본문

최근방문 게시판

[PS4] 게임 스틸북 모아보았어요 퓨처팩이랑 [53]

[광고]

제가 모은 게임 스틸북 퓨쳐팩 모음입니다

안녕하세요

피시로 겜하다가 플4프로 입문하면서 알게된

스틸북에 빠져서

정말 구하고 싶은거만 구하다가

배송비때문에 곁다리로 저렴한거 구하다 보니

스틸북이 늘어났네요....

허접한 사진 실력이라 스틸북의 오묘함을

잘 전달해드릴 수 있을 지 모르겠네요 ㅠㅠ 

맨 첨에 구한 

에이리언 아이솔레이션 노스트로모 에디션

탈출 포트를 테마로 한거라고 하더라구요

첨에 보구서 "아 스틸북으로 이런걸 표현 할 수 있구나"

라며 빠져 버렸습니다 

이때만해도 g1,g2 같은걸 전혀 몰라서

처음에 왼쪽걸 구했는데

제가 g2를 모으려했기에 오른쪽걸 새로 구했어요

니어 오토마타 스틸북 오픈사진입니다

실패의 현장

역시 g1,g2를 몰라서 첨에 구했던 g1들 ㅠㅠ

령 제로 누레가라스의 무녀는 어차피 g1버젼밖에 없긴 하지만 ㅠㅠ

결국 구한 메기라 일본 한정판 g2버전 스틸북 제겐 보물입니다 ㅠㅠ 로고두 없구 완벽하네요

맨 왼쪽건 위에 파판15 유럽판 후면

위에 영식 콜렉터즈 에디션 스틸북 전후면

저렴해서 구한거라 기스가 아주그냥 ㅠㅠ

다른데서 퍼온 위에 킹스글레이브 스틸북 후면

겜이 아니고 영화지만 있어야할거 같아서.....

라스트 가디언 스틸북 유광 표면 느낌입니다

그리고 위에 나루토 전면

위에 위쳐3 뒷면하고 프레이 전면

위쳐는 스틸북이 3종에 몹스틸북 3종에 유무광으로 두종씩 있는데

위에 노비가드 버전이 맘에 들어서

유광으로 구하고 싶었는데 결국 구한건 무광버전

스타워즈는 요번에 2스틸북이 맘에 들어서 구색맞추려고 하다보니 구했네요;; 

로고 없는 스틸북을 좋아하는데 블러드본은 스틸북 3종중에 이게 제일 맘에 들어서...

다크소울 시리즈는 퓨쳐팩입니다

다크소울3 퓨처팩 후면이랑

블러드본은 스틸북 다크소울은 퓨쳐팩 

옆에 스파인이 다르죵

발키리아 크로니클 퓨처팩

즐거운 연휴 보내셔요

총총

으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽에 갑자기 추천이 엄청나서 보았더니 처음으로 오른쪽에 ...ㅠㅠㅠㅠ

오줌 쌀 뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우엉 감사합니다

아래는 오른쪽 기념으로

영화는 따로 스틸북을 모으지 않는데

좋아하는 영화라 구했던거 부랴부랴 막 찍어서 올려보아요

...시카리오 좀 나왔으면 좋겠어요~!

엣지 오브 투모로우 후면, 제로다크써티 소책자 쪽, 엑스마키나 후면

감사합니다

모두 모두 행복하세요 !!!

댓글 | 53
댓글쓰기

(587918)

124.53.***.***

받침대는 어디서 구하신건가요?
(1209843)

223.62.***.***

hanzozz
쪽지가 안보내져서 네x버에서 핸드폰 거치대로 검색하시면 나오실거에요 700원정도 했던거 같아요 | 17.10.06 10:45 | | |
(587918)

124.53.***.***

애기루루
감사합니다! | 17.10.06 11:19 | | |
(1261892)

121.130.***.***

스틸북 모아놓으니 멋지네요!
(1209843)

블링맨
구글에서 파판만 벽에 진열해논거 보고 타올랐어요 | 17.10.06 10:42 | | |
라오어 니어 페르소나 어디서 구하셨나요 진짜 예쁘네요
(1209843)

