본문

[PS4] PS4 슬라임 컨트롤러 [66]

(4705044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62115 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
아니... 연금술하다가 의수를 단게 아닙니다. 시추선을 개조해서 개인사업하던 사람인데요. 헬기 폭파 사고로 9년간 코마상태로 있었습니다. 아직도 제 왼쪽팔의 환상통이 느껴집니다.ㅠㅠ 그래도 괜찮습니다. 팔 수술 받는 김에, 성형 수술도 받았습니다. ^^(응?)

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
한쪽팔이 오토메일이시군요..사연이..?

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
펜텀 폐인이군요

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
의수 센스 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST

저 왼손은 뭐죠? ㄷㄷㄷ 손이3개!?!?!

(IP보기클릭)14.32.***.***

신기하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
한쪽팔이 오토메일이시군요..사연이..?

(IP보기클릭)124.60.***.***

랑。
에휴~ 덕후들이란(절레절레) 등가교환의 법칙도 모르냐~ | 17.08.06 10:42 | |

BEST 아이아이캡틴
아니... 연금술하다가 의수를 단게 아닙니다. 시추선을 개조해서 개인사업하던 사람인데요. 헬기 폭파 사고로 9년간 코마상태로 있었습니다. 아직도 제 왼쪽팔의 환상통이 느껴집니다.ㅠㅠ 그래도 괜찮습니다. 팔 수술 받는 김에, 성형 수술도 받았습니다. ^^(응?) | 17.08.06 12:18 | |

BEST
샤닉 88
펜텀 폐인이군요 | 17.08.06 16:57 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

아이아이캡틴
아 난 덕후들의 이런 개그 너무 좋아 | 17.08.06 21:49 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

랑。
국가 연금술사?! | 17.08.07 12:18 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
샤닉 88

저 왼손은 뭐죠? ㄷㄷㄷ 손이3개!?!?! | 17.08.07 12:26 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

아이아이캡틴
얼마에 하셨어요...11번가에서 할인하던데.. | 17.08.07 12:58 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

닥쇼신
첫 아마존 스샷보면 9천엔이니 배송비까지 해서 대략 10만원 상당 쓰셨을 듯 하네요. | 17.08.07 13:28 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아이아이캡틴
은색이었으면 윈터솔저가 되었을텐데 | 17.08.07 16:48 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

샤닉 88
당신이 한국의 빅보스입니까 | 17.08.07 18:46 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

샤닉 88
XOF라는 작은 동호회 소속인데 중고 직거래 가능할까요 | 17.08.07 21:58 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

샤닉 88
아놔 진짠줄 알았네 ㅠㅠㅠㅠ | 17.08.08 04:31 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

샤닉 88
으앙 진짜인줄 알고 가슴 철렁했잖아요! ㅠ_ㅠ 동영상 썸네일 보니까 두 팔 모두 멀쩡하신 것 같아 다행입니다. (가슴 철렁했다고 해서 바스트모핑같은거 생각하심 안됩니다. 남자 슴가따위;;) | 17.08.08 11:48 | |

루리웹-0784713721
아;; 제가 쓴 리플내용은 메탈기어 솔리드 팬텀페인 게임을 하면 극초반에 볼 수 있는 이야기입니다.;; 걍 드립이죠.;; 오해하지마세요... 저 의수도 메기솔5 프리미엄 상품사면 얻을 수 있는 게임 주인공의 의수 1:1사이즈 장난감입니다.;; | 17.08.08 12:05 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

잘봤어요.. 민감도이런 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
의수 센스 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

불편하면 저 주세요!!!!!

