본문

[ETC] 다기능 저금통 구매했습니다. [96]

(351765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52619 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
딱딱이 되나요?

(IP보기클릭)14.201.***.***

BEST
저금통 배를 갈라서 저금통을 사야 겠군요

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
안해봐서 모르겠습니다...ㅋ 엄연한 저금통이라 꼼수는 절대안됩니다~

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
저금통이라길래 동전올리면 냥줍하는 오락기능있는 저금통인줄 알았는데 정말 오락기능이 있는 저금통이잖아!

BEST
허... 허락이라뇨... 하늘같은 남편이 구입한것을 ... 뭐라고 한다면 ~ 엣헴~

(IP보기클릭)115.93.***.***

멋집니다!! 저도 이런 저금통 하나 있었으면 좋겠네요! 죄송하지만 금액대를 알수 있을까요?

Gwon
판매자분들마다 가격이 조금씩 다른데... 50가까이 됩니다 ㄷㄷㄷ | 17.06.14 13:00 | |

(IP보기클릭)14.201.***.***

BEST
저금통 배를 갈라서 저금통을 사야 겠군요

(IP보기클릭)112.218.***.***

혹시 모델명이나 구입처 좀 알려 주실 수있나요? 쪽지 기다리겠습니다.

(IP보기클릭)39.117.***.***

오 완전 긍금하네요 어릴적 쪼개고 쪼개서 남은 돈으로 하던 게임을 자란후에 내돈 내가 내고 내가 벌고 이런 시스템이

(IP보기클릭)211.238.***.***

구매처 쪽지로 부탁드립니다 굽신~

(IP보기클릭)1.220.***.***

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
딱딱이 되나요?

BEST 에코인
안해봐서 모르겠습니다...ㅋ 엄연한 저금통이라 꼼수는 절대안됩니다~ | 17.06.14 14:33 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

에코인
딱딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.16 13:22 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

에코인
딱딱이 진짜 오랜만에 듣는다...하... | 17.06.16 16:39 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

에코인
아재요.. | 17.06.16 18:32 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

에코인
쓰다가 걸리면 귓방맹이가!!!!!!!!!!! | 17.06.16 19:17 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

에코인
아… 아재요… | 17.06.19 19:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Insanus
똑딱이 구하러 아파트 복도에 방치된 부르스타 찾으러 많이 다녔는데 | 17.06.25 13:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 정보좀 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)121.164.***.***

저만 느낀 건가요??? 아직 부인께 완전히 허락 안하신거 아닌가요??

BEST JJUNIJJUN
허... 허락이라뇨... 하늘같은 남편이 구입한것을 ... 뭐라고 한다면 ~ 엣헴~ | 17.06.14 16:16 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

마커스패니스
하지만 요즘은 땅값이 더 비싸죠... | 17.06.16 14:11 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

마커스패니스
ㅋㅋ 이글 사모님께 링크걸어서 보내드리고 싶다 | 17.06.16 15:02 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

겸겸겸겸겸
남편분 직업이 약사 시군요...그럼 인정 | 17.06.16 16:16 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

JJUNIJJUN
허락보다 용서가 쉽죠.... | 17.06.17 10:51 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

상한레몬
용서보다 환불이 더 쉽고요 | 17.06.18 12:37 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

저금통 좋네요. 저도 잔돈 저금하게 정보 부탁드립니다. ^- ^

(IP보기클릭)222.96.***.***

구매정보 부탁드립니다

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
저금통이라길래 동전올리면 냥줍하는 오락기능있는 저금통인줄 알았는데 정말 오락기능이 있는 저금통이잖아!

(IP보기클릭)121.190.***.***

다기능 자금통이라기에 뭔가 했네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

멋지십니다 염치 없지만 구매정보 좀 알려주세요ㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

버튼배열이 좋네요 저도 이런거 하나 있으면... a/s 보내려고 재포장한 사진에서 노고가 보입니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

이모네분식
배송받은 박스를 버린것에 후회가 ㅋ... 진짜 포장하는데 빡셌네요... 무겁기는 어찌나 무겁던지... ㅠㅠ | 17.06.14 22:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마커스패니스
그러니 저런 큰 가전품을 샀을땐 겉포장된 박스는 만약을 위해서 몇일간 갖고 있는게 좋습니다 | 17.06.15 16:42 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

구매정보좀 알수있을까요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 구매 좌표 좀 부탁 드릴께요~ㅎ

(IP보기클릭)58.235.***.***

저도 구매처 좀 부탁드립니다~

(IP보기클릭)183.109.***.***

저도 구매 정보 부탁드립니다~~~~ 저금통이 좋아 보이네요~

(IP보기클릭)1.209.***.***

저도 구매정보 부탁드려요~~ 깔끔하니 좋습니다^~^

(IP보기클릭)110.70.***.***

구매 좌표 좀 알수있을까요? 쪽지 부탁드립니다.

