본문

[PS4] 게임 스틸북 모아보았어요 퓨처팩이랑 [53]

(1209843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42682 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)124.53.***.***

받침대는 어디서 구하신건가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

hanzozz
쪽지가 안보내져서 네x버에서 핸드폰 거치대로 검색하시면 나오실거에요 700원정도 했던거 같아요 | 17.10.06 10:45 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

애기루루
감사합니다! | 17.10.06 11:19 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

스틸북 모아놓으니 멋지네요!

블링맨
구글에서 파판만 벽에 진열해논거 보고 타올랐어요 | 17.10.06 10:42 | |

라오어 니어 페르소나 어디서 구하셨나요 진짜 예쁘네요

멋쟁이토마토
저도 첨에 라오어 니어 페르소나만 구하자 했었는데 ㅠㅠ 지금은 라오어 ps3빼곤 나머지는 이베x 에서 구해야할거 같습니다 | 17.10.06 10:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

거치대 주소 쪽지 받을 수 있을까요 ㅠㅠ 아무리 찾아도 못찾겠어서요 ㅠㅠ 죄송합니다

(IP보기클릭)222.108.***.***

☆인 휘★
모바일로 쪽지가 안보내지네요 ㅠㅠ 이따 보내드리겠습니다 | 17.10.06 12:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

애기루루
헉 그런 불편까지.... 혹시 몰라 제 회원번호 알려드릴께요 모바일은 회원번호 알아야 쪽지쓰기편하더라구요 113077 감사합니다 정말 | 17.10.06 13:06 | |

☆인 휘★
쪽지 보내드렸습니다 즐건 하루 보내셔요 | 17.10.06 13:23 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

허..저도 거치대 쪽지 부탁드립니다 ㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

Kamiyama
쪽지 드렸습니다 즐건 하루 보내셔요 | 17.10.08 04:48 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

애기루루
감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 주말되세요 ^^ | 17.10.08 12:28 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

스틸북만한 굿즈가 없죠!

프렌다
너무 좋아요! 겜쪽만 조금씩 모아보려합니다 | 17.10.08 04:56 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

독일 아마존 한정 라오어 리마스터 스틸북을 2개나 가지고 계시군요.

넵튠 남편
저도 구하려고 해봤으나 가격이 산으로 가던 ㅠㅠ | 17.10.08 03:40 | |

넵튠 남편
아 유럽판 인줄 알았는데 독마존 한정이었나보네요 일반인이 좀 저렴하게 올리는거를 노려보심이.... | 17.10.08 05:03 | |

애기루루
혹시 얼마에 구입하셨는지 알수 있을까요.보니깐 패키지가 스틸북안에 들어가 있더군요. | 17.10.08 13:12 | |

넵튠 남편
쪽지 보내드렸습니다 | 17.10.08 16:40 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

이렇게 보니깐 사람들이 스틸북에 왜 환장하는지 알겠네요..진짜 멋있네..특히 다크소울과 블본 진짜 멋있네요

SKY만세
감사합니다 실물이 더 나아욧 다크소울은 퓨쳐팩으로 가려나 보아요 오른쪽 두개는 엠보싱이 들어가 있어서 입체감이 많이 납니다 | 17.10.08 16:45 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

추천하였습니다. 스틸북 진짜 멋지네요.

kreodn
추천 감사드립니다 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 17.10.08 16:46 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

고스트리콘 와일드랜드 스틸북도 추천드려요 ㅋ 게임은 좀 그냥저냥이지만 스틸북은 로고없이 깔끔하니 이쁘더라구요 ㅎㅎ 어세신크리드 시리즈도 뚱뚱한 점보스틸북 말고 얇은 스틸북으로 나왔으면 참 좋았을텐데 ㅠ.ㅠ

Fiello
스틸북 추천 감사드립니다 유비가 가만 보면 꼬박꼬박 스틸북 내주더라구요 어세신크리드 시리즈 좋아하시면 요번에 어세신 크리드 오리진 스틸북 어떠신가요? 독마존에서 배틀프론트2랑 이블위딘2 스틸북은 품절났는데 어세신 크리드 오리진 스틸북은 아직 구매가능하시네요 흐흐(텨텨) | 17.10.08 17:03 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

거치대 구입주소좀 알려주세요 ㅠㅠ 직접 찾아보려했는데 못찾겠어요...