멋쟁이토마토
저도 첨에 라오어 니어 페르소나만 구하자 했었는데 ㅠㅠ 지금은 라오어 ps3빼곤 나머지는 이베x 에서 구해야할거 같습니다 | 17.10.06 10:44 | | |
거치대 주소 쪽지 받을 수 있을까요 ㅠㅠ 아무리 찾아도 못찾겠어서요 ㅠㅠ 죄송합니다
(1209843)

222.108.***.***

☆인 휘★
모바일로 쪽지가 안보내지네요 ㅠㅠ 이따 보내드리겠습니다 | 17.10.06 12:08 | | |
애기루루
헉 그런 불편까지.... 혹시 몰라 제 회원번호 알려드릴께요 모바일은 회원번호 알아야 쪽지쓰기편하더라구요 113077 감사합니다 정말 | 17.10.06 13:06 | | |
(1209843)

☆인 휘★
쪽지 보내드렸습니다 즐건 하루 보내셔요 | 17.10.06 13:23 | | |
(57784)

175.192.***.***

허..저도 거치대 쪽지 부탁드립니다 ㅠ
(1209843)

175.213.***.***

Kamiyama
쪽지 드렸습니다 즐건 하루 보내셔요 | 17.10.08 04:48 | | |
(57784)

175.192.***.***

애기루루
감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 주말되세요 ^^ | 17.10.08 12:28 | | |
(1291505)

121.159.***.***

스틸북만한 굿즈가 없죠!
(1209843)

프렌다
너무 좋아요! 겜쪽만 조금씩 모아보려합니다 | 17.10.08 04:56 | | |
(1244220)

222.112.***.***

독일 아마존 한정 라오어 리마스터 스틸북을 2개나 가지고 계시군요.
(1244220)

넵튠 남편
저도 구하려고 해봤으나 가격이 산으로 가던 ㅠㅠ | 17.10.08 03:40 | | |
(1209843)

넵튠 남편
아 유럽판 인줄 알았는데 독마존 한정이었나보네요 일반인이 좀 저렴하게 올리는거를 노려보심이.... | 17.10.08 05:03 | | |
(1244220)

애기루루
혹시 얼마에 구입하셨는지 알수 있을까요.보니깐 패키지가 스틸북안에 들어가 있더군요. | 17.10.08 13:12 | | |
(1209843)

넵튠 남편
쪽지 보내드렸습니다 | 17.10.08 16:40 | | |
(520694)

211.197.***.***

이렇게 보니깐 사람들이 스틸북에 왜 환장하는지 알겠네요..진짜 멋있네..특히 다크소울과 블본 진짜 멋있네요
(1209843)

SKY만세
감사합니다 실물이 더 나아욧 다크소울은 퓨쳐팩으로 가려나 보아요 오른쪽 두개는 엠보싱이 들어가 있어서 입체감이 많이 납니다 | 17.10.08 16:45 | | |
(1451873)

14.52.***.***

추천하였습니다. 스틸북 진짜 멋지네요.
(1209843)

kreodn
추천 감사드립니다 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 17.10.08 16:46 | | |
(1293174)

220.74.***.***

고스트리콘 와일드랜드 스틸북도 추천드려요 ㅋ 게임은 좀 그냥저냥이지만 스틸북은 로고없이 깔끔하니 이쁘더라구요 ㅎㅎ 어세신크리드 시리즈도 뚱뚱한 점보스틸북 말고 얇은 스틸북으로 나왔으면 참 좋았을텐데 ㅠ.ㅠ
(1209843)

Fiello
스틸북 추천 감사드립니다 유비가 가만 보면 꼬박꼬박 스틸북 내주더라구요 어세신크리드 시리즈 좋아하시면 요번에 어세신 크리드 오리진 스틸북 어떠신가요? 독마존에서 배틀프론트2랑 이블위딘2 스틸북은 품절났는데 어세신 크리드 오리진 스틸북은 아직 구매가능하시네요 흐흐(텨텨) | 17.10.08 17:03 | | |
(4945077)

182.211.***.***

거치대 구입주소좀 알려주세요 ㅠㅠ 직접 찾아보려했는데 못찾겠어요...
(1209843)

