본문

[ETC] 일본가서 구해온 레트로 물건들!! (SFC,GC,N64,PS2등등) [10]

(65556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4347 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)124.80.***.***

아미보 록맨 싸게 구하셨네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

도꼬데모이쇼
우연치않게 들린곳에서 득템했습니다...! | 17.01.10 22:15 | |

(IP보기클릭)150.31.***.***

우와~~ N64 J리그 퍼펙트스트라이커가 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그당시 그냥 파란색이 좋아서 감바오사카였나 여기만 골랐던 기억이...ㅋㅋㅋ 초딩때 친구들하고 열심히 했던 기억이 나는군요 그땐 초등4학년땐데 지금 30살 ㅠㅠ

RedRocK-_-
저도 너무 방가워서 바로구매! 코나미에서 위닝과함께 계속 만들어줬으면했던 시리즈였는데 중단되서 너무아쉬워요...ㅠㅠ 위닝만큼이나 정말 재밋는 축구게임중하나였는데... | 17.01.10 22:17 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

26일에 도쿄 가요^^ 북오프는 어디어디있는지..궁금하네요 전 우체국을 이용해서 배편으로 한국에 보낼 생각입니다^^

봉황의 눈
북오프는 돌아다니시다보면 심심치않게 많이 보이실겁니다~중고책서점같은곳이라고 생각하시면되구요 체인점이라 이곳저곳에 여러군데에 있습니다!! book-off 이렇게써있는 노란색간판이 보이시면 한번 들어가보세요!동네마다 하나씩은 왠만하면 있을겁니다!!^^ | 17.01.21 11:56 | |

봉황의 눈
도쿄어디로 가시는지는 모르겠지만 http://www.bookoff.co.jp/shop/ 여기홈피에 들어가셔서 가시는곳 주변에 북오프가 어디에있는지 한번 확인해보시는것도 좋으실듯합니다! | 17.01.21 11:59 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

저 그 아키하바라 지도 저도좀.. 구할 수 있을까요.. 아키하바라를 한번도 못가봐서요... 저도 레트로 게임 너무 좋아합니다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

제 이메일 주소는 jieunsmith@naver.com입니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

건하자드가 보이네요. 재미있게 했었는데..ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558992 ETC adonislch 1 27 18:57
30558991 PS4 FutureTravel™ 2 325 2024.04.23
30558990 WiiU Adol Christin。 2 421 2024.04.23
30558989 XBO TUX 9 2146 2024.04.20
30558988 ETC 고오급노예 2 324 2024.04.20
30558987 WiiU 루리웹-22001601 6 2922 2024.04.17
30558986 PS4 오징어파전 3 747 2024.04.12
30558985 PC LucasArts 14 4298 2024.04.12
30558984 GBA Bartman 2 600 2024.04.12
30558983 PS4 レトロゲーム 1 567 2024.04.09
30558982 PS4 J . 1 483 2024.04.04
30558981 PS4 루리웹-9736250513 950 2024.04.04
30558980 PS4 당신을 위해 2 845 2024.03.30
30558979 WiiU Fatal Frame 3 1092 2024.03.28
30558977 ETC 루리웹-1778408725 13 3475 2024.03.21
30558976 PS4 レトロゲーム 847 2024.03.18
30558975 PS4 GOOD-DAY^^ 4 1116 2024.03.16
30558974 WiiU PolyStar 1 1150 2024.03.12
30558973 3DS 미스터 성현 3 1000 2024.03.08
30558971 XBO 모래로 만든섬 6 2741 2024.02.29
30558970 PS4 에프록토필리아 6 2361 2024.02.21
30558969 PS4 レトロゲーム 3 1095 2024.02.20
30558968 PS4 1。プレイヤー 2 1140 2024.02.18
30558967 ETC 1。プレイヤー 1 795 2024.02.18
30558966 PS4 1。プレイヤー 4 2253 2024.02.18
30558965 PS4 알밤 12 2716 2024.02.17
30558963 PS4 로메오카이 2 954 2024.02.12
30558962 PS4 로메오카이 1 557 2024.02.12
글쓰기 22949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X