본문

최근방문

[PC] 다크소울 트릴로지 유럽한정 컬렉터즈에디션 [31]

[광고]

나에게주는 생일선물로 2월에주문한게 오늘에서야 왔어요

2/5일에 주문했으니 거의 5개월만에왔네요 :)

주문한건 바로 요놈입니다

저는 PC판으로 주문해서그런지 게임은 단순하게 케이스 하나로왔네요

박스가 총 2개에요

첫번째박스는 설정집, OST로 구성되있어요

OST는 전에발매한 컬렉터즈에디션이랑 비슷한거같고

설정집은 굉장히무거워요 박스무게의 50%차지하는느낌?

전에발매한 컬렉터즈에디션은 설정집을 3권으로 나눠놨는데 요거는 하나로묶어놨네요

아쉽지만 첫번째박스는 상처가많이났어요 T_T

다행히 두번째박스는 괜찮네요!

화톳불입니다 모르고 정면샷을 안찍었네요

제껀 1442번이네요

상급기사

요것도 굉장히 무거워요

나선검

ㅗㅜㅑ

전체 조립사진입니다

크기비교용 사진하나올립니다

솔직히

구성품은 게임타이틀,설정집,OST,상급기사 스태츄

이것뿐이라 구성품에비하면 가격이 많이 비싼거같아요

다행히 상급기사가 퀄리티가 꽤 괜찮아서 나름만족합니다 :)

봐주셔서감사합니다! :)

댓글 | 31

(40103)

14.32.***.***

BEST
50만원 넘는데 오직하겠습니까 ㅠㅠ
BEST
상급기사 퀄 지리네요 ㄷㄷㄷ
BEST
상급기사 퀄 지리네요 ㄷㄷㄷ
(40103)

BEST
루리웹-3784604406
50만원 넘는데 오직하겠습니까 ㅠㅠ | 19.07.12 14:29 | | |
나른건 제끼고 피규어값이라고 생각하면 편할듯....그것도 한정기체네요ㅠ
(1241274)

112.151.***.***

상급기사 ㄷㄷ
어? 콘솔이 아니라 PC까지 있는거 금시초문인데요?
(2146215)

66.183.***.***

블레이더영혼
유럽은 거의 대부분의 한정판이 PC판으로도 나옵니다. 또 특정 한정판 자체가 유럽에서만 나오는 경우도 많습니다. ㅠㅠ (특히 유비소프트 게임들) | 19.07.14 06:33 | | |
(2738764)

106.102.***.***

진짜 일본 아마존 제외하고는 물건이 제대로 오는경우가 드물어서 겁나는것 같아요. 박스에 물건만 덩그러니....
마음을 치유해주는 다 크 소 울 힐링 트릴로지 군욧 ㅋ
박스가ㅜ 위로의 추천 드립니다
퀄리티가 상당하네요 ㄷㄷㄷ
저 빨강색 뿔 있는 피규어는 어떤 친구인가요? 어우 간지나게 생겼네요...!
(4709277)

125.136.***.***

루리웹-6087329254
워프레임 발키르 | 19.07.12 14:45 | | |
(4771344)

58.232.***.***

루리웹-6087329254
워프레임이라는 게임의 발키르입니다. 순정?은 아니고 바스테트 헬멧 버전인 듯 | 19.07.12 14:45 | | |
(40103)

볼때마다 생각하는데 상급기사는 저 작은구멍으로 앞을 어찌 보는지
(52773)

218.233.***.***

피규어 동봉 한정중에 퀄리티 제일 좋은거 같다라고 생각했는데 가격이 ㄷㄷ
(1433308)

124.61.***.***

맨 아래 사진 가운데 아웃포커싱된 피규어는 이름이 뭔가요?
(602177)

110.70.***.***

퀄리티 굿!!
와 피규어 퀄리티 괜찮내 했다가 가격보고 절로 고개가 끄덕...
(4748848)

112.167.***.***

게임동봉 피규어는 거의 거르는 편인데, 퀄리티가 정말 좋아 보이네요
헐 500유로 ㄷㄷ
오우 내 소울 시리즈 인생갑옷 상급기사셋!
저 상급기사가 선불자일까 오스카일까?
(985828)

112.187.***.***

훗 처음은 레온인가??
(4597441)

220.75.***.***

그냥 궁금해서 여쭤 보는데 왜 5개월이나 걸린건가요?? 기다리기 너무 힘드셨을꺼 같네요. 사진 잘 봤습니당
(1769752)

110.9.***.***

맨앞에타
2월부터 예약을받더라구요, 출시일이아마 6월중순이었을겁니다 :) | 19.07.13 09:33 | | |
(1043674)

113.130.***.***

Oriken
아하 그럼 배송이 늦은건 아닌가보네요? 전 반년동안 전세계를 돌다가 왔는가 했네요 ㅎㅎ; | 19.07.13 10:11 | | |
(4597441)

221.147.***.***

Oriken
아 그렇군요. 기다리시느라 수고 많으셨네요. 기다린 보람 있으실듯! | 19.07.13 19:49 | | |
죽..인다...넘멋졍
홧토불에 led 장착되어 있으면 밤에 완전 분위기 살텐데 이건 좀 아쉽군요....제손에 있다면 마(?)개조 해봣을거 같은 퀄리티네요 ㅎㅎ
(3318572)

118.32.***.***

앗 3부작 이여서 피규어도 세개 줄줄 알았는데 아니군요
너무 멋있네요 부럽습니다!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 13 80609 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 94462 2007.05.11
30571452 PS4 제멋대로 황제 2 98 2019.07.16
30571451 PS4 asdfcm 3 517 2019.07.15
30571450 PS4 北]귀성[斗 1 324 2019.07.15
30571449 Switch jun00m 965 2019.07.12
30571448 PS4 노노7 2 739 2019.07.11
30571447 Switch Wild_Fox 1 1507 2019.07.10
30571446 PS4 FutureTravel 4 1474 2019.07.09
30571445 PC Oriken 59 46863 2019.07.09
30571444 PS4 잡게왕Ver11 5 1638 2019.07.08
30571443 PS4 lovePink 4 908 2019.07.07
30571442 PS4 즉살모드 2 1026 2019.07.07
30571441 PS4 Tokirin 4 1641 2019.07.07
30571440 PS4 권회장 2 992 2019.07.06
30571437 PS4 GrayN 6 3253 2019.07.05
30571436 PS4 ☆인 휘★ 4 1175 2019.07.04
30571435 PS4 레드데드어쌔신 1 812 2019.07.04
30571434 PS4 lusy 10 3695 2019.07.04
30571433 PS4 가오머신12 17 2182 2019.07.04
30571432 ETC 신내트윈스 5 2208 2019.07.03
30571431 Switch †Lightning† 9 2348 2019.07.01
30571430 PS4 MADRIDISTA 4 837 2019.07.01
30571429 PS4 SEGA愷GANZI 3 1229 2019.07.01
30571428 Switch 크라이브™ 3 913 2019.07.01
30571427 PS4 laptick 45 21290 2019.06.30
30571426 PS4 ★超巨星★ 4 1190 2019.06.30
30571425 PS4 배경이있는 마을 6 1853 2019.06.30
30571424 Switch laptick 12 2553 2019.06.30
30571423 XBO asdfcm 5 1305 2019.06.29

글쓰기 89021개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X