(IP보기클릭)175.112.***.***

좋은 저금통이다..

(IP보기클릭)14.42.***.***

저도 정보좀 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

구매 좌표 부탁드립니다

(IP보기클릭)121.66.***.***

구매정보좀 알수있을까요~ 관심있습니다.

(IP보기클릭)203.231.***.***

저도 구매정보좀 쪽지부탁드려요

(IP보기클릭)222.105.***.***

근데 저 저금통은 오직 100원짜리만 들어갈거 같은데요?

DDakong
100원전용이라 아쉽긴 하지만... 티끌모아 태산입니다 ~ ^^;; | 17.06.16 13:36 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

ATC랑 산제? 사이에 저건 뭔가요

어흥씨
ATC 청소할때 쓰는 콤푸레셔입니다... 간혹 컴터 먼지터는데도 쓰구요... | 17.06.16 13:35 | |

마커스패니스
저도 짬밥 좀 된다 생각했는데 처음 봤네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 조제실에도 하나 있으면 좋겠네요 제 친구중에 운동좋아하는 친구는 조제실에 풀업바 놨더군요 | 17.06.16 14:00 | |

어흥씨
저는 2001년 일제 유야마부터 사용해서 벌써 ATC사용한지 십수년 지났네요... JVM 330모델(2000년출고제품)을 작년까지 사용해온지라... 의외로 ATC정비에는 도가 텄네요 ㅎ... 저도 몇년전까진 조제실에 벤치프레스 놓고 사용했어요 ^^;; | 17.06.16 14:08 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

어흥씨
ATC는 망한지 오래된 온라인 게임 이름입니다. | 17.06.16 21:48 | |

마커스패니스
대선배님이셨네요 그런 조제실 저도 갖고싶네요 ㅜㅜ | 17.06.17 08:52 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

글 재미있게 잘봤습니다 구매정보좀 부탁드립니다 ^^:

(IP보기클릭)210.223.***.***

동전을 넣은만큼 전기요금도 나가는 신기한 저금통이네요 ^^

(IP보기클릭)211.231.***.***

저도 구매정보 쪽지로 요청드립니다~ ^^

(IP보기클릭)123.143.***.***

저도 구매 좌표 원합니다 ㅠㅠ 쪽지 부탁드리겠습니다!!

(IP보기클릭)122.46.***.***

좌표 쪽지 부탁드립니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

저금통 좋군요~

(IP보기클릭)59.4.***.***

얼마전에 저금통 샀더니 마누라가 등짝스매시를 갈기더라는 글의 그 저금통이 생각나네요. 혹시나 해서 묻는거지만 동일인물 아니시죠?;;

(IP보기클릭)183.109.***.***

좌표 좀 부탁드립니다 ^^

(IP보기클릭)211.59.***.***

좌표 좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)183.105.***.***

저금통.. 도꼬??

(IP보기클릭)106.244.***.***

좋은 저금통 이네요...불편하시겠지만 저도 구입하신 좌표좀 부탁 드립니다...

(IP보기클릭)183.102.***.***

저도 좌표좀 부탁드려요 ^^

(IP보기클릭)221.162.***.***

저도 좌표좀 부탁드려요

(IP보기클릭)118.47.***.***

사모님이 보시고 너무 좋아하시면서 등짝을 후드리챱챱하실거 같은 느낌이 ㅋㅋ

Alarm 
ㅋㅋㅋ... 후드리챱챱 표현에서 웬지모를 복합적인 감정이 들면서 뿜었네요... | 17.06.16 18:21 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

저도 좌표좀 부탁드리겠습니다~ ^^

(IP보기클릭)118.222.***.***

잘봤습니다. 저도 좌표좀 부탁드려요.

(IP보기클릭)125.188.***.***

저도 좌표좀 부탁 드립니다.

(IP보기클릭)110.8.***.***

멋지십니다 ㅋㅋ hmpmall 많이 이용해주세용 +ㅁ+

(IP보기클릭)119.194.***.***

20세기를 상징하는 훌륭한 저금통이죠 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

저금통에 게임 기능 있는거 맞죠?

마자용
네~ 저금통에 부가기능으로 게임이 되네요...ㅎ | 17.06.16 19:55 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

좌표가.. 좌표가 필요합니다..!

(IP보기클릭)210.222.***.***

Hell Hound
탐나네요 +ㅅ+ | 17.06.16 21:05 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

사모님께서 등짝을 보자고 하실듯?

