본문

최근방문 게시판

[레어] 지금은 구할수 없는(있는) 전화기(아마존 ㅡ.ㅜ) [63]

[광고]

저의 방에 있는 물건중에 가장 버리기 싫은 물건입니다.

스타트렉 전화기인대요.

지금도 선만 연결하면 작동 합니다.

소유한지 20년 정도 되었내요..

두고 두고 가보로 ㅎㅎ.....

야간 근무하고 지금 봤내요.

첫 오른쪽 감사합니다

내 이놈 아마존 사람을 슬프게 만들다니 ㅡ.ㅜ

댓글 | 63
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
누구야!!!우리철수 기죽인게 !
(1065770)

118.47.***.***

BEST
지금도 구할 수 있는 전화기...
(3325692)

125.188.***.***

BEST
현재 아마존에서 판매하는 제품이라도 20년이나 망가뜨리지 않고 소장하신건 대단하네요
(4703465)

211.51.***.***

BEST
100년후... TV 쇼 진품 명품 MC: 이 전화기는 어떤 전화기 인가요?? 손자: 저희 할아버지께서 물려주신 가보입니다. MC: 네 그럼 전문 감정가를 알아 보도록 하죠. 뚜룬뚜 둔두 뚜룬두 뚜루른 뚜룬뚜 둔두 뚜룬두 뚜루른 MC: 감정가 3만원입니다. 손자분의 실망한 표정이 역력한데요 손자: 내가 이럴려고 신주단지 모시듯 쓸고 닦았나 자괴감 들어...
BEST
https://www.amazon.com/Telemania-Star-Enterprise-Telephone-Signature/dp/B00001U0KJ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1500208880&sr=8-2&keywords=star+trek+phone
전화벨소리 스타트랙 ost나올거 같다..
(1108747)

218.39.***.***

달달한연필
하나는 미사일 소리 이고 하나는 판단이 안서내요 ... | 17.07.16 20:01 | | |
BEST
https://www.amazon.com/Telemania-Star-Enterprise-Telephone-Signature/dp/B00001U0KJ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1500208880&sr=8-2&keywords=star+trek+phone
(1191322)

117.111.***.***

DesireChallenger
아마존 평가가 대체로 스타트랙 팬들한테는 고평가 받는 듯한데 역시 장난감 퀄리티라 불만도 간간히 보이네요. | 17.07.16 22:10 | | |
(3342684)

59.187.***.***

생각보다 안비싸네 | 17.07.16 22:11 | | |
(1065770)

118.47.***.***

BEST
지금도 구할 수 있는 전화기... | 17.07.16 23:38 | | |
작성자 분: 지금은 구할 수 없는 전화기 아마존 : 내가 파는데? | 17.07.17 01:02 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
누구야!!!우리철수 기죽인게 ! | 17.07.17 01:27 | | |
(82144)

182.225.***.***

박스까지 있네 글쓴이 울것당 | 17.07.17 03:41 | | |
(820244)

220.94.***.***

가보가 3만원짜리라니... | 17.07.17 07:59 | | |
(519923)

183.110.***.***

sukimi
ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.17 11:24 | | |
그만좀 하쇼 애 울겠네 | 17.07.17 16:41 | | |
(84449)

121.181.***.***

지나가던 경찰청장
왜 내 기를 죽여요! | 17.07.23 19:57 | | |
구할수 있었습니다!!
(4772022)

211.210.***.***

매우쉽게구합니다
(4839330)

115.22.***.***

구할 수 있는게 재미 포인트 인가보네요 ㄷㄷ
(128072)

115.136.***.***

왜이렇게 웃기지. ㅎㅎ
작성자 분 : 나의 20년..소장..
(185266)

118.216.***.***

글쓴이님 괴롭히지 말아요 ㅠㅠ 그래도 좋은뜻으로 글 올리신거같은댕 ㅠㅠ
(4703465)

211.51.***.***

BEST
100년후... TV 쇼 진품 명품 MC: 이 전화기는 어떤 전화기 인가요?? 손자: 저희 할아버지께서 물려주신 가보입니다. MC: 네 그럼 전문 감정가를 알아 보도록 하죠. 뚜룬뚜 둔두 뚜룬두 뚜루른 뚜룬뚜 둔두 뚜룬두 뚜루른 MC: 감정가 3만원입니다. 손자분의 실망한 표정이 역력한데요 손자: 내가 이럴려고 신주단지 모시듯 쓸고 닦았나 자괴감 들어...
(4066)

121.168.***.***

애뉴
손자: 그러나 대대로 내려오는 물건이니 잘 불태워서 하늘에 계신 조상님 쓰시라고 성불시켜드리겠습니다~ 아멘~~ | 17.07.17 13:57 | | |
애뉴
100년후면 3만원은 아님 | 17.07.18 18:41 | | |
(97472)

211.247.***.***

.
(3325692)

125.188.***.***

BEST
현재 아마존에서 판매하는 제품이라도 20년이나 망가뜨리지 않고 소장하신건 대단하네요
(1300567)

117.123.***.***

작성자가 글 제목을 바꿀것인가. 글삭을 할것인가...그것이 알고싶다
(1261535)

121.163.***.***

. 아앗... 이건 너무 슬프다
(1499901)

118.216.***.***

가보로 이젠 못전할듯... ㅜㅜ
(237467)

122.47.***.***

여윽시 갓마존..
(1623276)

1.209.***.***

ㅠㅠ
(499071)

220.120.***.***

이건 아마존이 잘못했다.
예쁘네요!!!!!!!!!!!! 우앙
웃기다 ㅋㅋㅋ
(1545)

