본문

[PS4] ■ 소닉 매니아 (SONIC MANIA) - 콜렉터즈 에디션 오픈 패키지 [62]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 62

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    혹시 팬티만 입고 찍으셨나요 뒤에 살짝 보이는 것 같은....

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

멋짐

(IP보기클릭)110.67.***.***

BEST
    안에 메달이 들어있고 MD팩처럼 생긴 모조품 케이스입니다

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

회색이네요~

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
    피규어가 예쁘게 잘나왔네요

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
    피규어가 예쁘게 잘나왔네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

수장된인
    네, 기대하지 않아서인지 괜찮게 나온 듯 해요! (^ㅅ^;; | 17.08.19 21:03 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.16.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    우장훈
    궁금하네요 | 17.08.17 03:14 | |

(IP보기클릭)110.67.***.***

BEST
    우장훈
    안에 메달이 들어있고 MD팩처럼 생긴 모조품 케이스입니다 | 17.08.17 07:26 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

우장훈
    레플리카입니다 | 17.08.17 12:37 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

우장훈
    꽂으면 게임될거 같은 느낌 | 17.08.18 00:28 | |

우장훈
    만약, 메가 드라이브와 롬 팩 게임 모두 구동이 된다면 대박에다가 가격대가 두 세배 치솟았을 것 같습니다. (^ㅍ^* | 17.08.19 21:05 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

멋짐

미미큐
    제작진이 소닉 마니아라서 그런지... 신경을 많이 쓴 것 같아요. | 17.08.19 21:05 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

나두 내일 받는다구 해외에서 주문한거지만 ㅠㅠ

타노시!
    "아..." 지금쯤 받으셨겠네요! (^ㅁ^* | 17.08.19 21:05 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

생각보단 구성이 엄청나네요^^

G2030 3.0Ghz
    구성도 좋지만, 기믹 아이디어가 좋은 것 같습니다. (^ㅅ^;; | 17.08.19 21:06 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

추억의 소닉 ㅠㅠ 고딩시절 메가드라이브를 학교에가져가서 수업끝나고 모두가 하교한후 친한친구들만 남아서 tv에 연결하고 소리지르면서 플레이했던 추억이 떠오르네요....

JeeNi
    고교시절이라면... 추억이 가득~ 느껴집니다. (^ㅂ^;; | 17.08.19 21:06 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

잘봤습니다 ~! 저도 언넝 택배 도착하기를 ~!

Technoise
    Technoise님, 이미 받으셨겠군요! ㅊㅋㅊㅋ | 17.08.19 21:07 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

삿다가 취소했네요...

행복한세상
    "아~" 행복한세상님, 아니... 어쩌다가... ...(ㅠㅅㅠ | 17.08.19 21:07 | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

저도 오늘 받았는데 피규어에서 대륙의 손길이 많이 느껴지는군요. 도색미스도 더러보이고 싼티가 많이 나네요.

HP 9999/9999
    네, 보통 게임 한정판에 들어간 피규어 퀄은 그리 기대하지 않는 게 맘이 편합니다. (^ㅅ^* | 17.08.19 21:08 | |

첨에 건전지 넣고 소리 트니까 잡음이 잡음이 엄청 섞여 나오길래 원래 이런건가 했는데 접속 불량이었는듯, 스위치를 다시 올려보니 멀쩡하게 잘 나오네요.

"아..." 잡음이라니... 에고, 그래도 고장이 아니라서 다행입니다. ^^ | 17.08.19 21:09 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

전 북미판으로 질렀고~ 곧 도착 예정입니다~ 개인적으로 세가~ 하는 기믹도 정말 좋지만 메가드라이브 카트릿지 안에 골든링을 수납한 아이디어는 정말 최고라 생각합니다! 멋진 오픈기에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~

의리의WWE
    "오옷~!!" 의리의WWE님, 지금 즈음이면... 도착했겠네요. 소닉 매니아와 즐거운 주말 보내시길 바랍니다! (^ㅍ^* | 17.08.19 21:09 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

laptick
    아마도 월요일에 오지 않을까 싶습니다~~ ^^ 감사합니다!!!!! 님께서도 즐거운 주말밤 되시길 바랍니다~~~ ^.^)=b | 17.08.19 22:09 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

