본문

[PS4] 최초!/레드 데드 리뎀션 2 컬렉터스 박스 [75]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 75

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
    글 내용에 이상도 없음에도 추천/비추천 비율보면 사이코 비추충들 맞는듯 합니다.

(IP보기클릭)125.182.***.***

이쁘네요

(IP보기클릭)210.207.***.***

게임이 없는 한정판이군요. 잘보고 갑니다. 비용은 어느정도 들었나요?

(IP보기클릭)119.193.***.***

췌퀘랍냐우
    본문에 첨부했습니다. ^^ | 18.11.09 08:36 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

멋진 한정판이네요~~

(IP보기클릭)211.246.***.***

저거 밑에서 3번째꺼는 게임에서도 나오나요?

(IP보기클릭)118.37.***.***

포커랑 담배카드... 상점 카달로그 까지...... ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)121.172.***.***

뽈길버트
    스페셜 에디션에도 카드정도는 넣어주지... 스페셜 한정판 지도 준다고 해서 샀는데 그냥 종이... 보자기 나 손수건 처럼 천에다가 프린팅해서 주면 벽에 걸어놓을수도 있고 좋았을텐데.. 그냥 구성이 아쉽기만 함... 종이박스랑 종이 지도가 25,000원 이라니... | 18.11.10 09:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

담배카드 탐나네요 ㅎ

(IP보기클릭)210.94.***.***

와 상품 안내 책자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

상자 진짜 예부다

(IP보기클릭)121.134.***.***

총 비용은 얼마나 들었나요?

스키니라떼
    본문에 첨부했습니다~ | 18.11.09 08:36 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

그놈의 최초..

(IP보기클릭)61.252.***.***

패키지쪽에는 벌써 올라왔었어요

(IP보기클릭)211.36.***.***

카탈로그 대박이네요 ㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

저 카달로그는 정말 탐난다.. 젠장 예매경쟁에서 탈락하다니

(IP보기클릭)175.193.***.***

왜 댓글들에 비추가 많지???

(IP보기클릭)122.42.***.***

비추들 뭐냐..... 속뒤집어진 인간들 많네

(IP보기클릭)125.184.***.***

게이머로서 쓸때없는게 빼고 원하는걸 넣었네요 잘보고 갑니다 근데 무슨 비추가 이렇게 많지

(IP보기클릭)203.232.***.***

다른 건 몰라도 카탈로그는 참 탐나네요

저는 개인적으론 콘월 상자가 제일 마음에 드네요 ㅋㅋ 여보! 오늘도 콘월 박스 하나 털어왔어!

(IP보기클릭)220.79.***.***

구성 좋네요. 카탈로그가 특히...

(IP보기클릭)218.54.***.***

ㅁ를 눌러서 상자를 여십시오

(IP보기클릭)106.250.***.***

비추가 많네 발정기인가

(IP보기클릭)121.125.***.***

상자 탐나네요 ㅎㅎ 상자 재질이 뭔가요??

거만게리
    금속이네요. ^^ | 18.11.09 08:36 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 진짜 부럽네요

(IP보기클릭)222.122.***.***

구입 가능한 사이트 페이지 좀 알려주실 수 있을까요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

비추 진짜 뭐냐? 찌질맨들..

(IP보기클릭)106.243.***.***

와 진짜이쁨!!! 근데 비추뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

우왕 멋지다!! 탐나네

(IP보기클릭)121.129.***.***

헐...내가 저거 처음 예구 목록보고 뭐여 게임도 없는데 저런것만 주나 했는데... 게임을 하고난 지금은 하악하악 가지고 싶다 가지고 싶다....

(IP보기클릭)210.178.***.***

기종비추인가 이걸 기만으로 생각하고 비추인가 인성 문제 많은 양반들 많네요

(IP보기클릭)61.37.***.***

뭐..뭐죠? 왠 댓글에 비추가 이리도 많이..

(IP보기클릭)220.95.***.***

비추;;;; ㅁㅁ들 참 많네;;;;

(IP보기클릭)210.178.***.***

재밌게 읽어보다가 마지막줄 보고 한마디 적고 갑니다. 레데리 게시판이니 당연히 님 글에 옹호해드리는 글뿐이겠지만, 비추한다고 "사이코 비추충들" 이건 좀 아니라고 봅니다.

BEST
    게임은즐거워
    글 내용에 이상도 없음에도 추천/비추천 비율보면 사이코 비추충들 맞는듯 합니다. | 18.11.08 17:11 | |

(IP보기클릭)73.248.***.***

루리웹-7159107611
    저거 못사서 배알이 꼬인 불편러들 아닐까요? | 18.11.09 00:31 | |

게임은즐거워
    비추맨 커밍아웃? | 18.11.09 08:37 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

카탈로그 좋네요. ㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

트럼프 장수 일반 트럼프처럼 동일한 장수인가요?

