본문

[Switch] 캡콤 벨트엑션(beat'em up)컬랙션 e캡콤 한정판 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    D&D 캐딜락 에일리언프레데터 퍼니셔 등등 꽉꽉 판권작 때려박아서 벨트엑션 컬렉션2 나오길 바라며 희망회로를 돌리고 있슴다.....*^^*

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 저도 구매했습니다^^ 추천드립니다

해적왕OxO
    그시절 갬성을 공유하는 동지분^ㅂ^/ | 18.12.10 16:27 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

탐나네요 ~ 와 감성

(IP보기클릭)115.94.***.***

포카칩에볼루션
    아니 갬성 | 18.12.10 17:23 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

온라인 매칭 잘 되나요?

(IP보기클릭)221.165.***.***

.....아 화보집 보니 DL판 산게 좀 후회되네요. 노려볼걸....

(IP보기클릭)121.144.***.***

저는 정발스티커패키지 구입했습니다만 이걸로 보니 좋군요~~~ 역시 디엘보단 패키지가 수집욕이 좋네요~ ㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

역시 진정한 한정판 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.243.***.***

이 게시물 보고 한정판 질러버렸습니다..ㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

저 파이널 파이트 포스터는 굉장히 탐나는군요.

(IP보기클릭)203.170.***.***

개인적으로 밸트스크롤 최고봉이라 생각하는게 avp였는데 라이센스 문제로 같이 안나와서 아쉽더군요.

BEST hinamania
    D&D 캐딜락 에일리언프레데터 퍼니셔 등등 꽉꽉 판권작 때려박아서 벨트엑션 컬렉션2 나오길 바라며 희망회로를 돌리고 있슴다.....*^^* | 18.12.11 09:36 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

ペコしん
    같이 행복회로 돌려봐요 ㅠ.ㅠ | 18.12.11 09:37 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

hinamania
    알짜가 빠지긴 했죠... D&D / 캐딜락 / 퍼니셔 / 에리언 VS 프레데터 아웅 -_- 동생이랑 2인용 같이 천원어치 하던 시절이 ... | 18.12.11 13:39 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

ペコしん
    ㅠㅠ avp가 갸꿀잼이었는데 | 18.12.12 09:54 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

정말 오랜만에 저 일러스트보니깐 돋네여..ㅠ

(IP보기클릭)202.86.***.***

한 때 동전흡입기로 활약했던 게임들이군요.

(IP보기클릭)182.228.***.***

파이널 파이트 포스터 앙드레 진짜 뚝배기 터짐 쇠파이프에.... 피의자는 코디임 주먹에 피 뚝뚝 ^^

(IP보기클릭)98.206.***.***

늘 궁금한건 천지를 먹다 에서 촉의 5대장군에 왜 마초가 아닌 위연 인가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

RubyEyed
    그러게요. 서량의 옥마초가 5호 대장군이건만 뱁신잠쥐 위연이 왜?! | 18.12.11 13:40 | |

RubyEyed
    적벽대전 당시에 아직 마초가 촉나라에 합류를 안한건지.....장수목록에 없더군요...(위키백과 참조) | 18.12.11 13:47 | |

ペコしん
    지휘관 목록에 황충 위연도 없긴 합니다만....^^;;;;; | 18.12.11 13:49 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

한정판답게 구성이 푸짐합니다.

(IP보기클릭)223.194.***.***

아... 이글보고 바로 일마존에서 주문했습니다... ㄷㄷ 5만8천원이네요..

(IP보기클릭)122.37.***.***

천상연요
    일마존에 컬랙터즈 박스만 5천엔 중반대에 판매하는군요 저는 대충 14800엔 정도 들었는데..... 저 특전음반과 양장화보집이 9000엔 정도 한다는 소리군요....ㄷㄷ | 18.12.11 19:43 | |

(IP보기클릭)110.92.***.***

천상연요
    일마존에서 파는 건 양장 화보집이랑 음반 특전 없는 제품입니다. 해당 특전은 이 캡콤 한정이라서 이제 구하려면 중고시장 밖에 없어요. | 18.12.12 00:33 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

전기녀 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)211.247.***.***

저 만화 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 그냥 스팀판으로 하는데 온라인 매칭이 전혀 안되던데 혹시 다른 서버를 가야되나요?

