본문

[강아지] 길에서 만난 친구 [277]

(63118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43956 | 댓글수 277
|

댓글 | 277

(IP보기클릭).***.***

좋은 분~^^/ S.K.A.T.E// 사실 글 안읽고 봤을때, 강아지털 보고 화날려고 했는데;;;

아진짜 마음아프네요;; 왜버린건지...잘키우세요 ^^

간만에 로긴하게 만드시네요~!! 멋지십니다 잘키워 주세요~ 추천할께요!

훈훈

당신이 최고..

마음씨가 아름다우신분이네요....이쁜강아지 건강할수있길 바랄게요

나이스하신분이시네요...잘키우시길바랍니다..

개와 인간의 사랑, 가장 완벽한 사랑. 기분이 좋아지네요.

뒷다리가 안움직여서 보족기를 만들려니 만드는데도 없고 구하기도 힘들어서 아는 분에게 무릎 보호대를 주문 했습니다. 수의사 아저씨도 장애가 있다고 집에만 있는것보다 운동시키라네요

정말 마음이 따뜻하신 분이네요. 예쁜 강아지와 함께 건강하고 행복하길 빌께요..^^

훈훈한 감동

버려진 개를 게다가 장애까지 있는데 데려오시다니 대단하시네요

복받으실 껍니다.

님 하 사 랑 해 요 ~ 춫춴 한방쏘고 감둥~

아아 감동..추천~

다시봐도 정말 가슴이 따뜻해지네요 ^_^

포메라니언 이쁘죠::강아지가 새주인 만나 행복해 하는거 같네요... 님 멋져요 추천~~!!!!

ㅠㅅㅠb

예전 동물농장에서 하반신마비된개가 나왔는데 뒷다리에 바퀴를 달아주었는데 그거 어디서 구하는지 아시는분 계신가요?

추천!

로또 꼬옥 사세요 대박날겁니다^^

정말 맘이 따뜻하신분이군요 ^^ 강추 날립니다.~ ^^

알리와 함께 꼭 행복해지시길 빌겠습니다 ~

당신은 나이쓰 가이!!!! 쵝오의 주인가 쵝오의 강쥐 정말 멋지네요~~쵝오입니다~!! 항상 행복하세요^^

찾아보니 장애견 카페가 있네요.. cafe.daum.net/hitchdog 에 휠체어 등의 정보가 있나 봅니다.

진짜 넘 좋은분이에요!!!저도 혼■■면.. ㅜ!!! 정말 넘 좋은일 하셨어요..ㅠ.ㅠ .. ㅡㅜㅡㅜ 존경해요~!!!!!! 알리행복하게해주세요~!

^0^b 완전 강추 진짜 좋은일하셨습니다!!!!! 이쁘게 행복하게 잘길르세요!! 완전 추천!!!

좋은 분이시군요^^ 복 받으실 겁니다.

로그인할수 밖에 없네요. 존경합니다. 정말 복받으실겁니다. ^^

헐 진짜 존경합니다. 복받으실겁니다 분명히.

어디선 개패는 씨x놈이 있고 또 어디선 유기견을 주워 가족처럼 여기는 분도 있고....세번째 사진은 꼭 합성같이 찍힌게 놀랬습니다

강아지가 정말 좋은분을 만나게되어서 다행입니다~ 추천

정말 훌륭한 일을 하셨네요. 복 많이 받으실거에요~

엄청난 추천수에 클릭... 이유가 있었군요^^ 정말 좋은분 만난 강아지...행복할거야~ 저도 추천 한방!!!

추천합니다

잘 기르세요.. 정말 복 받으실겁니다 ^^

로그인 하게 만드시는군요!! 감동 먹었습니다!! 추천 꾸~욱

정말 멋지십니다~추천 꾹 누르고 갈께요

추천만으로는 부족한 분이시군요.. 부족하나마 추천 하나 올리고 갑니다.

존경합니다 ㅠㅠ 정말 감동적이군요! ㅠㅠ

헉! 머리가...

님 정말착하시다 추천

님은 꼭 복받으실겁니다.

정말 감동입니다..

잘하셨네요..정말

춫현감이다. 춫현!

복받을껴~!

로그인하게 만드시네요..정말 착하신분이네요 복받으실꺼에요

감동 식구가하나생기셧네요

날 울리는구나 ㅠㅠ

님 최고~ 꼭 끝까지 잘 키우세요^^

감동이네용... 추천꾹! 이쁘게 털다듬는게 귀여워라~

ㅠㅠ 너무 멋지십니다...오랜만에 눈물이.

안습크리

아 지대안습... ㅠ_ㅠ

강아지 귀엽내요

알리~점프!

ㅠㅠ b

와 정말 멋져요.. 한편으로 주인한테 장애잇다는 이유로 버려진거 같은데.. 불상하네요... 저런넘들 개를 왜키우는지 ㅡㅡ 아무튼 잘키우시길 바랄게요.. 휠체어는 아마 동물병원같은데서 문의하면 되지 않을까요.. 저희개도 예방접종하러 병원갓을대 휠처에착용한 강아지 봣는데..흠..

참내... 정말 이런세상이라도 글쓴분같은 분이 있어서 세상이 아직 살만하다는 거네요. 감동받았습니다. 추천..

