본문

[3DS] 닌텐도 대폭발(?) [3DS, NDS, GBA, GBC] [22]

(153091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17054 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)1.251.***.***

주르르륵 내려서 마지막 글만 봣네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.137.***.***

배설맨
다들 그러실거 같았습니다 ㅠㅠ | 17.07.22 16:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

닌텐도에 대한 열정!!! 대단하십니다

하나자와 루이
ㅠㅠ 가격은 둘째치고 매물자체가 거의 없더군요 | 17.07.22 16:33 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

재밌는 글 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)211.33.***.***

정성글 잘 봤습니다. 근데 마리오카트 후속편이란건 스위치랑 위유로 나와 있는거 말씀 인가요? 전 ds때 스네이크 거시기.그거 때문에 피곤해서 아예 안했는데 그게 없어졌다는거 보니 좀 땡기네요.온라인 안하고 그냥 솔플로도 걍 재밌는지요?

★두릅드립★
제가 언급한 후속편은 언급하신 마리오카트8이 맞습니다. 솔플로도 충분히 재밌는 게임이죠! 150cc부터는 ai도 무시할게 못되기도 하고요 | 17.07.22 16:33 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

고난
답변 감사요! | 17.07.22 18:55 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

컬랙션 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 개인적으로 삼다수 타이틀중에선 진여신전생을 제일 재미있게 했고 다음이 몬헌정도네요

(IP보기클릭)221.153.***.***

확산밀리언 효성♥
페르소나5를 너무 재밌게 해서 진여신전생도 좀 관심이 가더군요! 다만 하드한 게임성이 잘 맞을지 좀 걱정되더군요 | 17.07.22 22:23 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

예전에 GBA를 즐겼고 NDS,3DS 다 있는 유저라 글 하나하나 다봤습니다. 정성글은 추천입니다!!

(IP보기클릭)221.153.***.***

발랑
이제 닌텐도 휴대용 게임기는 뭔가 인생의 동반자처럼 느껴집니다.ㅎㅎㅎ | 17.07.22 22:24 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

악마성 NDS 3종 세트.. 새제품을 합쳐서 10만원에 팔았는데.... ㅜㅜ 구매자가 연신 고맙다고 하더군요... 새제품을 찾기도 어렵고, 이렇게 싼 가격에 구매했다고....

^blue_sky
일판이셨나요??? 일판 시세는 상상을 초월하더군요...ㄷㄷㄷ | 17.07.24 20:10 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

우와아앙 멋진 콜렉션 들입니다. 그중에서 서클이랑 백야&효월이 제일 부럽네요 ㅠㅠ. 추천 드립니다.

요쏘택시
저도 꼭 구하고 싶은 시리즈였는데다가, 나름 힘겹게 구했더니 상태는 별로라도 애정이 가는 물건입니다.ㅎㅎㅎ 추천 감사드립니다. | 17.07.25 02:10 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

지, 지렸다! 지리는 걸로 가버렸!

(IP보기클릭)218.239.***.***

리뷰를 간단하면서도 재밌게 잘 해주셨네요. 추천으로 가버렸~~~~~~

(IP보기클릭)211.244.***.***

글 읽으면서 몇번이나 가버렸는지 모르겠네요. 가버렷!

(IP보기클릭)117.111.***.***

정말이지 참을수가없는! 게시글이군요. 참을수가 없어!!! ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.201.***.***

우와...... 정말 저로썬 상상도 못할 컬렉션이네요. 닌텐도 계열 기기는 하나도 없는 저로썬... 대단하십니다. 리뷰도 시간 가는줄 모르고 봤습니다.

(IP보기클릭)110.9.***.***

아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 귀여워버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 구매리스트가 좀 생겼어요 감사합니다 전 진짜 열심히 읽었어요 ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558991 PS4 FutureTravel™ 1 154 2024.04.23
30558990 WiiU Adol Christin。 2 309 2024.04.23
30558989 XBO TUX 9 2037 2024.04.20
30558988 ETC 고오급노예 2 292 2024.04.20
30558987 WiiU 루리웹-22001601 6 2858 2024.04.17
30558986 PS4 오징어파전 3 697 2024.04.12
30558985 PC LucasArts 13 4243 2024.04.12
30558984 GBA Bartman 2 584 2024.04.12
30558983 PS4 レトロゲーム 1 552 2024.04.09
30558982 PS4 J . 1 472 2024.04.04
30558981 PS4 루리웹-9736250513 920 2024.04.04
30558980 PS4 당신을 위해 2 822 2024.03.30
30558979 WiiU Fatal Frame 3 1078 2024.03.28
30558977 ETC 루리웹-1778408725 13 3457 2024.03.21
30558976 PS4 レトロゲーム 842 2024.03.18
30558975 PS4 GOOD-DAY^^ 4 1102 2024.03.16
30558974 WiiU PolyStar 1 1145 2024.03.12
30558973 3DS 미스터 성현 3 1000 2024.03.08
30558971 XBO 모래로 만든섬 6 2725 2024.02.29
30558970 PS4 에프록토필리아 6 2350 2024.02.21
30558969 PS4 レトロゲーム 3 1091 2024.02.20
30558968 PS4 1。プレイヤー 2 1138 2024.02.18
30558967 ETC 1。プレイヤー 1 795 2024.02.18
30558966 PS4 1。プレイヤー 4 2250 2024.02.18
30558965 PS4 알밤 12 2685 2024.02.17
30558963 PS4 로메오카이 2 946 2024.02.12
30558962 PS4 로메오카이 1 557 2024.02.12
30558960 NDS 사랑을담아서 C.VA 3 2189 2024.02.08
글쓰기 22949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X