패키지 발매임에도 불구하고 다운로드 코드로 주다니... ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

Blu-ray
    용량이 용량이다보니 DL로 간거같아요 | 17.08.19 08:36 | |

Blu-ray
    Blu-ray님, 저도 그 점이 가장 아쉬운 부분입니다... (ㅠㅂㅠ | 17.08.19 21:10 | |

고로숭나무
    고로숭나무님, 용량이 작더라도... DVD로 내줬다면 정말 좋았을 것 같아요. (ㅠ_ㅠ | 17.08.19 21:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이런 깔끔한글 좋아요 추천 ~!! 오른쪽으로 !

프리마다.
    프리마다.님, 칭찬의 덧글과 추천 정말 감사합니다. 가족과 함께 즐거운 주말 보내세요~!! (>_< | 17.08.19 21:11 | |

게임을 다운로드코드로 넣었으면서 코드사용날짜에 제한기간을 준것도 좀...

네, 맞습니다... 디지털 다운로드 코드란 것에 실망했는데... 제한 기간까지 있어서 많이 안타깝습니다. 그런데 제한 기간은 어쩔 수 없다는 얘기가 있네요. (ㅠㅅㅠ | 17.08.19 21:12 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

캬~ 사고 싶었던 거네요. 그냥 DL로 사야겠습니다.

animaster
    다운로드 GO GO~!! 즐거운 주말은 소닉 매니아와 함께~!! (>ㅅ< | 17.08.19 21:12 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

헐;;; 뎃글달게 만드시네!! 님! 정말 짱인듯!! ㅠㅠ)b 추천받아요~

CapDuck
    CapDuck님, 과찬의 말씀과 추천 감사합니다. 가족과 함께 즐거운 주말 보내세요~!! (^ㅅ^* | 17.08.19 21:13 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

가족여행중에 예판이 진행되어서 못샀었는데 기간제한이 걸린 다운로드 코드라니 실망이네요ㅠㅠ 기대 많이 했었는데

▶◀ Xtra
    "아..." 제 주변에도 여행 또는 회의 때문에 놓쳤다는 이야기가 많더군요. 제 경우는 오프라인 매장에서 운좋게 구했는데... 좋은 구매 기회 생기길 기원할게요.^^; | 17.08.19 21:14 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

게임옵션에 혹시 원본 OST로 게임플레이 하는 기능은 없나요? 몇몇 어레인지 곡은 좀 난잡한 느낌이 있어서 원곡으로 바꾸는 기능은 없는지 궁금하네요

아레크
    네, 안타깝지만 없습니다... 근래 출시했던 <원더보이 : 드래곤즈 트랩>과 이 부분은 비교되네요. (^ㅅ^;;; | 17.08.19 21:19 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    혹시 팬티만 입고 찍으셨나요 뒤에 살짝 보이는 것 같은....

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
    함장테일러

회색이네요~ | 17.08.19 18:04 | |

함장테일러
    함장테일러님... 눈썰미가 좋으시군요!! (^ㅍ^;; | 17.08.19 21:19 | |

과자는칸쵸
    과자는칸쵸님, 날씨가 꽤 더웠습니다...!! "크흐~" (>ㅍ< | 17.08.19 21:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

laptick
    ㅎㅎㅎ 마술사 거든요 마술의 기본은 관찰이죠 ㅋㅋㅋ | 17.08.20 01:58 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

흐허허헝 ㅠ 이놈 때문에 PS4 살 생각을 하고 있었는데 고민하지 않고 사야겠네요 ㅠ

B_the_H
    소닉 마니아라면... PS4 지르셔야죠~~!! (>ㅂ< ;; | 17.08.19 21:21 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

다운로드라 구입하지 않았지만 이거보니 저도 팬티를 갈아입어야 할거같아요.

메가롬팩
    "아~" 메가롬팩님, 저보다 강렬한 색상으로 추천합니다!! "크흣~!!" (@ㅂ@;; | 17.08.19 21:22 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

와 진심 옛날감성 제대로 느끼게 해주네요

ㅡ준락ㅡ晙樂
    제작진들이 소닉 마니아라서 그런지... 시리즈 중 가장 맘에 들더군요! (^ㅅ^* | 17.08.19 21:23 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

와 이런 구성품이었다니.. 미리 구하지 않은 게 천추의 한이네요 피규어 퀄 크흑...