(IP보기클릭)114.204.***.***

좌표좀 알려주세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.117.***.***

아 좀 아재여러분 구글에서 오락실게임기나 아케이드게임기라고 검색하면 다 나옵니다

(IP보기클릭)61.78.***.***

제가 이런걸 사면 동전 꺼내서 다시 넣을지도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

좌표가 시급합니다!!!!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

가격은 얼마나 하나여?

(IP보기클릭)222.109.***.***

와이프님 보심 등짝 스매쉬 한대 맞고 시작하시겠는데요ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.50.***.***

실기 화면도 보고싶네요 ㅎㅎ 무슨 게임들이 있는지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.50.***.***

제가 열심히 찾아본 결과 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1516928114&cls=4&trTypeCd=104 요 제품 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.200.***.***

허락 받는 것보다 용서 받는 것이 더 쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다~~

(IP보기클릭)220.121.***.***

우왘ㅋㅋㅋ 큰집으로 이사가면 한켠에 놓고싶네요

(IP보기클릭)210.105.***.***

구입 좌표 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)119.194.***.***

저같이 가난한 학생은 분리형 기통이나 놔야겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.242.***.***

궁금한게 있는데 이런건 저작권 위반 아닌가요?

(IP보기클릭)113.30.***.***

저금한 돈보다 전기세가 더 나올 듯 하군요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)125.177.***.***

이게 그 유명한 저금액보도 돈이 더 나간다는 그 저금통이군요. 매달 전기요금에 등짝 찜찔 당하실듯.

(IP보기클릭)49.161.***.***

무슨 댓글에 전부 좌표 얘기 밖에 없네..쩝

(IP보기클릭)49.166.***.***

37 아재입니다 작년 추석에 친구아재들 불러서 술먹어가면서 킹오파나 각종 슈팅게임 던드 해봤는데 정말 즐거웠습니다. 추천드려요 ㅎㅎ 개인적으론 저금통 달린건 어른들 하긴 너무 불편하구요 스틱 2개 붙은거 추천드립니다.

(IP보기클릭)61.80.***.***

와이프분 이메일이나 전화번호 좀 가르쳐 주세요. 제가 친절하게 저금통 사진 보내드리겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.56.***.***

위의 11번가는 아닌것 같네요....월x보x라면 맞겠지만 하이퍼xx라면 적용이 되지않느것 같던데..... 저도 좌표를 좀 부탁드릴꼐요. 월x보x라면 논외이지만 하x퍼스x이라면 저도 관심이 가네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

좌표는 네이버에 오락실 게임기 검색하면 나옵니다.

(IP보기클릭)121.163.***.***

일단 게임이 어려워야 저금통의 기능이 발현 될거 같슴미다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422505 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372319 2007.05.11
30574587 PS3 럭키스피어 66 02:47
30574586 PS4 럭키스피어 60 02:39
30574585 PS4 럭키스피어 54 02:32
30574584 XSX 두한깡 3 617 2024.05.11
30574583 PS4 외국인 노동자 6 3197 2024.05.11
30574582 PS5 AnYujin アン・ユジン 27 6023 2024.05.09
30574581 Switch 외국인 노동자 14 4150 2024.05.08
30574580 Switch 그림자 5 1190 2024.05.07
30574579 PS4 루리웹-5467642800 7 1401 2024.05.07
30574578 Switch COOGIE 4 859 2024.05.07
30574577 PS5 COOGIE 5 1499 2024.05.07
30574576 PS5 선녀와아무꿈 7 2131 2024.05.06
30574575 GBA 외국인 노동자 6 3871 2024.05.05
30574574 PS5 Temjin Ver5.45 11 2440 2024.05.04
30574573 PS3 럭키스피어 5 935 2024.05.04
30574572 Switch 골든딜리셔스보로트펀치 4 834 2024.05.04
30574571 PC 人生無想 7 1664 2024.05.04
30574570 PS5 DUKEINATOR 7 2724 2024.05.03
30574569 PS1 외국인 노동자 6 3566 2024.05.03
30574568 PS3 외국인 노동자 32 18741 2024.05.03
30574567 PS5 제멋대로 황제 11 2329 2024.05.02
30574566 PS4 럭키스피어 6 948 2024.05.01
30574565 PS5 펑키댄스 41 20067 2024.05.01
30574564 ETC 두한깡 3 1594 2024.05.01
30574563 PS5 착실한 아내 8 4150 2024.04.30
30574562 PS5 선미 12 2870 2024.04.29
30574561 PS5 COOGIE 11 1429 2024.04.29
30574560 PS4 럭키스피어 7 1327 2024.04.29
글쓰기 90339개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X