본문

[Switch] 『Nintendo Switch 스플래툰 2 세트』등 스플래툰 2 풀 세트(?) [45]

(260486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46344 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)222.102.***.***

제네덱스
아마존에 재고 나면 망설이지 말고 주문하세요! 참고로 스플래튠(Splatune)은 스플래툰 OST 앨범 이름이고, 스플래툰(Splatoon) 입니다. | 17.07.26 20:42 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

제네덱스
스플래툰 2 세트는 세금 포함 39000엔 정도 되는데 지금은 대부분 리셀러들이 5만엔 넘게 팔고 있긴해요ㅠ | 17.07.27 13:38 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

Ρadotagi
재고가 나야 사죠 ㅋㅋㅋ | 17.07.28 17:08 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

Ρadotagi
되팔이들 다 뒤졌으면... | 17.07.29 14:18 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

정성 가득한 오픈글 잘봤습니다. ㅎㅎ 저도 빨리 배송받아보고 싶은데 아직도 일본에서 넘어오는중이네요. ㅠㅠ 친구 추가 신청보냈습니다~같이 게임할수있음 잘부탁드릴께요. ㅎㅎ

†Lightning†
감사합니다^^ 전 어제 받아서 좀 늦었다고 생각했는데 아직 못 받으셨군요...ㅠ 오면 같이 해요ㅎㅎ | 17.07.26 20:44 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

부럽네요...사고싶은 마음은 굴뚝같은데....너무 비싸서..ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

Joker Hardy!
아마존 재고가 아니면 가격이 산으로 가죠.일본에서도 경쟁률이 세서 추첨으로 200~300대를 양판점에서 풀었다고 하더라구요.각 매장마다 몇천명이 몰려서 추첨권도 2000장정도만 준비해서 이 추첨권 얻으려고 유저들이 밤새가면서 줄선건 안비밀이죠. | 17.07.27 00:07 | |

Joker Hardy!
공급보다 수요가 높다보니 리셀러 가격이 만만치 않긴 합니다... | 17.07.27 13:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스위치를 사기는 4월에 샀는데 8월 중이나 되어야 할수 있을듯 싶네요. 일본에 있어서 이번에 가지러 가는데 저도 일단 스플레툰 관련 제품은 조이콘 말고는 전부 구입했습니다. 아... 오징어 아미보빼구요 ㅎㅎ 8월 중순에도 유저 모임이 계속 되면 저도 그 모임에 끼고 싶네요. 스플레툰이 이번이 처음이기도 하고 총질 게임종류는 워낙 좋아했던 편이 아니라 혼자 하기는 조금 부담되네요.

FIGARO79
밴드는 언제나 활발히 움직이고 있으니 받으시면 오세요^^ | 17.07.27 13:40 | |

(IP보기클릭)117.136.***.***

저도 번들판 삿는데 막상 게임은 따로 북미판사서 해서 번들러낀 일판은 뜯지도 않았습니다....

SeedLesS
그러고보니 북미/영국 세트는 조이컨이 네온 블루/레드더라구요... 뭐 나쁘지 않은 선택이신 것 같아요. 일판은 파시는게... | 17.07.27 13:42 | |

(IP보기클릭)89.47.***.***

Ρadotagi
홍콩판으로 구매를했었어요.(근데 홍콩판이 결국일판+홍콩아답터라...) 일판은 다음에 거래처가서 딴걸로 바꾸기로 했슴다 ㅋ | 17.07.27 13:44 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

헛 파도타기님이셨군요 ㅋ 글 잘 보고 갑니다~

꿈꾸는해피빈
감사합니다^^ | 17.07.27 13:42 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

너무 이쁘네요... 이 세트 그대로 한국으로 들여와서 파는 곳은 없겠죠 ?? 넘나 이쁜것

파는 곳은 있겠지만 가격이 꽤 높은 것으로 알고 있습니다. | 17.07.29 23:45 | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

정발 좀 .............................................. 한글판 사려고 일부러 기다리는데 너무 소식이 없다 ㅠㅠ

그런데그것이실제로 일이났습니다
아무 소식이 없다보니 답답하죠 정말...ㅠ | 17.07.29 23:46 | |

(IP보기클릭)125.61.***.***

의외네요. 당연히 스위치 구입하셔서 플레이중 이실줄 알았는데 ㅎ 이번에도 OST 앨범 발매했으면 좋겠습니다.

엄마쟤흙먹어
이번엔 꾹 참고 기다렸습니다ㅎㅎ 저도 OST 발매 원해요. | 17.07.29 23:47 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

스플 2가 처음인데 진짜 재미있는것 같아요

SEGA_returns
저도 처음엔 몰랐는데 푹 빠지게 됐어요ㅎㅎ | 17.07.29 23:48 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

4020-5119-6343 입니다. 일하는중이라 사무실에서 코드 남깁니다.

