본문

[PS4] 몬스터헌터 월드 PS4 pro 리오레우스 에디션입니다 [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
    남편분은 전생에 나라를 구했나 보네요 님같은 아내를 두다니~~ 루리 남성들에게는 퍼펙트한 이상형이네요

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    제 게임 라이프에 남편이 못 따라오는 느낌이라 조금 아쉬울 때가 있어요 ㅋㅋㅋ 그런데 블리자드 게임은 전부 저를 앞서가더라구요???? 저는 온라인보단 콘솔 파라서 같이 해본 건 와우밖에 없는 거 같아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
    겨털패드 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
    한번보면 각인되는 저주의 댓글

(IP보기클릭)121.141.***.***

깊은 추천 드리고 갑니다 ㅋ

꿈꾸는해피빈
    감사합니다 :) | 17.12.13 19:07 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

로자딘
    또 드리고 갑니다 ㅎ 보기 너무 좋네요!!!! | 17.12.13 21:32 | |

(IP보기클릭)198.208.***.***

멋지네요. 저는 25일 지인이 일본에서 갖고 온다고 해서 그 때 수령할 예정입니다. 두근두근하네요. ~

더 플로웬
    크~!!!! 많이 기다려지시겠어요!!!! 저는 첨에 카드 취소됐을 때 세상 잃은 것처럼 2주를 보냈다가.. 안 되면 프리미엄 얹어서라도 사야지 했는데 ㅋㅋㅋ 다행이 잘 왔네요. 얼른 25일이 오길 바랍니다 ㅎㅁㅎ | 17.12.13 19:08 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
    남편분은 전생에 나라를 구했나 보네요 님같은 아내를 두다니~~ 루리 남성들에게는 퍼펙트한 이상형이네요

BEST 경리식당
    제 게임 라이프에 남편이 못 따라오는 느낌이라 조금 아쉬울 때가 있어요 ㅋㅋㅋ 그런데 블리자드 게임은 전부 저를 앞서가더라구요???? 저는 온라인보단 콘솔 파라서 같이 해본 건 와우밖에 없는 거 같아요 ㅋㅋㅋ | 17.12.13 19:09 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

로자딘
    저랑 비슷한 상황이시네요 . ㅎㅎ 저도 남편이 게임을 잘 안하는 . 얼마전에 용제로 엔딩보면서 혼자 훌쩍거렸더만 . 쟤가 왜저러나 하는 눈으로 쳐다보던 ;; | 17.12.18 10:28 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

몰테일 테이프 귀여워요!

소 나
    여러가지로 말많은 몰테일이지만 ㅋㅋ 그냥 쓰던 거 쓰게 되더라구요 | 17.12.13 19:10 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
    겨털패드 ㄷ ㄷ ㄷ

위럽카
    아 그렇게도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.13 19:15 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
    위럽카
    한번보면 각인되는 저주의 댓글 | 17.12.15 19:40 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

루리웹-9228987446
    이거 댓글 보고 다시 올려서 보니까 ㄹㅇ 겨털이네 | 17.12.16 12:46 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저 혹시 몬헌 그림이 프린팅이 아니라 스킨이란 말이 있던데 맞나요?

안녕하세요
    글쎄요, 무광이라 그렇게 보이는 거 같기도한데- 확실히 위에 한 겹 코팅은 되어 있습니다. 만져보면 아무래도 촉감 차이는 있는데 옆에서 보면 매끈해서 따로 붙여놓은 거 같지는 않아요 | 17.12.13 19:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

흥미진진하군요 ㅋ

POCKET INFINITY
    모니터 옆에 두고 매일같이 뿌듯합니다 ㅋㅋ | 17.12.13 19:13 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

으어...리오레우스 에디션 사고 싶어서 겜샾에 문의 넣었는데 발매 전쯤에나 알 수 있을꺼라고.. 저도 가지고 싶습니다..부럽.. 빨리 국내 발매했으면..

진지한 변태
    저도 9월에 디자인 보는 순간 아 이건 꼭 가져야만한다..!!!! 했었어요 ㅋㅋㅋ 얼른 1월이 되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ~~~ | 17.12.13 19:13 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

곧 결혼을 앞두고 있지만, 남편분 부럽네요.

(IP보기클릭)125.128.***.***

썩어가는 시신
    하지만 님께 꼭 맞는 사람은 여친 분일거에요~ ㅎㅁㅎ | 17.12.17 23:50 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

어마나세상에이게뭐얌!

yrerto89
    레우스의 폭풍간지!!! | 17.12.17 23:52 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

내 마누라는 지가 할려고 사던데...

(IP보기클릭)211.255.***.***

하앜 케이스 넘멋져

(IP보기클릭)218.150.***.***

겨털 패드...

