본문

[레어] 코지마프로덕션 관련 레어아이템들 다섯번째 [69]

(248531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46534 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
코지마 프로덕션 설립하고 소니와 전속 계약 맺었다는 기사보고 얼마나 통쾌했는지 모릅니다.

(IP보기클릭)210.221.***.***

무댓글 오른쪽..!

(IP보기클릭)126.245.***.***

침묵군
그러게요... 갑자기 ㅎ 감사합니다. | 17.01.05 11:02 | |

삭제된 댓글입니다.

철권정재 히비키
6용은 제작년 TGS회장에서 시리얼박힌 한정판으로 구했습니다. | 17.01.05 11:04 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
코지마 프로덕션 설립하고 소니와 전속 계약 맺었다는 기사보고 얼마나 통쾌했는지 모릅니다.

codename47
정말 통쾌했죠! | 17.01.05 11:04 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

이건 추천! 데스 스트렌딩도 엄청 기대 중이죠 ㅠㅠ

실버사마
감사합니다. | 17.01.05 11:05 | |

(IP보기클릭)12.129.***.***

ㅊㅊ 프로필 사진과 글내용 중간에 있는 닭머리 솔리드와 함께있는 로봇에 대해 정보 좀 알수있을까요? 완제품같아 보이는데

BornCrazy
千値練(센티넬)제 피규어입니다. 사헬란트로푸스. | 17.01.05 11:06 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

ㅊㅊ 추천드립니당 ㄷㄷ 그나저나 저 무전기? 기계 같은 케이스는 어떤건가요?? 제품명이라도 알려주실수 있으신가요...? ㅎㅎ

냥냥이당
↑와같은 千値練(센티넬)제 idroid 케이스인데 절판된 제품이라 조금 비싸게 거래되긴 하지만 매물은 꾸준히 올라옵니다. | 17.01.05 12:46 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

깨알 닭 모자....

루리웹-16531320
베놈찡 귀엽죠... | 17.01.05 11:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암살전문가
헉 ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.05 11:10 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암살전문가
저도 비슷합니다. 인생 그 자체입니다. | 17.01.05 12:44 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

집 깔끔하네요

아스타카
사진촬영을 위해서 보이는 곳 만요 ㅋ | 17.01.05 11:11 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

자작 케이스 무척 눈이가네요! 혹시 어떻게 제작하셨는지 제작기나 관련 사이트나 하다 못해 검색 키워드라도 알려주실 수 있을까요?

나태의 토들러
OHP필름에 인쇄한 투명로고를 시중에 나도는 케이스 사이에 끼운 것 뿐이라 정확히는 자작이 아니죠. ㅎ 케이스는 일반적인 투명도높은 실리콘재질을 사용했습니다. | 17.01.05 11:13 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

SSaSu™
아하 투명해서 잘 안 보였는데 중간에 필름을 껴놓으신 거군요. 답변 감사합니다! | 17.01.05 11:24 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

iDROID케이스 정말... 탐나네요..;;; 특히 백색이... 저거 더이상 안파는거죠?

CowperPack
흰색은 2014년도 TGS한정이었죠. 비싸긴 하지만 옥션에는 꾸준히 올라옵니다. | 17.01.05 11:59 | |

SSaSu™
덧글보고 검색해보지안 아쉽게도 없네요.. 보통 얼마정도에 올라오는지 아시나요? | 17.01.05 12:29 | |

CowperPack
계속 모니터링 하셔야 할거에요. 링크는 작년 9월에 올라왔다가 낙찰된 매물이네요. http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j405788089 | 17.01.05 12:40 | |

SSaSu™
하하하하하하하하하 가격이 ㅋㅋㅋㅋ 저게 작년 가격이면 못해도 두배는 뛸거라 생각하고 알아봐야겠군요 ㅋㅋ | 17.01.05 13:20 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

1/2 스케일 실물 우주인 피규어도 주문하셨나요

masa
네 예약 했습니다 ㅋ | 17.01.05 11:59 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