Andante~
    플4버전은 온라인매칭 활성화시켜놓으면 겜하는 도중 사람들이 마구 들락날락하던대..... 핑이 안좋은 사람이 들어오면 게임이 아주 그냥 미칠듯이 끊김니다..ㅠㅜ | 18.12.12 01:56 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

이야 여기있는거 전부다 해본거뿐이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

파이날파이트 포스터는 구할곳이 없을까요?,,.,너무 가지고 싶네요

Odagiri Joe
    e캡콤 특전(화보집 ost)를 제외한 나머지 게임과 포스터들은 컬랙터즈박스(일본판)을 구입하면 들어있습니다 일마존에 5천엔대에 판매중이네요 플스4 스위치로 | 18.12.12 01:54 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

시디 한자에 다 들어 가고도 남는 용량인데... 굳이 저래 나누는건 역시 상술이죠?

호두마루a
    디스크 5장은 OST음반이구요 게임7종은 1개의 게임카드나 블루레이 1장에 몽땅 들어있습니다^^ | 18.12.12 01:58 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

앙꼬없는찐빵 큰돈주고 사셨네요 끌끌

루리웹-4415185154
    뭐 한정판이란게 애정이 없는 사람이 보면 그렇게 보이기 마련이죠 실제로 창렬한 구성들도 많구요 | 18.12.12 12:23 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

아니 여기서 하이스코어걸이? 저작권 문제가 잘 해결됐을 뿐만 아니라 아예 캡콤에서 일거리도 줬네요 멋지다ㅎㅎ

HopelessGene
    캡콤과 앞으로도 더욱 긴밀한 콜라보를 원해요^ㅂ^/ | 18.12.12 12:24 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

와 스니커즈 닌자!

(IP보기클릭)180.64.***.***

옜날 오락실에서 정말 재밌게 했던 작품들 모음이군요 ㅠㅠ 저렇게 옆으로 가면서 싸우는 게임을 벨트액션이란 명칭으로 부르는군요 처음 알았어요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421077 2012.07.05
    5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 370974 2007.05.11
    30574491 PSP 외국인 노동자 19 3279 01:34
    30574490 3DS 외국인 노동자 10 3592 2024.03.17
    30574489 PSP 외국인 노동자 4 3269 2024.03.17
    30574488 PS4 GOOD-DAY^^ 6 1064 2024.03.16
    30574487 Switch transcontinue 12 2449 2024.03.16
    30574486 PS3 캡틴 퓨쳐 9 1116 2024.03.16
    30574485 PS5 쀼랑이 17 4951 2024.03.15
    30574484 PS5 후아후아후아 12 2302 2024.03.15
    30574483 PS5 써니. 3 1002 2024.03.15
    30574482 XSX 두한깡 41 7728 2024.03.14
    30574481 PS5 외국인 노동자 7 4152 2024.03.14
    30574480 PS5 DㆍD 7 1541 2024.03.14
    30574479 XSX 두한깡 28 4749 2024.03.13
    30574478 XSX 두한깡 6 1677 2024.03.13
    30574477 NDS 꼭지 4 750 2024.03.12
    30574476 PS4 FutureTravel™ 18 1959 2024.03.12
    30574475 Switch 꼭지 2 372 2024.03.11
    30574474 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 3 1131 2024.03.11
    30574473 NDS 꼭지 5 1084 2024.03.10
    30574472 PS4 SEOLA94 6 2376 2024.03.09
    30574471 PS4 MikaAlice 5 2705 2024.03.09
    30574470 PS5 꼭지 6 1948 2024.03.09
    30574468 PS5 그림자 14 3407 2024.03.08
    30574467 Switch 꼭지 3 1497 2024.03.08
    30574466 PS5 당신을 위해 5 3369 2024.03.08
    30574465 PS3 캡틴 퓨쳐 6 1461 2024.03.08
    30574463 PS5 노노7 10 5157 2024.03.08
    30574462 PS5 미스터 성현 7 1960 2024.03.08
    글쓰기 90264개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X