프렐류드
쪽지 보내드렸습니다 좋은 하루 보내셔요 | 17.10.08 16:54 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

저도 한참모으다가 포기했엇네요 디비전,블러드본,콜옵고스트,와치독스,신디게이트,파크라이프라이멀이 있네요

나악당
요번에 정리하면서 알게되었는데 딴에 스틸북이라고 모아놓으니까 무게가 쇳덩이무게더라구요 ㅠㅠ 적당한게 깔끔하고 이쁜거 같습니다 하하;;; | 17.10.08 17:42 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

스틸북 주로 어디서 구하시나요?? 전 어찌서 사야할지 몰라서 정발할떄 있는것들만 모아두고 있었는데 구하는 방법이 있다면 알고 싶네요

세상의 대모험
고수님들 많으실텐데 발매 예정인거는 영마존,독마존에서 스틸북만 판매하는거도 있으니까 예약 거시는게 나을것 같습니다 근데 지역마다 사이즈나 디자인이 다른경우가 많아서 잘 알아보셔야 하실거 같아요 http://steelbook.com/releases/ 요런거도 참고해 보심이.... | 17.10.08 17:57 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

저는 영화 블루레이 스틸북 좀 모으다가 관리가 힘들어서 이제 일반판으로만 사네요T-T 그래도 모은건 안버리려고요. 암튼 스틸북 간지는 최곱니다ㅎㅎ

회춘하는중
녹이나 스크래치 날까봐 신경이 많이 쓰이죵 저는 사진에 허트로커같은 펫케이스에 넣어두려고 합니다 | 17.10.09 12:09 | |

삭제된 댓글입니다.

문어ET맨
g1은 디비디 케이스 사이즈구용 g2는 블루레이 케이스 사이즈 규격으로 알고 있어요 요즘은 겜스틸북도 거의 g2로 나오는데 가끔 g1판이 있더라구요 | 17.10.09 12:14 | |

삭제된 댓글입니다.

ZENOCIDE100
제가 알고 있는 g2스틸북이 나온 겜 타이틀이 대략 250(세다 지쳐서....)종에 한타이틀에 몇종류에 바리에이션이 있어서 한 400개에 육박할거 같은데 제가 10프로 될락말락 모은건데 엄청난 분이시네요 | 17.10.09 12:23 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

와.... 그동안 잘 몰랐는데 이렇게 보니 진짜 멋지네요. 특히 라오어... 진짜 탐나네요 +ㅁ+

The2ndRUNNER
저도 얼마전까지만해도 잘 몰랐는데 빠져버렸네요 ㅠㅠ | 17.10.09 12:29 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

하나의 예술작품같네욥 +ㅅ+b 스틸북을 콜렉트하는 애기루루님 대단하세욥 +ㅅ+b

워렌게이츠
말씀 감사합니다 전 콜렉트는 아니구 요기까지에서 새로 나오는거 조금씩 구하려구요 같이 하시죵 ( ' ')/ | 17.10.09 12:33 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

어 저 스틸북이란게 있는지 첨 알았어요 뉴뉴비라.. 이런건 발매할때만 판매하나요?

서귀포문어
저도 안지 얼마안돼요 ㅠㅠ 네 보통 발매할때 나옵니다 리미티드 에디션, 콜렉터즈 에디션 모 그런데 껴있어용 | 17.10.10 06:57 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

스틸북 너무 멋지네요. 거치대도 이쁜거 같은데 구입처좀 부탁드립니다.

