본문

최근방문 게시판

[추억] 트랜스포머 변신필통 [9]

[광고]

요즘세대로 '금수저'들 사용할수 가

있었던 제품 입니다...

댓글 | 9

(1247508)

59.5.***.***

ㅎㄷㄷ 소장용으로 하나 갖고싶네요
가격봐라...오락한판이 100원이었을건데...
이야 이거... 이거이거.... 이거.....
3단필통이 난 최고였음..
(644923)

121.150.***.***

어릴때 갖고 놀던거네요.. 지우개 주먹이 발사도 되고 그랬는데
저거 안에 연필 들어있는 상태로 변신!
(151565)

211.48.***.***

국민학생때 태권도 승급심사마치고 어머니께서 사주셨던...^^ 주먹이 지우개로 돼있던걸로 기억하는데 온도계가 있다는건 오늘 첨 알았네요 ㅎㅎ 추억의 물건 보여주셔서 고맙습니다 !!
(59048)

49.142.***.***

저시대때 9천원 엄청 비싼건데 ㄷㄷ 부모님이 안사준 이유가 있었군요 ;; 엄청 부러웠던 기억이 나네요
(4869683)

124.53.***.***

소장각이네요ㅋ 탐나요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 2857개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X