본문

[PS3] 아내를 위한 저소음 헤드셋 자작 해봤어요. [93]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 최근에 크게 빵터진 게시물이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    결혼안한분들이보면 절대 이해못하는 내용이죠.. 왜 저런짓까지 해야하나 하지만 결혼하면 저렇게 까지 해야합니다 ;;

BEST
    제 생각에도 시끄럽다는 말은 = 게임하지마라는 말로 들림... 조용히 하라는 말이 아닐듯 ㅋ

BEST
    이야 이시대의 루리유부남이네요 유부유부해

BEST
    굉장하지만 누구에게 보여주고싶진 않은 모습이다...

ㄷㄷ... 우주선 오퍼레이터 같네요 ㅎㅎ

위로의 추천을 드립니다;ㅅ;

용기 내셔서 귀마개를 선물하세요. 귀마개가 직빵인데... 바로 옆에서 코골아도 잘수있습니다

귀마개 안대 이런거 예민해서 쓰면 못자는 사람도 꽤 있어요 | 14.05.30 11:59 | |

코골이 심한 후임있었는데 고참이 자는 사람 얼굴에 파운딩 날리고.. 전 바로 윗고참이라는 죄목으로..; 갸랑 같이 새벽에 2시간 머리박고 있던게 ..... 생각나네요..;; | 14.05.30 12:41 | |

저도 귀마개하면 답답해서 잠 못자네요. 도서관같은데서도 못끼우고 있네요. | 14.05.30 13:21 | |

코고는 사람은 얼마나 괴롭고 분했을까... 골고 싶어서 고는 것도 아닌데 방독면을 씌우질 않나 자는 사람을 때리고 괴롭히질 않나. | 14.05.30 15:20 | |

저도 귀마개랑 안대쓰면 못자요. 뭔가 걸리적거리고 답답해서 신경쓰이죠 | 14.05.30 15:54 | |

귀마게 하면 귀속에서 소리 나지 않나요? 소라껍질 귀에대면 소리 나느것처럼 .. 나만 그런가? 저도 3m 귀마게 했는데.. | 14.05.30 16:33 | |

아, 저도 군대에서 이런일 있었는데 좀 다른 내용이지만... 저의 내무실 맞후임이 코를 엄청 골아서 맞선임이 하루 1시간 정도씩 내무실 밖에서 갈구더니만 2주 정도 지나니 신기하게도 코를 더이상 골지 않더군요. 근데 저는 직접 겪어보니 위에 [나즈리엘]님이랑 좀 생각이 다른게 공동체 생활에서(특히 군대) 코를 엄청 골아대니 저도 좀 괴롭고(저도 잠귀가 밝은 편이라 선임이 후임 갈굴때 자는척하면서 듣고 있었죠) 내무실 전체 12명인데 그 중 깨는 사람도 깨나 많고해서 이해는 가더군요. 사실 코고는 사람이야 죄가 없지만 후임오고 한동안 잠을 못자서 일과 시간에 졸던 선임도 죄가 없긴 마찬가지죠. 나머지 10명도 그렇고. | 14.05.30 23:20 | |

그러므로 이 댓글은 유난히 작고 귀엽게 생겼던 내무실 맞선임에게 바칩니다(후임이면 더 좋았을텐데...). | 14.05.30 23:21 | |

아, 덧붙이자면 군대 안간 사람들은 군대가면 잠 많이 자는줄 아는데 제가 알기론 보통 많이 부족합니다. 보통 10시에 자서 6시에 일어나는데(8시간 수면) 저희 부대의 경우 거의 하루에 한번씩 경계 근무나 불침번 근무가 있어서(1시간 반 근무) 실제 수면시간은 6시간 반밖에 안됩니다. 자다가 깨서 근무서고 다시 자는걸 생각하면 실제로는 6시간 반도 안되죠. 뭐, 저희 부대가 100명밖에 안되는 소수부대라 그럴 수도 있지만요. 그런 상황에서 다음날 일과도 보내야되는데 잠을 못자면 상당히 짜증납니다. | 14.05.30 23:24 | |

갈구니깐 코를 안골더라... 그건 후임이 엄청 신경써서..자는듯 마는듯 해서 그럴듯.. 자는게 자는게 아니었겠죠.. 코골이를 컨트롤 한다는건..불가능하니깐..ㅋㅋ | 14.05.31 09:55 | |

아 잠깐만요 웃으면 안되는데 일단 좀 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ;; 근데 저도 이런 문제가 있어서 함 만들어봐야 겠어요 ㅡㅜ | 14.05.30 10:42 | |

BEST
    결혼안한분들이보면 절대 이해못하는 내용이죠.. 왜 저런짓까지 해야하나 하지만 결혼하면 저렇게 까지 해야합니다 ;;

유부로서 정말 공갑합니다. | 14.05.30 13:26 | |

힘내세요 ㅎㅎ

아내가 저 모습을 보고 그냥 벗고 편히 말하라고 할거같은데요 ㄷㄷ

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 최근에 크게 빵터진 게시물이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베인같기도 하네여 ㅋㅋ

이래서 결혼한 친구들이' 넌 최대한 늦게하거나 하지마' 이러는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아내분이랑 아이를 배려하시는모습이 보기좋습니다ㅎㅎ 근데 솔직히 착용샷이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트 축하합니다. 웃지 않겠습니다. 라고 적고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    굉장하지만 누구에게 보여주고싶진 않은 모습이다...

