본문

[레어] [인증] 레드후뢰시 실제 의상을 들고 후뢰시맨 배우들을 만나러 일본에 가다! [246]

(5039952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 152001 | 댓글수 246
|

댓글 | 246

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
디시 특촬갤과 루리웹에 지속적으로 올려주신 글과 아마도 최종장이 될 이번 글 모두 재미있게 봤습니다. 그동안의 컬렉터와 팬으로써의 소망을 모두 이루신 점이 대단하고 모두와 공유해 주신 점 감사드립니다. DVD 출시 행사 당시 성우분들은 만나 보셨을지 모르겠네요. 불확실하겠지만 다른 주역 배우 분들도 만나뵙길 바라겠습니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
이것은 진짜다!

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
어서 오른쪽으로 가버리시길..

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
사진이 전부 액박이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사진이 전부 엑박 입니다 ㅠㅜ

BEST
사진이 전부 액박이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.97.***.***

뱀띠양자리
저 만두 표정 같은건 엑박이 아니라 제가 넣은겁니다 ^^ 사진은 총 21장이 맞습니다 | 18.08.09 20:44 | |

BEST
사진이 전부 엑박 입니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)61.40.***.***

곧 오른쪽에서 뵙겠군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

오른쪽으로 가시겠네요@ㅁ@ 부럽부럽 저도 후뢰시맨세대로서....[85년생입니다 하핫;] 엑박 빨리풀리길!!

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
이것은 진짜다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

Tanya
진정한 ㅁㅁ... | 18.08.09 20:21 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

Tanya
호ㄴ모노다! | 18.08.12 09:36 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

중간에 합성 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

힛갤 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ~~~

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
디시 특촬갤과 루리웹에 지속적으로 올려주신 글과 아마도 최종장이 될 이번 글 모두 재미있게 봤습니다. 그동안의 컬렉터와 팬으로써의 소망을 모두 이루신 점이 대단하고 모두와 공유해 주신 점 감사드립니다. DVD 출시 행사 당시 성우분들은 만나 보셨을지 모르겠네요. 불확실하겠지만 다른 주역 배우 분들도 만나뵙길 바라겠습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

앗..아아...

(IP보기클릭)210.94.***.***

으아아아아 부럽다!

(IP보기클릭)211.248.***.***

와..제가 대체 무엇을 본거죠? 손이 후덜 거리네요 축하드립니다!!

(IP보기클릭)114.202.***.***

엑박 고쳐주세요~~ 사진 진짜 보고 싶네요.

(IP보기클릭)112.220.***.***

사진이 엑박이 섞여있습니다 ㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
어서 오른쪽으로 가버리시길..

(IP보기클릭)61.73.***.***

오른쪽에서 다시 뵙겠습니다 정말 너무 부럽고 옛날추억 생각나게 해주셔서 정말 고맙습니다ㅠ

(IP보기클릭)112.160.***.***

와..진짜 이분 이길 후레쉬맨 매니아 몇 없을 듯 ㄷㄷㄷㄷ!!

(IP보기클릭)222.120.***.***

와 진짜 엄청나네요. 우측으로 가즈앗!

(IP보기클릭)222.112.***.***

사진이 안보여요 혹시 긁어오신거라면 다시 올려주셔야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 보고 싶다

(IP보기클릭)118.238.***.***

ㅁㅁ다...

(IP보기클릭)121.142.***.***

우와...!! 저도 가장 먼저 봤고, 가장 좋아하는 전대물이 후뢰시맨이라서... 너무나 부럽습니다!!(특히나 레이 네펠...!!) 모두들 나이가 드셔도 멋지게들 드셨네요~!!

(IP보기클릭)61.77.***.***

여기에 추천탑승을 어찌 안하겠습니까 ㄷㄷㄷㄷ 덕분에 배우분들 근황도 알고 추억에 감개무량하네요 글쓴님 열정에 감탄하고 갑니다

(IP보기클릭)222.103.***.***

이 훈훈한 감정은...훌쩍...

