본문

[Switch] ★ 닌텐도 스위치 주변기기 - 블루투스 리시버 : GENKI ★ [221]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38381 | 댓글수 221
|

댓글 | 221

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
리뷰 잘봤습니다 혹시 구입처 알수있나요

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중이네요. ㄷㄷ 제가 구매할때는 정가였는데 흑 ㅠㅠ

BEST
독 거치에는 무리가 조금 있어서 연장선을 쓰면서 사용을 하고 있습니다. ㅠㅠ

BEST
리뷰 잘봤습니다 혹시 구입처 알수있나요

BEST Harman/Kardon
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중이네요. ㄷㄷ 제가 구매할때는 정가였는데 흑 ㅠㅠ | 19.01.23 14:33 | |

†Lightning†
앗 감사합니다 | 19.01.23 14:33 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

저 투명 케이스 장착하고 독 거치 잘되나요?

BEST 미희♡
독 거치에는 무리가 조금 있어서 연장선을 쓰면서 사용을 하고 있습니다. ㅠㅠ | 19.01.23 14:39 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

미희♡
독거치가능한케이스있어요 1.4만원인가 만족하면서쎠요 | 19.01.30 13:24 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

구매처 좀 여쭈어 봐도 될까요???ㅠㅠ

GAME BOY™
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중이네요. ㄷㄷ | 19.01.23 15:04 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

헐 저도 구매처좀 부탁드립니다! 완전 이쁘네요!

줌달의일반화학
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 15:47 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

추천드렸습니다ㅎ저도 구매처 좀 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

최강인간
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 16:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 구매정보좀 알려주실수있을까요?

흑산도청년
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 16:22 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

죄송하지만 저도 구매처좀 부탁드리겠습니다 ^^

노란벽돌
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 16:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 구매정보 좀 알려주세요 !!

일반인남자사람

(IP보기클릭)58.127.***.***

오디오 디바이스만 되는건가요? 저도 구매처가 궁금합니다

n사인

(IP보기클릭)211.36.***.***

7-8만원이요? 저 2만원 내외로 샀던거같은데

아침은우유

아니네요 배송비까지 더저렴했네요 | 19.01.23 16:22 | |

아침은우유
다른 제품 아닌가요? GENKI는 아마존에서는 판매한적이 없는걸로 아는데요? | 19.01.23 16:23 | |

†Lightning†
다른제품맞아요 댓글을 수정하려는데 삭제만 가능하네요 제가 산건 siroflo 사 제품인데 어차피 블루투스 이어폰 연결만 할거라면 리뷰하신건 너무 비싼건 아닌지... | 19.01.23 16:25 | |

아침은우유
콤보팩이라 조금 가격이 있긴 하지만 25% 세일중이고 단품도 세일중이니 그렇게 나쁘진 않다 봅니다. 제가 위에서 말한 가격은 원가로 산 가격인지라서...ㅠㅠ | 19.01.23 16:28 | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

아침은우유
링크좀 부탁드려요 | 19.01.29 14:21 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

저도 구매처좀 알려주세요. ㅠㅠ

씽씽캅
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 16:23 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

구매처 정보 부탁드립니다

JJUNIJJUN
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 16:23 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

죄송합니다만 저도 구매처 확인 부탁드립니다 ㅠㅠ

♡하얀날개♡
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 16:24 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

구매처 좀 알려주세요~

사천짜장~
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 16:30 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 콤보팩 저 거치대만해도 엄청 끌리네요 패키지 자체도 귀욤하고

아르미타
거치대 자체가 금속 재질이고 받침대도 고무 / 실리콘 재질이라 미끄러지지도 않아서 좋습니다. ㅎㅎ 딱 본체 어댑터 끼우기 알맞게 제작도 됐구요. | 19.01.23 16:31 | |

저도 구입후 인증 글만 올리고 사용기는 올리지 못했는데 이렇게 깔끔하게 정리 하신 글에 추천 드립니다... 내용처럼 스위치 주변기기 중 잘 구매했다고 생각하는 제품입니다. 스위치의 단점을 보완해주는 좋은 제품이지만 문제는 가격과 기다림의 시간인듯 합니다. 잘 읽고 갑니다.