SSaSu™
인정합니다 | 17.01.05 13:17 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

희한한게 코나미가 코지마관련으로 욕을 먹어서 그런지 몰라도 메기라 공홈가니까 코지마 로고가 작게나마 보입니다

루리웹-3307956949
얼마전에 확인 한 바로는 P.T. 공홈에도 코지프로로고가 남아있었죠.ㅎㅎ | 17.01.05 12:42 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

SSaSu™
아무래도 PG가 개발한거다보니 거기에 민폐 끼칠까봐 넣은거 아닐까요? | 17.01.05 13:04 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

저도 메탈기어 시리즈, 코지마님 덕후로써 추천 드립니다 ㄷㄷ

건버스터다이버스터
메탈기어덕 반갑습니다. 감사합니다.ㅎㅎ | 17.01.05 12:42 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

메탈기어 무전기 케이스는 참 가지고 싶었는데.... 안드로이드폰으로는 왜 안나오는가...

(IP보기클릭)126.205.***.***

dkdltm
예전부터 아이폰용 케이스들만 내놓곤 했는데 아마도 다양한 안드로이드폰 모델들에 대응해서 제작할 만큼 많이 팔리지 않기 때문일겁니다. | 17.01.05 13:55 | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

볼때마다 느끼는 거지만 루덴스 디자인 진짜 잘한듯

붕어빵곰탱이
멋집니다. | 17.01.05 23:12 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

오리지널 라바 코스타? 8종 이건 뭔가요?? 재질도 궁금하네요. 컵 받침 같은건가...

엣찌고의 용
작년에 캔커피브랜드 보스와 콜라보했던 이벤트 증정품 입니다. | 17.01.05 23:13 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

저 질문하나만...팬텀페인 피규어도 시중에 판매되는 제품인가요? 퀄리티 죽이네요

바다강아지
네 피규어들은 딱히 레어는 아니고 시판된 제품들 입니다. | 17.01.05 23:14 | |

(IP보기클릭)70.119.***.***

바다강아지
가격도 죽입니다. | 17.01.06 13:59 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

캬...그림 진짜 간지나게그린다

냐냐냥=ㅂ=
죽이죠... | 17.01.05 23:14 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=ZYPH-bRFpTg 코지마 장윤정 광고

인도참치여인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 광고였군요. 얘기만 들었었는데... | 17.01.05 23:14 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 아이드로이드 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매생러브포에버
잘 모셔두고 있지요... | 17.01.05 23:15 | |

삭제된 댓글입니다.

qpemffpgpa
이미 예약 했습니다. | 17.01.05 23:15 | |

아우터 헤븐이군요!

MrCan
집 창고는 헤이븐 입니다. | 17.01.05 23:16 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

정말 멋집니다. 저는 메탈기어는 단 한편도 제대로 플레이 해 본적이 없지만(콘솔도 없었기도 했구요) 하고싶은 마음 하나로 스토리를 모두 다 보고는 감탄사를 금할 수 없었죠. 특히나 최근 코지마의 행보를 본 저로썬 단숨에 코지마히데오라는 사람에게 빠져들 수 밖에 없다... 라고 생각했습니다. 특히 그라운드 제로즈 때는 코지마가 이렇게 게임을 낼 사람이 아닌데.. 라고 생각했었었는데 나중에 알고 봤더니 코나미의 미친 행동의 결과물이었다는 사실을 알고는 더욱더 그에게 관심이 가게됐습니다. 나중에서야 메기솔을 접할 수 있겠지만.. 지금은 앞으로 나올 데스스트렌딩이 너무나도 기대가 되네요!!!!!

