본문

[PS4] 다크소울3 고티 밀봉 2만원 구입! [34]

(823212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13034 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
되팔렘인가 ㅡㅡ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
제가 갔을때만해도 재고좀 있어보이던데 그걸 싹슬이 해가다니.. 참 욕심쟁이네요..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅜㅜ 고양터미널점 왔는데 어떤 여자분이 삭쓸이 해서 가져가셧다네요ㅠㅠ

잘익은망고
홈플러스 마다 행사하는듯합니다 한번 방문해 보심이 | 18.01.20 19:42 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

고티가 2만원이라니 !!

새콤달콤쥬스2
대박이죵 ㅎㅎ | 18.01.20 19:42 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

헐 대박

HP 9999/9999
대박 ! | 18.01.20 19:43 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

와 대박 득템 하셨네요ㅋ 저는 며칠전에 국전가서 5.8에ㅠㅠ

버드미사일허가를
살까말까 하던 게임인데 2만원이니 당장 사게 되는군요 | 18.01.20 19:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

창고어택이라니

HAMMA
창고까지는 아니고 진열장밑에 수납공간?? 그런곳이었는데 생각보다 재고가 꽤 있더라고요 | 18.01.20 19:44 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

우와 낼 함 들려봐야겠네요

야생인
득템하시길 바랍니다! | 18.01.20 20:05 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

읔....스팀으로 사놓고 아직 실행도 안해봤는데ㅠㅠ그때도 2만원보단 훨씬 비쌋을텐데...역시 당장 안할게임은 안사는게 좋은가봐요ㅎㅎ

퇴근시켜줘
저도 그런 게임이 여럿있죠 ㅎㅎㅎ 올해는 게임구입은 최대한 자제하려하는데 이건 안살수가 없었습니다. 덕분에 발매일부터 달리려고했던 몬헌월드 스케쥴에 차질이.. .... 생길리가요. 아마도 몬헌월드도 발매 당일 살거같습니다.. ㅠㅠ | 18.01.20 20:08 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

우와... 2만원...

(IP보기클릭)110.70.***.***

아이고 배야 데굴데굴

(IP보기클릭)211.197.***.***

와 사고 싶네요. ㅠㅠ DLC판도 아직 못질러서 가격 할인 언제하나 기다리고 있었는데 ㅠㅠ 부럽습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.35.***.***

이글 처음 보고 바로 문래동 가봤는데 없어요 거긴 게임기 자체를 안파네요

세가좋어
일단 게임을 취급하는것부터 알아보고 가야겠군요.. | 18.01.21 01:04 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

축하드립니다 ㅠㅠ

캐릭터수염
감사합니다 | 18.01.21 01:04 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

모든 매장이 다 세일하는건가요? 비교적 가까운곳이 월곡점과 신내점인데... 두군데 다 있을지 궁금합니다만, 인터넷으로 월곡 신내 뒤져봐도 겜 매장에 대한 얘기는 없는데... DLC를 구입하지 못해서 2만원이란 가격에 뽐뿌가 밀려오네요~

女忍者[くノ一]
핫딜에서 글봤을때 여러 지점에서 구입한분들이 있던 기억으로 홈플러스 여러곳에서 세일하는것 같습니다. | 18.01.21 01:21 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

글을 너무 재밌게 쓰셨네요^^ 다크소울식으로 표현하셔서 웃으면서 봤네요. 유다희양을 만나지 않으셔서 다행입니다^^ 즐닥하시길!

루리웹-3401914086
감사합니다. 용극2 때문에 아직 시작도 못해봤네요.. 올해안에 끝낼수 있을지 ㅎㅎㅎ | 18.01.21 12:44 | |

BEST
ㅜㅜ 고양터미널점 왔는데 어떤 여자분이 삭쓸이 해서 가져가셧다네요ㅠㅠ

BEST 송그랭
제가 갔을때만해도 재고좀 있어보이던데 그걸 싹슬이 해가다니.. 참 욕심쟁이네요.. | 18.01.21 12:45 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
송그랭
되팔렘인가 ㅡㅡ | 18.01.21 13:17 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

송그랭
일산사는 사람으로 나갈 채비를 하며 글을 읽었다가 싹쓸이 댓글 보고 급우울... ㅜㅠ | 18.01.22 20:16 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

와 ㅠㅠ 저도 사고싶은데 없어요

내꿈은언제시작이
싹쓸이 나빠요 ㅠㅠ | 18.01.24 12:45 | |

Pc도 고티가 따로있나요?

터닝기사
그건 저도 잘 모르겠네요.. PC로는 게임을 잘 안해서.. ㅎㅎ | 18.01.24 12:45 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

저도 일산살아서 오늘이 수요일이니까 저번주 일요일에 고양 터미널점,일산점 두군데 갔었는데 진열 안되어있고 휑하길래 다 팔렸나보다 하고 그냥 왔는데 작성자분처럼 물어나볼걸 그랬어요. 그럼 구할수 있었을지도 몰랐겠네요. 전 진열자체가 안되어있길래 당연히 품절인줄 알았는데 글쓰신 본문 내용 보니 매진딱지 없으면 따로 재고가 있는 시스템인가보네요. 아무튼 구입 축하드립니다.여러곳 번거롭게 방문안하셔서 잘됐네요.

비겜유저
제 글보고 일요일 오픈하자마자 가셔서 헛탕치신분이 있습니다.. 제가 토요일날 구입해왔고 재고도 좀 있어서 보여서 글작성했는데.. 그 사이에 누가 싹쓸이 해갔다네요... | 18.01.24 13:01 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421509 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371387 2007.05.11
30574532 ETC 두한깡 5 1655 2024.04.17
30574531 PS5 세라김 3 1122 2024.04.16
30574530 ETC 노노7 8 882 2024.04.15
30574529 PS2 캡틴 퓨쳐 6 1302 2024.04.13
30574528 PS5 FutureTravel™ 5 2261 2024.04.09
30574527 PS5 외국인 노동자 4 1940 2024.04.09
30574526 XB360 컹컹 7 1279 2024.04.08
30574525 PS5 제멋대로 황제 4 1612 2024.04.08
30574523 ETC 로열나이츠 8 2176 2024.04.06
30574522 PC 성난다 8 1166 2024.04.06
30574521 PSP 외국인 노동자 23 3970 2024.04.06
30574520 PS1 3 722 2024.04.05
30574519 PS5 꿈과희망 딸기토미 3 1167 2024.04.04
30574517 PS2 외국인 노동자 7 2074 2024.03.31
30574516 PS5 SEGA愷GANZI 3 982 2024.03.31
30574515 PS4 FutureTravel™ 7 1666 2024.03.30
30574514 PS2 小年時代 8 1486 2024.03.30
30574513 ETC 캡틴 퓨쳐 3 876 2024.03.30
30574512 Switch 외국인 노동자 13 4952 2024.03.29
30574511 PS5 외국인 노동자 20 4807 2024.03.29
30574510 PC 루리웹-885437386 3 1363 2024.03.28
30574509 PS5 세라김 4 1585 2024.03.27
30574508 PS3 캡틴 퓨쳐 9 1421 2024.03.26
30574506 PS5 로열나이츠 6 3872 2024.03.22
30574505 Switch 당신을 위해 3 2372 2024.03.22
30574504 PS5 당신을 위해 3 2052 2024.03.22
30574503 Wii 외국인 노동자 7 4589 2024.03.22
30574502 PC 써니. 15 5053 2024.03.22
글쓰기 90285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X