(IP보기클릭)128.199.***.***

우와~!!! 진짜 멋있네요!!! 전생에 몬스터를 얼마나 잡으셧길레....ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.127.***.***

크 레우스 선생님 반갑네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)218.147.***.***

다 좋은데 저 겨털이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 Pro 사려도 하는데 화이트로 살지 이걸로 살지 아직 결정을 못했거든요.보니까 뽐뿌가 옵니다....제 일반 플스는 조카한테 주는 조건으로 몬헌 할떄 부르면 언제든 달려온다 조건으로 내걸었는데..나중에 같이 할수 있음 좋겠네요..ㅎㅎㅎ

sungvin214
    사놓고도 하는 생각이지만 일반판이 관리하긴 쉽겠다 싶어요 ㅎㅎ 저도 원래 쓰던 플스는 화이트라서..ㅠㅠ | 17.12.17 23:52 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

유광 관리할 자신이 없어서 로토 에디션 때도 울면서 패스했지만, 레우스 포풍간지는 정말 부럽..

(IP보기클릭)211.220.***.***

이젠 더 이상 겨털말고는 떠올릴 수 없어.ㅡㅜ

(IP보기클릭)112.151.***.***

뱅갈.. 스노우와 브라운..

(IP보기클릭)75.188.***.***

아..너무 멋있다..

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 부럽다.. 우리 와이프는 콘솔 좀 해보라고 해도 할려고 하질않던데... 손도 안대는 공포게임만 괜히 구입해서 돈만 날아간 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅇㅎㅇㅎㅇ

(IP보기클릭)101.235.***.***

탐이 난다 몹시 탐이 나

(IP보기클릭)121.132.***.***

가격이 얼마인가요?

의정부2020
    정가는 한국 정발판이랑 큰 차이 없어요! | 17.12.17 23:48 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

우와 유광... 인테리어에도 도움되는 실용적인 물건이네요. 멋있습니다.

소드맨76
    하지만 이케아 와인랙에 넣으니 윗뚜껑이 보이지 않는다 합니다..ㄸㄹㄹㄹㄹㄹ | 17.12.17 23:49 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

로자딘
    ㅠㅠ | 17.12.26 12:36 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

전에 삼다수 몬헌 이벤트때 왔던 커플생각났다. 여친분이 우겨서 시작한듯한 느낌으로 게임플레이 시간외엔 휴대폰 만지작거리면서 전혀 즐거워보이지 않아하시던 모습이 인상깊었던 남자분이있었죠.

(IP보기클릭)122.40.***.***

부가세 얼마정도 내야 되는건가요? 저는 이번주에 구매대행으로 들어 오는데 가격이 눈덩이 처럼 불어가지고 오네요 ㅠㅠ

마스터베이션
    정가 기준으로 배대지 비용에 관세까지 13만원?? 정도 들었습니다. 쪽지 답 드렸어요~ | 17.12.18 00:05 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

로자딘
    감사합니다! | 17.12.18 00:55 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

진짜 몬헌 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 해외 가느라 기대하던 월드는 2월에야 하겠지만 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)126.25.***.***

컬렉터즈 에디션은 구입안하셨나보네요 넬기간테 피규어가 간지나던데

(IP보기클릭)61.255.***.***

진짜 psp 몬헌에디션이 간지 났는대. .3ds랑

(IP보기클릭)112.219.***.***

겨털패드 너무 멋지네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.231.***.***

아...본체의 자태가 넘나 섹시한것...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30558976 PS4 レトロゲーム 307 2024.03.18
    30558975 PS4 GOOD-DAY^^ 2 257 2024.03.16
    30558974 WiiU PolyStar 1 700 2024.03.12
    30558973 3DS 미스터 성현 3 630 2024.03.08
    30558971 XBO 모래로 만든섬 6 2142 2024.02.29
    30558970 PS4 에프록토필리아 6 1829 2024.02.21
    30558969 PS4 レトロゲーム 2 896 2024.02.20
    30558968 PS4 1。プレイヤー 2 897 2024.02.18
    30558967 ETC 1。プレイヤー 1 653 2024.02.18
    30558966 PS4 1。プレイヤー 4 1710 2024.02.18
    30558965 PS4 알밤 11 2153 2024.02.17
    30558963 PS4 로메오카이 2 786 2024.02.12
    30558962 PS4 로메오카이 1 451 2024.02.12
    30558960 NDS 사랑을담아서 C.VA 3 1833 2024.02.08
    30558958 PS4 레반틴 7 2057 2024.02.02
    30558957 PS4 알밤 12 3289 2024.02.02
    30558956 PS4 그리드1983 8 1849 2024.01.30
    30558955 PC 헤카티아 라피스라줄리 3 1404 2024.01.30
    30558954 XBO 당신을 위해 4 1780 2024.01.28
    30558953 PS1 PC엔진 가꾸싶다~ 10 1885 2024.01.28
    30558950 PC 프리마다. 2 1049 2024.01.26
    30558948 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 4 1198 2024.01.26
    30558947 PS1 PC엔진 가꾸싶다~ 4 1146 2024.01.25
    30558946 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 3 1327 2024.01.25
    30558943 PS2 PC엔진 가꾸싶다~ 4 1181 2024.01.22
    30558942 ETC 불알탈탈탈改 9 2497 2024.01.20
    30558939 NDS 월 그리크 2 651 2024.01.16
    30558938 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 18 3593 2024.01.16
    글쓰기 22944개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X