전투기 조종하시는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 배려하는 멋진 모습!......................ㅋㅋㅋ

헙...!

옆에 사람한테는 피해를 안주고 좋네요 ㅋㅋ

듣는쪽에서 잘 들리는지 궁금하네요 동영상 올려주세요!!!

듣는 쪽은 아주 잘 들립니다. 다만 목소리가 약간 감기걸린것처럼 변형 되긴 합니다. | 14.05.30 11:34 | |

동영상까지 올리긴 힘들고, 동영상으로 상대방이 잘 들리는걸 보여드리는게 불가능하잖아요. 제가 말하는게 들리지 상대방 듣는 소리를 어떻게 동영상으로...?? | 14.05.30 11:37 | |

다음팟플레이으 스크린샷캡쳐 (소리입력은 스테레오믹스로) 하시면 자가테스트 가능합니다. | 14.05.30 18:52 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ... 콜옵은 버튼액션성이 없어 패드소음은 없네요.. 웃자고 하신말인거 알아요. ^_^ | 14.05.30 11:35 | |

어거지 노잼 | 14.05.30 15:27 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 비슷한거 나도 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 심각히 이렇게 해볼까 저렇게 해볼까 하다가 에라이 이렇게까지 해야하나 싶어서 포기한 그것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그것이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비행 시뮬 하시나요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋ이게 현실이지 결혼할려면 이정도는 각오해야함

BEST
    이야 이시대의 루리유부남이네요 유부유부해

아..동감해요. 저도 채팅을 못해요.

파일럿 혹은 메카조종사같군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 없으면 만드는 루리웹

생존(아내로부터)을위한 헤드셋 으로 제목 정정좀요..

ps3 와이어레스 헤드셋이군뇨 같은 헤드셋의 정~

전 예전에 부모님하고 같이 살때... 죄진거 같이 소곤소곤했는데 다음날 새벽까지 게임한다고 욕먹었지요..;; 지금은 신경쓸거 없지만 차후 사용해야 될지도 모를 고급기술이군요. ㅎㅎ

루리웹의 베인이 나타낫구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

부인께서 시끄럽다고하는건 게임하지 말라는 뜻인거같네요..암튼 유부남들 고생이 많습니다! 즐거운 게임라이프가 되야하는데 스트레스가 될거같아요...

BEST
    제 생각에도 시끄럽다는 말은 = 게임하지마라는 말로 들림... 조용히 하라는 말이 아닐듯 ㅋ

왠지 이게 정답일수도... | 14.05.30 14:55 | |

초면에 죄송한데 하일 하이드라(소근소근) 한번만 해주세요

멋있으세요

눈물이 앞을 가른다

딸 : 우리 아빠는 비행기 조종사입니다.

코까지 올리면 다스베이더랑 겜하는 기분 들듯.. 커--- 커--- 6시방향요 커---

유부남의 비애 ㅋㅋㅋㅋ

진심 슬프네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 추천

공감가네요. 눈물이 납니다.

...여름에 어떡해

ㅜㅜ

고담이 무너지면 그때 죽음을 허락하지

가족중에 누가 자면 음챗은 하지 말아야죠..

형님 힘내세요... ㅠㅠ

이참에 보톰즈처럼 가는건 어떨까요 키리코간지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이래서 마조앤새디에서 결혼한다고 했을때 마조님이 왜? 라고 하신거구나...

후웁 후웁~ ~~ 암유어 파더~

유부남은 가차없지

꼭 그렇게까지 해야겠소??????!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친화학자 신지드

하이고오........

게임하지 말라는 소리였던거 같은데

변태같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저러고 게임하고있으면 더 뭐라할거같아요...........

후욱후욱 다스베이더

왠 스타 레이스 조종사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커스텀하면 멋잇을듯 한번 도전 해보세요.

쓰하쓰하 아이엠 유어 파더 다스베이더 ㅋㅋ

아내를 위한 (X) 본인을 위한 (O)

귀마개 저거 꽤 좋음 가격도 싸고 ㅋ

당신이 한국의 베인입니까?

와 이거 좋은방법이네요 내일 당장 시험해보겠습니다!

숨소리에서 웃프군요 ㅜㅜ

이야아 진정한 고스트 ㅋㅋㅋㅋ게임 몰입 개잘될듯ㅋㅋㅋ

진짜 마이크 필요한 게임 하는 사람들은 어쩔 수 없겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그냥 모든게 이해갑니다. ㅠ,.ㅠ

ㅜㅜ

후하후하..ㅎㅎ

가족에 대한 사랑이 느껴지네요 ㅎㅎ

라져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋ

마이크 잡수시면 안됩니다 어르신..

대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 아빠 & 남편이네요

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

아내 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5개의 글이 있습니다.
    X