본문

최근방문 게시판

[추억] [추억팔이] 대우 마티즈 디아트 / 올드카 / 클래식카 [4]

[광고]

<< 보부상 / 추석특집!! 본격 탑기어 저격방송!! 마티즈 디아트 리뷰(?) >>

작년부터 올드카에 취미가 붙어서...

제일 먼저 생각났던게 이 마티즈 디아트였고, 그 다음이 뉴코란도 소프트탑 이었는데,

운 좋게 디아트 복원 잘 된 녀석을 업어와서 잘 타고 다니고 있습니다 ㅎㅎ;

데일리 출퇴근 및 업무용으로 나름 잘 굴리는 중입니다.

이번 추석 하도 길다보니, 집에서 딩굴딩굴 하던중에 갑자기 생각하서 영상 한 번 찍어봤습니다.

아마추어 영상이니 진지하게 보지마시고, 그냥 피식 웃으며 보시면 될 듯 합니다.

영상이 좀 길어서, 재미 없으실 확률이 높습니다 ^^;;

간만에 보는 디아트 반가우셨다면, 좋아요 한 번 눌러주세요~ ㅎㅎ

자동차 카테고리에 올릴까도 했는데, 요건 추억팔이 자동차라 추억의 아이템 쪽도 괜찮지 싶네요 ㅎㅎ

안전운전 하세요~

댓글 | 4

(716449)

223.62.***.***

몇달전 회사구석에 쳐박혀있던 마티즈생각나네요 이래저래 잔심부름용으로 많이끌고다녔습니다 좋은글 잘봤습니다
(1643119)

116.37.***.***

나래나라
재미있게 봐주셨다니 감사합니다~ ^^* | 17.10.17 13:32 | | |
와 차 색상이 너무 예뻐요 ~
(33219)

59.28.***.***

디아트 그당시 꽤 비쌌습니다. 옵션도 좋았고 제가 그때 대우국민차에 다녔던지라 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 2840개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X