(IP보기클릭)119.149.***.***

강철의7인
덤으로 스네이크 팔 도요 | 17.08.06 10:48 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

생각지도 못한 의수..ㅋㅋㅋㅋ 근데 메탈기어 한정판은 1:1이 아닌데 따로 사셨나보네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

제가 좋아하는 짤이.... 추천합니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

플2 슬라임 컨트롤러 있는데, 몇 년 지나면 고무 코팅 부분이 끈적끈적하고 먼지 늘러붙어서 손 대기도 싫은 상태가 돼버립니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

하마아찌
저도 그게 궁굼하네요. Ps2용은 말 많았는데, 10년이나 지났으니 개량되어 나왔지 않았을까요? | 17.08.06 16:10 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

하마아찌
어 그거 오래되면 원래 그런건가요? 저도 코팅부분이 끈적끈적 해저서 멀 쏟았구나 했거든요 | 17.08.07 12:45 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

하마아찌
그 부분이랑 먼지랑 만나면 반응하는건 재질적 문제라.. 피규어도 비슷한 현상 있음 최대한 먼지랑 안닿게 보관하면 좀 나을겁니다 | 17.08.07 16:16 | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

하마아찌
ㅇㄴㅎ 보관 하시는 방법과 동일하게 보관하시면 오래 쓸수 있어요 | 17.08.07 21:17 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

하마아찌
실리콘에 기름이 묻어서 그 기름이 경화되면서 생기는 현상일 겁니다. 실리콘 코팅되어 있는 제품은 이런 현상이 흔한데 저도 리모콘이나 그런 것들이 끈적끈적하게 변해서 해결하려고 별 짓을 다해봤었죠. 박박 문대서 코팅을 벗겨버리거나 랩을 덧씌워버리거나. 최근에 알아낸 건데 알콜로 닦아내면 말끔하게 청소할 수 있습니다!! 무수 알콜이나 소독용 알콜 구하셔서 닦아보세요. 물론 기기 내부로 들어가면 고장날 수 있으니 조심조심... | 17.08.12 19:50 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

실례지만 의수 작성글보기에서 보이는 한정판에서 나온거 맞나요? 1/2스케일로 알고앗엇는데 1/1스케일로 보이네요 ^^;;

법잘알유부남
예 ㅎㅎ 1:1사이즈 의수 프리미엄 패키지에 있던거 맞습니다. ㅎ | 17.08.06 16:05 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

지난주에 아키하바라 몇바퀴 돌았는데 왜 이게 안보였던건지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)2.50.***.***

왼손의 흑염룡이 해방되었나 보군... 안습

(IP보기클릭)123.143.***.***

드퀘 한번도 해본적이 없는 제가봐도.......정말 귀여운 아이템이군요! 비예전에 플4 슬라임 에디션 나왔을때 괜히 뽐뿌질오던 때랑 비슷하네요.

(IP보기클릭)175.209.***.***

왼손이 의수?

(IP보기클릭)211.229.***.***

좋은 리뷰 ㄳ 전시용으로는 좋겠네요..ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.113.***.***

저거 2개 있으면 파후파후 가능한가요??

(IP보기클릭)220.122.***.***

왼팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

베놈 스네이크님 리뷰잘봤습니다.

(IP보기클릭)211.38.***.***

응?? 다시보니 양손(?) 나오는 사진 빼곤 모든 손이 왼손인데??? 스킨톤 스킨을 입히셨나요?

(IP보기클릭)106.240.***.***

당신이 한국의 스네이크인 것입니까???

(IP보기클릭)14.42.***.***

게임하기에는 되게 불편해보이네여

(IP보기클릭)175.197.***.***

보스!!!!!!

(IP보기클릭)118.40.***.***

굉장히 좋아보이는데 쓸모없는 걸 줄여서 뭐라고 하더라;; 갖고 싶다 ㅠㅠ 저걸로 닼소나 블러드본하면 뭔가 안무서울거 같애

(IP보기클릭)14.33.***.***

모감주
빛 좋은 개살구요? | 17.08.07 21:17 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

모감주
이쁜 쓰레기요 | 17.08.07 22:10 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

모감주
애물단지요 | 17.08.07 23:04 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

모감주
이쁜 쓰레기라고 하죠 | 17.08.08 00:15 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

모감주
트리오브세이비어요 | 17.08.08 08:58 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

모감주
계륵 | 17.08.08 11:38 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

모감주
예쁜 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥나무가 나올줄이야 ;; ㅋㅋㅋ | 17.08.08 13:49 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

