본문

최근방문 게시판

[PS4] 다크소울3 완전판 (일본판) [26]

[광고]

예판 시작전에 어이없는 특전과 가격을 보고 충동적으로 일본 아마존에주문했던 다크소울3 완전판이 방금 도착했습니다

발매일이 20일 어제인걸로 알고 있는데 일본에서 하루만에 왔네요..ㄷㄷㄷ

바로 오픈해 보았습니다

구성품은 사운드트랙과 가이드북 로스릭 지도입니다

사운드트랙안에 지도가 접혀서 들어있습니다

지도 뒷면에는 클래스 소개가 있네요

지도 사이즈 꽤 큽니다

가이드북은 시스템과 스토리부분으로 나눠져있고

지도 등도 들어가있어 보고 게임하기 편하게 만들어져 있습니다

일판표지가 한국판이랑은 다르죠

for japan only

디스크 프린팅도 다릅니다

설치해서 잠시 플레이 해봤습니다만

기존 다크소울3 일반판(한글판) 과 트로피는 연동되는듯합니다

언어는 전부 일본어이고 플레이시 고충이 따르겠지만

어차피콜렉션 목적으로 구입한거라 나중에 한글판으로 또 사서 플레이 해보려합니다

봐주셔서 감사합니다~

댓글 | 26
댓글쓰기

저도 오늘 배송온다고 DHL에서 메일 왔더라구요. 오래전애 예약 걸어두길 잘했네요 ㅋㅋ 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
(151090)

211.243.***.***

LifeisGorgeous
금방 받으시겠네요~ | 17.04.21 13:58 | | |
(2109620)

1.238.***.***

낼려면 이렇게 내야...................................아오
(151090)

GravityDaze
그렇죠...하.... | 17.04.21 13:58 | | |
(1347935)

218.237.***.***

블러드본도 일본판만 이런 패키지가 나왔죠 ㅠㅠ
(151090)

SRX-00
네 그나마 올드헌터즈 에디션이 가격은 저렴했던걸로 기억합니다 | 17.04.21 15:07 | | |
(2738764)

221.138.***.***

바텐더네오
지금은 절라게 비싸요. 일본도 되팔이가 많은가 봅니다. | 17.04.21 15:18 | | |
(82192)

117.111.***.***

바텐더네오
가격은 이번 닥솔3완전판과 비슷했습니다 | 17.04.21 18:18 | | |
(151090)

씽크패드
블본 디 올드헌터 정발 일반판은 제가 2015년 12월에 50,200원에 결제한걸로 알고있습니다 | 17.04.21 18:58 | | |
(197867)

저도 한글판삿네요 6만원 ㅠㅠ
POCKET INFINITY
정가는 64,800원이죠 ㅠㅠ 전 52.23달러 지금환율 59,244원 정도에 일판 구매했습니다 일판이 배송비 포함해도 더 저렴하네요 | 17.04.21 15:29 | | |
(197867)

바텐더네오
음악 앨범이라도 주면 좋은데 아오 진짜 부글부글 한글때뮨에 참고 하는 ㅠㅠ 저도 사놓고 못한겜이많아서 밀봉이....인왕 하고있어서 ㅠㅠ | 17.04.21 15:31 | | |
(197867)

POCKET INFINITY
부럽습니다 멀티언어면 저도 부탁해서 살건데 ㅠㅠ 구성이 아주 아주 좋습니다 무엇보다 풀게임! | 17.04.21 15:32 | | |
(388575)

183.102.***.***

너무나 갖고싶은 OST !!!!!
(1632562)

175.223.***.***

표지 저걸로 나오지 ,.
(151090)

페퍼포츠
아무래도 정발에 이것저것 딱지가 많이 붙어서 싫어하시는 분들이 많이 계시더라구요. | 17.04.21 16:33 | | |
(263361)

58.233.***.***

잘봤습니다 ^^ 저도 이렇게 왔습니다 ㅎ 정발이 생겨서 그냥 소장하기로 했습니다 구성품이 풍부하내요 일판은 진짜 진리인거같아요 배송비해도 정발보다 저렴하고 ㅎ
(151090)

사가트
네 저도 조만간 정발 제품도 하나 들여놓을려구요^^ | 17.04.21 16:31 | | |
(774334)

211.207.***.***

지금은 이거 아마존 재팬에서 구매할수 없나요?
(151090)

리얼판다
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01N9UNFNL/ref=oh_aui_i_d_rec_o1_img?ie=UTF8&psc=1 지금도 파는듯합니다만 4월 25일 입고된다고 하는것 같습니다 | 17.04.21 19:00 | | |
(774334)

211.207.***.***

바텐더네오
이건 게임만 주는건가봐요..ㅠㅠ 구매하신거랑 다른구성인듯요 | 17.04.21 20:39 | | |
(151090)

리얼판다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
같은 구성인듯합니다? | 17.04.21 21:29 | | |
굉장히 빨리 받으셨네요! 저도 구성물때문에 일마존에서 주문했는데 사길 잘한것 같습니다! 국내도 이렇게 나왔어야 했거늘 ㅠㅠ
(151090)

바람의 요정
네 저도 이렇게 빨리올 줄 몰랐습니다.ㅎㅎ 국내 정발판도 이정도만 챙겨줬다면 7만원이였더라도 바로 샀을겁니다. | 17.04.21 22:18 | | |
(722937)

124.194.***.***

정발 일반판이랑 세이브파일 연동도 되나요?
(151090)

川栄李奈
세이브연동 안됩니다 | 17.04.22 18:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 12 44099 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 59022 2007.05.11
30568326 PS4 HEYZO 0 176 01:25
30568325 PS4 써니. 0 188 00:33
30568324 PS4 AMiLUMi 1 326 2017.04.27
30568323 PC 좀비마요 15 1832 2017.04.27
30568322 PS4 수장된인 10 2984 2017.04.27
30568321 PS4 맛있는 초밥 2 473 2017.04.27
30568320 PS4 대봉스 4 1482 2017.04.27
30568319 PS4 언덕 2 1065 2017.04.27
30568318 PS4 베른 카스텔 4 3036 2017.04.27
30568317 PS4 Reiar 2 982 2017.04.27
30568316 PS4 아유카와 마도카 6 2476 2017.04.27
30568315 WiiU 윌로씨의 휴가 2 731 2017.04.27
30568314 PS4 앵화 13 4834 2017.04.27
30568313 PS4 은빛여우 1 442 2017.04.27
30568312 PC 먹순이 1 454 2017.04.27
30568311 PS4 -무우- 0 672 2017.04.27
30568310 3DS 세리카❤️ 6 3218 2017.04.26
30568309 PS4 사가트 1 773 2017.04.26
30568308 3DS gprofile 5 1068 2017.04.23
30568307 PS4 -무우- 3 1327 2017.04.23
30568306 ETC 글쓴이L씨 1 1955 2017.04.22
30568305 ETC 어흥씨 4 2807 2017.04.22
30568304 PS4 돌아가자고 7 3832 2017.04.22
30568303 PC TOKYO-HOT 3 1524 2017.04.21
30568302 PC 오옴 3 1269 2017.04.21
30568301 3DS 조쉬 하트넷 6 1431 2017.04.21
30568298 PS4 asbari 10 3307 2017.04.21
30568297 PS4 바텐더네오 11 5539 2017.04.21
30568296 PSVITA 에시크 11 1227 2017.04.21
30568295 3DS DㆍD 1 846 2017.04.21

글쓰기 86713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X