본문

[ETC] 2인 제작 애니메이션 입니다 [187]

(4731912)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45771 | 댓글수 187
|

댓글 | 187

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
오프닝까지 있어....? 쩐다

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
김치전사: ........ 고추걸:......... 옹기봇:...??????

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 피아노 학원 선생님이랑 카마기 대화 왤케 웃김

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
선생님: 카마기군~ 숙제는 했어요오? 카마기: 훗 깜빡했군 선생님: 도착하면 벌서고 있도록 해요오~ 카미기: 훗 그리도록 하지 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빵터짐

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
지옥에서온 까막몬! 줄여서 지옥까! <발음조심해라 !>

BEST
오프닝까지 있어....? 쩐다

(IP보기클릭)61.74.***.***

석양이 진다
와 진심 쩝니다, 이런 척박한 환경에서 ㅠㅠb 진짜 재미있게 봤어요 ^^ | 16.07.24 23:20 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 피아노 학원 선생님이랑 카마기 대화 왤케 웃김

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
석양이 진다
선생님: 카마기군~ 숙제는 했어요오? 카마기: 훗 깜빡했군 선생님: 도착하면 벌서고 있도록 해요오~ 카미기: 훗 그리도록 하지 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빵터짐 | 16.07.23 19:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 오우 간만에 재밌는거 본듯

(IP보기클릭)118.131.***.***

재밌네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
지옥에서온 까막몬! 줄여서 지옥까! <발음조심해라 !>

(IP보기클릭)61.97.***.***

개꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.146.***.***

두 명이서 음악 목소리 작화 제작 전부 다 하셨나요? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.193.***.***

진짜 재미있네요 곳곳에 센스가 넘치는 애니인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.163.***.***

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 봤네요 ㅋㅋㅋ 다음화 기대하겠습니다

(IP보기클릭)218.144.***.***

재밌고 잘만드셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알재미네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈라니 다음화도 꼭 챙겨보겠습니다!

(IP보기클릭)211.33.***.***

ㅋㅋ 재밌게 잘 봤네요

(IP보기클릭)221.155.***.***

둘이서 만들었다기엔 엄청난 퀄리티네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

우와.. 힘내세요

(IP보기클릭)1.231.***.***

우와 재밌어요!! 2화 기대기대!!

(IP보기클릭)221.145.***.***

숙제 했냐니까 깜박했군 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)24.102.***.***

ㅋㅋㅋ 2화 기대하겠습니다!

(IP보기클릭)114.200.***.***

겁나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 왠만한 일본애니보다 재밌다

(IP보기클릭)218.146.***.***

헐... 엄청난 퀄리티네요. 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

그냥 생각없이 봤는데 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ 응원하겠습니다!!

(IP보기클릭)218.144.***.***

2인 제작이라구요???

(IP보기클릭)27.126.***.***

ㅋㅋㅋ 재미있습니다. 추천이요~! 응원하겠습니다!

(IP보기클릭)211.203.***.***

진짜 재밌는데요... 2인으로 이런 퀄리티의 제작이 가능한가요? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)59.10.***.***

미쳤다 짱재밌어여 진짜 최고에여

(IP보기클릭)114.200.***.***

중국산 대파에서 터졌다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 응원하겠습니다!! 수고하십시오!!

(IP보기클릭)119.64.***.***

응원합니다!

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋ 엄청 잼있네요.

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 완전 재미있게 봤습니다. 강추합니다

(IP보기클릭)211.244.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요

(IP보기클릭)182.229.***.***

대단하십니다ㅋㅋ 재미있게 봤어요

(IP보기클릭)76.124.***.***

너무 재밌게 잘 봤어요!! 퀄리티가 엄청나네요! 2화 기대되네요

(IP보기클릭)125.191.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훌륭한 약입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

정말 잘 만드셨다!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

엄청 재미있게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ끝까지 응원할게요

(IP보기클릭)112.164.***.***

TV 방송에서 만나도 될 퀄리티네요....센스 굿뜨십니다~!!

(IP보기클릭)222.232.***.***

응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

이야 이건 제대로 된 애니메이션이네요.ㅎㅎ 응원하겠습니다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

귀여웤ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.133.***.***

오프닝 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

응? 생각지도 못한 고퀄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

와아.. 미쳤다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

미치것다.... 이건 레전설이 된다...~~~!!!!!!!

(IP보기클릭)125.176.***.***

이대로 완전 괜찮은거 같습니다

(IP보기클릭)115.91.***.***

우와 두분이서 이런 고퀄리티의 애니를 제작하시다니 ㅋ 재미있게 잘봤습니다!

(IP보기클릭)124.146.***.***

허미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 드립니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

정말 재미있네요~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

진짜 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요에 구독도 했어요!!! 지옥깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

정말 재미있게 봤습니다.!!! 루리웹 생활 처음으로 댓글 달 정도로 인상 깊었어요. 화이팅입니다!!