프렐류드
쪽지 보내드렸습니다 좋은 하루 보내셔요 | 17.10.08 16:54 | | |
(2429169)

122.32.***.***

저도 한참모으다가 포기했엇네요 디비전,블러드본,콜옵고스트,와치독스,신디게이트,파크라이프라이멀이 있네요
(1209843)

나악당
요번에 정리하면서 알게되었는데 딴에 스틸북이라고 모아놓으니까 무게가 쇳덩이무게더라구요 ㅠㅠ 적당한게 깔끔하고 이쁜거 같습니다 하하;;; | 17.10.08 17:42 | | |
스틸북 주로 어디서 구하시나요?? 전 어찌서 사야할지 몰라서 정발할떄 있는것들만 모아두고 있었는데 구하는 방법이 있다면 알고 싶네요
(1209843)

세상의 대모험
고수님들 많으실텐데 발매 예정인거는 영마존,독마존에서 스틸북만 판매하는거도 있으니까 예약 거시는게 나을것 같습니다 근데 지역마다 사이즈나 디자인이 다른경우가 많아서 잘 알아보셔야 하실거 같아요 http://steelbook.com/releases/ 요런거도 참고해 보심이.... | 17.10.08 17:57 | | |
저는 영화 블루레이 스틸북 좀 모으다가 관리가 힘들어서 이제 일반판으로만 사네요T-T 그래도 모은건 안버리려고요. 암튼 스틸북 간지는 최곱니다ㅎㅎ
(1209843)

회춘하는중
녹이나 스크래치 날까봐 신경이 많이 쓰이죵 저는 사진에 허트로커같은 펫케이스에 넣어두려고 합니다 | 17.10.09 12:09 | | |
(4332623)

211.210.***.***

G1 g2차이가뭔가요?
(1209843)

문어ET맨
g1은 디비디 케이스 사이즈구용 g2는 블루레이 케이스 사이즈 규격으로 알고 있어요 요즘은 겜스틸북도 거의 g2로 나오는데 가끔 g1판이 있더라구요 | 17.10.09 12:14 | | |
(122963)

14.47.***.***

알고 지내는 지인이 스틸북 컬렉터 인데... 90프로 이상 모았다고 하던데... 확인할길은 없습니다만. 이 글을 보고 그 분도 한번 쫙~ 올려주면 좋겠네요~
(1209843)

ZENOCIDE100
제가 알고 있는 g2스틸북이 나온 겜 타이틀이 대략 250(세다 지쳐서....)종에 한타이틀에 몇종류에 바리에이션이 있어서 한 400개에 육박할거 같은데 제가 10프로 될락말락 모은건데 엄청난 분이시네요 | 17.10.09 12:23 | | |
(1541976)

121.159.***.***

와.... 그동안 잘 몰랐는데 이렇게 보니 진짜 멋지네요. 특히 라오어... 진짜 탐나네요 +ㅁ+
(1209843)

The2ndRUNNER
저도 얼마전까지만해도 잘 몰랐는데 빠져버렸네요 ㅠㅠ | 17.10.09 12:29 | | |
하나의 예술작품같네욥 +ㅅ+b 스틸북을 콜렉트하는 애기루루님 대단하세욥 +ㅅ+b
(1209843)

워렌게이츠
말씀 감사합니다 전 콜렉트는 아니구 요기까지에서 새로 나오는거 조금씩 구하려구요 같이 하시죵 ( ' ')/ | 17.10.09 12:33 | | |
어 저 스틸북이란게 있는지 첨 알았어요 뉴뉴비라.. 이런건 발매할때만 판매하나요?
(1209843)

서귀포문어
저도 안지 얼마안돼요 ㅠㅠ 네 보통 발매할때 나옵니다 리미티드 에디션, 콜렉터즈 에디션 모 그런데 껴있어용 | 17.10.10 06:57 | | |
(1253409)

118.47.***.***

스틸북 너무 멋지네요. 거치대도 이쁜거 같은데 구입처좀 부탁드립니다.
(1209843)