(IP보기클릭)121.146.***.***

간바레 고에몽
    네 영상보니깐 일반카드도 다들어있어요 | 18.11.08 22:01 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

카탈로그와 프리미엄담배 카드가 느므느므 부럽네요

(IP보기클릭)218.145.***.***

상점 카탈로그가 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

구성 좋군요

(IP보기클릭)203.141.***.***

어 나 저거 봤던거야!! 카탈로그!!!

(IP보기클릭)125.134.***.***

비추 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

이야 대박이네 이런 비추는 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

저 정도면 한 사람이 다계정으로 비추 박는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.55.***.***

아니 비추 뭐임??

(IP보기클릭)218.148.***.***

비추도 프로그램 돌림? ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.131.***.***

구성 대박이당...좋은거 보여주셔서 감사합니다.

떡호
    감사하긴요. 좋은건 같이봐야죠. ^^ | 18.11.09 08:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

게임스탑 배대지는 가능한가요?

연희홀릭
    복불복 아닐런지요? ^^ | 18.11.09 08:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

GTK SpaceCOWBOY
    님은 성공했다는 소리내요 | 18.11.09 08:38 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 이쁘다 정말 소장가치 굿굿이네요 잘봤습니다

(IP보기클릭)121.159.***.***

스카프 넘나 탐나네요!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

멋집니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

이 정도 비추면 고성능 싸이코패스인듯 암튼 한정판 박스 멋져요!

(IP보기클릭)222.120.***.***

생각보다 굉장히 싸네요!!! 피규어 없어도 20~30은 할 줄 알았는데...

(IP보기클릭)121.143.***.***

와...딴건 몰라도 메뉴판 실물 엄청 탐나네요!!

(IP보기클릭)165.132.***.***

축하드립니다! 근데 자막 한글 지원되나요? 전 해외 살면서 GTA5 구매 했는데 한글 자막 지원이 안되더라구요. 레데리2도 해외구매면 그럴거 같은데..

(IP보기클릭)112.156.***.***

KOR Joon
    컬렉터즈 박스만 배대지로 구매하시고 게임은 정발 얼티밋 구매하셨다네요. | 18.11.10 00:45 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

멋지군요 그나저나 왜이래 비추가많지

(IP보기클릭)117.123.***.***

스타벅스 리저브!

(IP보기클릭)121.170.***.***

와 상점 카탈로그는 진짜 가지고싶다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.193.***.***

저런저런~~ 저런 상자는 칼로 따야죠!!!

(IP보기클릭)112.163.***.***

카탈로그 진짜 맘에드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.10.***.***

카탈로그 진짜 장난아니네요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)222.104.***.***

카탈로그 진짜 부럽네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.225.***.***

금수저면 ㄱㅊ 흙수저면 ㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

카탈로그는 진짜 좋은 것 같아요 손수건은 좀.......

(IP보기클릭)182.216.***.***

부럽다 ㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

쩐다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421314 2012.07.05
    5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371248 2007.05.11
    30574510 PC 루리웹-885437386 1 502 00:51
    30574509 PS5 세라김 1 466 2024.03.27
    30574508 PS3 캡틴 퓨쳐 7 789 2024.03.26
    30574506 PS5 로열나이츠 6 3169 2024.03.22
    30574505 Switch 당신을 위해 3 1787 2024.03.22
    30574504 PS5 당신을 위해 3 1510 2024.03.22
    30574503 Wii 외국인 노동자 7 4041 2024.03.22
    30574502 PC 써니. 14 4448 2024.03.22
    30574501 PS5 DUKE NUKEM 8 1065 2024.03.21
    30574500 PS5 잔자 4 986 2024.03.21
    30574499 PS1 외국인 노동자 22 4121 2024.03.21
    30574498 PS5 SEOLA94 5 729 2024.03.21
    30574497 Switch 유현 6 1197 2024.03.20
    30574496 PS5 유현 6 989 2024.03.20
    30574495 PS5 유현 5 1058 2024.03.20
    30574494 XBO 루리웹-5467642800 4 955 2024.03.20
    30574493 PS5 당신을 위해 5 1236 2024.03.19
    30574492 PS5 오타니 7 1241 2024.03.19
    30574491 PSP 외국인 노동자 54 17590 2024.03.19
    30574490 3DS 외국인 노동자 13 4191 2024.03.17
    30574489 PSP 외국인 노동자 5 3640 2024.03.17
    30574488 PS4 GOOD-DAY^^ 6 1481 2024.03.16
    30574487 Switch transcontinue 12 3035 2024.03.16
    30574486 PS3 캡틴 퓨쳐 9 1662 2024.03.16
    30574485 PS5 쀼랑이 18 5287 2024.03.15
    30574484 PS5 후아후아후아 12 2813 2024.03.15
    30574483 PS5 써니. 4 1365 2024.03.15
    30574482 XSX 두한깡 126 55370 2024.03.14
    글쓰기 90275개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X