셋져 가비아니
추가했습니다^^ | 17.07.29 23:48 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

오마이갓

이쁘니버거
ㅎㅎ; | 17.07.29 23:48 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

저는 3월에 사온 스위치에 추가 조이콘 + 아미보 + 캐링케이스 등등 추가해서 풀셋 만들었습니다 ㅎㅎㅎ 스플래툰 유저 반갑네요.

zephyloth
반갑습니다^^ 저도 저 프론트 커버 갖고 싶었는데 미처 못 샀었어요. | 17.07.29 23:49 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

스위치 본체와 스플래툰2 정발판이 필요해요...~

만타양
정발되어서 많은 분들이 해 보셨으면 좋겠어요. | 17.07.29 23:49 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

정발이 아니라 역시 꺼려지는..

재룡카이
아무래도 A/S나 가격 등이 문제이긴 하지요... | 17.07.29 23:50 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

저 세트로 정발이 된다면 .. 정말 ..

분대장
마리오 25주년 Wii같은 것도 해 줬으니 스위치만 정발된다면 가능할지도 모르갰어요. | 17.07.29 23:51 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

프로콘 케이스 두개 진짜 탐나네요 츄릅.. 그나저나 예전에 포켓몬 한글판 합성장인으로 유명하셨던 파도타기님이셨군요.. 덜덜..

소나나
합성장인ㅎㅎ;;; 감사합니다. | 17.07.29 23:53 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

잘봤습니다 국내에도 정발되길

강등이무서운
됐으면 좋겠어요 정말... | 17.07.29 23:53 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

조이콘 이쁘네요^^ 추천! 저도 조이콘만 살까 정말 고민중ㅠ

SYEH0207
조이컨만 사더라도 스플래툰 한정판 느낌 납니다^^ | 17.07.29 23:54 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

1875 1558 7683 Hoontan 입니다 스플2로 처음입문하는데 싱글모드1스테이지는 뭐지...재미없네 이러다가 2스테이지부터 확빠졌네요 ㅋㅋ

이즈군
추가했습니다^^ 사실 스플래툰은 히어로 모드보단 멀티가 더 재미있지요ㅎ | 17.07.30 20:44 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이게임을 하면서 신나게 경쟁한다는 기분이 참 좋았습니다. 갓겜 인정!!

올라프
정말 재밌죠ㅎㅎ 그래도 가치매치에선 스트레스좀 받으실 거예요; | 17.07.30 20:44 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

SW-3811-3156-0234 DDABANG 입니다! 파도타기님 예전에 만드셨던 폰트로 무기영상 자막만든적있었는데. 그떄부터 기대했는데 역시나 재미있는 게임이네요.ㅎㅎ 나중에 연어런도 같이했음 좋겠네요!.ㅎㅎ

따르방
추가했습니다^^ 알바 시간 되면 같이 해요ㅎㅎ | 17.07.30 20:45 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

허허 되팔이들...전세계에 공통존재하는듯..~

방황하는늑대
문제가 참 많죠... | 17.07.30 20:45 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422519 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372358 2007.05.11
30574587 PS3 럭키스피어 177 02:47
30574586 PS4 럭키스피어 153 02:39
30574585 PS4 럭키스피어 114 02:32
30574584 XSX 두한깡 3 833 2024.05.11
30574583 PS4 외국인 노동자 7 3394 2024.05.11
30574582 PS5 AnYujin アン・ユジン 27 6104 2024.05.09
30574581 Switch 외국인 노동자 14 4171 2024.05.08
30574580 Switch 그림자 5 1211 2024.05.07
30574579 PS4 루리웹-5467642800 7 1419 2024.05.07
30574578 Switch COOGIE 4 859 2024.05.07
30574577 PS5 COOGIE 5 1546 2024.05.07
30574576 PS5 선녀와아무꿈 7 2166 2024.05.06
30574575 GBA 외국인 노동자 6 3891 2024.05.05
30574574 PS5 Temjin Ver5.45 11 2446 2024.05.04
30574573 PS3 럭키스피어 5 941 2024.05.04
30574572 Switch 골든딜리셔스보로트펀치 4 842 2024.05.04
30574571 PC 人生無想 7 1673 2024.05.04
30574570 PS5 DUKEINATOR 7 2765 2024.05.03
30574569 PS1 외국인 노동자 6 3569 2024.05.03
30574568 PS3 외국인 노동자 33 18758 2024.05.03
30574567 PS5 제멋대로 황제 11 2335 2024.05.02
30574566 PS4 럭키스피어 6 954 2024.05.01
30574565 PS5 펑키댄스 42 20077 2024.05.01
30574564 ETC 두한깡 3 1606 2024.05.01
30574563 PS5 착실한 아내 8 4165 2024.04.30
30574562 PS5 선미 12 2895 2024.04.29
30574561 PS5 COOGIE 11 1438 2024.04.29
30574560 PS4 럭키스피어 7 1332 2024.04.29
글쓰기 90339개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X