(IP보기클릭)118.158.***.***

▶◀INSTANT CRUSH
시간이 지나도 명작은 명작이지만 하드웨어스펙에 의존하던 비주얼퀄리티는 아무래도 오래되면 빛바래가는 느낌이니 어서 지난 시리즈들을 해 보시는 걸 추천 합니다 ㅋㅋㅋ | 17.01.07 18:04 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

으으 아이드로이드 아이폰 케이스 ㅠㅠㅠ 나중에 와서 메기솔 입덕하고 사려니까 미친가격 ㅠㅠㅠㅠ

RiG0175
정가도 상당히 부담되기 때문에 굶으면서 모읍니다... | 17.01.07 18:05 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

아우터 헤븐 핸드폰 케이스 멋지네요 ㅠㅠ ㅊㅊ

산고양이☆
가장 좋아하는 모델이죠. | 17.01.07 18:05 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

좀 아쉬운게 프로덕션 프로모션 영상에 나오는 루덴스가 데스 스트랜딩 게임내에는 나오지 않는다고 하던데..... 해당 게임에서는 안나오더라도 차기작에서 꼭 봤었으면 하는 디자인입니다. 정말...... 오묘한 기분을 일으키는 멋짐이라....

AVOCADO
디자인 정말 예술이죠. | 17.01.07 18:06 | |

(IP보기클릭)59.128.***.***

이거슨.. ㄷㄷ 여튼 추천임다

[붉은돼지]
ㅋㅋㅋ 고마워 | 17.01.07 18:07 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

디자인 컨셉이 일관적이라 모아놓으니 멋있네요

죄수번호279935495
감사합니다. 장식장을 어서 구해야죠. | 17.01.07 18:07 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

코지마 소니랑 맺길 잘한듯 이제 얼굴도 웃음 띄고 헤헤 좋아라

서윤♪
소니만한 곳이 없죠 | 17.01.07 18:08 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아이드로이드 아이폰6 버전도 팔면 좋겠는데, 크기가 커져서 그런가 ㅠㅠ

KOZAK
7버전도 좀.... 아 또 사야되네 ㅠㅠ | 17.01.07 18:09 | |

(IP보기클릭)1.72.***.***

집이신거 같은데 코지프로 박물관 차리실듯 ㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

자작아이폰 케이스가 아주 멋지네요~7로 바꾸셔서 필요없으시면 저 주실 수 있나요?당신이 만든거 갖고 싶어요~~주시면 답례할께요~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30501126 레어 동방불패 임청하 20 15:36
30501125 레어 안단이 100 2024.04.24
30501124 레어 동방불패 임청하 5 425 2024.04.24
30501122 레어 제로・무라사메 9 844 2024.04.22
30501121 레어 에미야물좀다오. 416 2024.04.22
30501120 레어 동방불패 임청하 2 472 2024.04.21
30501119 레어 동방불패 임청하 1 303 2024.04.19
30501118 레어 New Age 2 217 2024.04.18
30501117 레어 New Age 1 331 2024.04.18
30501116 레어 New Age 2 150 2024.04.18
30501115 레어 New Age 2 178 2024.04.17
30501114 레어 New Age 2 213 2024.04.17
30501113 레어 동방불패 임청하 1 529 2024.04.10
30501112 레어 동방불패 임청하 6 1767 2024.04.07
30501111 레어 동방불패 임청하 5 1714 2024.03.26
30501110 레어 루리웹-0227387221 9 4564 2024.03.03
30501109 레어 동방불패 임청하 5 2078 2024.03.03
30501108 레어 루리웹-1778408725 3 3149 2024.03.02
30501107 레어 인천갈매기 5 2738 2024.03.02
30501106 레어 제로・무라사메 37 13865 2024.03.02
30501105 레어 뫼까치 1 881 2024.03.01
30501104 레어 환호아빠 6 1789 2024.02.23
30501102 레어 루리웹-1379754734 10 5981 2024.02.22
30501096 레어 음식갤러리 7 2443 2024.02.13
30501094 레어 마리오 마당쇠 50 15857 2024.02.06
30501091 레어 모래로 만든섬 9 8270 2024.01.30
30501090 레어 moondust 10 6887 2024.01.18
30501089 레어 LMW1997 7 3464 2024.01.16
글쓰기 11749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X