(IP보기클릭)58.226.***.***

빠른 탑승..

(IP보기클릭)121.140.***.***

캬 훈훈 좋다 증말 어릴때생각나네

(IP보기클릭)211.177.***.***

dc도 외부 사진 링크가 막히나 봐요 ㅠㅠ 엑박입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

너구리광견병
엑박이 아니라 일부러 넣은 표정입니다 ^^ | 18.08.09 20:45 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

캬 진짜 멋집니다 근데 사진이 엑박 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.229.***.***

이야 ~ 이건 진짜 작성자분의 인생 역대급 초억이될 시간이었겠네요... 제가 태어날 즈음의 액션물인데 지금까지 다들 정정하시네요... 약 35년전에 백화점에서 저 레드 알미늄합금 피규어 당시 어마어마하게 큰돈인 1만원 주고 샀었는데 바로 잃어 버려서 진짜 비오는 날 엄지나게 혼났던 기억이 나네요..

(IP보기클릭)221.153.***.***

행사장 크기가...좀 충격적이네요.

(IP보기클릭)121.88.***.***

어마어마한 걸 보게 되는군요 물론 엑박이 좀 많습니다만 ㅎㅎㅎ;; 아무튼 정말 멋집니다

(IP보기클릭)59.13.***.***

저 레드 후뢰시 배우분도 핼맷 보고 감회가 새롭지 않으셨을까란 생각을 하니 정말 감동이 짠하네요

(IP보기클릭)119.198.***.***

레전설에 탑승완료! 곧 오른쪽 외에도 여러 커뮤니티에서도 뵙겠습니다

(IP보기클릭)115.40.***.***

오우오우

(IP보기클릭)39.120.***.***

소오름 돋아버렸네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.100.***.***

레드님이 헬멧 들고 찍은 사진 기대했는데 아쉽

(IP보기클릭)112.223.***.***

으아~ 실제 배우분들이 더 감격했을거 같습니다 좋은글 보고갑니다!

(IP보기클릭)221.151.***.***

와 전대물에 대해서는 하나도 모르지만 이렇게 무언가에 열정적인 모습이 정말 부럽고 대단하다고 생각드네요 정말 성공한 덕후가 이럴때 사용되는말이 아닌가 합니다! ^^

대..박..!

(IP보기클릭)182.228.***.***

왠지 직접 겪지않은 저까지 가슴이 벅차오르는게.......감동입니다.진짜 잘 봤네요.

(IP보기클릭)211.114.***.***

대단하다는 말밖에 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.148.***.***

보면서 뭔가 울컥하네요.. 감동

(IP보기클릭)14.34.***.***

제발 엑박만 고쳐주세요!!!! 너무 보고 싶단 말이에요~!!!!!!!

(IP보기클릭)1.247.***.***

캬~ 열정이 정말 대단하십니다!!!!!! 멋진 샷들 잘 보고 갑니다~~ (몇개가 엑박이예요 ㅜㅜ)

(IP보기클릭)124.49.***.***

으아 너무 부럽다

(IP보기클릭)114.204.***.***

엑박 복구해주세요!

(IP보기클릭)121.135.***.***

으악 몇몇 사진 짤렸어요 원본이 혹시 디시글이신지요?

(IP보기클릭)121.135.***.***

天空の劍
보니까 표정 짤 같은거 조금씩 짤린거네요 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=sfse&no=414812 | 18.08.09 21:06 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

고,고레... ㅁㅁ 데스까~~?!!

밥상뒤엎기
이거 진짜입니까에서 진짜가 필터링 되다니 | 18.08.09 20:45 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

성덕이 여깄넹

(IP보기클릭)14.35.***.***

사진 몇장이 안보이네요 보고싶어요~~ 열정이 정말 부럽습니다~

(IP보기클릭)222.118.***.***

전에 물건 입찰받고 한국들어올때 문화재로 해서 관세? 면제? 싸게 해서 들여오는 그 글을 본거 같은데 후에 이런일도 있었군요. 근데 엑박뜬 사진들이 꽤 있어서 아쉽네요. 원본 다 볼 수 있는 글이 없을까요? 사진 안짤리고?

