본문

최근방문 게시판

[PS4] 최강의 가슴이 돌아왔다! 섬란 카구라 Burst Re:Newal 한글판! [3]

[광고]

안녕하세요. 샤인블링입니다~

오늘 17일에 발매된 가슴이 부르는 게임, 섬란 카구라의 신작 버스트 리뉴얼입니다.

이번작품은 이미 3DS로 발매된 바 있었던 전작의 리메이크라서 처음 섬란 카구라에 입문하는 분들에게도 추천하고 싶네요.

물론 저 같은 섬란 카구라의 팬이라면 두말할 것 없이 구입해야 하는 타이틀입니다~ㅎㅎ

특전 타올도 입수!

네, 그렇습니다. 최강의 가슴이 돌아왔죠~

하지만 한명이 걸리는 건 어쩔 수 없네요..ㅋ (힌트는 헤비죠의 멤버 중에 한명이라는..ㅎㅎ) 

시디 프린팅은 호무라입니다. 

옆에 히바리와 야규 카드는 초회 특전 코드입니다. 뒤집으면 보여요~ 

국립한조학원! 

비립헤비조학원! 

이때 호무라홍련대는 헤비조 소속의 원년 멤버들이었습니다..

너무 빠른 플래티넘인가요?ㅎㅎ

발매일에 Re:Newal 플래티넘 성공! 오늘만큼은 특별히 월차까지 내고 쭉 달렸네요~

플래티넘을 획득했지만 좋아하는 섬란 카구라 시리즈의 작품이니까 소장하고 싶습니다.

이건 지난주 금요일에 국전에서 섬란 카구라 프로듀서 타카기 켄이치로 프로듀서씨를 만나서 사진을~ㅎㅎ

저번주 금요일에 서울 강남에서 유저 팬미팅이 있었는데 팬미팅을 마치자마자 곧바로 국전으로 향했던 모양입니다.

물론 저도 팬미팅 끝나고 곧바로 국전으로 갔는데 우연히 또 마주칠 줄 몰랐네요.

방한때 타카키 프로듀서의 트위터보니까 국전에 섬란 카구라 관련 광고로 도배되는 걸 보고 매우 흡족해하셨던 듯 싶어요ㅎㅎ

벌써 다음 섬란 카구라 작품이 기다려지네요.

감사합니다~

댓글 | 3

오픈하시자 마자 플티라니...ㄷㄷㄷ
(721017)

211.202.***.***

배트맨리턴즈
이번작은 플래티넘 난이도가 전작보다 쉬웠네요ㅎㅎ | 18.05.17 22:10 | | |
당일 플래티넘 ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 13 67205 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 81880 2007.05.11
30570392 ETC 아야나미레이 11 4236 2018.08.18
30570391 ETC 레칼 5 1856 2018.08.18
30570390 ETC No.2135 14 8001 2018.08.18
30570389 ETC 알고리즘 9 2677 2018.08.18
30570388 PS4 JOE COOL 9 2463 2018.08.18
30570387 PS4 カラス 1 389 2018.08.18
30570386 PS4 잡게왕Ver10 4 829 2018.08.17
30570385 PS4 의리의WWE 1 372 2018.08.17
30570384 PS4 아유카와 마도카 4 1967 2018.08.17
30570383 XBO SEGA愷GANZI 2 478 2018.08.16
30570382 3DS SelliT 4 1554 2018.08.16
30570381 PSVITA 한음만。 4 749 2018.08.15
30570379 PS4 한음만。 6 1878 2018.08.15
30570378 PS4 제멋대로 황제 3 516 2018.08.14
30570377 PS4 루리웹! 3 764 2018.08.13
30570376 Switch gprofile 13 3446 2018.08.12
30570375 PC SoulStar1983 1 545 2018.08.12
30570374 PSVITA 기술이 9 1863 2018.08.12
30570373 PS4 SEGA愷GANZI 2 1043 2018.08.11
30570372 ETC
GPD WIN2 (4)
빈스카터 4 1490 2018.08.11
30570371 PC 버터빵 11 3847 2018.08.11
30570370 3DS ★超巨星★ 3 842 2018.08.10
30570369 PC ☆사쿠라쨩☆ 3 925 2018.08.10
30570368 PS4 알티나 오라이온 6 810 2018.08.10
30570367 3DS Old게이머 4 741 2018.08.10
30570366 PS4 써니. 3 742 2018.08.10
30570365 PSVITA jjw104 3 2033 2018.08.10
30570364 PS4 잡게왕Ver10 11 3103 2018.08.10

글쓰기 88255개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X