PCC1234
감사합니다 쪽지 보내드렸습니다 좋은 하루 보내셔요 | 17.10.10 06:59 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

저도 거치대 주소좀 알 수 있을까요

망자들
쪽지 보내드렸습니다 즐건 하루 보내셔요 | 17.10.13 04:50 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

스틸케이스와 퓨처팩의 차이가 먼가요???

의리의WWE
심오한 내용은 제가 잘 모르고 위에 옆면 사진 보시면 차이가 보이실텐데 스틸북은 전체 3조각이구요 퓨처팩은 2조각입니다 활짝 펼쳐보면 스틸북은 위에 파판영식 콜렉터즈 에디션 스틸북 모양이구 퓨처팩은 중간부분이 없어서 위에 발키리아 크로니클(위에 사진은 두개이지만) 모양으로 중간 부분 없이 펼쳐집니다 대세는 스틸북이구요 | 17.10.13 04:55 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

애기루루
아! 저도 평소 궁금했던 것이 어떤것은 저렇고 어떤것은 이렇고 왜 그런가 했더니 그런 분류법이! 감사합니다~~~ 좋은 하루 되세요~~~~ | 17.10.13 10:42 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

스틸북 이쁜 제품들 엄청 많네요. 니어.라오어..가격이 너무 비싸서 포기 햇는데 얼마에 사신건가요? 파판12와 페르소나 사야하는데..이게 또 시디뻬고 스틸북만 파는 판매자 혹시 아시면 추천 좀 부탁드리겠습니다. 이베이를 사용해본적이 없어서 어찌 해야할지 몰라서 매번 구경만하고 손가락만 빨고 있습니다.ㅠㅠ 국내서 페로소나 살려면 걍 7-8만원(필요없는 시디포함)은 가더군요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

파이널 판타지 스틸북들이 이쁘네요. 혹시 거치대 정보좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)58.228.***.***

아....령제로 유럽한정판 사려고 대기타다가 바로 품절이라 못샀는데 혹시 령제로 스틸북 어디서 사셨는지 알수 있을까요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421557 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371426 2007.05.11
30574539 XSX 당신을 위해 50 18:10
30574538 PS5 마리 크루즈 8 1566 2024.04.23
30574537 PS1 그만좀싸워라 3 357 2024.04.23
30574536 PS5 쀼랑이 4 829 2024.04.22
30574535 PS4 럭키스피어 8 793 2024.04.21
30574534 PS1 외국인 노동자 5 1666 2024.04.21
30574533 PS3 렌탈남친 7 818 2024.04.20
30574532 ETC 두한깡 7 2201 2024.04.17
30574531 PS5 세라김 3 1376 2024.04.16
30574530 ETC 노노7 8 1062 2024.04.15
30574529 PS2 캡틴 퓨쳐 7 1453 2024.04.13
30574528 PS5 FutureTravel™ 5 2400 2024.04.09
30574527 PS5 외국인 노동자 5 2050 2024.04.09
30574526 XB360 컹컹 7 1417 2024.04.08
30574525 PS5 제멋대로 황제 4 1770 2024.04.08
30574523 ETC 로열나이츠 8 2267 2024.04.06
30574522 PC 성난다 8 1237 2024.04.06
30574521 PSP 외국인 노동자 23 4087 2024.04.06
30574520 PS1 3 819 2024.04.05
30574519 PS5 꿈과희망 딸기토미 3 1217 2024.04.04
30574517 PS2 외국인 노동자 7 2144 2024.03.31
30574516 PS5 SEGA愷GANZI 3 1025 2024.03.31
30574515 PS4 FutureTravel™ 7 1741 2024.03.30
30574514 PS2 小年時代 8 1556 2024.03.30
30574513 ETC 캡틴 퓨쳐 3 945 2024.03.30
30574512 Switch 외국인 노동자 13 5070 2024.03.29
30574511 PS5 외국인 노동자 20 4968 2024.03.29
30574510 PC 루리웹-885437386 3 1544 2024.03.28
글쓰기 90292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X