(IP보기클릭)175.204.***.***

크흐 안그래도 저거 낙찰받으시고 국내들여오시면서 세관스토리부터해서 기억하고있었는데 설마 배우분들과 미팅이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 대단하십니다 ㅎㅎ 성공한 덕후 맞으시네요 !! ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.191.***.***

감동적이네요..ㅠ 글보면서 내가 다 설레고 대리만족했네요... 글 올려주셔서 감사합니다.ㅠ 오른쪽으로 가세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.23.***.***

뭐지... 돈이라던가... 애정이라던가... 희생이라던가... 이런저런거 잽쳐두고 저 열정에 조금 울컥했습니다.

(IP보기클릭)175.119.***.***

오른쪽으로

(IP보기클릭)218.158.***.***

감탄사와 동시에 감동적이라는 말 밖에 안떠오르네요

(IP보기클릭)211.46.***.***

와 감동이네요!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㄷㄷㄷㄷ...

(IP보기클릭)117.111.***.***

상투적이지만 감동이라는 말밖엔..b

(IP보기클릭)121.169.***.***

전설템에 인챈트까지 ㄷㄷㄷ 덕질은 이렇게 해야하는군요...

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2018053002605#Redyho 낙찰스토리라는게 이거였군요

(IP보기클릭)126.72.***.***

키탄브레이크
헐 이분이 그분인가 봄. | 18.08.12 13:43 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

오히려 일본분들이 더 놀랐겠어요. 나온지 30년도 넘어서 그냥 몆명이서 조촐하게 행사하는데 한국에서 당시의상이랑 수많은 굿즈들을 들고와서 참가했다는 사실이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.108.***.***

와대단합니다............................

(IP보기클릭)124.53.***.***

추천추천

(IP보기클릭)121.172.***.***

부럽습네다~ 헌데 고추가루 뿌리는거긴 한데 레드 후뢰시 배우분 혐한 쪽으로 논란 있지 않았나요?;

너무 대단하고 감동적이여서 추천을 안드릴수가 없습니다

(IP보기클릭)124.59.***.***

아직도 일부 엑박이.ㅠㅠ 아무튼 정말 미치도록 부럽네요. 다들 건강하시다니 다행이네요ㅠㅠ 여튼 어릴적 정말 너무나도 좋아하던 후뢰시맨 배우분들을 님 덕분에 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

와.....정말 추억이 새록새록.... 덕분에 배우분들 사진도 보고..고맙습니다...

(IP보기클릭)36.39.***.***

우아~~ 레전드를 만나시다니... 어릴적 친구네 후뢰시맨 보러 갈때면 진짜 다들 넘 잼있게 봤던...

(IP보기클릭)1.177.***.***

추천하려고 로그인했습니다 너무 잘봤습니다~

(IP보기클릭)39.7.***.***

울림이 전해지네요...잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.174.***.***

아...갑자기 눈에서 눈물이 나려고 하네요...사진과 글로 보는 제가 이 정도인데...당사자인 징비록님의 감동은 상상이상이였을듯....

(IP보기클릭)106.240.***.***

누군가의 시선에서는 작은 일이 본인의 인생에서는 가장 기억에 남는 순간이 될 수도 있죠. 그런 순간이 되셨다고 믿습니다. 축하드려요.

(IP보기클릭)121.134.***.***

사루만 수준의 성공한 덕이시네요 흐뭇

(IP보기클릭)59.2.***.***

감동 또 감동입니다. 정말 대단하십니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

이건 진짜 멋지다!! 잘보고 갑니다. 물론 추천은 필수!

마사카 뿅뿅이라니 좋은글에 필터링이 진짜 거지같네요

(IP보기클릭)121.66.***.***

레전드이십니다!

(IP보기클릭)220.80.***.***

레전드네요 진짜 ㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

원본 배우들이 불러주실겁니다 ^^

행복한 글에 함께 행복해졌네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.41.***.***

성지순례 왓습니다!!