정몽즙VS닭근액
    괜찮은 구성품이지만, 소프트가 DVD가 아닌 점이 매우 아쉽습니다... (ㅠ_ㅠ | 17.08.19 22:53 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

저도 스위치로 재미있게 즐기고 있어요^^

LASTFANTASY
    "아..." 저도 스위치 하나 마련하고 싶네요! (>_< | 17.08.20 01:53 | |

(IP보기클릭)76.85.***.***

EA소장판도 그렇고 소장판에 패키지가 아닌 CIB를 넣어주는건 정말 성의가 없어보입니다...ㅠㅠ; 저도 저거 가지러 가야되는데 (주중에 집에 사람이 없어서 센터에서 수령하는걸로 받음...) 가기 귀찮아서 몇일째 놔두고 있네요....ㅠㅠ;

repuien
    그러게 말이죠... 소장 한정판인데, 다운로드 코드는 너무하죠. (ㅠㅅㅠ | 17.08.20 12:04 | |

(IP보기클릭)73.158.***.***

아직 해본 적이 없지만, 많은 소닉 팬들이 이런 소닉 신작을 오랫동안 기다려왔을거라고 생각됩니다. 초창기의 소닉 디자인을 신작에서 보니 반갑습니다. 90년대 북미판 세가CM에 매번 쓰였던 솔로건인 'W E L C O M E   T O   T H E   N E X T   L E V E L™ '을 콜렉터즈 에디션의 패키지에 써놓다니, 센스가 좋네요ㅋㅋ

srm81r
    srm81r님 말씀 대로... 소닉 팬이자 소닉 팬게임 개발자가 정식 세가 회사에 입사해 만들었다 하니 많은 기믹과 마니아적인 요소를 잘 담은 것 같습니다. 정말 대단한 것 같아요!! (>ㅅ<;; | 17.08.20 12:07 | |

삭제된 댓글입니다.

SONAMY
    "아..." PC 버전 구입하셨군요. 축하드립니다. 헌데, 배송이 생각보다 많이 늦네요... (ㅠㅅㅠ | 17.08.20 13:29 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421077 2012.07.05
    5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 370977 2007.05.11
    30574492 PS5 오타니 2 222 15:59
    30574491 PSP 외국인 노동자 19 3579 01:34
    30574490 3DS 외국인 노동자 10 3627 2024.03.17
    30574489 PSP 외국인 노동자 4 3328 2024.03.17
    30574488 PS4 GOOD-DAY^^ 6 1098 2024.03.16
    30574487 Switch transcontinue 12 2502 2024.03.16
    30574486 PS3 캡틴 퓨쳐 9 1151 2024.03.16
    30574485 PS5 쀼랑이 17 4951 2024.03.15
    30574484 PS5 후아후아후아 12 2348 2024.03.15
    30574483 PS5 써니. 3 1024 2024.03.15
    30574482 XSX 두한깡 41 7801 2024.03.14
    30574481 PS5 외국인 노동자 7 4182 2024.03.14
    30574480 PS5 DㆍD 7 1561 2024.03.14
    30574479 XSX 두한깡 43 10763 2024.03.13
    30574478 XSX 두한깡 6 1703 2024.03.13
    30574477 NDS 꼭지 4 753 2024.03.12
    30574476 PS4 FutureTravel™ 18 1965 2024.03.12
    30574475 Switch 꼭지 2 374 2024.03.11
    30574474 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 3 1138 2024.03.11
    30574473 NDS 꼭지 5 1098 2024.03.10
    30574472 PS4 SEOLA94 6 2400 2024.03.09
    30574471 PS4 MikaAlice 5 2715 2024.03.09
    30574470 PS5 꼭지 6 1960 2024.03.09
    30574468 PS5 그림자 14 3432 2024.03.08
    30574467 Switch 꼭지 3 1500 2024.03.08
    30574466 PS5 당신을 위해 6 3375 2024.03.08
    30574465 PS3 캡틴 퓨쳐 6 1464 2024.03.08
    30574463 PS5 노노7 10 5157 2024.03.08
    글쓰기 90265개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X