 숭배하는지 볼까? | 16.07.26 01:47 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

SamuelForge
아니다 이 포스원아 | 16.07.26 13:27 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
SamuelForge
은괴를 닦아주는 이도 있엇다 | 16.07.26 14:35 | |

SamuelForge
포스원은 사악하지 않습니다 사악한 것은 리치에서 평화롭게 잘 살고 있던 포스원을 무력으로 침공한 울프릭 스톰클록입니다..ㅠㅜ | 16.07.26 15:26 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

SamuelForge
엥? 이거 완전 선동아닌가요? 마르카스 공격당해서 울프릭이 지원간거고 포스원 몰아냈더니 통수맞은거 아닌가.. | 16.07.26 23:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

RaptorGoblin
비겁하게 팩트 가져오는거 보소..정정당당히 선동과 날조로 대화합시다! | 16.07.27 00:24 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

이젠 컴퓨터로 모드 만드는거도 모자라서 실물이 나오기 시작함

(IP보기클릭)14.40.***.***

정말 엄청난 작품이네요!

언능 추천 안하고 뭣들 하는거냐. -푸스로다아!!!

(IP보기클릭)218.146.***.***

와 미쳤다.. 스카이림 첫 인게임 트레일러 영상 떴을 때 드래곤본 노래나오면서 마르카스 절경을 보여줬을 때의 충격과 비슷하군요....카메라 앵글이 가드타워를 돌면서 보여주던 영상에 드래곤본의 절정부분이 딱 나오면서 그야말로 지렸었죠.... 지금 제가 딱 그렇습니다.

▶◀INSTANT CRUSH
제가 스카이림 트레일러에서 가장 좋아하는 부분입니다. 푸ㅡ스로다!!!!를 외친후에 겹치는 마르카스의 모습 캬~ | 16.07.26 01:43 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

음...잘 봤습니다. 오른쪽으로!

(IP보기클릭)14.51.***.***

대단합니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

젤나가 맙소사..

(IP보기클릭)39.117.***.***

아니 세상에 이게 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 감탄이 절로나오네요. 마르카스에서 버그때매 하루치 플레이 날리고 한동안 근처도 안갔던 기억이 나네요 ㅎㅎ

커피가필요해
경비병이 끊임없이 쫓아오는 버그 악명높죠. 퍼 ㅓ킹 시드나 광산 | 16.07.26 01:48 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

오른쪽이십니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

'처음인데 이정도면 잘됬지라고 자화자찬중' 처음인데, 처음인데, 처음인데, 처음인데, 처음인데, 처음인데, 처음인데, 처음인데.....

수핔
LED색깔이 생각보다 잘나와서 그만.. | 16.07.26 01:49 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

감동! 전율! 오른쪽으로 보낼 수 밖에 없겠군!!!!

(IP보기클릭)180.51.***.***

처음 들어왔을땐 '왜 게임 스샷이 오른쪽에 올라와있지...?' 했는데 알고보니 연금술 강좌였어...ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

처음이요?

(IP보기클릭)27.35.***.***

대단하십니다. 존경...

(IP보기클릭)76.69.***.***

몇 년 전에 엘더7 카페 팬픽게에서 중간쯤 만들어 놓으신 거 보고 잊고 있었는데 결국 완성하셨네요 ㅊㅊ 좀 작은 스케일로 시리즈로 스카이림 도시들 전부 만드시면 경매로 비싸게 파셔도 괜찮을 것 같고... 플라스틱이나 좀 가벼운 재질로요.

(IP보기클릭)76.69.***.***

하늘연달옹이
베데스다에 선물로 스샷 보내주시지요. 개발진들도 흐뭇해할듯 ㅎㅎ | 16.07.26 06:47 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

헐.........................

(IP보기클릭)99.230.***.***

히이이이잌ㅋㅋㅋㅋ 초반엔 투박해서 별로다 생각했는데 신전부터 도색보고 진짜 개놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넋놓고본듯합니다. 존경합니다..

(IP보기클릭)153.187.***.***

와씨. ♥♥♥ 멋있다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

쩐다

(IP보기클릭)37.201.***.***

스크롤 내리는 내내 우와 이게 뭐야 우와 우와 이랬네요 ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다!

손재주 있는 젊은이로다.-_-)=b

(IP보기클릭)58.233.***.***

이제 알두인이랑 도바킨 만들어서 디오라마를...

(IP보기클릭)112.158.***.***

없으면 만드는 루리웹ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.177.***.***

우와... ...우와~~~~ +_+ 우와 밖에 안나오네요... 잘봤습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

어....나 지금 뭘 봤지?...