(IP보기클릭)222.122.***.***

와 엄청 감동이셨겠네요 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.47.***.***

배우분들도 기분 많이 좋을셨을 듯 합니다. 오른쪽에서 뵙지요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

이런 컨텐츠를 가지고 있고 지금도 행사를 할수있다는것이 너무 부럽습니다 어릴적 비디오대여점에서 빌려보던 후레쉬맨 바이오맨 등등 너무 소중한 추억이에요

(IP보기클릭)182.216.***.***

에.. 후뢰시맨 덕후분이니까.. '후덕'하신분이라고 부르겠습니다..

(IP보기클릭)121.173.***.***

대단하시네요

(IP보기클릭)222.109.***.***

레이 네펠 누나가 정말 최고지 말입니다 ㅎㅎ 레드 아재도 건강하게 잘 계시는 것 같군요

(IP보기클릭)218.155.***.***

예전에 하더놈
....어린 꼬맹이의 마음에도 불질렀었죠 아련한 기억이군요... ㅠㅠ 하악.... | 18.08.11 16:03 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

내 기억 속에 한 장면이 잊혀지질 않았어요. 그 머야 블루인지 그린인지가 악당에게 당해서 쓰러져 있고 나머지 멤버들이 복수한다며 지나가는데 옐로우인지 핑크인지가 블루를 지나가면서 밟았음 거시기 쪽이었던 것 같아서 으아 블루형 많이 아프겠다며 아직도 그 장면이 기억남 비디오 소장이 아니라 비디오 가게에서 빌려서 봤던거라 몇편인지는 기억이 잘 안 나네요. (빌린 친구집이나 친척형집에 가서도 보고 그랬던 기억..)

(IP보기클릭)121.129.***.***

왜 추천이 한번밖에 안될까요... 이전에 의상구매글도 봤었지만 정말 멋지십니다!!!

(IP보기클릭)94.177.***.***

코테가와 유이
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=14740 디씨 힛갤에도 박고 오시면 됩니다. | 18.08.11 17:10 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

정말 감동적입니다.

우와...대박 전설!!ㅋㅋㅋ잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

홍모노

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30501126 레어 동방불패 임청하 121 15:36
30501125 레어 안단이 107 2024.04.24
30501124 레어 동방불패 임청하 5 456 2024.04.24
30501122 레어 제로・무라사메 9 848 2024.04.22
30501121 레어 에미야물좀다오. 422 2024.04.22
30501120 레어 동방불패 임청하 2 476 2024.04.21
30501119 레어 동방불패 임청하 1 308 2024.04.19
30501118 레어 New Age 2 217 2024.04.18
30501117 레어 New Age 1 331 2024.04.18
30501116 레어 New Age 2 154 2024.04.18
30501115 레어 New Age 2 178 2024.04.17
30501114 레어 New Age 2 213 2024.04.17
30501113 레어 동방불패 임청하 1 529 2024.04.10
30501112 레어 동방불패 임청하 6 1773 2024.04.07
30501111 레어 동방불패 임청하 5 1714 2024.03.26
30501110 레어 루리웹-0227387221 9 4568 2024.03.03
30501109 레어 동방불패 임청하 5 2081 2024.03.03
30501108 레어 루리웹-1778408725 3 3149 2024.03.02
30501107 레어 인천갈매기 5 2738 2024.03.02
30501106 레어 제로・무라사메 37 13865 2024.03.02
30501105 레어 뫼까치 1 886 2024.03.01
30501104 레어 환호아빠 6 1789 2024.02.23
30501102 레어 루리웹-1379754734 10 5987 2024.02.22
30501096 레어 음식갤러리 7 2443 2024.02.13
30501094 레어 마리오 마당쇠 50 15857 2024.02.06
30501091 레어 모래로 만든섬 9 8287 2024.01.30
30501090 레어 moondust 10 6887 2024.01.18
30501089 레어 LMW1997 7 3464 2024.01.16
글쓰기 11750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X