아...눈에서 눈물난다...훈훈

당신의 마음씨에 눈물이 다 나네요 ㅜ.ㅜ

나도 추천 넣고 싶었어..ㅠ_ㅠ

이름이 킥플립은 어떨까 합니다~ㅋㅋㅋ 강아지가 늠 이쁩니다!!!! 다리가 불편해 킥플립은 무리일지도;; 알리로 만족해야 하나..........

눈물나네요...정말 장한일 하셨습니다^^ 오래오래 함께하세요

진짜 이 세상이 살만하다고 다시한번 생각하게 해주시는 분이시내요ㅠ

매주 주말마다 보드타러 가는데 상암월드컵경기장으로 데리고 나간답니다

여자분이신거같은데 보드도 타시나요..저번에 을지로공원가서 보니까 보드타는여자들 매력있더라구요 케케

그마음변하지마세요

ㅠㅠ 추천

부디 잘 키우세요..

멋지신 분이군요 건강하게 자라렴 알리

마음이 정말 따뜻하신 분이네요~ 개가 다리가 마비된게 참 안타깝네요... 하지만 좋은 주인을 만났으니 다행입니다~

동물 제대로 키우지도 못하고 저렇게 버린 거 보면 정말 화가 납니다. 님 마음씨가 예뻐서 추천 한방 날려드립니다. 알리 행복하게 해주세요!!!

멋져요./.

우와

멋진분이군요.. 말은 쉬워도 행동은 어려운법인데.. 복받으실겁니다..

소름 돋네요...행복하세요 ㅜㅜ

굿

추천해드릴께요 끝까지 잘 키워줘요

추천드립니다,,ㅠㅠ

강아지를 사랑하는 사람으로서 추천드립니다.. 아름다운 마음으로 끝까지 가족처럼 돌봐주세요..^^

추천 1000개도 모자를 분이시군요.. 정말 제가 다 고맙습니다..

아아 착하신분... 존경스럽습니다...

저는 보드는 타는데 감정은 왜 이리 메말랐는지... 반성을 하게 되네요 너무 좋은 글이었습니다. 알리(보더 답군요^^)와 함께 행복하세요.

친구가 되고싶군요^^ -감동과 함께 추천드림-

좋은 분이십니다.. 복받으실거예요

세상 살맛납니다. 오랜만에...

정말 감동이네요...마음 씀씀이에 찬사를 드립니다...오래 행복하세요~

정말 멋진분이시네요~

장애견...이란 것이 있었군요. 님을 만난 덕분에 생명을 건졌네요. 멋진 이야기입니다. ^^

박수를 보냅니다~ 앞으로 알리와 스케이트님 앞날에 기쁜일만 가득하길 바랄께요~

또한 버린 사람도 못한 것에겐 저주를..

kbs에서하는 행복한세상인가?하는 동화프로그램이 생각나느군요. 감동~~입니다

웬만해서는 로그인 안하는데.. 이런분들이 많아야 살맛나는 세상이 되지요. 뷰티플 라이프입니다. 추천

저도 오랫만에 로그인을...정말 마음이 따뜻하신 분이네요..

훈훈해서 추천하고 갑니다~

(IP보기클릭).***

내가백

님이 정말 젠틀맨퀄리티네요!!!!최고!!!!(여자면 어쩌지?-ㅅ-;;)

꺼져가는 한 생명을 거두었군요. 그래도 뒀으면 아마도 유기견으로... 이쁘고 비싸고 멋진개도 외면받고 짐짝취급당하고 버려지는 마당에 온전치 못한 버려진 개를... 대단한 일입니다. 정말로..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320862 2020.02.15
25912244 battleworker 1056 115174 2015.06.15
21980883 고양이 Mill 1011 48392 2014.07.14
24130059 고양이 루저인터페이 852 45051 2015.01.15
30575777 고양이 루리웹-1979771708 738 71020 2022.05.17
30576345 강아지 리듬에몸을비트럴 611 73542 2023.05.26
30567470 고양이 6reynard9 594 58599 2016.09.24
25353980 고양이 ☆반 전★ 584 71244 2015.05.01
30569197 고양이 루리웹-0697569039 581 67316 2017.07.03
20752737 고양이 리사오롱 569 199392 2014.04.04
30576883 고양이 태지스토커 552 40132 2024.04.03
30576508 강아지 국산제품 524 108077 2023.09.01
30574828 강아지 오디너리독스 498 63593 2020.11.20
30575855 고양이 안쥬아범 494 54578 2022.06.20
24201627 고양이 골골뱅 486 44660 2015.01.21
22909409 고양이 속였구나 샤아 482 40451 2014.10.01
30576742 기타 루리웹-9432101742 478 69004 2024.01.26
24061897 고양이 아임쨔응~♥ 478 39780 2015.01.09
21915101 고양이 툴개 473 33033 2014.07.09
25823129 강아지 LUIN1 465 48238 2015.06.08
3874341 강아지 S.K.A.T.E 462 43956 2006.05.17
30576225 고양이 5tachi28 449 72608 2023.02.19
23168961 고양이 파파테디 445 83511 2014.10.22
30573122 고양이 재추나기 438 62680 2019.05.31
27444215 갤러리 아마카시 419 80313 2015.10.19
21570807 고양이 RULI 케젠 411 43229 2014.06.12
22981628 고양이 엘사 여왕 408 35205 2014.10.07
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91407 2023.08.31
22343942 고양이 밤의 거미원숭이 401 27940 2014.08.14
글쓰기 38264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X