(IP보기클릭)118.219.***.***

작성자님 최소 드웨머급 손재주 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 쩐당;

(IP보기클릭)118.32.***.***

와...퀄러티가 엄청나다!!멋집니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

어항에 넣으면 물고기 지나다니고 하면 웅장하겠네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

JJUNIJJUN
지점토라 녹아요 | 16.07.26 16:19 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

첨엔 뭐 이래.. 이랬는데 내려갈수록 대단하네요ㅎㅎ 요즘 스카이림 다시 하고 있는데 더 멋져 보이네요 추천^^

(IP보기클릭)59.1.***.***

이게 첫번쨰 작품이라니 ㅎㄷㄷ 작품퀄이 진짜 대단합니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

외국사이트 한번 올려도 되겠는데요? 너무 잘만들었어요

(IP보기클릭)61.80.***.***

우왓..

(IP보기클릭)39.121.***.***

정말 잘봤습니다...군대 다녀오시고 나서도 만들어야겠다는 그 열정이 사라지지 않은게 정말 대단하신듯... 너무 멋있네요!

두리동동
열정보단 애증의 관계였죠. 완성이 안되서 부모님이 저거좀 어떻게 좀 하라고 한소리 들은 세월이 2년이네요 ㅋㅋ 감사합니다. | 16.07.27 00:55 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

대단 하시네요!

(IP보기클릭)123.213.***.***

왐마아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)106.245.***.***

헐 시상에;;

(IP보기클릭)211.52.***.***

역시 스카이림은 예술이야!

(IP보기클릭)121.178.***.***

워매...진짜 말이 안나오는 퀄리티네요. 눈호강하고 갑니다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

와.................내손은 무엇에 쓰려 잇는가............

(IP보기클릭)203.234.***.***

지점토라굽쇼?

(IP보기클릭)112.164.***.***

우와 정말대단하신듯 ;;

(IP보기클릭)121.156.***.***

마르카스의 도박킹으로 임명합니다 해외엘더카페에 보내보세요

(IP보기클릭)59.152.***.***

ㅜㅜ 나 여기 지도 무지 헷갈려서 미션 있는데도, 바로 앞에 문이 있어도 여기갔다가 저 계단 갔다가 했었는데.... 이걸 어떻게 입체로 만들죠? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그리고 이렇게 긴 제작기간이라니 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.214.***.***

퀄리티도 퀄리티인데 오랜 기간 꾸준히 작업하신 점이 너무 멋있습니당!

(IP보기클릭)175.113.***.***

멋진 작품은 추천!

(IP보기클릭)211.169.***.***

?!

(IP보기클릭)180.67.***.***

마르카스를 세운 드웨머가 여기 있었네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

우와아아아아아아아 진짜 쩐다 우아아아아아아아아앙아아아

(IP보기클릭)125.137.***.***

와.... 이런 세상에...

(IP보기클릭)220.120.***.***

내가 지금 뭘 본거지 여기 우리나라 맞나요

(IP보기클릭)211.112.***.***

와... 정말 대단하네요. 마침 지금 스카이림 플레이하면서 마르카스에도 많이 들락거리는데.. 참으로 멋집니다.

(IP보기클릭)166.104.***.***

제작자들에게 말해주고 싶네요. 떼껄룩.

(IP보기클릭)220.127.***.***

ㅎㅎㅎ 내가 지금 뭘 본건가?.. 스크롤(휠) 내리던 내 손가락을 보고 잠시 생각에 잠겼던....ㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

게임이 나오다가 설마했는데..읭?ㅋㅋㅋ 고생하셨네요. 여담으로 마르카스는 잘 안가는곳이다보니 스카이림 몇백시간해도 길이 잘 안외워지더군요..죄다 계단에 꺾인길이고 고저차가 너무심해서 뛰어다니면 멀미유발 비슷한 현상도 생기는듯요.

중력분
리치지방쪽이 도시도 그렇고 뭔가 좀 고립된 느낌이죠. 시도때도없이 달려드는 포스원들도 귀찮구요. | 16.07.27 01:02 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

굳 쟙;;

(IP보기클릭)218.55.***.***

와...선생님....

(IP보기클릭)61.84.***.***

오 멀더 제가 대체 뭘 본 거죠?

(IP보기클릭)183.100.***.***

하...진짜 당장 포스원이 나와서 내 심장을 도려낼거같은 퀄리티

(IP보기클릭)124.194.***.***

.........

(IP보기클릭)121.183.***.***

스카이림 다시 해야겠다...

(IP보기클릭)222.117.***.***

우와와와와와와와와와와

(IP보기클릭)61.43.***.***

굿잡~

(IP보기클릭)121.183.***.***

우와

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398483 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480669 2016.11.20
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 11 1940 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 9 1445 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 14 1455 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 95 9408 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 11 2442 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 21 2257 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2201 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 844 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 26 6824 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2166 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 22 5793 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 73 11132 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 2 1362 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 77 21069 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 26 5400 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 10 3876 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 11912 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2762 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3258 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4134 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3211 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 25866 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 2923 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4234 2024.03.25
30567019 3D프린터 목꽁 65 23181 2024.03.25
30567018 3D프린터 KSHYUK 2 1298 2024.03.24
30567017 취미 나비골리 20 3741 2024.03.24
30567015 PC 고기김치만두 1 1261 2024.03.23
글쓰기 7084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X