HowJi
감사 드립니다. ㅠㅠ 조금 더 읽기 좋게 쓰고 싶었는데... 최대한의 머리를 쥐어 짜내서 이 정도네요. ㅠㅠ 저도 간만에 좋은 주변기기를 알게 되서 오래 편리하게 쓸거 같습니다. ^~^ 말씀 하신대로의 가격이랑 배송 기간의 단점이 있긴 하지만요. ㅠㅠ | 19.01.23 16:34 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

저도 구매처 좀 알려주세요~ 미리 감사요!

Dの食卓:WaRp
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 16:34 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

죄송합니다만 저도 구매처 확인 부탁드립니다 ㅠㅠ

처리[o^^]o
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 16:37 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

†Lightning†
감사합니다. | 19.01.23 16:46 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

저도 구매처 부탁드립니다 ^^;

(IP보기클릭)203.243.***.***

산중늪.
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 20:03 | |

번거로우시겠지만 저도 구입처 좀 부탁 드리겠습니다~

이웃집미니
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 20:03 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

킥스타터에서밖에 못사는건가요?

루리웹-1308188240
제가 쪽지 드린곳에서만 구매가 가능 합니다. 지금으로서는 해외 직구가 가능한 유일한곳이네요. ㅠㅠ | 19.01.23 16:44 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

쪽지 드렸습니다 구매처 문의요^^

악야
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 16:45 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

오 깔끔해 보이네요. 구매처 정보 좀 알수 잇을까요?

P4inKiller

(IP보기클릭)59.13.***.***

저도 구입처 정보 부탁 드립니다.

taichou

구매처 정보 부탁드립니다.

루리웹-0981997855

구매처 정보 부탁드려요~!

루리웹-3639119154

(IP보기클릭)112.72.***.***

구매처 정보 부탁드립니다!

KJH

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 구매처 좀 부탁 드립니다

후냐
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 20:04 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

좋은정보 감사드립니다! 혹서 저도 구매처 정보좀 알려주실수 있을까요? 부탁드려요~

물리치료사
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 20:04 | |

†Lightning†
감사합니다!ㅎㅎ | 19.01.23 20:25 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

저도 구매처 정보 부탁 드립니다. (_ _)

파오리23

구매처 정보 부탁드립니다

하늘의무제

(IP보기클릭)211.45.***.***

이제품의 특성은 aptx ll도 지원한다는 점이네요. 그것도 듀얼로 연결가능한 제품이니 기능상 따지면 납득되는 가격이네요. 문제는 제가 aptx ll까지 지원하는 무선 헤드셋이 없다는 점이겠네요. BT-W2는 무선 마이크 입력도 faststream, aptx ll에서 지원하던데 해당 제품도 지원하는지 궁금하네요. 그럼 활용도가 늘어서 사고 싶네요. genki combo pack으로 검색한 뒤 두번째 항목이네요.

(IP보기클릭)211.186.***.***

고도
LL만 지원하는거라면 route+도 그렇게 적혀있고 아예 만원대로 내려가도 그런 게 있더라고요. 스위치용이라면서 나온 블투 리시버들 aptx LL까지 지원하는 건 싼 것도 이것저것 있는데 AAC 지원이 거의 없어서.. 덕분에 aptx 안되면 바로 SBC까지 떨어져서 범용성이 영 별로인데 그런 면에서 저게 부럽네요. | 19.01.23 19:47 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