PCC1234
감사합니다 쪽지 보내드렸습니다 좋은 하루 보내셔요 | 17.10.10 06:59 | | |
(4942896)

218.150.***.***

저도 거치대 주소좀 알 수 있을까요
(1209843)

망자들
쪽지 보내드렸습니다 즐건 하루 보내셔요 | 17.10.13 04:50 | | |
(709932)

121.127.***.***

스틸케이스와 퓨처팩의 차이가 먼가요???
(1209843)

의리의WWE
심오한 내용은 제가 잘 모르고 위에 옆면 사진 보시면 차이가 보이실텐데 스틸북은 전체 3조각이구요 퓨처팩은 2조각입니다 활짝 펼쳐보면 스틸북은 위에 파판영식 콜렉터즈 에디션 스틸북 모양이구 퓨처팩은 중간부분이 없어서 위에 발키리아 크로니클(위에 사진은 두개이지만) 모양으로 중간 부분 없이 펼쳐집니다 대세는 스틸북이구요 | 17.10.13 04:55 | | |
(709932)

1.228.***.***

애기루루
아! 저도 평소 궁금했던 것이 어떤것은 저렇고 어떤것은 이렇고 왜 그런가 했더니 그런 분류법이! 감사합니다~~~ 좋은 하루 되세요~~~~ | 17.10.13 10:42 | | |
(8675)

211.58.***.***

스틸북 이쁜 제품들 엄청 많네요. 니어.라오어..가격이 너무 비싸서 포기 햇는데 얼마에 사신건가요? 파판12와 페르소나 사야하는데..이게 또 시디뻬고 스틸북만 파는 판매자 혹시 아시면 추천 좀 부탁드리겠습니다. 이베이를 사용해본적이 없어서 어찌 해야할지 몰라서 매번 구경만하고 손가락만 빨고 있습니다.ㅠㅠ 국내서 페로소나 살려면 걍 7-8만원(필요없는 시디포함)은 가더군요.ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 '미들어스 : 섀도우 오브 워' 스샷 이벤트 8[RULIWEB] 2017.10.24
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 13 57557 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 72942 2007.05.11
30569139 PS4 레디필 12 2274 2017.10.23
30569138 WiiU 래피드99 2 498 2017.10.23
30569136 PS4 .PSP 4 1136 2017.10.23
30569135 3DS SEGA愷GANZI 1 703 2017.10.22
30569134 ETC LHM-LERB 9 3769 2017.10.22
30569133 PS4 당신을사랑해요~ 3 828 2017.10.22
30569132 3DS SEGA愷GANZI 8 4201 2017.10.21
30569131 PS4 hardwax 5 1833 2017.10.21
30569130 XBO HYPERCAR 1 437 2017.10.21
30569129 ETC SelliT 1 563 2017.10.21
30569128 PS4 정품강철 1 611 2017.10.21
30569127 PS4 기묘하네.. 18 7859 2017.10.20
30569126 Switch 덕소맨 3 1456 2017.10.19
30569125 PS4 조승복 3 2739 2017.10.19
30569124 ETC S.Spiegel 1 1552 2017.10.18
30569123 ETC 라이크필름 9 2291 2017.10.18
30569122 ETC 万能ネコピ~♬ 4 2149 2017.10.18
30569121 XBOX SlamDunk™ 8 2309 2017.10.17
30569120 PS4 SEGA愷GANZI 4 1942 2017.10.17
30569119 PSVITA 필딘신관 6 1497 2017.10.17
30569118 PS4 Hayato。 6 1363 2017.10.17
30569117 XBO FireRuby 1 1023 2017.10.17
30569116 PS4 노노7 1 873 2017.10.17
30569115 Switch 루리웹-3635492526 2 838 2017.10.17
30569114 PS4 루리웹-3635492526 0 733 2017.10.17
30569113 PS4 Player001 7 2890 2017.10.17
30569112 PC ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 3 1388 2017.10.17
30569111 PS4 바텐더네오 5 2189 2017.10.17
30569110 PS4 넵튠 남편 1 1087 2017.10.17
30569109 ETC SlamDunk™ 7 6151 2017.10.16

글쓰기 87390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X