106.241.***.***

밑에 스타트렉 함선 사진 보면서도 스타택 오타인가 생각한 나는
누가 우리 글쓴이를 울리는가!!!!
그 왜 진품명품에 나온 노비문서가 떠오르냐
(24136)

14.33.***.***

왜 오른쪽 보내서 불쌍하게 만들어!!!
(6765)

125.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인사살이야 뭐야~
R&D
(2017774)

110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구태여 구해 볼 필요 없는 전화기
(3362505)

61.77.***.***

위추 드립니다 ㅋㅋ
(519923)

183.110.***.***

이게 왜 오른쪽이지...
루리웹닷컴
능욕 | 17.07.17 12:03 | | |
(4838381)

220.79.***.***

아마존꺼 전부 매입 하시고 20년 후에 한번 더 올려 주세요..
위추로 오른쪽 등극 ㅋㅋ 뭐 소중하게 여기시면 됐죠.
(1615289)

222.104.***.***

글쓴이가 이후로 댓글이 없ㄷ........
(37330)

125.187.***.***

그만해 이 ㅅ 끼들아... 글쓴이 한테 너무한거 아니야~~!!!! 근데 진짜 구할 수 있구나...
지금은 구할 수 없는 게시물 ㅠ_ㅠ
(1299894)

89.211.***.***

제목을 작성자는 볼 수 없는 게시물..... 이라고 바꿔야 할듯
(1077352)

222.232.***.***

이건 진짜 레어군요....
(1108747)

124.56.***.***

위로 감사합니다...
(4688503)

210.181.***.***

학사님
다들 재미 들리셨음. ㅋ 힘내세요. | 17.07.17 14:54 | | |
(1108747)

124.56.***.***

곰단지
그래도 재미를 드리니 다행이내요 ㅎㅎ | 17.07.17 14:58 | | |
(1182039)

211.247.***.***

학사님
마인드 긍정 甲 ㅋㅋ | 17.07.17 15:35 | | |
(4445854)

124.194.***.***

학사님
와 긍정왕이세요 ㄷㄷ | 17.07.17 17:41 | | |
(194443)

175.195.***.***

스페이스 더 퐈이눨 프론튀어...
(4355750)

112.223.***.***

지금은 구할수 없는(있는) 전화기(아마존 ㅡ.ㅜ) <--- 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋ
-------------------------------이미 파괴된 동심입니다-----------------------------
ㅋㅋ
(1635839)

121.129.***.***

와 이거 까마득한 꼬꼬마 시절에 친구 집에서 본 기억이 있습니다. 그땐 스타트렉은 잘 몰랐고 그저 우주선 전화기라며 신기해했었는데 ㅎㅎ 그간 까맣게 잊고 있었는데 사진 보고 나름 옛 추억 번쩍 떠올라서 무척 반갑습니다. 이걸 아직까지 팔고 있다니 저도 의외라고 생각했어요. 글쓴분의 추억이 쌓인 소중한 물건이니 너무 비웃지 말았으면 합니다.
(804991)

58.238.***.***

20년을 함께한 추억이 담긴 전화기... 진정한 나만의 레어 아닐까요? 아 추억의 아이템게시판은 한 블럭 위 입니다
(194307)

1.238.***.***

이베이에서도 파는 군요. 그래도 멋진 제품 알려주셔서 감사합니다 ^^. http://www.ebay.com/itm/Star-Trek-USS-ENTERPRISE-Telephone-NCC-1701-1993-Telemania-Collectible-Phone-/122600867459?hash=item1c8b94c683:g:BOgAAOSwAO9ZTCw3
호눅스
확인사살..ㅠㅠ니뮤.ㅠ | 17.07.17 22:30 | | |
여긴 뭔데 비추밭이죠 오른쪽 갔기 때문에 오른쪽인가요? 저도 대세에 따라 오른쪽이 많이 달렸으면 좋겠습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30500403 레어 펜타gone 1 627 2017.09.22
30500399 레어 푸아들 4 1384 2017.09.17
30500398 레어 404에러 1 2395 2017.09.17
30500397 레어 404에러 0 1149 2017.09.17
30500396 레어 Tsuyosa 35 22536 2017.09.16
30500395 레어 약장수 1 719 2017.09.14
30500394 레어 포포탄 0 732 2017.09.13
30500393 레어 WhiteDay 1 2530 2017.09.07
30500392 레어 디아이와이 0 1711 2017.09.01
30500390 레어 약장수 1 2573 2017.08.17
30500388 레어 까나디엥 73 32417 2017.08.15
30500387 레어 봉크 5 1992 2017.08.14
30500385 레어 1dkk 5 7686 2017.08.07
30500384 레어 사기치지말자 1 2913 2017.08.03
30500383 레어 예승이 아빠 74 41280 2017.07.26
30500382 레어 소희러브♡ 9 4901 2017.07.25
30500381 레어 햇올로지 7 4529 2017.07.23
30500379 레어 중복엔 닭이지 2 3960 2017.07.20
30500376 레어 펭도르 5 4103 2017.07.17
30500375 레어 차인표프스키 3 3843 2017.07.17
30500374 레어 학사님 150 66487 2017.07.16
30500373 레어 설리=진리♡ 5 6901 2017.07.14
30500372 레어 예승이 아빠 37 16867 2017.07.13
30500371 레어 설련 1 1503 2017.07.09
30500370 레어 CreepSizz 9 4371 2017.07.09
30500368 레어 차인표프스키 2 3993 2017.07.02
30500367 레어 소닉어드벤처 3 3147 2017.07.02
30500366 레어 차인표프스키 3 4542 2017.07.02
30500365 레어 청담동 스캔들 6 6466 2017.06.30
30500364 레어 케롯보이 1 2081 2017.06.30

글쓰기 11381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X