(IP보기클릭)106.254.***.***

개귀엽 ㅎㅎ 기대기대~!!!!

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
김치전사: ........ 고추걸:......... 옹기봇:...??????

(IP보기클릭)203.234.***.***

잘봤습니다 !!

(IP보기클릭)112.169.***.***

도착하면 벌서고 있어요~ 훗 그래주도록 하지

(IP보기클릭)58.141.***.***

와..생각없이 보다가 미친듯이 웃었네요 ㅎㅎ 재미있습니다

(IP보기클릭)110.15.***.***

재밌네요!!! 게다가 퀄리티가ㄷㄷㄷ멋집니다 닥추!!

(IP보기클릭)220.118.***.***

재미있네요!

(IP보기클릭)1.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이네요 그리하도록하지~

(IP보기클릭)182.225.***.***

재밌게 봤습니다!!!

(IP보기클릭)124.53.***.***

버서서서서서서서서서서서서서서서섯!!!!

(IP보기클릭)218.148.***.***

지옥까!!!!!

(IP보기클릭)111.118.***.***

버셔버셧!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

2명이서 만든 거라고는 믿기 힘들 정도로 내용도 재밌고 잘 만드셨네요!

(IP보기클릭)119.56.***.***

예고편까지... 와 대단하시다

(IP보기클릭)61.111.***.***

집가서 봐야지!

(IP보기클릭)121.168.***.***

잘만들었다..

(IP보기클릭)39.116.***.***

와 이게 2인 제작이라니...재밌습니다!!

(IP보기클릭)113.59.***.***

짱짱 재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 오프닝에 우산접는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

재밌네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.11.***.***

오~ 재밌게 봤어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

아 정말 잘 봤습니다!! 담편 기대 할께요!! 감사합니다

(IP보기클릭)58.123.***.***

와 .... 몇억들여 만든 김치전사 ㅆㄹㄱ 만화보다 훨낫네요 ㅎㅎ 2화도 기대해 봅니다 .

(IP보기클릭)222.112.***.***

왠지 카마기군이 고 신해철씨를 닮았다고 생각했는데 피아노학원을 가는걸 보니 더욱 그리 생각이 되네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

뭐야 이거 꿀잼...

(IP보기클릭)118.36.***.***

오오오오오!!! 재미있네요!!! 잘봤습니다 ~~~!!!!오프닝 참 맘에드네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 여중생? 여고생? 나오는거 기대하겠슴니닼ㅋㅋ!!!

(IP보기클릭)119.69.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다

(IP보기클릭)211.193.***.***

지옥까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

일상물인가...요? 요츠바랑처럼

(IP보기클릭)27.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤어요! 학원차 타는거에서 뿜었네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

아니 이거 겁나 재밌네요 이게 2인제작이라니..

(IP보기클릭)59.21.***.***

재미없는데.

(IP보기클릭)211.34.***.***

센스넘치는 애니인데요?

(IP보기클릭)221.162.***.***

진짜 재미있네요 ㅋㅋㅋ 간만에 크게 웃습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

졸라 재밌게 피식거리면서 봐줬습니다. 잘 만드셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.235.***.***

으앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 뭘 본거지 지옥까에서 현뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.16.***.***

이게 뭐라고 이렇게 재미있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천받으세요.

(IP보기클릭)182.222.***.***

정말 재밌었습니다!@

(IP보기클릭)124.62.***.***

와 재밌네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다.

(IP보기클릭)211.237.***.***

꿀꿀잼입니다 계속 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거에 추천을 드려야지!

(IP보기클릭)183.97.***.***

엄청 재밌게 봤습니다. 피아노선생님과 카마키 대사는 정말 귀여웠어요.ㅎ

(IP보기클릭)211.201.***.***

중국산 대파 파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

타치바나 마리카
잘보고 갑니다 | 16.07.23 18:41 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

재미있게 잘봤습니다. 드릴건 없고, 구독눌렀네요.

ㅋㅋㅋ재미있는데요~

회춘하는중
구독했습니다~ | 16.07.23 18:59 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

재밋다!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.98.***.***

꿀잼입니다ㅋㅋㅋ 대작냄새가 나네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398516 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480712 2016.11.20
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 2 307 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 3 406 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 649 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 14 2450 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 10 1720 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 36 10039 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 97 9960 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 11 2713 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 25 2531 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2386 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 910 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 26 7005 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2303 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20611 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11447 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1501 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21427 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 26 5527 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 10 3976 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 11986 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2836 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3357 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4255 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3266 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26087 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3009 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4351 2024.03.25
30567019 3D프린터 목꽁 65 23276 2024.03.25
글쓰기 7087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X