리뷰 잘봤습니다 ^^

(IP보기클릭)1.11.***.***

불편함은 귀여움으로 커버가 되는데.. R2L2버튼 제기능 다 구현되지않는건 치명적이네요;ㅎ 지름신 왔다가 영상보고 단념했음;ㅋㅋ

Lucir.Child
예를 들어 R2L2버튼이 길쭉하니깐, 위를 누르면 약하게, 아래를 누르면 강하게 입력되는 시스템이였으면 좋았을탠데 말이죠... | 17.08.07 21:27 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 너무 귀엽다.. 쓰기 아깝다

(IP보기클릭)118.41.***.***

나만 저걸 거꾸로 잡아서 겜을 하면 슬라임 얼굴과 입이 거기를 향할거라고 생각이 드는건가 ;ㅁ;

(IP보기클릭)58.127.***.***

귀여워서 사고싶었는데 이렇게 정보를 얻으니 좋네요. 그런데 아날로그 스틱이 바닥에 닿는 수준이 아니라 아예 그부분으로 지탱하는 것같은데 컨트롤러라 가볍고 아날로그는 튼튼할테지만, 제가 2세대 비타유저라서 그런지, 아날로그 스틱이 고장이 나진 않을까 걱정이 되는군요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

왼쪽 팔 리뷰도 좀 올려주세요.

X더블크로스X
작성글 보기에 있습니다. ㅎㅎ | 17.08.08 00:49 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

어쩌다 맥크리가 되셨는지....

(IP보기클릭)218.155.***.***

잠깐..왼쪽은 손이 아닌데?

(IP보기클릭)175.211.***.***

리뷰 잘봤습니다. 구매에 큰 참고가 되는군요.

(IP보기클릭)115.91.***.***

여친이 로봇팔이라니 대단 하십니다

귀엽다 일본가면 사올수있나요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

거치대에 왠지 알 두쪽을 거치해도 적합할듯한 느낌

(IP보기클릭)112.168.***.***

우왘ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

이거 무선연결은 똑같이 usb케이블 물리고 홈버튼 누르면되는거 맞죠?? 저도 하나삿는데 무선연결이 안되네요 ㅠㅠ 패드가 불량인건지 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421544 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371414 2007.05.11
30574537 PS1 그만좀싸워라 107 11:47
30574536 PS5 쀼랑이 2 526 2024.04.22
30574535 PS4 럭키스피어 8 658 2024.04.21
30574534 PS1 외국인 노동자 4 1589 2024.04.21
30574533 PS3 렌탈남친 7 764 2024.04.20
30574532 ETC 두한깡 7 2083 2024.04.17
30574531 PS5 세라김 3 1320 2024.04.16
30574530 ETC 노노7 8 1027 2024.04.15
30574529 PS2 캡틴 퓨쳐 7 1431 2024.04.13
30574528 PS5 FutureTravel™ 5 2356 2024.04.09
30574527 PS5 외국인 노동자 5 2033 2024.04.09
30574526 XB360 컹컹 7 1380 2024.04.08
30574525 PS5 제멋대로 황제 4 1725 2024.04.08
30574523 ETC 로열나이츠 8 2243 2024.04.06
30574522 PC 성난다 8 1217 2024.04.06
30574521 PSP 외국인 노동자 23 4041 2024.04.06
30574520 PS1 3 781 2024.04.05
30574519 PS5 꿈과희망 딸기토미 3 1189 2024.04.04
30574517 PS2 외국인 노동자 7 2125 2024.03.31
30574516 PS5 SEGA愷GANZI 3 1001 2024.03.31
30574515 PS4 FutureTravel™ 7 1718 2024.03.30
30574514 PS2 小年時代 8 1544 2024.03.30
30574513 ETC 캡틴 퓨쳐 3 919 2024.03.30
30574512 Switch 외국인 노동자 13 5041 2024.03.29
30574511 PS5 외국인 노동자 20 4899 2024.03.29
30574510 PC 루리웹-885437386 3 1485 2024.03.28
30574509 PS5 세라김 4 1624 2024.03.27
30574508 PS3 캡틴 퓨쳐 9 1480 2024.03.26
글쓰기 90290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X