AbsolJu
물론 저도 LL 기기가 없어서 테스트는 못 해봤지만요;; | 19.01.23 19:48 | |

고도
조언 감사 드립니다. 구매 고민을 하시는 다른 유저분들께서도 이 댓글을 보시면 좋겠군요. ㅎㅎ | 19.01.23 21:08 | |

(IP보기클릭)59.170.***.***

고도
오히려 aptx ll은 route 같은 기존 어댑터들도 지원합니다. 이 제품의 특성은 aac 지원이 더 크다고 보네요. | 19.01.29 15:38 | |

구매처 알고싶습니다. 쪽지 부탁드려요.

i109

(IP보기클릭)203.170.***.***

구매처 정보 부탁드립니다. 쪽지 부탁드려요

ssurik
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 21:04 | |

번거로우시겠지만 저도 구매처 좀 알 수 잇을까요?

소렘
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.23 21:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

좋은 정보 감사합니다 구매처 알수있을까요

루리웹-4426484322

(IP보기클릭)14.38.***.***

저도 구입처가 궁금합니다 쪽지 부탁드립니다

푸른머리 무

(IP보기클릭)14.38.***.***

†Lightning†
감사합니다 | 19.01.23 21:30 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

저도 구매처가 궁금합니다.

루리웹-7691225545

리뷰 잘 봤습니다 덕분에 구매하고 싶은 마음이 생기네요 늦지 않았다면 저도 구매처 좀 알고싶습니다

디그라프

구매처부탁해요

애기궁딩

(IP보기클릭)202.30.***.***

번거로우시겠지만 저도 구매처 알려주시면 감사하겠습니다:D!

(IP보기클릭)211.197.***.***

kkyom
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.24 00:38 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

저도 구매처 좀;;; 감사합니다!!

rule-des
쪽지 드렸습니다. 지금 콤보팩으로는 최대 25% 세일중 입니다. | 19.01.24 00:38 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

저도 부탁드릴게요! 에어팟으로 스위치를..!

심마니5397

(IP보기클릭)180.228.***.***

저도 부탁드려요 미리 감사합니다

루리웹-7421428652

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421606 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371454 2007.05.11
30574544 PS1 꼭지 2 74 19:29
30574543 PS5 adonislch 5 158 19:00
30574542 PS5 제멋대로 황제 2 140 17:32
30574541 Switch 마드모아젤블라드쑤까 14 4122 01:20
30574540 PS5 제멋대로 황제 5 859 2024.04.24
30574539 XSX 당신을 위해 5 539 2024.04.24
30574538 PS5 마리 크루즈 10 1841 2024.04.23
30574537 PS1 그만좀싸워라 3 420 2024.04.23
30574536 PS5 쀼랑이 4 904 2024.04.22
30574535 PS4 럭키스피어 9 847 2024.04.21
30574534 PS1 외국인 노동자 5 1846 2024.04.21
30574533 PS3 렌탈남친 7 902 2024.04.20
30574532 ETC 두한깡 7 2291 2024.04.17
30574531 PS5 세라김 3 1429 2024.04.16
30574530 ETC 노노7 8 1101 2024.04.15
30574529 PS2 캡틴 퓨쳐 8 1498 2024.04.13
30574528 PS5 FutureTravel™ 5 2421 2024.04.09
30574527 PS5 외국인 노동자 5 2078 2024.04.09
30574526 XB360 컹컹 7 1435 2024.04.08
30574525 PS5 제멋대로 황제 4 1807 2024.04.08
30574523 ETC 로열나이츠 8 2307 2024.04.06
30574522 PC 성난다 8 1254 2024.04.06
30574521 PSP 외국인 노동자 23 4109 2024.04.06
30574520 PS1 3 851 2024.04.05
30574519 PS5 꿈과희망 딸기토미 3 1234 2024.04.04
30574517 PS2 외국인 노동자 7 2176 2024.03.31
30574516 PS5 SEGA愷GANZI 3 1055 2024.03.31
30574515 PS4 FutureTravel™ 7 1746 2024.03.30
글쓰기 90297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X