본문

[XBO] 엑원엑스 충동 구매! [32]

(616428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8554 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)188.71.***.***

BEST
하하.. 비교샷 보니... 100퍼.. 들키겠는걸요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
반차쓰고 몰래 집에 와서 바꿔 놨는데 다행히 별말 없었네요~

(IP보기클릭)188.71.***.***

BEST
하하.. 비교샷 보니... 100퍼.. 들키겠는걸요?

BEST 열혈큰곰팅이
반차쓰고 몰래 집에 와서 바꿔 놨는데 다행히 별말 없었네요~ | 18.01.17 06:28 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

이건 모를수가 없죠 ㅎㅎ

미미큐
안걸리길 바랄뿐입니다 ㅠ | 18.01.17 06:28 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

경량화 모델이라고 얘기를...

배회하는거지
혹시 물어보면 예전에 사놨던 플스라고 말하려고요 ㅠ | 18.01.17 06:29 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

허락 받기보다 용서 받기가 더 쉽다 ~~~~~

벨제브
당장 팔아서 딸내미 장난감 사오랄까봐 걱정입니다 ㅠ | 18.01.17 06:29 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

새로 작게 하우징을 했다고ㅜ하세요

느끼한 키임?
엑스박스원 교체 행사 했다고 할까요?? ㅠ | 18.01.17 06:30 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

어디서 사셨나요? 우리나라 정식 출시 됐나요? 전 못찾겠던데

몬스터에그7
저도 우연히 얻어걸렸네요. 꼭 구하시길~~ | 18.01.17 06:31 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

어디서 알림을 받으신 겁니까.... 부럽네요. 즐겜하시길ㅎ

제트
ssg나 이마트몰 입고 알람 해놓으면 간간히 올라오는듯 합니다. | 18.01.17 06:31 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이건 백퍼 모를수가 없습니다. 덩치부터가 절반수준인데요. 싹싹 비시는게

넵튠 남편
걸릴때까지 버텨볼 생각입니다~^^ | 18.01.17 06:32 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

고장나서 수리를 보냈고 리퍼용으로 새로 하나 받아왔다... 엉엉

Xxaewon
저도 기존 엑스박스가 고장나서 교환행사 했다고 할까 생각 중입니다. 그전에 덩치 큰 구엑원을 처리 해야겠네요. | 18.01.17 06:32 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

왠지 얼마 안가서 새로운 청소기나 가전기기가 몰래 들어올 미래가 보입니다. ㅠㅠ

†Lightning†
저도 걱정이네요. 당장 바꿔오라고 할까봐요 ㅠ | 18.01.18 11:45 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

보상판매했다고 3만원에 샀다고 하세요 ㅋㅋ

시즈!
동생이 걸리면 무상업그레이드 이벤트 당첨 이라 말하라더군요~^^ | 18.01.18 11:46 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

계란말이!
동생이 사줬다는 선택은?ㅎㅎㅎ | 18.01.18 22:37 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

부럽습니다...

잡게왕Ver10
감사합니다. 기기는 있으나 구동 할 시간이 없음이 슬프네요 ㅠ | 18.01.18 11:47 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

고장난 구엑박을 하나 싸게 구하셔서 내부를 다 치우고 신형을 안에 넣고 사용하시면...(죄송합니다...ㅡ.ㅜ..)

마이트
신선한 아이디어네요. 행여 걸릴까 마음 조리며 아내와 딸이 잠든 시간에만 돌리고 있습니다 | 18.01.19 14:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

충동구매 할래도 물건이 있어야.....ㅜㅜ

Luel79
물건이 없다는 말에 뒤 생각 할 겨를 없이 질렀네요. 얼른 엑엑이 구하시길.... | 18.01.19 14:55 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

엑엑 정말 최고의 기기입니다.. 저도 요즘 정신못차리고 하는중이네요..스위치젤다나올떄까지 오리진 언릉 깨야하는데요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.9.***.***

정점
엑원엑스 보면 마소가 이를 갈고 만든듯 하네요. 현존 최고 스펙에 저소음까지 실현하다니 가격대비 정말 만족하며 사용하고 있네요. | 18.01.22 20:39 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

걍 사실대로 말하고 등짝한대 맞고 시작하면 됩니다..ㅠ.ㅠ 암튼 엑엑 좋네요..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422449 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372227 2007.05.11
30574583 PS4 외국인 노동자 2 354 03:57
30574582 PS5 AnYujin アン・ユジン 25 5684 2024.05.09
30574581 Switch 외국인 노동자 14 3999 2024.05.08
30574580 Switch 그림자 5 1133 2024.05.07
30574579 PS4 루리웹-5467642800 7 1359 2024.05.07
30574578 Switch COOGIE 4 808 2024.05.07
30574577 PS5 COOGIE 5 1399 2024.05.07
30574576 PS5 선녀와아무꿈 7 2065 2024.05.06
30574575 GBA 외국인 노동자 6 3806 2024.05.05
30574574 PS5 Temjin Ver5.45 11 2406 2024.05.04
30574573 PS3 럭키스피어 5 896 2024.05.04
30574572 Switch 골든딜리셔스보로트펀치 4 764 2024.05.04
30574571 PC 人生無想 7 1641 2024.05.04
30574570 PS5 DUKEINATOR 7 2665 2024.05.03
30574569 PS1 외국인 노동자 6 3534 2024.05.03
30574568 PS3 외국인 노동자 32 18608 2024.05.03
30574567 PS5 제멋대로 황제 11 2286 2024.05.02
30574566 PS4 럭키스피어 6 923 2024.05.01
30574565 PS5 펑키댄스 41 20010 2024.05.01
30574564 ETC 두한깡 3 1564 2024.05.01
30574563 PS5 착실한 아내 8 4124 2024.04.30
30574562 PS5 선미 12 2852 2024.04.29
30574561 PS5 COOGIE 11 1414 2024.04.29
30574560 PS4 럭키스피어 7 1320 2024.04.29
30574559 PS2 외국인 노동자 8 1649 2024.04.28
30574558 PS3 우서리 6 989 2024.04.27
30574557 PS5 로열나이츠 8 1720 2024.04.27
30574556 Switch 닝텡동 5 933 2024.04.27
글쓰기 90335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X