본문

[레어] 어쌔신크리드 오리진 레전더리 에디션 개봉기! [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
    역시 남자는 병풍뒤에서 향냄새 맡기 전까지는 철들기는 힘든가 봅니다. ------------------- 이 말이 그렇게 와닿네요 :) 부럽습니다. 추천 추천

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.250.***.***

엄청크네요..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.90.***.***

아데아
    네 크기가 상당하네여 ㅋ | 17.10.23 19:33 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
    역시 남자는 병풍뒤에서 향냄새 맡기 전까지는 철들기는 힘든가 봅니다. ------------------- 이 말이 그렇게 와닿네요 :) 부럽습니다. 추천 추천

next96
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 19:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크기랑 퀄리티가 ㅎㄷㄷ 하네요

허야비.
    넵 실제로 보면 더 멋집니다 ~ | 17.10.23 19:34 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

저도 오늘 저녁에 받아보기로 예약 되어있습니다~~! 저 역시 문의해보니 코스 당첨은 아니더군요.. ㅜㅜ 기대한 만큼 나온것을 보니 기쁘게 받고 오픈해 봐야겠네요~~~ ㅊㅊ 드립니다~

의리의WWE
    오 구매자시군요 ㅋ | 17.10.23 19:34 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

dannykass_81

아직 다 개봉안했지만 넘 나 기대됩니다 ㅎㅎ | 17.10.24 10:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    릴렉싱케어
    넵 최대한 일찍 오전중으로 보내달라고 요청하니 1시전으로 오시더군요 ㅋ | 17.10.23 19:35 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

와.. 퀄도좋네요 부럽습니다 ㅊㅊ..

생크림호떡
    ㅎㅎ 감사합니다. | 17.10.23 19:35 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

생각없이 내리다가 매장이 왜 내가 가본곳같지 했더니 게임류사장님이셨구요ㅋ

카르레시틴
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 19:35 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

카르레시틴
    저도 ㅋㅋㅋㅋ 하남 집근처 계시길래 한번 갔었는데 피규어 구경하러 한번 더 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ | 17.10.26 22:16 | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

매한테 말라치기 하고 있네

pinokionotabi
    절묘한 촬영입니다ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 19:35 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

하남 어디인가요?ㅋㅋ

돌킹콩
    하남 덕풍동 게임샵입니다. | 17.10.23 19:35 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

저 비싼걸 정수기 위에... 물 마시다 실수로 툭 쳐서 낙하하는 순간...;

serkior
    그래서 저 위치에 있을동안은 정수기를 사용안할 예정입니다. 쿨럭.. | 17.10.23 19:36 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

코스프레 수령을 기대했다만...ㅜ 그래도 엄청 멋집니다! 2 이후로 간만에 할인 전에 살 것 같은 어크입니다 ㅎㅎ

琴梨코토리
    네 코스프레는 많이 아쉽네여 ㅠㅠ 오리진 기대하고 있습니다. | 17.10.23 20:57 | |

삭제된 댓글입니다.

디올
    그쵸잉 !! | 17.10.23 20:58 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 투자한 보람이 느껴지는 퀄리티네요.. 인트라 게임즈 블로그에 바엑(?)이 배달한 4분 후기 나왔는데 재미있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.238.***.***

와우 피큐어 사이즈가 어마무지 하네요~!!

(IP보기클릭)115.22.***.***

구성품 사이즈 보고 크다고 생각은했는데...실사보니 예상보다 훨씬 더 크군요..;;

(IP보기클릭)58.230.***.***

와~~!!!! 매장용 전시효과는 짱일듯 싶네요.

(IP보기클릭)211.174.***.***

덕풍동 4년살동안 게임샵없어서 맨날 국전갔었는데...........뭐지!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

카톡내용 미치게 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 쳇... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.106.***.***

코디 아줌마 고생(!!!!)시키지 말고 얼릉 정수기에서 내리세용~

(IP보기클릭)116.45.***.***

폭스바겐 버스는 어떤제품인지 궁금하네요 ㅎ

(IP보기클릭)222.237.***.***

저 회사가 덕풍동 아이테코 인데 주소 좀 쪽지로 좀 받을 수 있을까요? 시간 있을 때 게임도 구입할 겸 피규어 구경도 해보려구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.35.***.***

골드헤드셋이랑 플래티넘 헤드셋 엄청 비싸네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.114.***.***

왜 화살이 카즈야의 고간을 노리는걸로 보이지.........

(IP보기클릭)125.176.***.***

외관 단장하신건가여? 매번 지나갈때마다 매장내부가 안보여서 영업하시는건지 긴가민가했었는데 나중에 구경한번 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.159.***.***

카즈야까지 ㅋㅋ 잘봤습니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

와 코스프레 안오는거 진짜 억울하다. ㅠ

(IP보기클릭)1.230.***.***

로마 시대에 템플러라면 베드로가 창설을 했나? 시져 나오던 시절이면 기원전인대?

(IP보기클릭)123.111.***.***

대체 코스프레는 누가 당첨됐단 말인가?

(IP보기클릭)121.159.***.***

햐!!!! 부럽습니다!!! 저도 가지고 싶네요. ㅠㅠ 사업 번창하시길

(IP보기클릭)115.91.***.***

킬러가 칠보바지에 샌들이라는게 확 깨네요

(IP보기클릭)1.220.***.***

어디서 본듯한 반가운 매장이 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.35.***.***

와...멋지네요...가격차가 크지만 모 게임한정판의 피규어와는 너무 비교가...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30501110 레어 루리웹-0227387221 8 2673 2024.03.03
    30501109 레어 동방불패 임청하 4 995 2024.03.03
    30501108 레어 루리웹-1778408725 3 1912 2024.03.02
    30501107 레어 인천갈매기 5 1697 2024.03.02
    30501106 레어 제로・무라사메 36 13054 2024.03.02
    30501105 레어 뫼까치 1 553 2024.03.01
    30501104 레어 환호아빠 6 1392 2024.02.23
    30501102 레어 루리웹-1379754734 9 4693 2024.02.22
    30501096 레어 음식갤러리 7 1959 2024.02.13
    30501094 레어 마리오 마당쇠 50 15140 2024.02.06
    30501091 레어 모래로 만든섬 9 7047 2024.01.30
    30501090 레어 moondust 9 5910 2024.01.18
    30501089 레어 LMW1997 7 3079 2024.01.16
    30501087 레어 흐뭇보이 4 2463 2024.01.06
    30501084 레어 모쿠린 10 6118 2023.12.17
    30501083 레어 제로・무라사메 7 3652 2023.12.12
    30501082 레어 B.K. 45 10070 2023.12.10
    30501081 레어 내꿈은칼퇴근 16 6732 2023.12.09
    30501080 레어 제로・무라사메 2 1516 2023.12.09
    30501079 레어 B.K. 110 31159 2023.12.07
    30501078 레어 나라나 민이 10 3647 2023.12.06
    30501077 레어 애미츄 18 9528 2023.12.02
    30501076 레어 심판의화살을쏘는사수 1191 2023.11.18
    30501075 레어 파멸후세상 5 9153 2023.11.15
    30501074 레어 jkv 5 4883 2023.11.15
    30501073 레어 ehchem8 1344 2023.10.31
    30501072 레어 Fossil 172 45106 2023.09.25
    30501071 레어 Qbrick 3 3287 2023.09.08
    글쓰기 11739개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X